Перейти к публикации
пикап.Форум

Посоветуйте как все не испортить

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Начал общаться с девушкой от которой около 1.5года не было вестей.По началу меня всё устраивало,она всегда звонила,писала первой,звала гулять,во время того как гуляли ко мне приставала,брала за руку,но в последнее время я заметил что она уже стает не такая активная как раньше и мне это не нравиться.Гуляем почти каждый день.

Как мне лучше поступить?

Уменьшить количество встреч, то есть зделать дальше или брать инициативу в свои руки?

Опубликовано:
По началу меня всё устраивало,она всегда звонила,писала первой,звала гулять,

так отлично, значит в тебе заинтересована.

писала первой

завязывай навсегда с виртуальным общением.

во время того как гуляли ко мне приставала,брала за руку,

вроде НЕ ДОД

но в последнее время я заметил что она уже стает не такая активная как раньше и мне это не нравиться.

а это пахнет ДОДом

Гуляем почти каждый день.

слишком часто

Как мне лучше поступить?

Уменьшить количество встреч, то есть зделать дальше или брать инициативу в свои руки?

если цель секс, то логично наращивать кинестетику

и засасывать, а не тупо ходить за ручку.

лет вам по сколько?

Опубликовано:
.По началу меня всё устраивало,она всегда звонила,писала первой,звала гулять,во время того как гуляли ко мне приставала,брала за руку,но в последнее время я заметил что она уже стает не такая активная как раньше и мне это не нравиться.Гуляем почти каждый день.

Как мне лучше поступить?

Трахнуть ее наконец. Желательно на позопрошлой встрече.

Ты думаешь она долго еще твою тормознутость терпеть будет? Девочка к тебе липла в надежде получить секс, а когда поняла что секса она тут не получит начала отмораживаться.

Сейчас игнор дней на 5-7, а потом сразу поближе к месту для секса ее приглашаешь.

Опубликовано:

Да тебя уже откровенно сольют со дня на день, тут либо делаешь некст, либо идешь ва банк. Собираешь те крупицы решительности которые в тебе есть и прожимаешь на все что сможешь. Как танк. Терять тебе уже нечего.

Опубликовано:

:D откуда такие идиоты берутся? Ты от бабы чего ждешь, что она тебя сама тра*нет? А ты будешь роль девственницы исполнять и ломаться? Баба зае*балась тебя разводить хоть на какую то инициативу и перегорела, пока ты тупил и ждал, что она набросится на тебя и изнасилует...

Опубликовано:

А ты будешь роль девственницы исполнять и ломаться? Баба зае*балась тебя разводить хоть на какую то инициативу и перегорела, пока ты тупил и ждал, что она набросится на тебя и изнасилует...

А почему нет? ))) Если это выглядит в глазах девушки, как игра, то вполне эффективно... но блин... тут не игра, а тормоз-стайл какой-то :ph34r:

Автор, запомни, что ты мужчина, ты и принимаешь все решения, ты начинаешь к-л действия по отношению к ОЖП, неужели ты забыл бытовые истины? )))

Опубликовано:

Ruffian83, мы тут в теме автора общаемся и следовательно то, что я написал, относилось к его теме...

а твое

А почему нет? ))) Если это выглядит в глазах девушки, как игра, то вполне эффективно

из другой оперы

Опубликовано:

ты вообще адекватный?

первое сообщение: сегодня

потом ты пишешь: делаю игнор 5-7 дней.

тебе пишут: игнор и идти во банк

и тут ты пишешь СЕГОДНЯ: ответить или игнорить)

кеп?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 254

Что хочет бывшая жена?

2. 254

Что хочет бывшая жена?

3. 254

Что хочет бывшая жена?

4. 254

Что хочет бывшая жена?

5. 254

Что хочет бывшая жена?

• Создать...