Перейти к публикации
пикап.Форум

Проблема за бугром. Сам пока не справляюсь; нужен

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем,

Решил, что мой сабж подходит больше к РиУО; кроме того только здесь можно рассчитывать на адекватные советы/пинки/посылы.

Если ошибаюсь, надеюсь модеры поправят.

Моя проблема оригинальна и неповторима шо песец, уверен что никто никогда о таком раньше не слышал-mеня бросила ОЖП :)

На этот раз, похоже, что навсегда.

Мозги мне переклинило, яйца защемило и всё это уже продолжается уже неделю.

Решил обратиться к коллективному разуму, так как один похоже не справляюсь.

Мне-31 год, в жизни был опыт нескольких ЛТР, 5 лет брака (развод)и существенное количество интрижек с сексом. Есть опыт двух иммиграций (Португалия и Голландия), что научило (ИМХО) быть гибким и адаптироваться к новым условиям. В старой теме в Лицах меня оценивали на 6-7; с этим думаю всё в порядке. Сейчас живу в Голландии уже третий год, работаю full time и одновременно учусь по направлению от компании.

Ей-30 лет, голландка, по объективной шкале в начале-6-7 (естественно сейчас оценка улетела в небеса), 10 лет прожила в гражданском браке, рассталась полтора года назад, после-ничего не значащая интрижка (с её слов) и потом я. Работает в школе full time, живёт в другом городе (35 км от моего).

Познакомились в июне 2010 через знакомых. Она-сестра бывшей подруги моего бывшего коллеги (о как). Мы вчетвером смотрели футбол, потом ушли в бар заливать горе (бывший коллега-брит, а в тот день UK продула Штатам). В какой-то момент мой ex коллега с подругой исчезли, оставив нас одних. Через 20 минут я уже с ней целовался. Потом был жесточайший трах у неё дома.

Регулярно встречаться мы начали где-то через месяц.

Встречались почти каждую неделю, я ночевал у неё дома. Было такое ощущение, что в плане секса мы абсолютно подходим друг другу.

Секс был ВСЕГДА. На протяжении всего года на каждой нашей date. И это было лучшее, что у нас было. В сексе ОЖП постепенно проапгрейдилась сначало до вагинальных оргазмов, потом до сквирта. (Я, кстати, создавал тему о ней в Сексе- http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=117949&st=0&p=1654983entry1654983 ) Она говорила, что это лучший секс, который у неё был. Я охотно верил, поскольку думал так же.

Теперь о главном: кроме секса нас особо ничего и не объединяло. Совершенно разные люди, разные социальные группы. Разные интересы. Мы оба это понимали, что будущего нет, но наслаждались текущим моментом-секс здорово объединял.

Первый разрыв случился в oктябре, на 4-5 месяце отношений. Я к ней приехал, она сидела задумчивая, я спросил всё ли в порядке, она сказала что нет и потом её прорвало-сказала, что не знает стоит ли продолжать отношения. Я пригласил её обсудить это за чашкой кофе, мы ушли погулять по городу, вернулись к вечеру и у нас был жесточайший трах-один из самых лучших-насколько помню. Утром я встал раньше неё, оделся, спустился вниз. Она проснулась, побежала за мной. Я сказал, что нет смысла продолжать отношения, если один из нас сомневается в их смысле и ушёл.

Хреново было-не описать, но в тот момент я был готов её отпустить.

Полагаю, что сделал хорошее Д и вывернул ситуацию в мою пользу, так как она плакала и через день позвонила с намерением назначить встречу. Приехала-опять пару часов бешеного секса. Уехала ещё более запутанная, но отношения вернулись в свою колею.

Второй разрыв-где то в феврале. Приехал к ней, она отчуждённая. Секс. Молчание. Кожей чувствовал-вот оно, но повода заговорить не было. Уехал утром, она сказала "Прощай". Встретились на следующий день по моей инициативе, очень спокойно поговорили и согласились что у нас нет будущего, так как мы разные люди. Тотальное облегчение после разговора. Не дал ей допить кофе, сорвал одежду и трахал до звона в яйцах. Уезжала она от меня ещё более задумчивая.

Не виделись где-то месяц. В марте под каким-то предлогом встретились у неё. Естественно-трах. У неё-первый в жизни squirt и тотальный шок. Встречались регулярно до конца апреля.

Третий разрыв-конец апреля. В очередной раз она сказала что мы разные люди. Не мог не согласиться. Решили, что мы расстаёмся (сейчас перечитываю и сам ржу :( ).

И, естесственно, отметили это бурным сексом.

Встречались ещё несколько раз но уже как свободные люди. Головой я понимал, что это будет продолжаться до тех пор, пока кто-нибудь из нас не найдёт другого/другую, но тогда current situation меня устраивала.

Маленькое отступление-cейчас, подходя к описанию самой проблемы и перечитывая уже написанное, я поражаюсь, как просто вся ситуация выглядит на экране.

Если бы я не был вовлечён во всё это и читал бы чей-то репорт, знал бы что посоветовать. Но моя голова сейчас совершенно не работает.

Короче-мы не общались какое-то время (правда, она послала sms на мой ДР) и тут я узнал что она на прошлой неделe ездила в другой город и там на дискотеке познакомилась с каким-то парнем. Секс был 100 %. Потом парень был приглашён к ней. На этой неделе она едет к нему опять.

Источник информации-Face, мать его, book. Вижу что она пишет и комментарии подружек (типа опять не выспешься, как на прошлой неделе). Мазохист, знаю, но регулярно захожу и читаю.

Кульминация-тотальная боль, не знаю как от неё избавиться (иногда такое ощущение что блевануть охота). Всё это уже неделю, причём началoсь, как только я узнал что у неё кто-то есть.

Знаю, что должен забить. Пока не могу, мысли постоянно вокруг неё.

Знаю, что нужно Т10Д. Не знаю как, желания вообще нет (при таком тo состоянии и физической возможности не будет). Постоянно прокручиваю её недостатки (а их дохрена), всё что меня в ней раздражало-не помогает.

Аппетит пропал (хоть какая-то польза, всё равно хотел вес сбросить))), пару раз на эмоции пробило. Со сном тоже проблема-сплю несколько часов ночью, потом просыпаюсь и не могу заснуть. Никогда такого не было.

Что это за хреновина? Обычное защемление cojones? Влюблённость? Уязвлённое самолюбие? Жаба?

Занимаюсь санчасом-спорт, велик, с понедельника снова начинаю работать (был отпуск). Сопротивляюсь соблазну нажраться. С sms не косячил.

Сформулирую всё коротко-мне нужен feedback. Советы, оценки, кидание какашкек-всё будет приниматься с благодарностью, так как моя собственая голова в настоящий момент не варит совершенно.

Цель-как можно быстрее вернуться в нормальное состояние и продолжать жить.

Не питаю иллюзий, что из меня и Джудит может получиться пара-это невозможно, мы разные люди. Несмотря на ментальное понимание ситуации и желание двигаться дальше, всё во мне кричит-"верни, щоб было как раньше!"

Опубликовано:

время, только время, дай его себе

советы банальны до ужаса, но тебе просто необходимо перестать следить за ней в мордокниге, аське и т.п.

это съедает тебя намного страшнее, чем тебе кажется

просто начни с этого, выдержи ровно месяц, потом станет легче...поверь и сделай так, не понравится - начнешь опять следить

Опубликовано:

советы банальны до ужаса, но тебе просто необходимо перестать следить за ней в мордокниге, аське и т.п.

да, даже разбирать и анализировать все что происходило между вами сейчас не стоит, имхо. представь себя до встречи с ней, как будто этой встречи не было. или что тебя нет на этой планете, где есть она.

тотальный отпуск. и грести-грести от воронки мыслей.

распишу подробнее.

отойти тебе надо от таких сильных наркотических эмоций, интоксикация сейчас, наркотик бродит по венам.

физическая нагрузка сильная.

строгий и однообразный распорялк дня. в одно и то же время делать одни и те же вещи, как ритуалы.

однообразное питание.

отследить моменты, когда в течении суток чаще всего накатывает (у кого-то как просыпаешься с первой мыслью, у кого-то на закате, или когда с работы домой возвращается чел, или ночью - и зная эти моменты, уделять в это время наибольшее внимание содержанию своих мыслей и их направлению).

ну и для эмоций нужен объект и какой-то выход.

постепенно все выровняется. но хорошо понимать, что это дело нескольких месяцев. станешь спокоен как Гималайский монах, можно будет уже о чем нибудь думать

Опубликовано:

Хорошо написано. читабельно. и, естественно, желание дать совет, поддержать, возрастает многократно!

Дружище, ты здесь не первый день и сам всё прекрасно понимаешь.

Первое, что нужно тебе зделать ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС. Прям вот, как прочитаешь следующую фразу! СДЕЛАТЬ СЕЙЧАС ЖЕ! Заблокировать себе соц. сеть. Не удалиться! А заблокировать возможность туда заходить. Можно для конкретики и удалиться :)

ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС! ДЕЙСТВУЙ!

После будет работа дальше.

Удачи! :)

Опубликовано:

Автор, а можно вопрос для общего развития, по поводу слоев общества...почему вы не пара?

Опубликовано:
работаю full time
на каждой нашей date.
тогда current situation меня устраивала.
Face, мать его, book.
Обычное защемление cojones?
мне нужен feedback.

Daaaaamn, мужик, твоя situation просто unbeliveble!

Знаю, что нужно Т10Д.

you welcome B)

Опубликовано:

время, только время, дай его себе

просто начни с этого, выдержи ровно месяц, потом станет легче...поверь и сделай так, не понравится - начнешь опять следить

Хороший совет, сам бы так посоветовал.

Пока писал первый пост, немного попустило, но сейчас снова накрыло так, что мама не горюй. Месяц-это довольно много. Я вымотался уже за неделю.

Опубликовано:

sone4ka, cпасибо за совет. Физическая нагрузка есть-занимаюсь в качалке, катаюсь на велике.

Опять же, упомянутые несколько меяцев пугают.

Опубликовано:

ты неделю не лазил на ее страничку? :)

Нет, лазил совсем недавно (мадам гордо отписалась, что едет на юго-запад Голландии-понятно зачем. Hаверняка знает что я имею возможность это читать-уж больно демонстративно всё это происходит). Имел в виду, что меня колбасит уже неделю-как узнал, что у неё кто-то есть.

Опубликовано:

Хорошо написано. читабельно. и, естественно, желание дать совет, поддержать, возрастает многократно!

Дружище, ты здесь не первый день и сам всё прекрасно понимаешь.

Первое, что нужно тебе зделать ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС. Прям вот, как прочитаешь следующую фразу! СДЕЛАТЬ СЕЙЧАС ЖЕ! Заблокировать себе соц. сеть. Не удалиться! А заблокировать возможность туда заходить. Можно для конкретики и удалиться :)

ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС! ДЕЙСТВУЙ!

После будет работа дальше.

Удачи! :)

Агонь, дружище, ты наверное понимаешь что просишь пациента ампутировать себе руку?:D

Ничего позитивного я из чтения её странички не выношу-и всё равно тяжело.

Ааа, нахер, Только что заблокировал её аккаунт в том плане что никакие апдейты насчёт неё не будут появлятся на стене.

Опубликовано:

тебе посоветовали не лазить - вот и не лазий, ты же наркоман, перстань колоться - это первый шаг, по другому никак, извини :)

так что там с расслоением общества, мне дико интересно

Опубликовано:

Автор, а можно вопрос для общего развития, по поводу слоев общества...почему вы не пара?

Мы очень разные люди. Разные интересы. Разное отношение к юмору. Часто просто нету общих тем для разговора. Ничего общего с национальностью, так как встречал голландцев с такими же интересами как у меня.

Учитывая всё вышеописанное, вопрос-КАКОГО ХРЕНА я так убиваюсь??

Мозг понимает, но в душе как будто кошки насрали. Смотри, я даже проиграл в уме такую картину-она сейчас звонит мне в дверь, я её втаскиваю, у нас ураганный секс, она в астрале от оргазмов, не хочет меня терять из за секса, всё возвращается на круги своя и..... что потом? Будущего нет, рано или поздно мы расстаёмся.

Правда в том, что она меня чем-то зацепила, на подсознателном уровне. Даже после самого первого траха она не выходила у меня из головы. Но в то же время-мы не подходим друг другу, не сексом единым жив человек.

Короче, я совсем запутался.

Всегда считал себя расчётливым и объективным, но сейчас эти откаты меня добивают. И находят, сцуко, волнами. Сейчас, заканчивая это предложение, чувствую себя нормально. Жду следующей волны.

updated:

Ушёл от темы. По существу твоего вопроса-у моей подруги родители довольно обеспеченные люди. Её отец-CEO местного отделения крупнейшей в Голландии страховой компании. Однако не пойми эту ситуацию превратно-это не имеет/имело никакого влияния на мои отношения с ОЖП. Здесь родители в эти дела не вмешиваются. Весь местный менталитет направлен на то чтобы принимать человека таким какой он есть. Даже испытывая материальные трудности, дети никогда не попросят материальной поддержки у родителей. На лбу каждого голландца можно написать "Сделай сам"-это относиться ко всему.

Опубликовано:

Только что под влиянием отката накарябал в транслите пост на тему того как мне эту ОЖП перевести в секс-онли и т.д.

Перечитал, вздрогнул и стёр на..й.

Сейчас появился вариант поехать в Гронинген (70 км, студенческий город, куча баров, ночная жизнь) и зависнуть там на ночь со знакомым товарищем. Товарищ-голландец, старше меня, вроде ТФН, но секса хочет постоянно.

Настроения нету совсем, но поеду из принципа.

Опубликовано:

Только что под влиянием отката накарябал в транслите пост на тему того как мне эту ОЖП перевести в секс-онли и т.д.

Перечитал, вздрогнул и стёр на..й.

Сейчас появился вариант поехать в Гронинген (70 км, студенческий город, куча баров, ночная жизнь) и зависнуть там на ночь со знакомым товарищем. Товарищ-голландец, старше меня, вроде ТФН, но секса хочет постоянно.

Настроения нету совсем, но поеду из принципа.

перед тем как ехать посмотри видео серий 5ть для заряда =) "Real Social Dynamics" <--- любой поисковик

не переборщи с выпивкой ---> контролируй иначе раскиснешь и будешь рассказывать новой девушке о старой и всё испортишь =)

отдохни от мыслей = с ними не обязательно спать , просто почувствуй что ты им нравишься ---> прямой контакт глаз - улыбка =) собери не менее 15 улыбок =))

Удачи => поверь дальше будет легче

Опубликовано:

перед тем как ехать посмотри видео серий 5ть для заряда =) "Real Social Dynamics" <--- любой поисковик

не переборщи с выпивкой ---> контролируй иначе раскиснешь и будешь рассказывать новой девушке о старой и всё испортишь =)

отдохни от мыслей = с ними не обязательно спать , просто почувствуй что ты им нравишься ---> прямой контакт глаз - улыбка =) собери не менее 15 улыбок =))

Приехал сегодня утром, только сейчас проснулся.

В Гронингене пошатались со знакомым по барам. Откаты не беспокоили, тем более, что нагрузился пивом. Вообще, заметил, что самое поганое для откатов время-это когда ты один наедине со своими мыслями и/или (не дай Бог) Фейсбуком и т.д.

В одном баре заметили двух девчёнок, одетых как неформалки-по виду-точно не голландки.

Я подсел, познакомился-оказалось-норвежки, 18 и 19 лет.

Общался почти через силу и не толко из-за депрессии. Внезапно обнаружил, что разучился использовать БГ с ОЖП.

Стал тренироваться, вроде через час поймал волну. Девки тоже были очень простые-трепливые и выпимши. С голландками так легко бы не прокатило .

Короче, мой знакомыйпокажет им сегодня Гронинген, а вечером-если всё пройдёт как запланировано-они приедут ко мне и я покажу им свой. Сказал, что могут переночивать у меня. Согласились так легко, что я подавился пивом.

Желания их трахать нет не малейшего. Не цепляют и к тому же-малолетки, хоть и совершеннолетние. У меня как то восприятие их как женщин не работает. Но если возможность предоставиться-буду трахать-со слезами на глазах, но буду, через силу. Только уповая на теорию, что это поможет вылечить мозги.

Очень интересная вещь насчёт коллекционирования улыбок :) Прочитал твой пост естественно только сегодня, но вчера собрал 5 улыбок (включая норвежек). Буду использовать эту фишку в будущем.

П.С. С утра жесточайший откат, аппетита нет. За неделю сбросил 4 кг-я хренею дорогая редакция :(

Какой, к чёрту Гербалайф, защемлённые яйца/несчастная любовь-вот путь к стройности!!

Опубликовано:

Приехал сегодня утром, только сейчас проснулся.

В Гронингене пошатались со знакомым по барам. Откаты не беспокоили, тем более, что нагрузился пивом. Вообще, заметил, что самое поганое для откатов время-это когда ты один наедине со своими мыслями и/или (не дай Бог) Фейсбуком и т.д.

В одном баре заметили двух девчёнок, одетых как неформалки-по виду-точно не голландки.

Я подсел, познакомился-оказалось-норвежки, 18 и 19 лет.

Общался почти через силу и не толко из-за депрессии. Внезапно обнаружил, что разучился использовать БГ с ОЖП.

Стал тренироваться, вроде через час поймал волну. Девки тоже были очень простые-трепливые и выпимши. С голландками так легко бы не прокатило .

Короче, мой знакомыйпокажет им сегодня Гронинген, а вечером-если всё пройдёт как запланировано-они приедут ко мне и я покажу им свой. Сказал, что могут переночивать у меня. Согласились так легко, что я подавился пивом.

Желания их трахать нет не малейшего. Не цепляют и к тому же-малолетки, хоть и совершеннолетние. У меня как то восприятие их как женщин не работает. Но если возможность предоставиться-буду трахать-со слезами на глазах, но буду, через силу. Только уповая на теорию, что это поможет вылечить мозги.

Очень интересная вещь насчёт коллекционирования улыбок :) Прочитал твой пост естественно только сегодня, но вчера собрал 5 улыбок (включая норвежек). Буду использовать эту фишку в будущем.

П.С. С утра жесточайший откат, аппетита нет. За неделю сбросил 4 кг-я хренею дорогая редакция :(

Какой, к чёрту Гербалайф, защемлённые яйца/несчастная любовь-вот путь к стройности!!

тоже накатывает с утра ---> совет как накатит не валяйся на кровати - сходи почисти зубы, умойся, прийми душ (через силу) зато отпустит ... потом можешь опять немного полежать (проветри комнату) в доме должен быть порядок всё на своих местах и чисто <--- внимание это очень помогает!!! Кушай то что хочется например вообрази то что бы в тебя влезло и иди покупай это... я вообще первые дни только фрукты мог есть в часности киви

P/S уже начинаешь выходить из каматоза =)

Опубликовано:

Limmonix,

Совет насчёт утра принят и будет использован.

Однако откаты не оставляют. Как только начинает казаться, что мне уже всё пофигу-БУМ-оно приходит и желудок сжимается. Достало уже, если честно.

ОЖП сейчас с тем парнем в отеле, наверняка развлекается всеми способами и не загоняется как я.

Вот это мне и кажется несправедливым. Наверное это звучит смешно, но больше всего мне бы хотелось, чтобы она сейчас чувствовала хотя бы половину того, что чувствую я.

Сцуко, я просто не могу смириться с тем, что всё кончено. Какая-то часть мозга понимает это, но внутри всё протестует.

Опубликовано:

Limmonix,

Совет насчёт утра принят и будет использован.

Однако откаты не оставляют. Как только начинает казаться, что мне уже всё пофигу-БУМ-оно приходит и желудок сжимается. Достало уже, если честно.

ОЖП сейчас с тем парнем в отеле, наверняка развлекается всеми способами и не загоняется как я.

Вот это мне и кажется несправедливым. Наверное это звучит смешно, но больше всего мне бы хотелось, чтобы она сейчас чувствовала хотя бы половину того, что чувствую я.

Сцуко, я просто не могу смириться с тем, что всё кончено. Какая-то часть мозга понимает это, но внутри всё протестует.

Начни читать......... Новосёлов Олег - учебник для мужчин - поможет новая информация

перестань лазать на страницу к божп не порти карму !!!

Будь честен с собой и с другими людьми ,её больше нет........ это единственный путь выйти из этого всё наладится вот увидишь держись дружище

P/S найди новое увлечение -- запишись на БИ даже если тяжело и неохота просто прийди туда и поговори с ребятами... это начало нового тебя =)

Опубликовано:

Небольшой апдэйт-пациент скорее жив, чем мёртв.

Откаты всё ещё иногда напрыгивают, но не так часто и не так неконтролируемо, как в течение прошедшей недели.

С норвежками тогда обломилось-по какой-то причине они изменили планы и на следующий день умотали в Утрехьт-есть подозрение, что ТФН-голландец слишком "постарался". Будет звучать странно-но почувствовал тогда тотальное облегчение. Чтобы не говорили про Т10Д, для меня это было бы слишком быстро-был не готов морально (а физическая неготовность как следствие только бы усугубила ситуацию).

Начинаю чувствовать себя лучше, сейчас думаю над этой ситуацией.

Могу сказать уверенно-это не любовь. Это обычная потеря ресурса. В моём случае ресурсом был секс и социальная составляющая. Ну, а также моё самолюбие, так как сексуальные апгрейды ОЖП воспринимал ( и воспринимаю :) ) как личное достижение.

В настоящий момент всё ещё хочу эту ОЖП в качестве секс-онли. Просто мне нужен тот ресурс, которого лишился.

Знаю, что в похожих темах обычно советутся "забей" и т.д., но всё же-какое ваше мнение, как сторонних наблюдателей?

Возможно ли это?

До настоящего момента с смс-ками и сообщениями не тупил. С моей стороны в её-тишина (хотя она наверняка и имела возможность видеть мои фотки на FB в обнимку с норвежками-знаю, дрочерство :) )

Опубликовано:
Знаю, что в похожих темах обычно советутся "забей" и т.д., но всё же-какое ваше мнение, как сторонних наблюдателей?

Возможно ли это?

автор ну ты же сам всё прекрасно понимаешь, возможно но не сейчас, остуди мозги, отвлекись, излечись другим ресурсом- даже через силу.
Опубликовано:

Автор, тебя с ней привлекал только секс, о чем ты сам ей неоднократно заявлял, и она тебе. Т.е. чисто биологический интерес. Тебе надо просто найти хороший секс с девушкой, с которой у вас бы были схожие интересы и представления о жизни, и успокоишься на эту тему. А так ломает тебя, потому что она тебя бросила, а не ты ее, плавали, знаем. Делай, что тебе тут советуют, чтобы отвлечься от страданий. Удачи!

Опубликовано:

Автор, тебя с ней привлекал только секс, о чем ты сам ей неоднократно заявлял, и она тебе. Т.е. чисто биологический интерес. Тебе надо просто найти хороший секс с девушкой, с которой у вас бы были схожие интересы и представления о жизни, и успокоишься на эту тему. А так ломает тебя, потому что она тебя бросила, а не ты ее, плавали, знаем. Делай, что тебе тут советуют, чтобы отвлечься от страданий. Удачи!

В том то и дело, что не совсем бросила. После того третьего "официального" разрыва мы несколько раз встречались.

Меня это устраивало, так как особо ничего не поменялось. Так, лёгкая грусть, типа-блин, а мы уже как бы и не вместе (но трах есть и на таком же уровне).

Но как только узнал, что у неё кто-то появился-всё... ушёл в астрал-смотри пост N 1 :)

Считал, что привязал к себе сексом. Разумеется, осознавал, что она вечно по мне сохнуть не будет, но всё равно оказался не готов к такому быстрому развитию событий.

Чёрт :(

Опубликовано:

попробуй донести до своего мозга то, что она для тебя только сексуальный объект и не думай о том, что она там с кем то шоркаеться. Тебе по большому счёте должно быть на неё наплевать. Сам же писал что никаких совместных интересов небыло кроме секса. Так не проще ли пока сделать Т10Д (если надо, то больше) и потом уже с остывшими мозгами приглашать её на кофе и драть прям на столе,но уже с той целью, чтобы она металась между молотом и наковальней(её теперешним бой-френдом)???

Больнее думаю не будет, а вот душу и самолюбие порадуешь! Пусть и она побудет в той же шкуре, не одному же тебе всё тянуть :)

п.с. в своё время тоже было защемление,но пришлось скозь зубы трахать всё что движеться, только бы поскорее вылезти из этого дерьма. Ничего, преодолел, даже скажу откровенно, понравилась жизнь бля.дства! :)

Опубликовано:

.......и потом уже с остывшими мозгами приглашать её на кофе и драть прям на столе,но уже с той целью, чтобы она металась между молотом и наковальней(её теперешним бой-френдом)???

Больнее думаю не будет, а вот душу и самолюбие порадуешь! Пусть и она побудет в той же шкуре, не одному же тебе всё тянуть :)......

Вот это как раз похоже на то что мне надо.

Наверняка весь этот мозговой замес в основном из-за задетого самолюбия.

Опубликовано:

автор, она же не последняя женщина на земле кто способен на секс с тобой...тебе дали отличные советы, особенно перестать дрочить на фэйcбук...она никогда не воспринимала тебя для серьезных отношений, да тебе удалось подсадить ее на секс, но это показательный пример для мужчин, что секс в отношениях не играет решающей роли, особенно для раскрепощенных женщин, которые способны на оргазмы практически с любым...ты верно написал, что ошибся подумав что подсадишь ее на это...ты замещал подстройку по ценностям трахом, но это долго не работает

что сейчас? повнимательнее отнесись к совету здесь и сейчас...занимаешься спортом? направляй свои мысли на мышцы, на беговую дорожку, на гантели, думай именно о том, что ты делаешь, а не крути пленку прошлого...идешь по улице? думаешь невольно о ней? ворачивай себя из прошлого в сейчас, лица прохожих, пейзажи, перекрестки. Ну и время.

Опубликовано:

...она никогда не воспринимала тебя для серьезных отношений, да тебе удалось подсадить ее на секс..

Torero, насчёт того, что она меня не воспринимала для серьёзных отношений-думаю, правда (и в то же время не хотела терять из-за секса-сама говорила что боялась что у неё больше такого никогда не будет).

Вообще в течение моего жизненного опыта ОЖП-шки наоборот рассматривали меня в качестве потенциального ЛТР-а тут-совсем по другому. Мож это и вынесло мозг.

, но это показательный пример для мужчин, что секс в отношениях не играет решающей роли, особенно для раскрепощенных женщин, которые способны на оргазмы практически с любым...

Как раз раскрепощённой то она и не была. Несмотря на возраст, пробыла долго в ЛТР и опыта видимо было не очень много. Я, как бы это сказать, развил её, раскрепостил, что-ли. То есть все постельные апгрейды у неё произошли со мной, заставив моё самолюбие взлететь к небесам. "Слепил её из того что было а потом что было то и ... © "

Короче, такое ощущение, что проапгрейдил Запор до Ламборгини и его, сцуко, угнали :(

ты верно написал, что ошибся подумав что подсадишь ее на это...ты замещал подстройку по ценностям трахом, но это долго не работает

Эх блин, но работало же целый год. Хотя то что у нас ценности разные было понятно уже через месяц.

Если поставить цель-вернуть как sex-only:

Я так понимаю, что в настоящий момент любая моя активность в её сторону была бы неуместной, так как эта ОЖП сейчас опробывает другие варианты и находится в процессе сравнения.

Через какой примерно срок было бы логичней всего вытягивать её (повод найдётся-забытая книга и т.д.)?

Опубликовано:

(и в то же время не хотела терять из-за секса-сама говорила что боялась что у неё больше такого никогда не будет).

откуда ей знать, что будет и что не будет, чушь собaчья, не цепляйся за это

Вообще в течение моего жизненного опыта ОЖП-шки наоборот рассматривали меня в качестве потенциального ЛТР-а тут-совсем по другому. Мож это и вынесло мозг.

она бессознательно порвала твой шаблон

Как раз раскрепощённой то она и не была.

а секс на вoтром свидании что стекла вылетали? всегда она была такая, просто до тебя ее качественно не трахали

Короче, такое ощущение, что проапгрейдил Запор до Ламборгини и его, сцуко, угнали :(

от именно этот твой таракан тебя и держит и гнобит...я понимаю ты работаешь на понижение ее значимости, но она всегда была ламборгини, только неоттюнингованной, ты ее хотел трахать сам, ты от этого кайфовал, она давала тебе эмоции...бросай комплекс Пигмалиона

Эх блин, но работало же целый год. Хотя то что у нас ценности разные было понятно уже через месяц.

она хотела легких отношений, пробовать других мальчиков, тебя она уже непробовалась, даже если ты хорошее шампанское, теперь ей хочется всего остального, в том числе и самогона

Через какой примерно срок было бы логичней всего вытягивать её (повод найдётся-забытая книга и т.д.)?

максимум месяц-три

Опубликовано:
Короче, такое ощущение, что проапгрейдил Запор до Ламборгини и его, сцуко, угнали

Думаю, что секс с тобой был, вообщем-то, не ахти. И только из-за того, что у нее было мало опыта - он ей казался хорошим. И встретила мужика, который делает это качественней. Вот теперь для нее это апгрейд.

А ты продолжай ныть и дрочить на фейсбук. Ты же не хочешь САМ апгрейдиться с помощью Т10Д. :)

Если поставить цель-вернуть как sex-only

Да не получится тебе этого сделать. Она шагнула вверх, а ты шагаешь вниз. У вас был раппорт только нижнем уровне ценностей. Забей. Выключи комп и иди пообщайся с живыми девочками.

Опубликовано:

она бессознательно порвала твой шаблон

В яблочко

Как раз раскрепощённой то она и не была.

а секс на вoтром свидании что стекла вылетали?

Аа, это. Не пойми неправильно-отдавалась тo, конечно,она. Но трахал-я. Как-то так.В сексе я доминировал постоянно-там её раскрепощённости особо не замечал. Разве только что позволяла с ней выделывать всё что угодно-но тащилась от этого. В повседневной жизни очень эмансипированная (как бы Европа-так надо), но в сексе предпочитала быть жёстко "отъиметой".

всегда она была такая, просто до тебя ее качественно не трахали

Врать не здесь буду-надеюсь, что и не будут. У местных очень спокойный менталитет-во всём.. Я, в свою очередь-очень темпераментный (шило в заднице), что проявляется и в сексе-здесь у меня преимущество, имхо.

от именно этот твой таракан тебя и держит и гнобит...я понимаю ты работаешь на понижение ее значимости, но она всегда была ламборгини, только неоттюнингованной, ты ее хотел трахать сам, ты от этого кайфовал, она давала тебе эмоции...бросай комплекс Пигмалиона

Про комплекс Пигмалиона почитал. Что сказать-моё. Как избавится-наверное, будет заголовком другой темы. В моём возрасте люди кардинально не меняются.

она хотела легких отношений, пробовать других мальчиков, тебя она уже непробовалась, даже если ты хорошее шампанское, теперь ей хочется всего остального, в том числе и самогона

Согласен.

максимум месяц-три

Понял. Позже попробую определиться с тактикой.

Блин, фидбэк от форума здорово помогает прояснить ситуацию.

Опубликовано:

твоя ламборгини была именно раскрепощенная в сексе, ибо ей нравилось быть оттраханной, чего ты споришь? иди теперь найди девушку в сексе по-активнее - раз у тебя шило в заднице...есть куда стремиться...

в Голландии женщины как в любой демократической стране сами задают тон в сексе "медленно нежно и печально", а их прогнутые мужики им подчиняются...но! они не забыли своих инстинктов и могут быть самцами - бабы им сами этого не дают

PS: люди при желании работать над собой меняются в любом возрасте, но это про тех, кто не хочет плыть по течению

Опубликовано:

Злобота,

насчёт качества секса не согласен-ну это субъективно, конечно.

В основном ты прав, только эта тема-не нытьё. Ну, по крайней мере-не бесполезное :) Когда создавал тему-был полный бардак в голове, совет нужен был по любому.

Сейчас фидбэк от сторонних наблюдателей очень помогает прочистить мозги и взглянуть на ситуацию со стороны.

А Т10Д-он будет, только сейчас из коматоза выхожу.

Опубликовано:

Что это за хреновина?

сексуальная зависимость

типа наркотическая ломка после отмены наркотика - лучшего секса в твоей жизни

Было такое ощущение, что в плане секса мы абсолютно подходим друг другу.

очень знакомо

Опубликовано:

.......и потом уже с остывшими мозгами приглашать её на кофе и драть прям на столе,но уже с той целью, чтобы она металась между молотом и наковальней(её теперешним бой-френдом)???

Больнее думаю не будет, а вот душу и самолюбие порадуешь! Пусть и она побудет в той же шкуре, не одному же тебе всё тянуть :)......

не в коем,плять,случае!каждый слышит то, что хочет слышать.тебе кто-то сказал пригласить ее в кафе, а ты этому и рад.ни за что не делай этого.тебе сейчас лучше?ну отлично.трахнешь-будет хуже.

Опубликовано:

не в коем,плять,случае!каждый слышит то, что хочет слышать.тебе кто-то сказал пригласить ее в кафе, а ты этому и рад.ни за что не делай этого.тебе сейчас лучше?ну отлично.трахнешь-будет хуже.

Почему же нет? пока он будет проходить Т10Д, то очнётся что его барышня не такая уж и классная,поэтому и поугаснут у него эмоции защемления и будет мыслить разумно, а не кхуем.

Я же не советовал ему побыстрее собрать Т10Д и бежать сломя голову к ней в постель.

Как автор сам для себя поймёт что она уже не такая уж и афигенная, тогда уже думаю можно будет приглашать и трахать так же, как и всех остальных. Только вот вопрос, захочет ли потом автор тратить на неё свои эмоции и время???

Автор, пока она для тебя что-то значит, то лучше не общаться с ней вообще!

кстати автор, что там у тебя?

Опубликовано:

+1 понял это недавно совсем

Опубликовано:

Что это за хреновина?

сексуальная зависимость

очень знакомо

Долго проходило?

Для борьбы с сабжевым состоянием я выбрал путь абсолютного задрачивания.

Последние дни я появляюсь дома только чтобы пожрать, поесть, сменить одежду, поделать какие-либо домашние дела и поспать.

Работа, качалка, дом.дела, сон, работа, фестиваль в городе-пиво, джаз, сон, работа, качалка, сон, работа, в гости к знакомым, сон, работа, качалка...и т.д.

Как результат-зверская усталось (блин сейчас пытался пустую тарелку использовать как тачпад-внимание ни к чёрту), вырубаюсь почти сразу как падаю в постель. Результат есть-эмоции насчёт той ОЖП стали намного слабее, практически нет времени о ней думать.

В целом, думаю, вся ситуация оказала положительный практический эффект.

После того как подступило осознание того, что потерял её навсегда, ощутил пустоту, почти физическую. Один дома не мог вообще оставаться, что и вылилось в вышеописываемое самозадрачивание. Начал шевелиться и искать контактов с другими людьми-любое общение воспринимал как глоток воздуха.

Насчёт Т10Д похвастаться пока нечем.

Опубликовано:

Что это за хреновина?

сексуальная зависимость

очень знакомо

Долго проходило?

Для борьбы с сабжевым состоянием я выбрал путь абсолютного задрачивания.

Последние дни я появляюсь дома только чтобы пожрать, поесть, сменить одежду, поделать какие-либо домашние дела и поспать.

Работа, качалка, дом.дела, сон, работа, фестиваль в городе-пиво, джаз, сон, работа, качалка, сон, работа, в гости к знакомым, сон, работа, качалка...и т.д.

Как результат-зверская усталось (блин сейчас пытался пустую тарелку использовать как тачпад-внимание ни к чёрту), вырубаюсь почти сразу как падаю в постель. Результат есть-эмоции насчёт той ОЖП стали намного слабее, практически нет времени о ней думать.

В целом, думаю, вся ситуация оказала положительный практический эффект.

После того как подступило осознание того, что потерял её навсегда, ощутил пустоту, почти физическую. Один дома не мог вообще оставаться, что и вылилось в вышеописываемое самозадрачивание. Начал шевелиться и искать контактов с другими людьми-любое общение воспринимал как глоток воздуха.

Насчёт Т10Д похвастаться пока нечем.

Ты малачина)... если будешь продолжать в том же духе то скоро начнётся осознание "что всё к лучшему"

Опубликовано:

Осознание этого как бы уже появилось. Пока было ЛТР-расслаблен был; разрыв, и последующий яйцежим всколыхнули болото, причём сразу на нескольких направлениях-спорт (удвоил усилия, стал дисциплинированнее), задумался о будущем (другая работа и т.д.), стал очень активно искать контактов с другими людьми (раньше-постольку поскольку, мне и так было нормально).

Короче, всё будет ок.

Насчёт Т10Д-по опыту знаю, что сразу легко не будет. Ситуацию также усложняет факт, что я не дома (и даже не в Германии, где каждый десятый-русскоязычный).Но также знаю что, как только оседлаю одну, дело пойдёт на лад. Успех, сцуко притягивает успех.

Опубликовано:

+1 понял это недавно совсем

Limonix, имеешь в виду, что отодрал таки бывшую и начало вставлять по новой?

Опубликовано:

+T1D

1+

трахай пока эту и будь в поиске рыбы по интереснее и так до тех пор пока не отпустит. А вообще совет, съезди на родину, там столько красоты ходит по улицам, с ЕС даже не сравнить :rolleyes:

Опубликовано:

Прогрес есть, какой-никакой, но есть.

Старая знакомая у неё дома-->фильм на её компьюторе-->алкоголь-->дурачество в Chatroulette-->дурачество принимает пошлые формы-->какая-то девка с чата начинает раздеваться и требует того-же от нас-->поддаёмся требованиям (муле, публика хочет+плюс врождённый эксбиционизм ОЖП)-->начинаем изображать секс, оправдываясь тем что это всего лишь на публику-->притворство принимает серьёзный оборот-->через 5 минут замечаю что девка в чате (довольно-таки горячий экземпляр) яростно работает пальчиками крупным планом и тут ПРИХОДИТ ПОНИМАНИЕ того насколько виртуал и реал отличаются друг от друга :) -->петтинг и затем мобильный трах прямо перед камерой-->на девку пох-->поворачиваюсь к камере, пишу "извини в другой раз", выключаю-->совместный душ-->секс.

Сразу после отписался с мобильника :)

К сожалению, в постели ОЖП не идёт ни в какое сравнение с бывшей. Хотя, может быть, это просто потому что работают устоявшиеся привычки и ожидание привычных реакций, с которыми мне было комфортно. Но такое ощущение, что в качестве заместительной терапии не пойдёт.

Всё ещё думаю о ОЖП с сабжа-прошедшее сравнение очень в её пользу. :(

+T1D

1+

трахай пока эту и будь в поиске рыбы по интереснее и так до тех пор пока не отпустит. А вообще совет, съезди на родину, там столько красоты ходит по улицам, с ЕС даже не сравнить :rolleyes:

Охотно верю, только мне пока не светит туда ехать. Дома не был 11 лет, последнее ЛТР с русскоязычной было лет 12 назад (русских туристок в Португалии не считаю).

Мне здесь жить, так что буду ориентироваться на местных (хотя когда симпатичную ОЖП вижу-в паспорт конечно не гляжу, но местных тут большинство, наших в городе пока не видел).

P.S. Проверил с утра компьютер отзачётенной ОЖП-МЛИН-на chatroulette.com ЗАБАНЕН ПО IP! :blink:

Где справедливость? :lol:

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

P.S. Проверил с утра компьютер отзачётенной ОЖП-МЛИН-на chatroulette.com ЗАБАНЕН ПО IP! :blink:

между ног справедливость B)

чё там у тебя?

Опубликовано:

между ног справедливость B)

чё там у тебя?

Салют сосед, дела идут намного лучше.

Коротко резюмируя сабж-прошло. Хотя до сих пор не понимаю, чо это было-давно так не накрывало.

Current balance=Т1Д

В пятницу будет свиданка с местной ОЖП (6, 33), идём в кино. Будет цирк,так как она только на местном диалекте говорит, а я только классический ABN (типо вашего хохдойча :) ) понимаю.

Короче, всё идёт путём, кризис пережит. Форуму большое спасибо за помощь и моральную поддержку-очень помогло.

• 3 месяца спустя...
Опубликовано:

Апдэйт:

Песец, бывшая пинганула. Я о ней уже как бы и забыл, а тут....

предъявила что я её удалил из Мордокниги (решился только пару месяцев назад) и попросила выслать её книгу, которая у меня уже почти год как пылится.

Короче, я сказал что мог бы завезти её лично, когда буду в её городе. Она- "давай, как время будет".

Всё бы ничего, только сейчас летаю. Всё полузабытое с августа прилетело назад.

Интересно мнение коллективного мозга-(интересно лишь мнение, так как подозеваю, что поступлю сцуко всё равно по своему :( )-чревато ли?

Перечитал свои старые посты, вздрогнул, и сейчас курю уже 3 сигарету..

Да, цель-трахнуть, вытрахать и перетрахать так чтобы ходить не могла.

Опубликовано:

Короче, я сказал что мог бы завезти её лично, когда буду в её городе. Она- "давай, как время будет".

Всё бы ничего, только сейчас летаю. Всё полузабытое с августа прилетело назад.

Да, цель-трахнуть, вытрахать и перетрахать так чтобы ходить не могла.

кто кого трахать будет? :) я вот только прочитал твою тему - интересно очень, показалось что ты немного обманывал себя, говоря что это просто секс..отличный секс :)

думаю

а. ты еще не выздоровел, хотя близок к этому

б. если кинешь её сейчас и откажешься - выздоровеешь и будешь сам рад

но тебе советую поступать как хочется, от хорошего секса - зачем отказываться? :)

но калибруй, не делай ближе чем она, пусть баланс будет. ты не маленький уже, всякие там игноры, БД...не сейчас, сейчас, по-моему, надо делать не ближе чем она. самое главное. сделаешь ближе чем она - оттолкнёт и ты вернёшься на позицию назад.

и еще, ответь пожалуйста, зачем она тебе сейчас? в смысле зачем тебе её трахать-то? :) ну?

мало голландок в голландии? кстати, судя по фильмам, у датчанок очень клёвый язык, может тебе туда скатнуться? :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 81

В запасе?

2. 81

В запасе?

3. 81

В запасе?

4. 81

В запасе?

5. 81

В запасе?

• Создать...