Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Помогите вернуть любимую.

Рекомендованные сообщения

Я новичок в отношениях и во всем этом, хоть и приятном, но сложном процессе, поэтому прошу помощи у тех, кто в этом деле спец. или просто опытен.

В общем: Мне 15 и ей тоже, учимся в одной школе, отношения завязывались совсем медленно, ввиду моей неопытности, в итоге после двух месяцев переписки, она говорит что я ей нравлюсь, ну а я в ответ то же самое. Встречались где-то 4 месяца, мне надоедает все это дело и я ей заявляю о ДОД'е, но за тем, буквально в этот же день предлагаю вернуть отношения и возвращаю их. Затем спустя месяц абсолютно горячих, веселых отношений, она зовет в свободную квартиру своей бабушки, но при этом до секса дело не доходит, ну а после встречи обсуждали как было классно, бла бла бла, в итоге разъехались по домам, а там, продолжили разговор в виде бурной переписки. Потом, последующие 2 дня переписывались а-ля "привет, как дела?" и т.п и через неделю(у нее был день рождения) я ее поздравил, но на встречу она не согласилась, мол с подругами отмечать будет ну и я не стал ее трогать. Буквально на следующий день мы переписывались, обсуждали ДР и я опять же пригласил на встречу, чтобы хотя бы подарок подарить, но опять в ответ "нет". Ну в итоге я с дуру написал что мол, не держу если она разлюбила, но имел ввиду чуть другой смысл, т.е не держу не потому что сам разлюбил, а потому что не хочу причинять ей вред удержанием у себя, ну и в итоге через пару дней ДОД с ее стороны, сказала что пыл упал и она "не видит будущего". Был, мягко говоря, в шоке да еще и не знал что делать, начал ее уговаривать чтобы не делала этого, всячески старался поговорить, встретиться, в итоге встретились спустя месяц( я еще обрадовался, что, мол, она вернулась) но когда дело дошло до поцелуя она явно отказалась..Ну а спустя два-три дня узнал что у нее есть новый парень, при чем в лице моего хорошего, старого знакомого..Понял что надо с ним поговорить, попереписывались, "предупредил" что она такая - сякая,но при этом не обзывал, просто сказал что мы только что расстались и она причинила мне много боли.. а он ей всё слил(как оказалось потом). Позже я стал обсуждать наболевшее со своими друзьями и не подумав, с общей подругой(но не ее лучшей). Потом, всё еще влюбленный, следил за ее соц. страничкой, писал легкие сообщения, ну а когда узнал что она и с тем парнем рассталась, снова начал "долбить" и опять же напрасно, только теперь еще и ее "дружок"(тот самый, с которым она рассталась) начал мне угрожать, типа если я не перестану ей писать будет мне по-русски говоря, жопа. Я периодически отставал, чтобы сбавить пыл,один раз отстал даже на 2 месяца, но потом продолжил, в итоге сейчас мне угрожают чуть ли не расправой, а она вообще не воспринимает сообщения, т.е либо отвечает что я самый ужасный человек на свете, либо игнорит, ну а я в свою очередь до сих пор не понимаю что же случилось и почему она относится ко мне как к последней твари..а я продолжаю любить и не воспринимать всё это, угрозы не страшны, так как знакомых много, да и еще тех, кто люлей навешать может тоже хватает, а сообщения что я урод просто "мимо ушей" проходят.

Понимаю что на свете еще много классных девушек, но почему-то не хочется оставлять всё в такой жопе, да и она мне до боли в сердце нравится..

В виду своей не опытности, прошу вас, помогите пожалуйста, жопа такая, что уже ничего не помогает..

• Участник проекта

Многочисленные нарушения правил и просто клиника. Закрыто. Автор, сначала прочитай сайт, потом факи на форуме, потом правила форума.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 279

Снова тупик

2. 373

Уходить, решать?

3. 279

Снова тупик

4. 2 196

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

5. 1 597

Замужняя

• Создать...