Перейти к публикации
пикап.Форум

Как вернуть девушку? Очень её люблю...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброго времени суток. Такая проблема. Нам с ней по 22(вроде не дети уже). Учимся с ней на последнем курсе универа в одной группе. Немного о себе. Интеллектуал немного, трудоголик (учусь на очном и ещё успеваю полноценно работать), не пью не курю, не богатый, не особо творческий(не пою, не играю), хотя стихи ей пишу.

О ней.Читает много.Добрая.Отзывчивая.Немного замкнута.Плохо сходиться с людьми.Хотя умеет поддержать разговор.Немного капризная. Любит кошек. Увлекается музыкой, иностранными языками.

С начала как-то просто учились вместе.Привет пока, помогал её с учебой (подрабатываю так иногда в универе, но для неё все бесплатно). Потом как-то собрались с группой новый год отметить в кафе. И она с мной села рядом, и подруга ёё ( о подруге позже). Слова за слово, понравилась очень мне и я вроде тоже ей. Но это все моя занятость. 18 часов на ногах куча людей вокруг иногда забываю ради, чего живу. Все это время оказывал ей знаки внимания. В апреле этого года первый раз позвал на свидание. Согласилась с радостью. Все нормально общались. Потом второе. На третьем поцеловались первый раз. Четвертое пятое было тоже все нормально. Секса не было. Дарил цветы каждый раз. Все прилично, руки не распускал. С каждым свиданием понимал, что люблю её все больше и больше. В начале лета она ездила не на долго, домой я пришел её проводить как будто сюрприз, простоял три часа на солнце пока она придет на свой автобус. Она это оценила. После приезда написала, что хочет на время остановить отношения. Я и сам уезжал на весь июль на курсы повышения квалификации.

23 июля когда я был в Москве от неё приходит смс, что она ко мне ничего не чувствует и у неё другой есть.

Все это время общался с её подругой (только как друзья). Подруга помешена на мистике, гороскопах и прочем. Писала, что вроде я рыба она лев и нам никогда не быть вместе. Я лично в это никогда не верил, с детства тяготел к точным наукам и прочему. Перед моим отъездом за неделю встретил на улице её подругу. Поговорили где-то час. Она рассказала, что Она ей рассказывала обо мне. И то, что намерена, продолжить отношения со мной и в будущем выйти замуж. Я и сам хотел серьезных отношений. И видит Бог, я не хотел, её предавать. С подругой мы договорились что она сообщит что когда она приедет в город и я ей встречу с поезда подарю огромный букет лилий ( она тоже уезжала на июль). Так совпала, что она приезжала раньше в город. Подруга обещание выполнила. Я бросил все и поменял билеты на самолет срочно, чтобы встретить её с поезда. Но за пять дней до встречи она мне написала, что у неё другой появился… Подруга опять, же рассказала, что это её бывший парень опять объявился, с которым неё уже два раза были отношения но он её бросал.

Очень её люблю. И хочу вернуть и могу простить её…

Опубликовано:

А ты хочешь с ней секса, она тебя возбуждает? Или тебе просто нравится дарить ей охапкми цветы?

• Участник проекта
Опубликовано:

Автор, вопрос "как вернуть" тут даже близко не стоит, потому что твоей она не была. Значит, первое, что тебе нужно сделать - это правильно сформулировать задачу. Вперед.

Опубликовано:

да парню не секс нужен, а приятные отношения....

из советов:

ты уделял ей много времени и внимания - это не помогло. покажи ей, что ты можешь быть не только джентельменом, но и самцом. придется поработать над собой, но если хочешь добиться желаемого - дерзай.

сейчас можешь задавать конкретные вопросы.

Опубликовано:

ИМХО - любовь это взаимное чувство, а влюбленность это одностороннее. А по теме - закидал ты ее вениками конечно!

Опубликовано:

Да, она мне очень нравиться как человек не секс бомба конечно(очень красивая по своему,симпатичная).Я звезд с неба не хватаю, реалист. Я лично ни куда не тороплюсь. Секс не возвожу в саму цель.

Я понимаю что она не была моей в плане близости, но мне это и не нужно. Нужен человек которого я люблю, и он меня. Остальное само придет.

Да, ты прав секс не сама цель. А отношения переросшие в что-то большее. Честно говоря устал с прошлыми девушками. Все кончалось печально. С последней почти два года назад. После расставания, через два месяца, её новый парень(по стечению обстоятельств мой знакомый) узнал обо мне, дело до драки дошло. Но потом поговорили по мужски, теперь все забыто.Честно устал хочется стабильных долгих отношений поэтому, такая пауза была и поэтому так долго искал. И поэтому так больно терять и то что душу вкладывал в отношения, работал ночами что бы день освободить для полноценного свидания с ней. За пять лет перерыва стал стихи писать( не очень правда но как мог). Поэтому и хочу вернуть потому что она где-то глубоко в душе.

Да я тоже с этим согласен. Цветами закидал потому что не знал как ещё доказать(и многое другое делал тоже) то что не собираюсь предавать. И собираюсь строить как дом по кирпичикам отношения.

Конкретный вопрос. С чего начать. Друзья предложили два варианта. Либо искать новую и все забыть или сделать решительные поступки(Хочу рекламу в городе заказать где она живет и её фото с романтической фразой, или сделать флешмоб у неё под окнами). То что нужно меняться я уже начал.Идеи конечно бредовые но кто знает...

Опубликовано:

Прости я скажу то, что я думаю, можешь даже минусы мне ставить если хочешь, НО все-же:

1. Пока ты ей даришь цветы ее кто-то уже трахает

2. На третьем свидании ты ее поцеловал, а на 30-м будет секс

3. Слишком много ей внимания

4. Ты уже в ДОДе

Теперь что надо делать:

1. Читать ФАК по выходу из ДОДа

2. Перестать на нее тратить деньги

3. Вести себя как мужик

И ПЕРЕСТАНЬ ДРОЧИТЬ ПАРЕНЬ ЭТО К ХОРОШЕМУ НЕ ПРИВЕДЕТ!!!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 860

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

2. 860

3. 860

4. 860

5. 860

• Создать...