GrInDeS 2 Опубликовано: 30 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2011 Ребят! Всем ДОБРОЙ НОЧИ! Я уже поднимал тут тему одну... но дело не об этом... Не судите строго... Читал ФАКи...и пр. Рыл форум. Вообщем, ситуация такая - Я - 22 года, студент... Она - (6 баллов) 19 лет- студентка... ЛТР-8 месяцев.. Были ссоры, конфликты... на почве моей ревности, ее холодности... Но, недавно она "в Контакте" встретила парня, в которого влюблалась очень давно, по школьной скамье... Вот тут веселье начинается... Сначала она начинается беспочвенно злиться на меня, психовать, отказывается ходить куда-либо со мной... Проявляет внимание этому парню - картинки на стене , сообщения, звонки... Я оставлял ее на время, но результатов не принесло... в итоге я объявил ей ДОД... на что она отреагировала СМС, типа "Люблю, дай мне время разобраться в себе" ... дал... Следующая смс... через неск дней... "мы расстались с тобой (со мной т.е.) , я его знаю с детства, мне с ним легко, давай останемся друзьями" ( ну сократил текст ) ... На что я ответил согласием ... Но, решил с ней какое-то время покрутить, пока тот "персонаж" учиться - он курсант и его не отпускают... Провели вечер вместе с ней, секс и т.д. ... Она плакалась , что не может, но любит меня до безумства... что с ним ток в контакте общалась и все такое ( насчет этого я более менее уверен, так как контролировал ее передвижения, частенько был с ней и т.д.) Далее : ее слова " Я тебя люблю, но мне нужно побыть с ним и пообщаться какое-то время, чтобы понять и удалить эту тягу к нему" На что я отреагировал так - "Встретишься - мы НИКТО и связывается нас НИЧТО" ... Опять слезы с ее стороны... она " Я подумаю, неделю..." Заранее извиняюсь за плохо изложенную проблему... Но, я , походу, в нее втюрился, но значимость после этого ее упала... в ГОЛОВЕ КАША...Как считаете, как поступить в этой ситуации... Дать шанс встретиться с ним ? (несмотря на ее обещания с ним не спать и пр.) или продолжать тянуть свою игру "Встреча- МЫ НИКТО" Или пойти путем перевода ее в СЕКОНДАРИ ??? Понимаю, что БРЕД... но ситуация интересная... Заранее благодарен! Критика принимается... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Oldtoomuch 1 105 Опубликовано: 30 июля 2011 Советник Рассказать Опубликовано: 30 июля 2011 Не делай резких движений. У дамы сейчас реально рвет крышу.Покури бамбук сам, дай ей прийти в себя, не дави.Через пару-тройку недель можно будет смотреть, что получается.Старая любовь была задолго до тебя, тут уж ничего не поделаешь и не предъявишь.Можно даму перевести во временный ДОД (пусть определяется), но без игноров.Для примера: если у дамы один из двух любимых парней истерит и прессует, а второй - ведет себя спокойно и достойно, то шансов больше у второго, имхо. Я тебя люблю, но мне нужно побыть с ним и пообщаться какое-то время, чтобы понять и удалить эту тягу к нему"Это вполне может быть правдой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zzz15 95 Опубликовано: 30 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2011 Проблема изложена нормально, потому что и так все понятно, так как она стара как мир) ИМХО, тут у кого яйца железнее)Я бы убрал все сопли (с обоих сторон, без обид ). Хочет быть с ним - пусть забудет про тебя. Хочет быть с тобой - пусть забудет про него. Просто скажи ей слова "Хочешь быть с ним? Забудь про меня." и уходи, знакомься с другими. Раз тебя взвешивают с кем-то на весах, пусть взвешивают, но БЕЗ ТВОЕГО ПРИСУТСТВИЯ. У тебя и так дел в жизни полно. Ты должен только окончательное решение услышать (через день, год, два..., не знаю), сопли девочке пусть кто нить другой вытирает, к тебе она должна прийти с серьезным выражением лица и четким ответом - либо "хочу быть с тобой" либо "нам лучше остаться друзьями". Я бы так поступил. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эквити 179 Опубликовано: 30 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2011 Не делай резких движений. У дамы сейчас реально рвет крышу. Покури бамбук сам, дай ей прийти в себя, не дави. Через пару-тройку недель можно будет смотреть, что получается. Старая любовь была задолго до тебя, тут уж ничего не поделаешь и не предъявишь.что за бред?Я тебя люблю, но мне нужно побыть с ним и пообщаться какое-то время, чтобы понять и удалить эту тягу к немуКак ваще можно на такое покупаться? Тебе перевести? ок! - "давай я с ним потрахаюсь немного, если будет не очень, я снова вернусь к тебе. ведь ты же меня любишь, правда?"Любое "дай мне разобраться в себе" с ее стороны -> Т1Д с твоей стороны... Моментом разберется! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Oldtoomuch 1 105 Опубликовано: 31 июля 2011 Советник Рассказать Опубликовано: 31 июля 2011 что за бред?Что за бред?Т1Д с твоей стороны... Моментом разберется! Абсоютно согласен. Я даже знаю, в чью пользу. Вопрос-соответствует ли это целям автора. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тимур... 1 Опубликовано: 31 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2011 Она отчетливо навязывает тебе игру "соперник" ты в данном случае выглядишь не в лучшем свете, хотя у тебя есть приимущество. Ты можешь видится с ней, а он только заниматься дрочкой в контакте. Будь спокоен а еще не помешает ВВП и СЛДНД. Если уж так хочешь быть с ней повышай свою значимость. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GrInDeS 2 Опубликовано: 31 июля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 31 июля 2011 Она отчетливо навязывает тебе игру "соперник" ты в данном случае выглядишь не в лучшем свете, хотя у тебя есть приимущество. Ты можешь видится с ней, а он только заниматься дрочкой в контакте. Будь спокоен а еще не помешает ВВП и СЛДНД. Если уж так хочешь быть с ней повышай свою значимость.Спасибо! Извиняюсь... Звонила ночью, просилась днем ко мне... ее прям пробило на общение со мной... Я как бэ не отказываюсь... веду спокойно, но напоминая, что в случае встречи с ним -я никто для нее... она ревет... Ее значимость у меня упала конкретно, я больше не вижу её как действительно любимую... Но общаться и заниматься сексом с ней пока еще приятно... Соплей с моей стороны не было и не будет - а зачем??? P.S. Да и еще на ее слова я не подкупаюсь...я лишь намотал на ус, выставил четко свою позицию и пользуюсь пока моментом ее душевной тяги ко мне... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tyapa 1 274 Опубликовано: 31 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2011 Она отчетливо навязывает тебе игру "соперник" ты в данном случае выглядишь не в лучшем свете, хотя у тебя есть приимущество. Ты можешь видится с ней, а он только заниматься дрочкой в контакте. Будь спокоен а еще не помешает ВВП и СЛДНД. Если уж так хочешь быть с ней повышай свою значимость.Спасибо! Извиняюсь... Звонила ночью, просилась днем ко мне... ее прям пробило на общение со мной... Я как бэ не отказываюсь... веду спокойно, но напоминая, что в случае встречи с ним -я никто для нее... она ревет... Ее значимость у меня упала конкретно, я больше не вижу её как действительно любимую... Но общаться и заниматься сексом с ней пока еще приятно... Соплей с моей стороны не было и не будет - а зачем??? P.S. Да и еще на ее слова я не подкупаюсь...я лишь намотал на ус, выставил четко свою позицию и пользуюсь пока моментом ее душевной тяги ко мне...Ага, ну это пока она к тебе рвется - то тебе да, пофиг.Почитай свое предыдущее сообщение.Как только она отморозится - будет повторение первого сообщения. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GrInDeS 2 Опубликовано: 31 июля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 31 июля 2011 Тут нету гарантий, что при выборе меня, она не будет встречаться с ним... она, что угодно ему может наговорить, а я так понял, он ей верит... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тимур... 1 Опубликовано: 31 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2011 Значимость ее низкая. И в данном случае тебе естественно не захочется строить с ней отношения. Но если тебе нравится ее трахать, делай это на здоровье. Переведи в sex only и найди другую. Забудь ты об этом курсанте не нужно разговаривать с ней о нем! Не нужно ставить ультиматумов. Ты ей даешь не заменимый ресурс. А он просто переписывается в контакте. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хамeлeон 232 Опубликовано: 31 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2011 в итоге я объявил ей ДОД...на что она отреагировала СМС, типа "Люблю, дай мне время разобраться в себе" ... дал...Ты мужик или нет?Как считаете, как поступить в этой ситуации... Дать шанс встретиться с ним ? (несмотря на ее обещания с ним не спать и пр.) или продолжать тянуть свою игру "Встреча- МЫ НИКТО" Или пойти путем перевода ее в СЕКОНДАРИ ???Возьми яйца в кулак. Её поведение похоже на поведение малолетки, которая ещё не знает чего хочет. А ты на всю эту чушь ведёшься.Самый лучший вариант для тебя - её в ДОД навсегда , работай над собой, ищи ожп по-старше этой. Через пол года поймёшь что это было самое правильное решение.Можно даму перевести во временный ДОД (пусть определяется), но без игноров.Oldtoomuch Долго думал? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Oldtoomuch 1 105 Опубликовано: 31 июля 2011 Советник Рассказать Опубликовано: 31 июля 2011 Oldtoomuch Долго думал?Зачем тебе это знание? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GrInDeS 2 Опубликовано: 31 июля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 31 июля 2011 в итоге я объявил ей ДОД...на что она отреагировала СМС, типа "Люблю, дай мне время разобраться в себе" ... дал...Ты мужик или нет?Как считаете, как поступить в этой ситуации... Дать шанс встретиться с ним ? (несмотря на ее обещания с ним не спать и пр.) или продолжать тянуть свою игру "Встреча- МЫ НИКТО" Или пойти путем перевода ее в СЕКОНДАРИ ???Возьми яйца в кулак. Её поведение похоже на поведение малолетки, которая ещё не знает чего хочет. А ты на всю эту чушь ведёшься.Самый лучший вариант для тебя - её в ДОД навсегда , работай над собой, ищи ожп по-старше этой. Через пол года поймёшь что это было самое правильное решение.Можно даму перевести во временный ДОД (пусть определяется), но без игноров.Oldtoomuch Долго думал? Если я повелся бы... то я согласился на то, чтобы она встретилась с ним и т.д. поняла, кто дороже....но я не согласен с этим фактом... Спасибо! Выводы сделал! Перевел в СЕКОНДАРИ... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GrInDeS 2 Опубликовано: 31 июля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 31 июля 2011 P.S. Разговаривал с этим "персонажем" , что устраивает ли его, что она "работает на 2 фронта" ... в свою очередь "он" ответил, чтобы я его не беспокоил... Вероятно, или упертый, или она ему хорошо промыла мозг насчет меня... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.