Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Нуждаюсь в советах бывалых...

Рекомендованные сообщения

Ребят! Всем ДОБРОЙ НОЧИ!

Я уже поднимал тут тему одну... но дело не об этом... Не судите строго... Читал ФАКи...и пр. Рыл форум. Вообщем, ситуация такая - Я - 22 года, студент... Она - (6 баллов) 19 лет- студентка... ЛТР-8 месяцев.. Были ссоры, конфликты... на почве моей ревности, ее холодности... Но, недавно она "в Контакте" встретила парня, в которого влюблалась очень давно, по школьной скамье... Вот тут веселье начинается... Сначала она начинается беспочвенно злиться на меня, психовать, отказывается ходить куда-либо со мной... Проявляет внимание этому парню - картинки на стене , сообщения, звонки... Я оставлял ее на время, но результатов не принесло... в итоге я объявил ей ДОД... на что она отреагировала СМС, типа "Люблю, дай мне время разобраться в себе" ... дал... Следующая смс... через неск дней... "мы расстались с тобой (со мной т.е.) , я его знаю с детства, мне с ним легко, давай останемся друзьями" ( ну сократил текст ) ... На что я ответил согласием ... Но, решил с ней какое-то время покрутить, пока тот "персонаж" учиться - он курсант и его не отпускают... Провели вечер вместе с ней, секс и т.д. ... Она плакалась , что не может, но любит меня до безумства... что с ним ток в контакте общалась и все такое ( насчет этого я более менее уверен, так как контролировал ее передвижения, частенько был с ней и т.д.) Далее : ее слова " Я тебя люблю, но мне нужно побыть с ним и пообщаться какое-то время, чтобы понять и удалить эту тягу к нему" На что я отреагировал так - "Встретишься - мы НИКТО и связывается нас НИЧТО" ... Опять слезы с ее стороны... она " Я подумаю, неделю..." Заранее извиняюсь за плохо изложенную проблему... Но, я , походу, в нее втюрился, но значимость после этого ее упала... в ГОЛОВЕ КАША...

Как считаете, как поступить в этой ситуации... Дать шанс встретиться с ним ? (несмотря на ее обещания с ним не спать и пр.) или продолжать тянуть свою игру "Встреча- МЫ НИКТО" Или пойти путем перевода ее в СЕКОНДАРИ ???

Понимаю, что БРЕД... но ситуация интересная... Заранее благодарен!

Критика принимается... :)

• Советник

Не делай резких движений. У дамы сейчас реально рвет крышу.

Покури бамбук сам, дай ей прийти в себя, не дави.

Через пару-тройку недель можно будет смотреть, что получается.

Старая любовь была задолго до тебя, тут уж ничего не поделаешь и не предъявишь.

Можно даму перевести во временный ДОД (пусть определяется), но без игноров.

Для примера: если у дамы один из двух любимых парней истерит и прессует, а второй - ведет себя спокойно и достойно, то шансов больше у второго, имхо.

Я тебя люблю, но мне нужно побыть с ним и пообщаться какое-то время, чтобы понять и удалить эту тягу к нему"

Это вполне может быть правдой.

Проблема изложена нормально, потому что и так все понятно, так как она стара как мир) ИМХО, тут у кого яйца железнее)

Я бы убрал все сопли (с обоих сторон, без обид :) ). Хочет быть с ним - пусть забудет про тебя. Хочет быть с тобой - пусть забудет про него. Просто скажи ей слова "Хочешь быть с ним? Забудь про меня." и уходи, знакомься с другими. Раз тебя взвешивают с кем-то на весах, пусть взвешивают, но БЕЗ ТВОЕГО ПРИСУТСТВИЯ. У тебя и так дел в жизни полно. Ты должен только окончательное решение услышать (через день, год, два..., не знаю), сопли девочке пусть кто нить другой вытирает, к тебе она должна прийти с серьезным выражением лица и четким ответом - либо "хочу быть с тобой" либо "нам лучше остаться друзьями". Я бы так поступил.

Не делай резких движений. У дамы сейчас реально рвет крышу.

Покури бамбук сам, дай ей прийти в себя, не дави.

Через пару-тройку недель можно будет смотреть, что получается.

Старая любовь была задолго до тебя, тут уж ничего не поделаешь и не предъявишь.

что за бред?

Я тебя люблю, но мне нужно побыть с ним и пообщаться какое-то время, чтобы понять и удалить эту тягу к нему

Как ваще можно на такое покупаться? Тебе перевести? ок! - "давай я с ним потрахаюсь немного, если будет не очень, я снова вернусь к тебе. ведь ты же меня любишь, правда?"

Любое "дай мне разобраться в себе" с ее стороны -> Т1Д с твоей стороны... Моментом разберется!

• Советник

что за бред?

Что за бред?

Т1Д с твоей стороны... Моментом разберется!

Абсоютно согласен. Я даже знаю, в чью пользу. Вопрос-соответствует ли это целям автора.

Она отчетливо навязывает тебе игру "соперник" ты в данном случае выглядишь не в лучшем свете, хотя у тебя есть приимущество. Ты можешь видится с ней, а он только заниматься дрочкой в контакте. Будь спокоен а еще не помешает ВВП и СЛДНД. Если уж так хочешь быть с ней повышай свою значимость.

Она отчетливо навязывает тебе игру "соперник" ты в данном случае выглядишь не в лучшем свете, хотя у тебя есть приимущество. Ты можешь видится с ней, а он только заниматься дрочкой в контакте. Будь спокоен а еще не помешает ВВП и СЛДНД. Если уж так хочешь быть с ней повышай свою значимость.

Спасибо! Извиняюсь... Звонила ночью, просилась днем ко мне... ее прям пробило на общение со мной... Я как бэ не отказываюсь... веду спокойно, но напоминая, что в случае встречи с ним -я никто для нее... она ревет... Ее значимость у меня упала конкретно, я больше не вижу её как действительно любимую... Но общаться и заниматься сексом с ней пока еще приятно... :lol: Соплей с моей стороны не было и не будет - а зачем???

P.S. Да и еще на ее слова я не подкупаюсь...я лишь намотал на ус, выставил четко свою позицию и пользуюсь пока моментом ее душевной тяги ко мне...

Спасибо! Извиняюсь... Звонила ночью, просилась днем ко мне... ее прям пробило на общение со мной... Я как бэ не отказываюсь... веду спокойно, но напоминая, что в случае встречи с ним -я никто для нее... она ревет... Ее значимость у меня упала конкретно, я больше не вижу её как действительно любимую... Но общаться и заниматься сексом с ней пока еще приятно... :lol: Соплей с моей стороны не было и не будет - а зачем???

P.S. Да и еще на ее слова я не подкупаюсь...я лишь намотал на ус, выставил четко свою позицию и пользуюсь пока моментом ее душевной тяги ко мне...

Ага, ну это пока она к тебе рвется - то тебе да, пофиг.

Почитай свое предыдущее сообщение.

Как только она отморозится - будет повторение первого сообщения.

Тут нету гарантий, что при выборе меня, она не будет встречаться с ним... она, что угодно ему может наговорить, а я так понял, он ей верит...

Значимость ее низкая. И в данном случае тебе естественно не захочется строить с ней отношения.

Но если тебе нравится ее трахать, делай это на здоровье. Переведи в sex only и найди другую. Забудь ты об этом курсанте не нужно разговаривать с ней о нем! Не нужно ставить ультиматумов. Ты ей даешь не заменимый ресурс. А он просто переписывается в контакте.

в итоге я объявил ей ДОД...

на что она отреагировала СМС, типа "Люблю, дай мне время разобраться в себе" ... дал...

Ты мужик или нет?

Как считаете, как поступить в этой ситуации... Дать шанс встретиться с ним ? (несмотря на ее обещания с ним не спать и пр.) или продолжать тянуть свою игру "Встреча- МЫ НИКТО" Или пойти путем перевода ее в СЕКОНДАРИ ???

Возьми яйца в кулак. Её поведение похоже на поведение малолетки, которая ещё не знает чего хочет. А ты на всю эту чушь ведёшься.

Самый лучший вариант для тебя - её в ДОД навсегда , работай над собой, ищи ожп по-старше этой. Через пол года поймёшь что это было самое правильное решение.

Oldtoomuch Долго думал? <_<

в итоге я объявил ей ДОД...

на что она отреагировала СМС, типа "Люблю, дай мне время разобраться в себе" ... дал...

Ты мужик или нет?

Возьми яйца в кулак. Её поведение похоже на поведение малолетки, которая ещё не знает чего хочет. А ты на всю эту чушь ведёшься.

Самый лучший вариант для тебя - её в ДОД навсегда , работай над собой, ищи ожп по-старше этой. Через пол года поймёшь что это было самое правильное решение.

Oldtoomuch Долго думал? <_<

Если я повелся бы... то я согласился на то, чтобы она встретилась с ним и т.д. поняла, кто дороже....но я не согласен с этим фактом... Спасибо! Выводы сделал! Перевел в СЕКОНДАРИ...

P.S. Разговаривал с этим "персонажем" , что устраивает ли его, что она "работает на 2 фронта" ... в свою очередь "он" ответил, чтобы я его не беспокоил... Вероятно, или упертый, или она ему хорошо промыла мозг насчет меня...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 378

Уходить, решать?

2. 2 197

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

3. 27

Секс, массаж, баня и ожирение

4. 378

Уходить, решать?

5. 367

Сорокалетний девственник

• Создать...