Перейти к публикации
пикап.Форум

решил расстаться, понял что хочу ее !

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Опишу все честно и в деталях.

Я - 18 лет, романтичный и симпотичный, занимаюсь спортом, люблю доверие и женственность в девушках

Оля - 16 (только исполнилось), любит, когда ее любят))

Мы встречались 4 месяца, все было Ровно) гуляли по городу, в кино, кафе-рестораны, речка. Бывали у нее, у меня, смотрели фильмы, часто готовила мне. Секс - категоричное нет от нее, мол не хочет сейчас. петтинг был, но она относилась к нему плохо (какого х*я?).

Недавно разъехались по югам, когда приехала - стал чувствовать от нее холод. Чаще стала трахать мозг. В итоге после пары поводов, решил, что такие отношения не приносят удовольствия. Сказал ей это, и что лучше расстаться. Плакала, говорила - может не надо? В течение дня. Потом активно удалила все мое из своей жизни и пытается забыть. Я сделал так же.

Прошло три дня. Я гулял с другими, сделал пару знакомств, но то ли настрой на нуле, то ли правда не хочу общения с другими, не чувствую ни малейшего удовольствия даже от близости с ними, не хочу трахать никого ( номер два -какого х*я??).

Раньше расставался с девушками, свободно, когда надоедали. Но к Оле до сих пор чувствую сильные чувства, и это правда то, что я ощущаю - хочу только ее!

Пришел к ней через три дня расставания, сказал, что вокруг много других, но на кого бы не смотрел - вижу ее лицо. что она дорога мне и я хочу, чтобы ей было хорошо со мной. на ее вопросы - ты же хотел расстаться и подобные, говорил, что теперь понял, что она мне очень дорога, что она как то так говорила, что вот если мы расстанемся, то поймем, что друг без друга жить не хотим, и все опять будет хорошо у нас. На все это она ответила, что не может разобраться в своих чувствах. Взяла мой номер, т.к. удаляла.

На другой день встретились. Я говорил примерно то же, что она моя девочка, а остальное - не важно. целовались, но от нее чувствую недоверие. говорит, не может понять свои чувства. В конце концов сказал, что у нее есть мой номер, и онм всегда может мне позвонить, пусть разберется со своими чувствами. И ушел.

Да, слишком много сопле-слюнявых слов..как в доме 2)) я никогда не попадал в такую ситуацию и не знаю, что стоит делать, а что лучше оставить в себе. Хочу ее, хочу от нее взаимности, понимания. Она идеальная девушка для меня, правда! в разговоре проскочило, что после поездки на юг ей стало скучнее со мной, мол однообразно. Да, бл*, я сам замечал, но от идей типа пойти далеко далеко в новое место она отказывалась - "зачем, если вот рядом еесть такое же"?

Планирую через дня два прийти к ней еще раз, быть настойчивым. Все это дало сильные эмоции обеим. как направить их в нужнео русло и вызвать у нее любовь, желание?

Искренне надеюсь на совет того, кто бывал в такой ситуации! и исправил все в свою пользу.

Опубликовано:

У меня была полностью такая же ситуация как у тебя, мне 18 лет, моей девушке щас 15, зимой 16 будет. Так вот общался с нею вначале 2 месяца по аське, контакту, пару раз виделись. Потом начали встречаться.Провстречались 1 месяц, она влюбилась в меня, я ей тоже говорил что люблю в ответ на ее слова. ( по началу у меня это было ради галочки, чтобы не было сорр ) . Потом мне надоело однообразие и я ей сказал, что расстаемся, было много соплей с ее стороны, типо я без тебя не смогу и очень люблю тебя, я говорил ей, что лучше щас, чем потом, так как с моей стороны нету чувств. Мы расстались, две недели не общались, удалил все контакты ее, она мои тоже, но номер мой запомнила наизусть. Хоть и не общались, но виделись много раз, так как гуляли рядом, точнее я занимался на турниках, а она мимо гуляла. Потом на мой День Рождение, она позвонила и поздравила меня, и сказала что уезжает в деревню, мы решили снова увидеться, так сказать последний раз. Увиделись, снова появились чувства, решили попробовать 3 раз, до этого было 2 мини расставания. Вообщем расстование было тоже из за того что наскучило, все одно и тоже. Щас я теперь решаю куда идем гулять и меняю постоянно маршруты. Щас у меня все супер и я понял что влюбился и хочу с нею быть, она тоже самое. Тебе совет, не будь хлюпиком, зря позвонил сам ей, жди от нее ответа первой, не делай сам шаги щас. Потом заслужи снова доверие, и будь мужиком блеать, решай сам куда гулять и где.

Опубликовано:

была подобная ситуация год назад, тоже на форуме писал и т.д, советы и т.п... лучший совет который я тогда услышал: ЗАБИТЬ! ;)

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=113254&st=0&p=1551566entry1551566

Моя тема: надеюсь там наидете для себя ответы и не будете делать ошибок как я ;)

Опубликовано:

встретил сегодня в городе, с подругой была. сказала, "давай отойдем, - отошли - я еще думаю" улыбнулся, поцеловал ее в лоб крепко. я ей - "лучше пойду, не буду соблазняться"

может стоит начать настойчиво ее добиваться, как рыцарь? :lol: домой там прийти с цветами, быть повеселее...

Еще момент - ее мама знает о расстовании. Мозги наверняка промыла.

Что делать, чтобы эмоции перевести в нужное русло, чтобы она меня вновь стала ценить-любить-хотеть сейчас?

Опубликовано:

Ты был инициатором расставания, потом пришел к ней сам, признал что ты зависишь от нее в плане чувств и т.п. Ты себя слил. Если у тебя и получится что-то восстановить, она будет рулить отношениями.А оно тебе надо? И автор завязывай за ней бегать.

Опубликовано:

Славян, верно, так и есть. Планирую через день прийти к ней, домой, заняться чем нибудь интересным пару часов, потом уйти. будет спрашивать про чуства - я только хотел увидеть ее глаза) ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ? чтобы вызвать прилив эмоций у нее? в голову пришло только фильм в контакте смотреть- "достучаться до небес". чем бы ВЫ занялись? =)

насчет того, что она будет рулить, как верну - да, но ведь это не навечно) проблемы буду решать по мере поступления..

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 847

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

2. 847

3. 847

4. 285

Почему мы прощаем предателей

5. 285

Почему мы прощаем предателей

• Создать...