Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Проблема с девушкой

Рекомендованные сообщения

Вот как татика и предупреждала, передержал видимо..

Жди когда она еще раз признак жизни подаст и назначай встречу. Может как-нибудь у общих знакомых пересечетесь

Иногда она подавала признаки жизни. Думаю пора атаковать.

Подскажите, с чего начинать?

Позвони, пригласи встретится!

Вариантов как обычно несколько: 1) Она уже другого нашла, откажется; 2) Она страдает по тебе, будет рада звонку, согласится; 3) Она все еще хочет быть с тобой, обиделась, что ты её игнорил, полезет в з*лупу, откажется.

В общем звони и слушай, что говорит. Старайся понять как она к тебе относится!

Было бы , конечно, круто пересечься где-нить в одной компании, чтобы там понять ей отношение к себе, не показывая интерес звонком. Но не всегда есть такая возможность!

Жаль, что за полтора месяца чувства твои к ней не охладели..... =(

• 3 недели спустя...

не мог зайти на форум некоторое время изза отстутствия инета.

расклад за последние дня.

начала пинговать смс.

предлагает снять квартиру на двоих и жить вместе. но эт не вариант. пока с финансами напряги.

вчера по идее 5 число, ровно 5 месяцев как мы встречаться начинали, она ночью написала, поздравила и сказала что скучает.

я както тему перевел.

ну в общем вызваниваю её, и предлагаю встретиться. или может сиграть на эффекте неожиданности и встретить ее прямо возле работы.

какой вариант лучше?

Кароче вчера она сама позвонила. Ответил после 3-ёх пропущенных.

Она: Привет Андрюш, надеюсь в твоём плотном графике найдётся место для меня.

Я: Привет. Не знаю. а что? какие предложения?

Она: Хотела встретиться погулять с тобой. Я раньше с работы ухожу.

Я: Я еще не знаю что у меня по плану. После работы позвони.

Она: Хорошо.

А сам пошел к друзьям, посидели пивка выпили. Через пару часов опять звонит

Она: Я освбодилась. Мы увидемся?

Я: Ладно уговорила)

Она: через сколько будешь?

Я: ну примерно через час если с пробками.

Она: мне скучно ждать тебя на остановке стоять так долго.

Я: ну тогда приезжай ко мне в район чтоб не стоять.

Она: хорошо, подъеду позвоню.

Потом она приехала, пошли с ней гулять, там разговоры, бла бла бла.

Я ей залечил что пока мы с тобой полтора меясца не общались, столько нового в жизни, можно сказать даже все по новому. (ну это правда, много новых друзей нашел и пережить многое пришло, как навалилось всё за эти полтора месяца загула.)

Она очень заинтересовалась что именно изменилось во мне, засыпала вопросами, я отвечал с полуинтригой чтобы разжечь больше её интерес ко мне.

Я даже изменил стиль одежды, прическу. Кароче она меня увидела почти полностью новым.

Погуляли по ночному городу, потом проводил ее на электричку.

Когда прощались она обняла меня, пару раз поцеловала в шею, прижалась.

Я её тоже приобнял, носом зарылся в волосах.

Ей видно это все понравилось.

Потом помоему она хотела в засос, но я ей показал на экран и говорю что через минуту электричка отправляется, чмокнул в губы и она убежала. а я с одногруппницами в боулинг рванул.

До дома доехала, позвонила что все нормально и спокойной ночи пожелала.

Что так что не так? критикуйте, советуйте что дальше делать. вроде дело на улучшение пошло

• 2 недели спустя...

а что ты от нее хотел то кстати?

Люблю я её. и хочу вернуть.

Сейчас Общаемся с ней нормально, но она говорит что хочет со мной все сначала начать.

И тут выплывает еще одна проблемка.

Живем далеко друг от друга в разных районах города, оба с родителями.

Она говорит что дальше не представляет отношения, типа не сможет гулять зимой после работы и домой по холоду. По друзьям тоже много не нагуляешься.

Снять отдельное жилье нет возможности ближайшие полгода.

Я щас ХЗ че делать. или это её загоны..

Прошло уже около месяца игнора,

Нагулялся, так сказать, нажился для себя, сделал Т4Д, значимость моей ОЖП опустил для себя значительно.

Иногда она подавала признаки жизни. Думаю пора атаковать.

Подскажите, с чего начинать?

Аська, бухло, сопли, ЛЮБЛЮ, карты, гадания, опять люблю, опять аськи. Избавишься от этого говна станет проще жить. Надеюсь за месяц это осознал?

Если нет то забей на свои атаки.. РЭмбо. Вызванивать нужно только если этого говна про которое ты писал выше больше в твоей голове нет. Иначе все бессмысленно. Испортишь все. Цель вызвона одна, показать ей какой ты нормальный чел, и что теперь все прошлое гомно с тобой не прокатит, трахаешь ее жестко, пару дней отдыха(игнор), а там все сам поймешь. Рэмбо но это если ты остыл.

Снять отдельное жилье нет возможности ближайшие полгода.

Я щас ХЗ че делать. или это её загоны..

Так ты ее хоть трахнул? Трахни ее и скажи свое решение. Скажи что нет возможности щас, я хочу жить с тобой через пол года. Все просто, ты мужик и решать тебе. Не понравится - Лесом. Через пару дней передумает. Без траха не проканает.

Аська, бухло, сопли, ЛЮБЛЮ, карты, гадания, опять люблю, опять аськи. Избавишься от этого говна станет проще жить.

Осознал.

Так ты ее хоть трахнул? Трахни ее и скажи свое решение. Скажи что нет возможности щас, я хочу жить с тобой через пол года. Все просто, ты мужик и решать тебе. Не понравится - Лесом. Через пару дней передумает. Без траха не проканает.

Окей.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 396

Уходить, решать?

2. 2

Как научиться соблазнению или перестать быть закомплексованным лохом

3. 396

Уходить, решать?

4. 79

Зеленский говорит, что РФ будет угрожать Европе, если Украина падёт.

5. 29

У кого больше шансов на секс - 32 лет неотсепарированный или 35+ лет отсепарированный?

• Создать...