Перейти к публикации
пикап.Форум

Проблема с девушкой

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет. Мне 18, ОЖП тоже.

Встречаемся 3 месяца. Были естественно ссоры, обиды, куча тараканов в голове.

Секс был.

кароче говоря я влюбился в неё..

она общалась с моей бывшей, та пальнула что я всегда играл с девушками, трахал и бросал.

Да так и было, но я полюбил, и уверен что по настоящему. Я никогда её не обманывал, всегда был искренним с ней.

После последней ссоры мы решили отдохнуть друг от друга пару дней по её инициативе.

завтра поидее встреча. сегодня пишет в аське:

~МоЯ МаЛыШкА~ (15:41:46 31/07/2011)

Мы Зава увидимся?

~)Admex(~ (15:41:57 31/07/2011)

да

~МоЯ МаЛыШкА~ (15:43:46 31/07/2011)

Может не надо?

~)Admex(~ (15:43:56 31/07/2011)

не хочешь?

~МоЯ МаЛыШкА~ (15:44:12 31/07/2011)

Не знаю

~МоЯ МаЛыШкА~ (15:44:25 31/07/2011)

Мне кажется нет смысла

~)Admex(~ (15:44:42 31/07/2011)

почему нет? есть.

~МоЯ МаЛыШкА~ (15:46:49 31/07/2011)

Да ваще во всем этом нет смысла *WALL*

~)Admex(~ (15:47:43 31/07/2011)

есть Ксюш! я тебя не отпущу как бы сложно не было!

~МоЯ МаЛыШкА~ (15:48:06 31/07/2011)

Нету

~МоЯ МаЛыШкА~ (15:49:04 31/07/2011)

Никому ничего хорошего от этого нету

~)Admex(~ (15:50:00 31/07/2011)

ошибаешься по асе оворить на эту тему безсмысленно. завтра всё поймёшь сама

~)Admex(~ (15:53:08 31/07/2011)

смысл был,и он не потерян. просто ты его не видишь за пеленой своих домыслов и неправильных выводов. Нам нужен просто откровенный разговор. я отвечу на все твои вопросы. абсолютно на любые, а ты так же на мои.. и всё станет ясно. не проще спросить или поговорить чем накручивать себе чтото?

~)Admex(~ (15:55:06 31/07/2011)

ты для меня не "повстречаться, перепихнуться и разойтись"... ты для меня та с которой я готов построить серьёзные отношения

~)Admex(~ (15:56:42 31/07/2011)

ты просто налепила на меня кучу ярлыков которые ваще далеки от реальности. просто посмотри на меня подругому, как в первый раз, ты заметишь что нету разницы

~МоЯ МаЛыШкА~ (15:57:23 31/07/2011)

Дело не в тебе а во мне!

~)Admex(~ (15:57:56 31/07/2011)

до завтра подумай очень хорошо как тебе лучше жить, чтобы тебя любили за то что ты есть ты, или тупо ради кайфа

~)Admex(~ (15:59:22 31/07/2011)

ты же хочешь чтобы тебя любили по настоящему, хочешь комуто довериться, хочешь влюбиться.. ведь так?

~МоЯ МаЛыШкА~ (15:59:24 31/07/2011)

*WALL*

~МоЯ МаЛыШкА~ (15:59:41 31/07/2011)

Не получается

~)Admex(~ (16:01:59 31/07/2011)

получится! я тебе готов помочь, просто если не твои домыслы то всё бы было супер. ты же сказала что я поменял приоритеты.. ты ошиблась. всё так как ты хотела сначала. да.. проблема в тебе. и её легко решить

~МоЯ МаЛыШкА~ (16:03:44 31/07/2011)

Нет. Не легко

~)Admex(~ (16:05:39 31/07/2011)

ну ты же сильная. несдавайся. ты близкак цели.

~МоЯ МаЛыШкА~ (16:06:03 31/07/2011)

Нееет

~)Admex(~ (16:06:37 31/07/2011)

всю жизнь хочешь быть одна?

~МоЯ МаЛыШкА~ (16:07:53 31/07/2011)

Нет

~)Admex(~ (16:11:12 31/07/2011)

ну будет другой и что? парень сменился - проблема осталась

~МоЯ МаЛыШкА~ (16:11:15 31/07/2011)

У меня Еще много времени

~МоЯ МаЛыШкА~ (16:11:35 31/07/2011)

Может не будет проблем

~)Admex(~ (16:11:55 31/07/2011)

ты же была готова влюбиться в меня.. что изменилоось?

~МоЯ МаЛыШкА~ (16:12:27 31/07/2011)

Не была никогда

~)Admex(~ (16:13:01 31/07/2011)

ты мне говорила что повреила и со временем возможно бы влюбилась.... я помню наш последний разговор на вокзале

~)Admex(~ (16:13:18 31/07/2011)

если бы не то что произошло 30 июня.

~МоЯ МаЛыШкА~ (16:13:48 31/07/2011)

Возможно да а возможно нет

~)Admex(~ (16:14:31 31/07/2011)

Солнце, врядли тебя еще ктото полюбит так же как я.

~МоЯ МаЛыШкА~ (16:14:52 31/07/2011)

Мя любили сильнее

~)Admex(~ (16:15:32 31/07/2011)

я сильнее люблю.. я готов на всё ради тебя...

~МоЯ МаЛыШкА~ (16:15:59 31/07/2011)

Нет

~)Admex(~ (16:16:42 31/07/2011)

да! ты многого еще не поняла. прошло мало времени

~МоЯ МаЛыШкА~ (16:17:32 31/07/2011)

Нет я же вижу

~)Admex(~ (16:17:54 31/07/2011)

самое сильное чувство когда готов отдать даже жизнь... а я готов

~)Admex(~ (16:20:30 31/07/2011)

мне похеру на всё и на всех... ради тебя милая. даже когда ты говорила что тебе похуй на меня я оставался с тобой..

~МоЯ МаЛыШкА~ (16:20:39 31/07/2011)

Нет ты ошибаешься

~)Admex(~ (16:20:54 31/07/2011)

поверь. я сейчас отвечаю за свои слова

~)Admex(~ (16:21:40 31/07/2011)

ты думаешь что тебя сильнее ктото полюбит?

~)Admex(~ (16:22:06 31/07/2011)

дай мне время, ты увидишь.

~МоЯ МаЛыШкА~ (16:22:18 31/07/2011)

Любили сильнее. А что будет я не знаю

~МоЯ МаЛыШкА~ (16:22:24 31/07/2011)

Нет

~)Admex(~ (16:23:07 31/07/2011)

а я всёравно до последнего не исчезну из твоей жизни.

~)Admex(~ (16:23:15 31/07/2011)

и не отпущу тебя

~МоЯ МаЛыШкА~ (16:23:31 31/07/2011)

Не долго осталось

~)Admex(~ (16:25:20 31/07/2011)

любили сильнее..... так почему сейчас не любят? раз забыли значит это не любовь была. если бы любили сильнее или ваще хотябы просто любили то даже если и ты бросила то он не смог бы встречаться с другой девушкой, он добивался бы тебя до последнего и любыми путями.. а если отпустил - значит не любил

~МоЯ МаЛыШкА~ (16:25:58 31/07/2011)

Я постаралась

~МоЯ МаЛыШкА~ (16:26:37 31/07/2011)

И у моих бывших после мя девушек не было *PARDON*

~)Admex(~ (16:27:11 31/07/2011)

ха.. сидят дрочат чтоли все?

~МоЯ МаЛыШкА~ (16:27:33 31/07/2011)

ХЗ

~)Admex(~ (16:27:46 31/07/2011)

не будь такой наивной

~)Admex(~ (16:28:00 31/07/2011)

тот же Ваня чебе чудовище нашел какоето

~МоЯ МаЛыШкА~ (16:28:03 31/07/2011)

Ты Тож

~)Admex(~ (16:28:16 31/07/2011)

я такой хренью не страдаю

~МоЯ МаЛыШкА~ (16:28:21 31/07/2011)

Бля ну эт перед армией

~)Admex(~ (16:28:48 31/07/2011)

если бы любил даже перед армией у него просто бы не встал

~)Admex(~ (16:29:37 31/07/2011)

все живут кайфуют и ебуться. а тебе говорят что никого нету а сами угораю что ты веришь

~МоЯ МаЛыШкА~ (16:29:59 31/07/2011)

Мы с ним расстались 1.5 года назад расстались

~МоЯ МаЛыШкА~ (16:30:13 31/07/2011)

Думай Как хочешь

~)Admex(~ (16:30:46 31/07/2011)

Ксюшка, просто посмотри реальности в глаза

~МоЯ МаЛыШкА~ (16:31:08 31/07/2011)

Я реалист

~)Admex(~ (16:31:11 31/07/2011)

и что? он полтора года добивался тебя?

~)Admex(~ (16:31:27 31/07/2011)

пытался вернуть, тебе проходу не давал?

~МоЯ МаЛыШкА~ (16:32:09 31/07/2011)

Да

~)Admex(~ (16:32:42 31/07/2011)

незаметно. ладно.. пох что в прошлом было. они у нашим отношениям ни как не отностятся

~МоЯ МаЛыШкА~ (16:32:52 31/07/2011)

Он мне не отказал ни в одной просьбе

~)Admex(~ (16:33:18 31/07/2011)

я тоже не отказываю подругам хорошим не в чем

~)Admex(~ (16:39:39 31/07/2011)

знаешь, я завтра буду с 5 до 7 в парке Гагарина. Приезжать или не приезжать решать тебе. приедешь - буду рад встретиться с тобой, не приедешь - ну что ж. я люблю тебя!

~МоЯ МаЛыШкА~ (16:41:58 31/07/2011)

Ты ничего о них не знаешь и не смей говорить ничего плохого! Пытаешься поднять себя в моих глазах опуская их?! Не выйдет!! Я любила и была любима и никогда не была Так счастлива!! И я всегда буду за это им благодарна! А ты даже не знаю что такое любовь! Все твои слова и чувства это фальш!! Ты играл и будешь играть! Ты не разу никого не любил и никогда не полюбишь! А я не поверю в твои сказки! Ты сам даже не знаешь какие девушки тебе нравятся, какие черты характера! Ты сам себя то не знаешь потому что для каждой играешь разного самого себя! А мне нужен человек искренний без набора масок и заученных фраз!!!

~)Admex(~ (16:46:45 31/07/2011)

играл но не с тобой. с тобой я был искренним всегда. я тебе рассказал всё о себе. что выгодно и что не выгодно!!! хотел бы играть я бы не рассказал бы ничего. а почему я тебяне бросаю не отпускаю??? разве мне сложно найти другую с которой будет проще??? я люблю тебя... я влюбился!! милая. и какбы не было сложно я тебя не отпускаю!

~МоЯ МаЛыШкА~ (16:50:02 31/07/2011)

Я тебе не верю! И не поверю! На все твои слова в моем мозгу будет тока одна мысль - бла бла бла

по повожу того что в переписке про 30 июня. в этот день у нее были критические дни, я пытался прожать её на секс, она меня в хлам расцарапала, в общем вечер закончился ужасно.. потом когда помирились она сказала что к нёё критически дни были.. после этого был и секс, даже миньет она делала.

но недавно выдала:

"сначала я верила тебе, думала что со временем влюбимся, будем счастливы, но ты 30 июня поменял приоритеты и изменил моё отношение к себе. тебе нужен только секс а не я."

и как бы я не убеждал её она не верит.

Мне все говорят "Посылай нах её и ищи новую. она просто охуела..."

но я её люблю. и хочу чтобы она поверила и чтобы продолжились отношения. хочу сделать её счастливой.

Пожалуйста помогите мне вернуть её доверие, наладить полноценные отношения. завтра решающий день.. спасайте

Опубликовано:

Завтра просто день! :rolleyes:

Ты завалил её вниманием. Она тебя пытается в ДОД слить, а ты "я люблю тебя, хочешь трамвай куплю?, хочешь два трамвая куплю???" Она занет, что ты никуда не денешься, поэтому и не ценит. Ты боишься её потерять - в этом твоя основная ошибка. забей. дай ей почувствовать, что ты можешь быть и не с ней и если ты действительно ей важен, она найдет способ вернуть тебя, если не важен.... нужна тебе такая девушка?

Слышал когда-нить про баланс Значимости? Так вот у вас он совсем не баланс :D Ты под неё стелишься, клянешься в вечной любви, она об тебя ноги вытерает! :( Тебе приятно такое отношение?? :blink:

Отправь её в ДОД сам, первый! Дай ей понять, что она может тебя потерять! Вот в этот момент и посмотришь, как она на самом деле к тебе относиться! ;)

Будешь бояться потерять её - обязательно потеряешь!!!

Опубликовано:

Завтра просто день! :rolleyes:

Ты завалил её вниманием. Она тебя пытается в ДОД слить, а ты "я люблю тебя, хочешь трамвай куплю?, хочешь два трамвая куплю???" Она занет, что ты никуда не денешься, поэтому и не ценит. Ты боишься её потерять - в этом твоя основная ошибка. забей. дай ей почувствовать, что ты можешь быть и не с ней и если ты действительно ей важен, она найдет способ вернуть тебя, если не важен.... нужна тебе такая девушка?

Слышал когда-нить про баланс Значимости? Так вот у вас он совсем не баланс :D Ты под неё стелишься, клянешься в вечной любви, она об тебя ноги вытерает! :( Тебе приятно такое отношение?? :blink:

Отправь её в ДОД сам, первый! Дай ей понять, что она может тебя потерять! Вот в этот момент и посмотришь, как она на самом деле к тебе относиться! ;)

Будешь бояться потерять её - обязательно потеряешь!!!

ты права! я боюсь потерять. да и про баланс значимости знаю..

все знаю. но явно косячу. хочу добиться её. она думает что игра это. но это не так.

я пошлю её в ДОД. но она просто найдёт себе другого.

мне очень больно просто(

но всётаки послушаю тебя. ты всегда дело говоришь.. но тяжело очень..

Опубликовано:

что за бред, зачем ты говориш люблю сделаю все что хочеш?с каждым таким словом ты сам ее отдаляеш от себя. Вобще тебе нужно было и не отвечать на это ее первое сообщение. Ты показал просто зашкаливающую значимость, на данный момент забей, и делай игнор, потому что с таким отношением будет она тебе мозг трахать и кинет в конце концов.и забудь про слова любви и бла бла бла.она типичная малолетка "меня любили сильнее..меня добивались полтора года" .Болт ты должен ложить на эти фразы а не пытаться доказать что ты лучше.опускай ее значимость, игнорь, и можеш даже первым объявить дод.

Опубликовано:

что за бред, зачем ты говориш люблю сделаю все что хочеш?с каждым таким словом ты сам ее отдаляеш от себя. Вобще тебе нужно было и не отвечать на это ее первое сообщение. Ты показал просто зашкаливающую значимость, на данный момент забей, и делай игнор, потому что с таким отношением будет она тебе мозг трахать и кинет в конце концов.и забудь про слова любви и бла бла бла.она типичная малолетка "меня любили сильнее..меня добивались полтора года" .Болт ты должен ложить на эти фразы а не пытаться доказать что ты лучше.опускай ее значимость, игнорь, и можеш даже первым объявить дод.

т10д тут пройдёт?

на сколько времени игнор? вообще исчезнуть без новостей или как?

шаблон поведения знаю. но каждая ситуация индивидуальна. ща мною управляют эмоции. пытаюсь включить мозг.

мне если не сложно детальнее дайте план действий

Опубликовано:

Прекращай всю эту бороду в соц сетях. Пока не прекратишь, у тебя всё так же и будет. Читать противно.

Ты писал, что до неё тр*хал девочек налево и направо. Делай с ней тоже самое, только не бросай. И будет тебе "любовь". Сейчас у тебя значимость девочки завышена, ты даже завтрашнему дню придаёшь невероятное значение. Надо понижать. Короче - долой соц сети и понижай значимость девочки :)

Опубликовано:

да, проводи больше времени с другими девочками, игнор до тех пор пока сама на связь не выйдет но когда выйдет не делай сильного ближе.при следущем вашем контакте у нее должна мысль о том что ты изменился. Если понизиш значимость то все так и будет проходить.

Опубликовано:

да, проводи больше времени с другими девочками, игнор до тех пор пока сама на связь не выйдет но когда выйдет не делай сильного ближе.при следущем вашем контакте у нее должна мысль о том что ты изменился. Если понизиш значимость то все так и будет проходить.

спасибо. завтра же начну

Опубликовано:

Тут случай с потере ведения...

мне лень перечитывать все что было , поэтому извините если повторюсь.

Как бы я поступил в данной ситуации. Нужно снова все брать под свой контроль. Звонишь ей и говоришь примерно следующее:

- если ты не хочешь, что бы мы с тобой общались Я прямо сейчас могу все прекратить( удалить твой номер). Ты этого хочешь?

Если "да" , то забиваем на нее... если нет тогда она сама предлагает вариант решения проблемы или объясняет свое поведение.

Опубликовано:

Автор, тебя сливают, а то "что все это из-за того, что ты якобы с ней, чтобы потрахаться" - это тупая попытка свалить ответственность на тебя.

Нужно снова все брать под свой контроль. Звонишь ей и говоришь примерно следующее:

- если ты не хочешь, что бы мы с тобой общались Я прямо сейчас могу все прекратить( удалить твой номер). Ты этого хочешь?

Если "да" , то забиваем на нее... если нет тогда она сама предлагает вариант решения проблемы или объясняет свое поведение.

+1000

Автор, либо делай так как написал whispering voice, либо закрывай тему, и больше не появляйся здесь, ибо никто тебе не поможет. То, что написал whispering voice - это твой единственный шанс и путь, чтобы впоследствии она была твоя с потрохами. Пора уже себя брать за яйца.

Вот эту тему вкури по каждой букве: http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=111816&view=findpost&p=1522481&hl=evgenich&fromsearch=1

И эту почитай:

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=112372&view=findpost&p=1559644&hl=evgenich&fromsearch=1

И Веллера Разбиватель сердец вызубри.

Завтра возьми себя за яйца и сделай звонок.

Что неясно?

Опубликовано:

Что неясно?

А если скажет "Мне всёравно"

насчёт яиц - вы правы. потерял контроль

Опубликовано:

Что неясно?

А если скажет "Мне всёравно"

насчёт яиц - вы правы. потерял контроль

А если скажет "мне все равно" - то тебе должно быть точно также. Прочитай раздел про борьбу со страхом подхода(на главной странице есть ссылка) там описан процесс как "новокодить". "Отновокодь" ее - полегчает через 20 минут и на все последующее время. Причем КОНКРЕТНО. Перепрограмируешь свое отношение к тому образу что ты создал себе сам из нее(она совсем не ангел ты не знал?) и проще будет не быть размазней - практически это станет, как игра, и ты поймешь что когда ты так позорно палишься - теряешь очки. Ты должен понимать только то, что она никуда не денется. И что если ты захочешь то она а также любая другая станет твоей независимо от того есть у нее кто-то или нет. Занимайся собой, развивайся - она не единственная. Когда разовьешься - то поверь - к ней станешь относится по другому. Трезво. И поймешь, достойна ли она тебя или нет.

Опубликовано:

если какая-то часть твоего тела умерла, к примеру правая рука, ее нужно отрезать, как бы страшно и больно не было начать жить по новому. Ты же опытный чел и девушка у тебя не одна была... че комплексуешь? она и без твоих распросов с**ет. Так ты хоть точку красиво поставишь и самому легче будет. "съешь печеньку и сразу полегчает". но думаю раз ты предыдущий пост не вкурил значит и дальше тебя увещевать бесполезно... сиди и дергай...

Опубликовано:

ды всё вкурил я.

сделаю звонок, и буду всё здесь отписывать.

А так в запасе есть дохера номерков кого вызвонить.

Опубликовано:

она говорила когдато что её никогда парни не бросали. она всех посылала. а если её бросят то она к этому человеку никогда не вернётся

раз так говорит, я подозреваю это типа защиты? она этого боится и поэтому так говорит?

я правильно понял ?

Опубликовано:

Такими словами она поднимает себе цену.

не буду значит хавать это дерьмо.

а так как моя цель всётаки добиться её. Делаю завтра звонок и игнор, тусуюсь с другими тёлками. В процессе буду отписывать и ждать ваших корректировок и подсказок. Полностью доверяю нашим ГУРУ:)

Опубликовано:

Кароче позвонил сказал

"Если ты не хочешь общаться и встречаться со мной дальше то я могу всё прекратить, оборвать все контакты с тобой и просто исчезнуть.. ты этого хочешь?"

Ответ: "Я незнаю, мне всёравно. не мешай мне работать!" повесила трубу

че дальше делать?

Опубликовано:

Кароче позвонил сказал

"Если ты не хочешь общаться и встречаться со мной дальше то я могу всё прекратить, оборвать все контакты с тобой и просто исчезнуть.. ты этого хочешь?"

че дальше делать?

Её никто никогда не бросал! И тебе это сделать она это тоже не позволит! Тут речь уже о самооценке!

Твое заявление, о том, что те все равно, это практически ДОД, потому и трубку положила. Жди, позвонит еще рано или поздно, или напишет, не оставит ситуацию так. Скоро начнет пинговать!

Ей важно, чтобы ты хотел быть с ней, она будет тебя на это провоцировать и подсаживать на себя, чтобы вернуть то, что было, чтобы ты снова за ней бегал.

Будь осторожнее, потому что как только она тебя "вернет", у неё могут появиться мысли о том, чтобы тебя бросить первой. Не потому что ты ей не нужен, а потому что её никто никогда не бросал, а тебе вдруг "все равно" стало!!! :blink:

Опубликовано:

так это не ему стало всё равно, а девочке)

По мне так она просто играет с тобой. Она хочет чтобы ты за ней побегал, а она каждый раз будет намекать, что ты её не достоин))

Я бы после фразы всё равно отправил в игнор, т.к. рано или поздно она обьявиться. Она тебя пытается прогнуть

Опубликовано:

в соц сети щас показуху устроила типа:

"Я строю стены чтобы посомтреть кому важно их сломать", сп "в активном поиске"

кароче начались эти понты малолетские. щас девченка одна написала на стене "Приходи в гости"

ОЖП моя ваще взбесилась выёбываться начала. я написал в ответ:

"ты хотела свободы? поздравляю! ты свободна!!!"

и ушёл.

Ответ пришёл:

Ксения

можно просто было попробовать привязать меня к себе но не более!

Ксения

не один парень не мог забрать у меня свободу...

если че эту темку держите на заметке у себя. все новости буду тут подробно описывать.

Опубликовано:

Кароче позвонил сказал

че дальше делать?

После таких слов смело забивай на неё, не реагируй на пинги, ни на какие, номер удали из телефона.

Как сказала тётя Тати, если "вернёт" тебя, то потом захочет бросить первой. Немного не так. Если вернёт, ты станешь для неё пёсиком, который приходит и уходи ткогда надо.

Опубликовано:

"ты хотела свободы? поздравляю! ты свободна!!!"--много эмоций, видна обида. А вообще её нужно проучить, отправь в ДОД, причм жестко и всерьез. По поведению типичная малолетка, я б на твоем месте не стал бы сней пытаться что-то строить, она постоянно будет тебе выносить мозг пока не повзрослеет или вы не разбежитесь.

Опубликовано:

Как сказала тётя Тати, если "вернёт" тебя, то потом захочет бросить первой. Немного не так. Если вернёт, ты станешь для неё пёсиком, который приходит и уходи ткогда надо.

Тётя Тати :angry: это и имела ввиду! Если щас прогнешься, то она будет тобой манипулировать в дальнейшем. Если вдруг почувствует, что ты опять ДОД замышляешь, она кинет тебя в ДОД первой! Потому что девочки, которых никогда никто не бросал, прошаренные в этом вопросе, тем более если тебе удалось уже один раз сказать ей "НЕТ". Тут уже речь не про отношения и стремление быть вместе, а о желании писями помериться.... :(

Admex, А ты кстати что он неё щас хочешь? Цели у тя какие? А то мы щас тебя к своим целям приведем, а потом окажется, что ты не это вовсе хотел! ;):rolleyes:

Опубликовано:

Admex, А ты кстати что он неё щас хочешь? Цели у тя какие? А то мы щас тебя к своим целям приведем, а потом окажется, что ты не это вовсе хотел! ;):rolleyes:

кажется я сумасшедший но хочу её вернуть. чтобы сама приползла и ценила меня.

Кстати позавчера с Mercurial выходили в поле, набрали номерков.

5 минут назад одну вызвонил, идем сегодня гулять.. нужно пока отвлечься и мозг включить и отрубить эмоции

стоит ли засветиться с новой подругой перед моей так называемой ЛТРкой текущей.(о которой тема)

Опубликовано:

Как сделать, чтобы приползла мы выяснили. Но ценить никогда не будет. =( Максимум будет бояться быть слитой! Чтобы дорожить парнем надо хотеть быть с ним, а она судя по всему хочет, чтобы парни бегали за ней и самооценку этим ей повышали. Ей в детсве кто-т сказала, что она принцесса и щас активно в это верит. Может когда-то поймет, что в отношениях не только брать надо, но и отдавать.... но точно это не завтра будет. Думаю, ты этого не застанешь.... может если только через енсколько лет, когда она повзрослеет, встретитесь опять.

стоит ли засветиться с новой подругой перед моей так называемой ЛТРкой текущей.(о которой тема)

Специально не надо.... нах показуху! Если случайно заметит, пусть будет. Ты с новыми девочками встречаешься, чтобы СЕБЕ её значимость сбить, а не для того, чтобы ей что-то доказать. Важно это не путать!

Опубликовано:

Как сделать, чтобы приползла мы выяснили. Но ценить никогда не будет. =( Максимум будет бояться быть слитой! Чтобы дорожить парнем надо хотеть быть с ним, а она судя по всему хочет, чтобы парни бегали за ней и самооценку этим ей повышали. Ей в детсве кто-т сказала, что она принцесса и щас активно в это верит. Может когда-то поймет, что в отношениях не только брать надо, но и отдавать.... но точно это не завтра будет. Думаю, ты этого не застанешь.... может если только через енсколько лет, когда она повзрослеет, встретитесь опять.

Специально не надо.... нах показуху! Если случайно заметит, пусть будет. Ты с новыми девочками встречаешься, чтобы СЕБЕ её значимость сбить, а не для того, чтобы ей что-то доказать. Важно это не путать!

ты права. БЗ нужно на нужный уровень выставить. доказывать ей ниче не собираюсь. достаточно соплей было. пусть сосёт теперь. ТФНить не буду уж.. за*бася

Опубликовано:

Такие серьёзные рассуждения "Её никогда никто не бросал", "будет ценить, не будет"... не забывайте возраст ожп, малолетка, причём разбалованная, у неё с такими запросами чёрт знает что ещё в голове сейчас.

Это будет сделано не для тебя, а для неё. Не катит. Делай только для себя.

И то, что ты в поле с другом ходил и с новыми ожп будешь гулять, также ТОЛЬКО ДЛЯ СЕБЯ.

Тётя Тати :angry: это и имела ввиду!

Не ругайся, я лишь подчеркнул твою женскую, но правильную мысль ;)

Опубликовано:

готовься к тому, что могут быть откаты, чтобы при этом ты ей не стал названивать, извиняться за свое поведение, уговаривать встретиться и пр.

девочка твоя совсем охамевшая, корона ей голову жмет.

А ты молодец, что слушаешь советы товарищей и действуешь, а не скулишь. Развивайся, развлекайся, чтобы на мысли о прошлом времени не было.

Опубликовано:

Кароче я вчера ночью пошёл в гости к соседке, посидели выпили. она раскинула картишки, нагадала что всё будет хорошо и т.п.

я уже под градусом не контролируя себя вышел на связь со своей ОЖП сказал что люблю, предложил начать всё сначала а она сказала подумает.

она общается с моей бывшей. сказала ей тип не я а она меня кинула...

вобщем накосячил.

выручите уж дурака

Опубликовано:

Есть три варианта

1 включи голову

2 прогнись под ней и таскай ее сумочку

3 убейся.

А по сути прочитай ответы форумчан еще раз, и попробуй заново!

П.С. ты в г**не)))

Опубликовано:

Делай то, что тебе советовали ранее:

1. ОЖП в игнор до значимого Ближе, а не пингов в аське.

2. Аську, ВК, Одноклассники и пр. - сносишь, живешь в реальном мире. За ОЖП не шпионишь. Совсем не шпионишь.

3. Саморазвиваешься (в любом интересом тебе направлении), ходишь на свидания с теми ОЖП, номера которых насобирал в полях, доводишь отношения до горизонтальных.

4. Любые шаги в сторону ОЖП обсуждаешь здесь.

+

Не бухаешь.

Опубликовано:

жеееееесть....ты в г@внище...)

выхода 2 или игнор тотальный и бесповоротный до того что скорее отрежешь себе пальцы ржавой бензопилой чем наберешь ее номер.

или пишешь ей смс "Имя прости вчера был в хлам, надеюсь ты не восприняла всерьез ту чушь которую я плел. счастливо" и после этого сразу вариант номер 1

или роняя слюни ты ходишь за ней жалким псом и становишься терпилой..

п.с. девочка малолетняя дура с банальными уже набившими оскомину малолетними закидонами, когда ты прозреешь ты поймешь это.

удачи!

Опубликовано:

Admex, читай тему заново! Пока ты сам не поверишь в то, что твой метод - х*ета и до добра он тебя не доведет, нам бесполезно тебе что либо говорить! :(

Надеюсь лишь, что тебе будет не слишком больно, когда она тебя киданет, как делала это со всеми парнями до тебя! Зато в этой ситуации ты приобретешь бесценный опыт. Опыт буде заключаться в том, что НЕЛЬЗЯ прогибаться под баб. Как только ты даешь женщине право рулить отношениями, начинаешь завышать её значимость, боишься потерять, начинаешь ТФНить, всегда выходит фигня!

Успехов в познавание истины! ;)

Опубликовано:

Пингует асю. держу на игноре пока

~МоЯ МаЛыШкА~ (22:16:51 3/08/2011)

Бесит уже

~МоЯ МаЛыШкА~ (22:18:42 3/08/2011)

Что после того как я напишу ты либо выходишь либо не отвечаеш ь

Опубликовано:

Пингует асю. держу на игноре пока

~МоЯ МаЛыШкА~ (22:16:51 3/08/2011)

Бесит уже

~МоЯ МаЛыШкА~ (22:18:42 3/08/2011)

Что после того как я напишу ты либо выходишь либо не отвечаеш ь

Так это и есть мужской игнор) Щас многое поняла)))

Admex, а что ты её в инвиз не добавишь? Мне кажется так игнора больше будет. Так девочка вообще не знает где ты и что? Ну если ты пр этом еще и в соц сетях, конечно, не станешь святиться :D

Опубликовано:

Моё мнение такое что автор не влюбился, а придумал любовь для себя как отмазку! На самом деле ты всегда хотел от неё по большей части только секса! сейчас тебе защемили промежность, ты уже согласен на любые слова лишь бы вернуть секс! <_<

Опубликовано:

Моё мнение такое что автор не влюбился, а придумал любовь для себя как отмазку! На самом деле ты всегда хотел от неё по большей части только секса! сейчас тебе защемили промежность, ты уже согласен на любые слова лишь бы вернуть секс! <_<

с сексом нет проблем. тр*хаю других ожп.

но хочу вернуть эту.

кстати щас такая ситуация что я без телефона остался связь только через асю.. пишет что соскучилась

Опубликовано:

Отключи ты эту асю и не включай, что за псевдоигнор.

p.s. и мат убери из поста

я просто не могу изза работы отключить.

я веб-разработчиком работаю, связь через асю с напарниками..

она в списке невидящих. но всеравно пишет. игнорю

Опубликовано:

Жди пока позвонит и встретиться пригласит. Пару раз дружелюбно объясни, что по работе запары и хорошо бы в другой раз. "В другой раз" соглашайся.

На встрече начнет выступать, скажешь что тебе жаль, что она так ничего и не осознала и вероятно ты зря расчитывал на её понимание, посылаешь в ДОД еще раз и уходишь.

Будет ласкова и нежна, тр*хай и больше ей быть сверху в отношениях не разрешай, держи руку на пульсе ;) Ты все таки мужик в ваших отношениях ;)

Опубликовано:

вчера всю ночь и пол дня она пинговала мой сотовый.

я игнор. потом звонит какой-то левый номер. я беру трубку - это она оказалось.

началась истерика,

"Тебе пох на меня, а говоришь любил... бла бла бла. я к тебе приехать хотела, теперь не хочу... иди нахрен, вали к своим бабам!"

я сказал что "Телефон в машине забыл, не хочешь - твои проблемы."

че дальше с ней делать?

Опубликовано:

зачем отмазки про телефон в машине? не брал, потому что не хотел, собой занимайся! Она еще не заслужила твоего внимания, жди!

Опубликовано:

кароче позавчера сидел у друзей на вписке.

захожу в аську добавить uin друга, она пишет типа "какие планы на завтра?"

я пишу что занят, работа и т.п. она говорит "Хотела тебя позвать на Волгу на городской пляж."

я говорю "сказал же занят. сама езжай." и вышел.

звонки всё также игнорю

чисто для себя сделал Т1Д на этой же вписке

Опубликовано:

Игнор - наипрекраснейшая вещь... однако ты помни, что рано или поздно она поверит, что тебе пох на неё и перестанет звонить. Не передержи. А то потом ты уже будешь бегать за ней, а ей будет пох ;)

• 5 недель спустя...
Опубликовано:

Прошло уже около месяца игнора,

Нагулялся, так сказать, нажился для себя, сделал Т4Д, значимость моей ОЖП опустил для себя значительно.

Иногда она подавала признаки жизни. Думаю пора атаковать.

Подскажите, с чего начинать?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 87

В запасе?

2. 14

Эмоционально отреагировала на появление бывшего и он ушёл ... Жалею

3. 2

Настойчивость при знакомстве с девушкой в сети

4. 87

В запасе?

• Создать...