Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

отжиг на форуме

Рекомендованные сообщения

Рождение Пикапера:

Спасибо, Nova!!! Пацаны жгут... Уже глаза болят, но пока не дочитаю не успокоют. Тема - руль!!! Аффтарам - респект. Читать всем!!!

мелькнула мысль, если я такое научусь, то нафига мене эта деффка. Я ж смогу любую на секс размутить. :) бу гы гы

А вообще я все прочитанное отработаю на практике и тута отпишусь... Бум разбор полётов проводить :)

From: http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=19423

• Ответы 145
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

5) Многие из них пытаются мнить из себя горожан (жителей того города куда приехали) от чего преобретают мутированный БЩ

- http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=19885

собственно всё в топике ) автор вышеприведенного перла выробатал особую спермотоксттеорию про каких-то девочек целочек. познавательно :)

• 1 месяц спустя...

была хорошая традиция писать тут о подобных вещах - http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic...st&p=329197

отжиг Питерского саппорта :)

• 4 недели спустя...
Тренировался по методике, предложенной тобой, по развитию основного взгляда. Так вот решил проверить на кошке.

Сел напротив нее, стал сосредоточенно смотреть в глаза. Но реакция у нее была не такой, как описана в факе.

Она смотрела на меня смотрела, потом взяла и проявила агрессию- бросилась на меня и оцарапала. Вот у меня вопрос: в чем причина, может я не так на нее смотрел?

На девушках боюсь пробывать, вдруг тоже бросаться начнут.

Ну разве не прелесть...? :D

Тренировался по методике, предложенной тобой, по развитию основного взгляда. Так вот решил проверить на кошке.

Сел напротив нее, стал сосредоточенно смотреть в глаза. Но реакция у нее была не такой, как описана в факе.

Она смотрела на меня смотрела, потом взяла и проявила агрессию- бросилась на меня и оцарапала. Вот у меня вопрос: в чем причина, может я не так на нее смотрел?

На девушках боюсь пробывать, вдруг тоже бросаться начнут.

Ну разве не прелесть...? :D

ВД кошки:

"Они что сговорились, сволочи?!"

Катаюсь :lol::lol:

Раздел "О сексе" - неисчерпаемый источник

"самые длинные члены у негров и суданских арабов.Длина члена араба ближневосточного=длине члена европейца!"

Дарвина начитался :)

без комментариев - читать всем http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic...st&p=359229

Я на ней планирую взять у нее номер телефона т,к скоро лето и в школе я с ней не пообщаюсь

Это как получается? :blink:

Он в школе брать номер таким образом собрался?!! :D

• Советник

Из раздела "О сексе":

а вообще пока у мужчины есть хоть один парень он не импотент.
  • 2 недели спустя...
Вчера позволила себё обнять,но вчера хотел я её поцеловать и она говорит,

"Артём,я конечно перед табой очень сильно извеняюсь,но сегодня у нас не получится поцеловаться,потомучто сегодня исполняется 20 дней со дня смерти моего деда,давай в понедельник(то-есть завтра)".

Отмазку в справочник :lol:

Изменено пользователем Paradise Lost (история изменений)
Вчера позволила себё обнять,но вчера хотел я её поцеловать и она говорит,

"Артём,я конечно перед табой очень сильно извеняюсь,но сегодня у нас не получится поцеловаться,потомучто сегодня исполняется 20 дней со дня смерти моего деда,давай в понедельник(то-есть завтра)".

Отмазку в справочник

ААААА!!!!!!! :lol::lol::lol::lol::lol: жесть! БГ у девушки!!!

И сколько девочек ты трахнул таким оригинальным методом?

Нисколько, я только стараюсь их понять, особенно меня интересуют вот такие с задранным носом, так и хочется ее унизить... Скоро буду вообще старатся как можно больше народу привлекать пока буду издеватся, чтоб все слышали и тогда мне уже пофик урод не урод...

Да, когда он будет стремать девок, он перестанет быть уродом... :)

• 1 месяц спустя...

Жизненная ситуация. Девушке 14 лет. Автор спрашивает:

Скажите, так стоит ей кончать в рот или нет?

Или сначало поговорить с ней на эту тему?

LOL

Из раздела "О сексе":

а вообще пока у мужчины есть хоть один парень он не импотент.

бля... я импотент... у меня за всю жизнь не было ни одного мужчины :(

подумал хорошо над тем, что написал и решил отредактировать. ТЬФУ_ТЬФУ_ТЬФУ!!!!!!!! ;)

Изменено пользователем ex_virgin (история изменений)
Раздел "О сексе" - неисчерпаемый источник

"самые длинные члены у негров и суданских арабов.Длина члена араба ближневосточного=длине члена европейца!"

Дарвина начитался :)

"Краб дальневосточный обитает большей частью вблизи северо-западного шельфа Тихого океана и достигает в своих размерах... Самка игуаны в длинну превышает размеры мексиканского тушканчика в период весенних брачных игр..."

)))

• 4 недели спустя...

Тема "О сексе" всегда дарит совршенно потрясающие перлы. Совершенно случайно зашёл...Ржал:

Ей 16, встречаемся чуть больше месяца, девственница.

Месторасположение клитора теоретически-то я знаю, а вот практически...

Делал неоднократно куни. Ей очень нравится, однако ж, я понимаю, что до оргазма дело не доходит и это меня, разумеется, беспокоит. Я пробовал и язычком и пальцами, все равно отыскать сий девайс не получается... Было пару раз такое, что в время куни я, видимо, на него натыкался (Были у нее возгласы типа "Вот, здесь, чуть выше(ниже, левее)"), но это только небольшие моменты и реально "юзать" девайс ака клитор у меня не получается, ибо не могу отыскать...

(смазка у нее аж течет по ногам)

:D Во как!

Дальше-больше!

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic...mp;#entry442726

Люди жжгут!

ЗЫ КОГДА МЫ С НКЙ И ЕЁ ПОДРУГОЙ лежали на полу, моя голова на её ноге, а гнолова подруги на её другйо ноге, соня ЕЁ галдила, говорила что она самя лучшая, и уеловала в щёчку ихихикаяяфяяяя!!!! кКАК ЭТО ПОНИМАТЬ Б*ДЬ??????

Упал Чья голова на чьей ноге? Соня гладила (нет "гаЛдила", надеюсь не "гадила") чью-то (скорей всего свою) ногу и говорила что её нога самая лучшая и естественно поцеловала свою ногу в щёчку...я всегда так делаю.

П.С.Перечитал ещё раз...снова ржал

Уссался пока дочитал. Чего и вам желаю.

http://forum.pickup.ru/t19176.html

:lol::lol::lol::lol::lol:

• 2 недели спустя...

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=32543 - ЧИТАТЬ ВСЮ ТЕМУ! :)

вырезка для затравки:

"Было это в бассейне...

- как романтична!

Недавно стал там заниматься с тренером..

- ЧЕМ??? ))

Все вроде отлично..

- Мммм? серьезно?

"

:))

Хая пипл!

Хочу девушку уломать на анальный.

Боюсь одного - вдруг она накакает мне прямо на член? Что посоветуете?

:D

InLoveR писал:

Я хочу сделать сам себе минет! Не достать никак!!!! Что делать? Пожалуйста помогите!

http://forum.pickup.ru/t32596.html

проблема такая:

:) :) :)совершаю поступательные движения,вдруг,так чувствую ,че то из члена брызгнуло :blink:

Не понял,достал,смотрю какая то белая фигня(на творог что ли похожа) но вроде не сперма, кончить не успел.Полежали,поболтали...

При смене поз заметил что и туда выделилась эта белая непонятная штука...

Вопрос знатокам:

у меня что то не в порядке?

ЗЫЖ я щя болею еще)с горлом неполадки

Ахахаха! Мля ни магу! Надо ж так! У него аж горло заболело!...:) жжжжжжжетт!!!! :)

Изменено пользователем Maf (история изменений)

проблема такая:

:) :) :)совершаю поступательные движения,вдруг,так чувствую ,че то из члена брызгнуло :blink:

Не понял,достал,смотрю какая то белая фигня(на творог что ли похожа) но вроде не сперма, кончить не успел.Полежали,поболтали...

Вопрос знатокам:

Ахахаха! Мля ни магу! Надо ж так! У него аж горло заболело!...:) жжжжжжжетт!!!! :)

аааааааааааааааааааааааааааааа да ну науйх ААААААААААА фига парни отжигают =)))))))ууфффффффффф

А все дело в том, что она первая на которую я начал смотреть как на женщину, а не как на объект сексуальных удовлетворений... Даже ненаю в чем дело... Старею...

...из воспоминаний бывалого извращенца...

проблема такая:

Вопрос знатокам:

ЖЕСТЯЯЯЯЯЯЯЯККККК !!! :))))))))))))))))))))))))))

Ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы

А мне вот это понравилось.

хз....знакомлюсь....знакомлюсь....ппц...но вот заметил, что номер телефона не дают, пока я не попрашу...а на форуме читал, что бы девочка сама захотела тебе номер дать, и просить не стоит...

Это Бэд???? или норм??? как понят что девушка хочет дать номер телефона (сама) ????

И описание темы тоже ничего :

" Я тупой .... или так и надо ???? ".

дорогие леди и джентльмены! Самый-Плять-Умный уходит из пикапа. не устраивайте траур :) . я нашел свой путь сам. мне нужно идти дальше. да, больше филдов вы не увидете. почему? я нашел Мою Единственную. она самая талантливая в Галактике! я решил покорить Её. ДОКАЗАТЕЛЬСТВО кликабельно!!! :rolleyes::rolleyes::rolleyes:

это она написала после ЭТОЙ ТЕМЫ. как думаете, она меня любит? :lol::rolleyes:

Изменено пользователем ex_virgin (история изменений)
Да . Но так спалиться .... !

знаешь, истинные чувства не скроешь.

Просто ТФНка .

но-но! :) . попрошу в моем доме не выражаться! :angry::lol:

Ждем филд .

я уже не напишу его. я предамся тихим семейным радостям и буду растить 14 прекрасных Бывших Девственников :rolleyes:

гы! проснулся, взглянул ещё раз на картину, улыбнулся! хочется жить! :)

но-но! . попрошу в моем доме не выражаться!

Да это я как комплимент написал .

я уже не напишу его. я предамся тихим семейным радостям и буду растить 14 прекрасных Бывших Девственников

Расслабляться не советую . На свободе остаётся много злобных , кровожадных пикаперов .

И они предпочитают зачёты - тихим семейным радостям .

Жизненная ситуация. Девушке 14 лет. Автор спрашивает:
Скажите, так стоит ей кончать в рот или нет?

Или сначало поговорить с ней на эту тему?

LOL

:lol: Надо сначала поговорить, а ть ей потом неудоно будет со спермой во рту разговаривать!

http://www.pickup.ru/forum/index.php?showtopic=12573

тема ЛОЛ :)

автор

здравствуйте!

Мне 16 лет,познакомился с девушкой,презервативы покупать стеснюсь,девушка боится беременности,поэтому решили в попу..Обоим очень больно и пенес в гавне.Помогите,пожалуйста,ведь до влагального дойдёт есчо не скоро

может кто живет в перово поможет купить я скажу какие и мерки можем сняять.. но в попу мне тоже понравилось. только чтобы сделать чтоб не так сложно было и без гавна ??
а где в супермаркете можно купить? в секс отделе? а чего такое солидол? а в попу геморой можно подцепить или что? я 0 в медицине очень нужна помощь( чем кроме гавна это чревато??!! она не забеременит ведь???

В-третих, до этого послать ее в определенную комнату не судьба?

ну и как ты это себе представляешь? лежим мы значит такие и вдруг я говорю: "иди, дорогая, пасри" :((((((

:lol:

Ржал, десять раз перечитывал и снова ржал, пиздец :lol:

:lol::lol::lol:

я думал не дочитаю!!!

":) :) :)совершаю поступательные движения,вдруг,так чувствую ,че то из члена брызгнуло :blink:

Вопрос знатокам:

ЗЫЖ я щя болею еще)с горлом неполадки"

это вообще мега!

ЗЫ: загоняю тему в избранное!! Буду перед полем ресурс полнимать!! :)

:lol::lol::lol:

я думал не дочитаю!!!

":) :) :)совершаю поступательные движения,вдруг,так чувствую ,че то из члена брызгнуло :blink:

Вопрос знатокам:

:D:D:D

вот свеженькое

Раньше не замечал её, она скромная, тихая, но обалдительно красивая. Хочу встречаться или ,если повезёт, то большее.

мысли ТФНа :D

повезет это если она его на его день рождения отзачотит вмечто подарка?? :blink:

уан мо:

Люди тута на одном сайте знакомств просто разместил свою анкету и нажал на кнопку подмигнуть какой то девки. И она мне через 2 часа прислала сообщение позвони мне ..... красавчик, вот думаю развод какой-то или нет кто поможет. Девушка на фото где- то на 6

помгоите ему гуру!!! :lol::lol:

Изменено пользователем ВорчуН (история изменений)

бля тема ржачная, автору respect, больше всего порадовала история о настоящем мачо:

Я пытаюсь стать мачо уже полгода. На вид так и есть. Я изменил имидж. Сделал милирование, делаю прическу гелем, ношу футболку со значком Плейбоя, модные джинсы и прочие аксессуары, показывающие мою офигенную уверенность в себе. Во взгляде тоже это изображаю. Голос нормальный, чуть хриповатый, но очень гибкий.

Я произвожу впечатлкение суперпикапера, иногда мне кажется, что я очень крут. Но девушкам я больше нравится не стал.

• 3 месяца спустя...
Я пытаюсь стать мачо уже полгода. На вид так и есть. Я изменил имидж. Сделал милирование, делаю прическу гелем, ношу футболку со значком Плейбоя, модные джинсы и прочие аксессуары, показывающие мою офигенную уверенность в себе. Во взгляде тоже это изображаю. Голос нормальный, чуть хриповатый, но очень гибкий.

Я произвожу впечатлкение суперпикапера, иногда мне кажется, что я очень крут. Но девушкам я больше нравится не стал.

Чуть не умер от смеха :)))

затык....

он и в африке ...

увидел подошел познакомился взял номер

теперь затык в 2х вариантах

1) не вызваниваюцца и с концами

2)если вызваниваюцца то 2 свиданки ето максимум далее затык

просто надоело

Кто там с концами невызванивается?

(Додик , выбираясь из под стола, пишет) : Вооо... идея... а не открыть ли нам свой башорг?! Не программистский, а пикаперский? =)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 50

Реальность еще страшнее чем предупреждают

2. 502

Снова тупик

3. 701

мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.

4. 602

Как научиться соблазнению или перестать быть закомплексованным лохом

5. 2 289

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

• Создать...