Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

отжиг на форуме

Рекомендованные сообщения

Рождение Пикапера:

Спасибо, Nova!!! Пацаны жгут... Уже глаза болят, но пока не дочитаю не успокоют. Тема - руль!!! Аффтарам - респект. Читать всем!!!

мелькнула мысль, если я такое научусь, то нафига мене эта деффка. Я ж смогу любую на секс размутить. :) бу гы гы

А вообще я все прочитанное отработаю на практике и тута отпишусь... Бум разбор полётов проводить :)

From: http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=19423

• Ответы 145
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

5) Многие из них пытаются мнить из себя горожан (жителей того города куда приехали) от чего преобретают мутированный БЩ

- http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=19885

собственно всё в топике ) автор вышеприведенного перла выробатал особую спермотоксттеорию про каких-то девочек целочек. познавательно :)

• 1 месяц спустя...

была хорошая традиция писать тут о подобных вещах - http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic...st&p=329197

отжиг Питерского саппорта :)

• 4 недели спустя...
Тренировался по методике, предложенной тобой, по развитию основного взгляда. Так вот решил проверить на кошке.

Сел напротив нее, стал сосредоточенно смотреть в глаза. Но реакция у нее была не такой, как описана в факе.

Она смотрела на меня смотрела, потом взяла и проявила агрессию- бросилась на меня и оцарапала. Вот у меня вопрос: в чем причина, может я не так на нее смотрел?

На девушках боюсь пробывать, вдруг тоже бросаться начнут.

Ну разве не прелесть...? :D

Тренировался по методике, предложенной тобой, по развитию основного взгляда. Так вот решил проверить на кошке.

Сел напротив нее, стал сосредоточенно смотреть в глаза. Но реакция у нее была не такой, как описана в факе.

Она смотрела на меня смотрела, потом взяла и проявила агрессию- бросилась на меня и оцарапала. Вот у меня вопрос: в чем причина, может я не так на нее смотрел?

На девушках боюсь пробывать, вдруг тоже бросаться начнут.

Ну разве не прелесть...? :D

ВД кошки:

"Они что сговорились, сволочи?!"

Катаюсь :lol::lol:

Раздел "О сексе" - неисчерпаемый источник

"самые длинные члены у негров и суданских арабов.Длина члена араба ближневосточного=длине члена европейца!"

Дарвина начитался :)

без комментариев - читать всем http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic...st&p=359229

Я на ней планирую взять у нее номер телефона т,к скоро лето и в школе я с ней не пообщаюсь

Это как получается? :blink:

Он в школе брать номер таким образом собрался?!! :D

• Советник

Из раздела "О сексе":

а вообще пока у мужчины есть хоть один парень он не импотент.
  • 2 недели спустя...
Вчера позволила себё обнять,но вчера хотел я её поцеловать и она говорит,

"Артём,я конечно перед табой очень сильно извеняюсь,но сегодня у нас не получится поцеловаться,потомучто сегодня исполняется 20 дней со дня смерти моего деда,давай в понедельник(то-есть завтра)".

Отмазку в справочник :lol:

Изменено пользователем Paradise Lost (история изменений)
Вчера позволила себё обнять,но вчера хотел я её поцеловать и она говорит,

"Артём,я конечно перед табой очень сильно извеняюсь,но сегодня у нас не получится поцеловаться,потомучто сегодня исполняется 20 дней со дня смерти моего деда,давай в понедельник(то-есть завтра)".

Отмазку в справочник

ААААА!!!!!!! :lol::lol::lol::lol::lol: жесть! БГ у девушки!!!

И сколько девочек ты трахнул таким оригинальным методом?

Нисколько, я только стараюсь их понять, особенно меня интересуют вот такие с задранным носом, так и хочется ее унизить... Скоро буду вообще старатся как можно больше народу привлекать пока буду издеватся, чтоб все слышали и тогда мне уже пофик урод не урод...

Да, когда он будет стремать девок, он перестанет быть уродом... :)

• 1 месяц спустя...

Жизненная ситуация. Девушке 14 лет. Автор спрашивает:

Скажите, так стоит ей кончать в рот или нет?

Или сначало поговорить с ней на эту тему?

LOL

Из раздела "О сексе":

а вообще пока у мужчины есть хоть один парень он не импотент.

бля... я импотент... у меня за всю жизнь не было ни одного мужчины :(

подумал хорошо над тем, что написал и решил отредактировать. ТЬФУ_ТЬФУ_ТЬФУ!!!!!!!! ;)

Изменено пользователем ex_virgin (история изменений)
Раздел "О сексе" - неисчерпаемый источник

"самые длинные члены у негров и суданских арабов.Длина члена араба ближневосточного=длине члена европейца!"

Дарвина начитался :)

"Краб дальневосточный обитает большей частью вблизи северо-западного шельфа Тихого океана и достигает в своих размерах... Самка игуаны в длинну превышает размеры мексиканского тушканчика в период весенних брачных игр..."

)))

• 4 недели спустя...

Тема "О сексе" всегда дарит совршенно потрясающие перлы. Совершенно случайно зашёл...Ржал:

Ей 16, встречаемся чуть больше месяца, девственница.

Месторасположение клитора теоретически-то я знаю, а вот практически...

Делал неоднократно куни. Ей очень нравится, однако ж, я понимаю, что до оргазма дело не доходит и это меня, разумеется, беспокоит. Я пробовал и язычком и пальцами, все равно отыскать сий девайс не получается... Было пару раз такое, что в время куни я, видимо, на него натыкался (Были у нее возгласы типа "Вот, здесь, чуть выше(ниже, левее)"), но это только небольшие моменты и реально "юзать" девайс ака клитор у меня не получается, ибо не могу отыскать...

(смазка у нее аж течет по ногам)

:D Во как!

Дальше-больше!

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic...mp;#entry442726

Люди жжгут!

ЗЫ КОГДА МЫ С НКЙ И ЕЁ ПОДРУГОЙ лежали на полу, моя голова на её ноге, а гнолова подруги на её другйо ноге, соня ЕЁ галдила, говорила что она самя лучшая, и уеловала в щёчку ихихикаяяфяяяя!!!! кКАК ЭТО ПОНИМАТЬ Б*ДЬ??????

Упал Чья голова на чьей ноге? Соня гладила (нет "гаЛдила", надеюсь не "гадила") чью-то (скорей всего свою) ногу и говорила что её нога самая лучшая и естественно поцеловала свою ногу в щёчку...я всегда так делаю.

П.С.Перечитал ещё раз...снова ржал

Уссался пока дочитал. Чего и вам желаю.

http://forum.pickup.ru/t19176.html

:lol::lol::lol::lol::lol:

• 2 недели спустя...

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=32543 - ЧИТАТЬ ВСЮ ТЕМУ! :)

вырезка для затравки:

"Было это в бассейне...

- как романтична!

Недавно стал там заниматься с тренером..

- ЧЕМ??? ))

Все вроде отлично..

- Мммм? серьезно?

"

:))

Хая пипл!

Хочу девушку уломать на анальный.

Боюсь одного - вдруг она накакает мне прямо на член? Что посоветуете?

:D

InLoveR писал:

Я хочу сделать сам себе минет! Не достать никак!!!! Что делать? Пожалуйста помогите!

http://forum.pickup.ru/t32596.html

проблема такая:

:) :) :)совершаю поступательные движения,вдруг,так чувствую ,че то из члена брызгнуло :blink:

Не понял,достал,смотрю какая то белая фигня(на творог что ли похожа) но вроде не сперма, кончить не успел.Полежали,поболтали...

При смене поз заметил что и туда выделилась эта белая непонятная штука...

Вопрос знатокам:

у меня что то не в порядке?

ЗЫЖ я щя болею еще)с горлом неполадки

Ахахаха! Мля ни магу! Надо ж так! У него аж горло заболело!...:) жжжжжжжетт!!!! :)

Изменено пользователем Maf (история изменений)

проблема такая:

:) :) :)совершаю поступательные движения,вдруг,так чувствую ,че то из члена брызгнуло :blink:

Не понял,достал,смотрю какая то белая фигня(на творог что ли похожа) но вроде не сперма, кончить не успел.Полежали,поболтали...

Вопрос знатокам:

Ахахаха! Мля ни магу! Надо ж так! У него аж горло заболело!...:) жжжжжжжетт!!!! :)

аааааааааааааааааааааааааааааа да ну науйх ААААААААААА фига парни отжигают =)))))))ууфффффффффф

А все дело в том, что она первая на которую я начал смотреть как на женщину, а не как на объект сексуальных удовлетворений... Даже ненаю в чем дело... Старею...

...из воспоминаний бывалого извращенца...

проблема такая:

Вопрос знатокам:

ЖЕСТЯЯЯЯЯЯЯЯККККК !!! :))))))))))))))))))))))))))

Ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы

А мне вот это понравилось.

хз....знакомлюсь....знакомлюсь....ппц...но вот заметил, что номер телефона не дают, пока я не попрашу...а на форуме читал, что бы девочка сама захотела тебе номер дать, и просить не стоит...

Это Бэд???? или норм??? как понят что девушка хочет дать номер телефона (сама) ????

И описание темы тоже ничего :

" Я тупой .... или так и надо ???? ".

дорогие леди и джентльмены! Самый-Плять-Умный уходит из пикапа. не устраивайте траур :) . я нашел свой путь сам. мне нужно идти дальше. да, больше филдов вы не увидете. почему? я нашел Мою Единственную. она самая талантливая в Галактике! я решил покорить Её. ДОКАЗАТЕЛЬСТВО кликабельно!!! :rolleyes::rolleyes::rolleyes:

это она написала после ЭТОЙ ТЕМЫ. как думаете, она меня любит? :lol::rolleyes:

Изменено пользователем ex_virgin (история изменений)
Да . Но так спалиться .... !

знаешь, истинные чувства не скроешь.

Просто ТФНка .

но-но! :) . попрошу в моем доме не выражаться! :angry::lol:

Ждем филд .

я уже не напишу его. я предамся тихим семейным радостям и буду растить 14 прекрасных Бывших Девственников :rolleyes:

гы! проснулся, взглянул ещё раз на картину, улыбнулся! хочется жить! :)

но-но! . попрошу в моем доме не выражаться!

Да это я как комплимент написал .

я уже не напишу его. я предамся тихим семейным радостям и буду растить 14 прекрасных Бывших Девственников

Расслабляться не советую . На свободе остаётся много злобных , кровожадных пикаперов .

И они предпочитают зачёты - тихим семейным радостям .

Жизненная ситуация. Девушке 14 лет. Автор спрашивает:
Скажите, так стоит ей кончать в рот или нет?

Или сначало поговорить с ней на эту тему?

LOL

:lol: Надо сначала поговорить, а ть ей потом неудоно будет со спермой во рту разговаривать!

http://www.pickup.ru/forum/index.php?showtopic=12573

тема ЛОЛ :)

автор

здравствуйте!

Мне 16 лет,познакомился с девушкой,презервативы покупать стеснюсь,девушка боится беременности,поэтому решили в попу..Обоим очень больно и пенес в гавне.Помогите,пожалуйста,ведь до влагального дойдёт есчо не скоро

может кто живет в перово поможет купить я скажу какие и мерки можем сняять.. но в попу мне тоже понравилось. только чтобы сделать чтоб не так сложно было и без гавна ??
а где в супермаркете можно купить? в секс отделе? а чего такое солидол? а в попу геморой можно подцепить или что? я 0 в медицине очень нужна помощь( чем кроме гавна это чревато??!! она не забеременит ведь???

В-третих, до этого послать ее в определенную комнату не судьба?

ну и как ты это себе представляешь? лежим мы значит такие и вдруг я говорю: "иди, дорогая, пасри" :((((((

:lol:

Ржал, десять раз перечитывал и снова ржал, пиздец :lol:

:lol::lol::lol:

я думал не дочитаю!!!

":) :) :)совершаю поступательные движения,вдруг,так чувствую ,че то из члена брызгнуло :blink:

Вопрос знатокам:

ЗЫЖ я щя болею еще)с горлом неполадки"

это вообще мега!

ЗЫ: загоняю тему в избранное!! Буду перед полем ресурс полнимать!! :)

:lol::lol::lol:

я думал не дочитаю!!!

":) :) :)совершаю поступательные движения,вдруг,так чувствую ,че то из члена брызгнуло :blink:

Вопрос знатокам:

:D:D:D

вот свеженькое

Раньше не замечал её, она скромная, тихая, но обалдительно красивая. Хочу встречаться или ,если повезёт, то большее.

мысли ТФНа :D

повезет это если она его на его день рождения отзачотит вмечто подарка?? :blink:

уан мо:

Люди тута на одном сайте знакомств просто разместил свою анкету и нажал на кнопку подмигнуть какой то девки. И она мне через 2 часа прислала сообщение позвони мне ..... красавчик, вот думаю развод какой-то или нет кто поможет. Девушка на фото где- то на 6

помгоите ему гуру!!! :lol::lol:

Изменено пользователем ВорчуН (история изменений)

бля тема ржачная, автору respect, больше всего порадовала история о настоящем мачо:

Я пытаюсь стать мачо уже полгода. На вид так и есть. Я изменил имидж. Сделал милирование, делаю прическу гелем, ношу футболку со значком Плейбоя, модные джинсы и прочие аксессуары, показывающие мою офигенную уверенность в себе. Во взгляде тоже это изображаю. Голос нормальный, чуть хриповатый, но очень гибкий.

Я произвожу впечатлкение суперпикапера, иногда мне кажется, что я очень крут. Но девушкам я больше нравится не стал.

• 3 месяца спустя...
Я пытаюсь стать мачо уже полгода. На вид так и есть. Я изменил имидж. Сделал милирование, делаю прическу гелем, ношу футболку со значком Плейбоя, модные джинсы и прочие аксессуары, показывающие мою офигенную уверенность в себе. Во взгляде тоже это изображаю. Голос нормальный, чуть хриповатый, но очень гибкий.

Я произвожу впечатлкение суперпикапера, иногда мне кажется, что я очень крут. Но девушкам я больше нравится не стал.

Чуть не умер от смеха :)))

затык....

он и в африке ...

увидел подошел познакомился взял номер

теперь затык в 2х вариантах

1) не вызваниваюцца и с концами

2)если вызваниваюцца то 2 свиданки ето максимум далее затык

просто надоело

Кто там с концами невызванивается?

(Додик , выбираясь из под стола, пишет) : Вооо... идея... а не открыть ли нам свой башорг?! Не программистский, а пикаперский? =)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...