Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вобщем дело так было:

пригласили меня в гости к лучшему другу его супруга, говорит если хочешь приходи к нам в гости сейчас... (не виделись давно) думаю почему бы нет? вобщем купил пивка, чипсов, и мармеладки к чаю для его супруги и отправился в гости... Она приготовила ужин и сели ужинать в троем... (я, друг мой лучший и супруга его) друг отказался пить в этот вечер вообще... и мы с его супругой вначале допили початую бутылочку вина, ну а полсе уже за ужином и выпили пиво...

как принято разговоры о жизни... о девушках которые меня окружают, что и как с ними... Диалог не очень интересный был но было весело...

вобщем глянул я на часы и подумал что домой пора топать... сообщил эту новость хозяевам а супруга его говорит мы тебя никуда не пустим... оставайся у нас ночевать... ну я поломался маленько и подумал фиг с ним останусь... мне постелили на полу примерно сантиметров 60-70 от и двуспальной кровати...

сразу спать не легли, шутили и прикалывались... немного с уклоном в область секса... когда уже все легли по койкам, супруга его стала шутить типа груповуху хочу... раздевайтесь и я одна а вас на меня двое... вобщем подобное я слышал еще в течение 40 минут... и потом мы всеже решли лечь спать... (утром на работу мне и корешу...)

вобщем спать я лег на полу, она на краю кровати (на том что ближе ко мне...) а он возле стенки...

и когда погас свет и остался работать только телевизор я заметил как ее рука тянется к моей (ну типа с кровати она протягивает руку и ищет меня...) вобщем когда брал ее за руку она начала легонько гладить ее, так нежно и ласково... и подобные ласки продолжались у нас еще минут 30... были моменты когда ее рука тянулась ко мне со всей силой, стараясь дотронуться не только до моей руки... в этот моент я кнчиком язычка потронулся до ее пальчиков... большего сделать не мог, т.к. друг был... но он не заметил того что происходило между нами... я с самого начала заметил что она возбудилась... а эти поглаживания мне настолько понравились, что даже шокировали меня... она жена моего лучшего друга... его предать я не могу...

будь бы любая другая девушка секс бы давно уже с ней... но она его жена... а он мой лучший друг...

вопрос: у меня крыша не поехала? и она правда хотела секса со мной? или мне это причудилось? и что делать? как быть?

Опубликовано:

Застрелиться (шутка). Ничего не делай. Дружба - это святое. Потрахаешь его жену - потеряешь друга. Что других баб мало что ли? А друзей предавать НЕЛЬЗЯ!

Опубликовано:
Застрелиться (шутка). Ничего не делай. Дружба - это святое. Потрахаешь его жену - потеряешь друга. Что других баб мало что ли? А друзей предавать НЕЛЬЗЯ!

Дружба это святое согласен!!! согласен полностью что женщину друга трогать нельзя, да и дружба дороже...

но мне непонятно зачем она это все устроила???

трахать ее я не собирался... просто не ловко я себя чувствовал когда она говорила хочу чтоб вы меня оба и сразу... перед другом было стремно, что его жена предлагает мне секс с ней... пусть даже это было сказано в шуточной форме...

по себе знаю, что раз говорит в шутку значит задумывалась об этом...

• Советник
Опубликовано:

А муж на разговоры о сексе втроём как реагировал? Участвовал?

Они вполне могли договориться между собой соблазнить тебя на секс втроём. Супружеские пары по-разному разнообразят свою сексуальную жизнь. В том числе и таким образом.

Опубликовано:

Ни в коем случае не ведись на эту женщину. Да конечно она хотела секса.

Дружба святое. Иначе какой ты будешь друг если на кореша бабу позаришься????

Опубликовано: (изменено)
Они вполне могли договориться между собой соблазнить тебя на секс втроём. Супружеские пары по-разному разнообразят свою сексуальную жизнь. В том числе и таким образом.

Факт, задумайся !

будь бы любая другая девушка секс бы давно уже с ней... но она его жена... а он мой лучший друг...

вопрос: у меня крыша не поехала? и она правда хотела секса со мной? или мне это причудилось? и что делать? как быть?

Сам в похожей ситуации (они только обвенчаны были) прикинулся шлангом, аля халадильник "Зил"...

Утром ей влицо всё по этому поводу.... другу ессесно ничего не сказал, знаю что сразу пошлёт... но если пофторицо то считаю своим долгом раскрыть все карты...

Изменено пользователем Lihoy (история изменений)
Опубликовано:

я вам больше скажу, у меня была примерно похожая ситуация, только мужья спали в соседней комнате пьяные, а обе их жены начали крутить меня на секс в троем. (с их мужьями достаточно долго общался, не скажу что друзья, но и не чужие люди). кароче послал культурно эти семейства. я понимаю разнообразие и адреналин, х.з. мож они как-то и договорились там...предложение было соблазнительным, но при других бы обстоятельствах.

Опубликовано:

АФТОР!!!

По этому:

1) муж не пил - и все время нервничал

2) нервы сдали - и он улегся к стенке (тихо нервничая)

3) тебя ПРЕДНАМЕРЕННО спаивали.

4) жена не расчитала выпитого - и ее "понсло".

5) ты перепил - и не врубился в ситуацию.

Скорее всего планировалось, чтото вроде садо-мазо, причем тебе отводилась роль "раба" (об этом красноречиво говорит постель на полу рядом с хозяйским ложе)

Жена - скорее всего претендовала на роль "госпожи", вероятно произошла ссора с мужем по поводу того, кто будет самым главным в садо-мазо оргии, поскольку от нак же претендовал на роль "господина".

Опубликовано:

To the manager

АФТОР!!!

По этому:

1) муж не пил - и все время нервничал

2) нервы сдали - и он улегся к стенке (тихо нервничая)

3) тебя ПРЕДНАМЕРЕННО спаивали.

4) жена не расчитала выпитого - и ее "понсло".

5) ты перепил - и не врубился в ситуацию.

Скорее всего планировалось, чтото вроде садо-мазо, причем тебе отводилась роль "раба" (об этом красноречиво говорит постель на полу рядом с хозяйским ложе)

Жена - скорее всего претендовала на роль "госпожи", вероятно произошла ссора с мужем по поводу того, кто будет самым главным в садо-мазо оргии, поскольку от нак же претендовал на роль "господина".

Читал и плакал :))))))))))))))))

Опубликовано:

увёл девушку у друга, сделал другу одолжение....

Если она такая, не факт что ещё с кем то тусуется... лучше отт№";"ть её и друг пусть знает кто она такая...

Это на 50% и проблема друга, раз он её чем то не устраивает..... и она ищет себе ещё кого-то

Опубликовано:

люди я был не пъян, как мне тут сказали... мы выпили то по бакалу вина и полторашку светлого пива... я себя чувствовал нормально, ну а для нее может и было многовато...

договориться конечно могли... но он мог бы и сам сказать мне об этом... зачем меня в неловкое положение ставить??? я конечно бы не согласился, как если бы даже она и приставать ко мне стала...

а муж ее вполне нормально реагировал на наши разговоры...

он не ревнует ее ко мне, не знаю почему... у меня иногда проскальзывают шутки которые лично я бы не простил... ну или просто предупредил бы чтоб больше так не делал... а он реагирует нормально...

жену я его конечно не трону!!! мне дружба важнее...

ну а с супругой его я буду вести себя так будто ничего и небыло, или если это будет нужно сделаю вид что ничего не понял...

еще вопросик, когда она гладила мою руку она делала это так чтобы муж не заметил... зачем именно так? легкий намек что я хочу тебя, когда его не будет дома???

• Советник
Опубликовано:
еще вопросик, когда она гладила мою руку она делала это так чтобы муж не заметил... зачем именно так? легкий намек что я хочу тебя, когда его не будет дома???

Какая тебе разница, что это значит, если тр@хать ты её не собираешься?

Это был не "легкий намек что я хочу тебя, когда его не будет дома", а вполне конкретное "я тебя хочу здесь и сейчас".

Опубликовано:
Это на 50% и проблема друга, раз он её чем то не устраивает..... и она ищет себе ещё кого-то

может быть ы этой части своих слов ты и прав...

но делать падлу другу не хочется...

Какая тебе разница, что это значит, если тр@хать ты её не собираешься?

Это был не "легкий намек что я хочу тебя, когда его не будет дома", а вполне конкретное "я тебя хочу здесь и сейчас".

во первых, дома был ее муж, ну а во вторых ее муж мой лучший друг...

и как бы я ее стал ебать на его глазах??? я бы просто не сделал этого...

даже если бы член дымиться стал...

• Советник
Опубликовано:
я бы просто не сделал этого...

даже если бы член дымиться стал...

Это понятно.

Но если дама выпила и хочет секса, то голова при этом у неё обычно вообще не работает и тормозов нет никаких - хоть при муже, хоть прям на нём спящем :)

Опубликовано:

Ты знаеш, такая сетуация, вродебы и тебе понравились ее ласки, и тут же зопрет.. ну очень сладок.

Я согласен конечно с мнениям остольных друга придовать нельзя, но и говорить какая у него девушка тоже...ты будеш тут не прав пришол тыпа покайфовал да еше и девушку обосрал.... какой бы близкий друг не был ему будет не приятно узнать что ты в..л его ОБЖ, или скозал что его девушка токая вся доступноя и доброя... это он должен узнать не от тебя ... тут два пути первое 1) забить и жить дальше не обшаясь с ней. И не остоваться на едине.... Токая неверноя жена еше может скозать тваему другу что ТЫ сам к ней пристаеш и посорить вас..

2)Но если керя тебе дорог ты можеш подсторить и подослать левого типа склеить ее если она повидеться то пусть тот тип попадеться тваему другу на глоза с ней и все будет ясно.

....................Так что думай что тебе ближе.......................

Я столько видел горя от друзей И столько бед и мук омыл слезами, Что в смертный час уж лучше умереть, Чем уцелеть и снова жить с друзьями.

Алишер Навои

мораль: Неверь не каму кроме сваего отрожения... - может это быть и его проверка.

Опубликовано:

В принципе не понимаю, почемы автор вообще создал эту тему?

Хотел услышать возможное одобрение???

Блин, да если у тебя даже мысли возникли и ты ее ласкал ... ты уже СУКА! чисто ИМХО!

Каким бы другом мне кто либо не был, разбил бы морду за такое и вычеркнул из своей жизни!

• Советник
Опубликовано:
Каким бы другом мне кто либо не был, разбил бы морду за такое и вычеркнул из своей жизни!

ИМХО, гораздо рациональнее не другу морду бить, а выяснить, почему жену потянуло на другого мужчину и что ты можешь изменить в вашей с ней сексуальной жизни, чтобы этого не происходило. Если ей хочется - она изменит. Или ты будешь для профилактики бить мору всем в радиусе трёх метров от жены?

Опубликовано:

Блин, да если у тебя даже мысли возникли и ты ее ласкал ... ты уже СУКА! чисто ИМХО!

и правильно бы сделал...

а тему удалить вообще можно??? если да то как???

минут 7 назад получил от нее СМС

в этих СМС она спрашивала а я приставала к тебе? ну я шуточно ответил типа был групповой секс, как ты и хотела вчера... на что приходит ответ Этого небыло... а руки были??? на эту смс я дал такой ответ: о каких руках идет речь???

знаю протупил...

чем это может закончится, и какие еще могут возникнуть сюрпризы (типа этих смс с вопросами)???

• Советник
Опубликовано:
чем это может закончится, и какие еще могут возникнуть сюрпризы (типа этих смс с вопросами)???

Скажи, что ничего не было и вообще ты ничего не помнишь, это лучшее, что ты можешь сделать в даннной ситуации. Иначе всё это будет иметь неприятные последствия.

А так не было и нет, а на нет и суда нет.

Опубликовано:

поддиржал на 100 працентов

Опубликовано:

ИМХО, гораздо рациональнее не другу морду бить, а выяснить, почему жену потянуло на другого мужчину и что ты можешь изменить в вашей с ней сексуальной жизни, чтобы этого не происходило. Если ей хочется - она изменит. Или ты будешь для профилактики бить мору всем в радиусе трёх метров от жены?

Я говорил о моем отношении к данному эпизоду! А с женой поговорил бы потом. Слава богу, что жены нету и в данном случае подруга была бы посланна далеко и на совсем! Первый шаг к измене - это мысли об этом! А сдесь были уже действия! Очень жестко отношусь к измене! Может со временем пройдет!

Опубликовано:

Ты знаеш она просто хочит что бы ты все признал и забил ее стрелку тоисть предложил бы забить, Типа она же девушка как она будет первая тебе предлогать себя, Ту спроси а что там было между нами ...скажи ты была прянноя тебе все причудилась , покозалась, Лично я не чего не помню....

смотри эти смс-могут попасть в руки тваего Кента и тогда будет х..о так что не пеши смс с какимто там намеками на что небуть интимное ......

она может их спецом вобше ему покозать..... вобше сведи все на не "Помею и небыло" оборви ее резко пару раз чтоб остыла... и вы..и кавонибуть рослабся

париться не нужно......

________Жизнь идет так - как мы ее предстовляем.... все будет ок ____ лиш бы была рядом ностаяшия любовь..... которую ты найдеш

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...