Перейти к публикации
пикап.Форум

Ребят, нужна помощь

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Есть я. 23 года. Вполне нормальный парень, вниманием девушек не обделён, но и не альфа-самец, но стремлюсь к лучшему. работаю над собой(и тут все сразу ломонулись в Лица :D )!

Есть девушка. вроде как 20 годиков ей. лично мне в карту, и даже очень! давно мне нравится! всегда при общении К++ от неё!

На днях у неё взял номер телефона, на будущее, короче на свиданку!

вопрос в том, что она живет всего то на 5 этажей выше меня!! причем живет не одна, а с мамой, естественно она меня знает, и часто встречаемся на улице!

так вот хочу с этой девченкой ЛТР! но вот беда, как подумал, что вдруг ниче не получится, или получится, но не на долго, как мне потом смотреть в глаза её маме??(жениться пока не хочу, потому как вокруг нереально много девочек, и я ещё не со всеми познакомился :) )

короче боюсь я немного этих отношений с ней, живем то в одном доме =) но и хочу тоже!

кто что скажет, посоветует на этот счёт?

П.С. ещё она сейчас не в ЛТР. но часто вижу, как под подъездом она стоит со своим бывшим и выясняет отношения, он её хочет вернуть. Как, если что, грамотно и экологично обработать и эту ситуацию?

Опубликовано:

А в чём беда? Ты же не собираешься оставить ей ребёночка или беременность. Странные у тебя предрассудки. Попутного ветра и удачи, пробуй девочку, получай опыт и удовольствие! ;)

Опубликовано:

Есть я. 23 года. Вполне нормальный парень, вниманием девушек не обделён, но и не альфа-самец, но стремлюсь к лучшему. работаю над собой(и тут все сразу ломонулись в Лица :D )!

Есть девушка. вроде как 20 годиков ей. лично мне в карту, и даже очень! давно мне нравится! всегда при общении К++ от неё!

На днях у неё взял номер телефона, на будущее, короче на свиданку!

вопрос в том, что она живет всего то на 5 этажей выше меня!! причем живет не одна, а с мамой, естественно она меня знает, и часто встречаемся на улице!

так вот хочу с этой девченкой ЛТР! но вот беда, как подумал, что вдруг ниче не получится, или получится, но не на долго, как мне потом смотреть в глаза её маме??(жениться пока не хочу, потому как вокруг нереально много девочек, и я ещё не со всеми познакомился :) )

короче боюсь я немного этих отношений с ней, живем то в одном доме =) но и хочу тоже!

кто что скажет, посоветует на этот счёт?

П.С. ещё она сейчас не в ЛТР. но часто вижу, как под подъездом она стоит со своим бывшим и выясняет отношения, он её хочет вернуть. Как, если что, грамотно и экологично обработать и эту ситуацию?

Ну раз хочешь, то бери и делай. И притом, ты же не с мамой собираешься ЛТР, а то да, стоило бы задуматься=)

Удачи.

Опубликовано:

А в чём беда? Ты же не собираешься оставить ей ребёночка или беременность. Странные у тебя предрассудки. Попутного ветра и удачи, пробуй девочку, получай опыт и удовольствие! ;)

Хочу с ней ЛТР. но пока без всяких последствий(ну там свадьба, дети и все такое... B) ) в мои планы на ближайшие пару лет это не входит пока :) а вот "её мать" меня чето напрягает!

что посоветуете по поводу ситуации с её бывшим? он ей мозг еб..т, короче не может отпустить. как грамотно разобраться и в этой ситуации? что посоветуете?

Опубликовано:

Я думаю: 1) начнёшь встречаться и бывший отлипнет сам. 2) начнёшь встречаться и придётся поговорить с бывшим)))) а на счёт мамы ты зажёг))) у тебя есть цель : ДЕВОЧКА!!! а не её мама...Сам же говоришь жениться не собираешься! вот и не парь людям мозг! :)

Опубликовано:

Это неплохо, что ты знаком с мамой и если она о тебе хорошего, то это только на руку. Для девушек порой немаловажно мнение родителей.

А с бывшим надо будет побазарить.

Увидешь , что опять приперся и ей мозг е..т.

Выходи(можно с гантелькой в руке))) , встревай в разговор,

мол чо за дела(и мерно так бицепс качаешь),

что не видешь достал девушку.

Ну тот бычить начнет. А ты ему "если что-то не нравится-обращайся ко мне, потому что мы с "Имя" теперь вместе,ясно? "

Девушка будет в шоке о_О и промолчит (если он действительно достал, а если начнет оправдываться-то на него у неё другие планы)

Короче если он нормальный, подумает,бробурчит чо-то и уйдет, если отморозок то гантелька пригодится)

А ты девушке подмигнешь и скажешь "неза что ")) и топай домой

Она маме расскажет) (+ тебе от мамы))

Через пару дней пригласи прогуляться а там уже сам думай))

Опубликовано:

Это неплохо, что ты знаком с мамой и если она о тебе хорошего, то это только на руку. Для девушек порой немаловажно мнение родителей.

А с бывшим надо будет побазарить.

Увидешь , что опять приперся и ей мозг е..т.

Выходи(можно с гантелькой в руке))) , встревай в разговор,

мол чо за дела(и мерно так бицепс качаешь),

что не видешь достал девушку.

Ну тот бычить начнет. А ты ему "если что-то не нравится-обращайся ко мне, потому что мы с "Имя" теперь вместе,ясно? "

Девушка будет в шоке о_О и промолчит (если он действительно достал, а если начнет оправдываться-то на него у неё другие планы)

Короче если он нормальный, подумает,бробурчит чо-то и уйдет, если отморозок то гантелька пригодится)

А ты девушке подмигнешь и скажешь "неза что ")) и топай домой

Она маме расскажет) (+ тебе от мамы))

Через пару дней пригласи прогуляться а там уже сам думай))

улыбнуло про гантель! :D кстати сейчас этим и занимаюсь, только в зале(но дома тоже имеются в арсенале).

а что по поводу всего этого думают наши ГУРУ? чето не видать их :(

Опубликовано:

Короче если он нормальный, подумает,бробурчит чо-то и уйдет

Если он нормальный, он разобьет ТС литцо. Он, между прочим, для девушки не чужой человек, их (хоть и в прошлом) многое связывает. И вообще у них могут быть просто временные терки, такое тоже бывает. А тут какой-то непонятный хрен, который вообще непонятно откуда нарисовался предъявляет претензии и права на девушку (причем ее не спрашивая).

Опубликовано:
а что по поводу всего этого думают наши ГУРУ? чето не видать их

Они думают, что вам надо досканально перечитать и впитать факи, тогда и вопросы такие не будите задавать, на которые отвечать не хочется

Опубликовано:

Бро, если бы был нормальным, с девушкой было бы все у них нормально,а при расставании не докапывался,а пошел Т10Д делать)

Если разобьет лицо , это уже ненормальность. Автору на руку всё.

Да пох что связывает, сча ты на стороне автора ,а не того парня

В перспективе димасу все равно придется с бывшим поговорить

Получается как в фильме нах, спас девушку от хулигана :rolleyes:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 847

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

2. 847

3. 847

4. 285

Почему мы прощаем предателей

5. 285

Почему мы прощаем предателей

• Создать...