Перейти к публикации
пикап.Форум

Ребят, нужна помощь

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Есть я. 23 года. Вполне нормальный парень, вниманием девушек не обделён, но и не альфа-самец, но стремлюсь к лучшему. работаю над собой(и тут все сразу ломонулись в Лица :D )!

Есть девушка. вроде как 20 годиков ей. лично мне в карту, и даже очень! давно мне нравится! всегда при общении К++ от неё!

На днях у неё взял номер телефона, на будущее, короче на свиданку!

вопрос в том, что она живет всего то на 5 этажей выше меня!! причем живет не одна, а с мамой, естественно она меня знает, и часто встречаемся на улице!

так вот хочу с этой девченкой ЛТР! но вот беда, как подумал, что вдруг ниче не получится, или получится, но не на долго, как мне потом смотреть в глаза её маме??(жениться пока не хочу, потому как вокруг нереально много девочек, и я ещё не со всеми познакомился :) )

короче боюсь я немного этих отношений с ней, живем то в одном доме =) но и хочу тоже!

кто что скажет, посоветует на этот счёт?

П.С. ещё она сейчас не в ЛТР. но часто вижу, как под подъездом она стоит со своим бывшим и выясняет отношения, он её хочет вернуть. Как, если что, грамотно и экологично обработать и эту ситуацию?

Опубликовано:

А в чём беда? Ты же не собираешься оставить ей ребёночка или беременность. Странные у тебя предрассудки. Попутного ветра и удачи, пробуй девочку, получай опыт и удовольствие! ;)

Опубликовано:

Есть я. 23 года. Вполне нормальный парень, вниманием девушек не обделён, но и не альфа-самец, но стремлюсь к лучшему. работаю над собой(и тут все сразу ломонулись в Лица :D )!

Есть девушка. вроде как 20 годиков ей. лично мне в карту, и даже очень! давно мне нравится! всегда при общении К++ от неё!

На днях у неё взял номер телефона, на будущее, короче на свиданку!

вопрос в том, что она живет всего то на 5 этажей выше меня!! причем живет не одна, а с мамой, естественно она меня знает, и часто встречаемся на улице!

так вот хочу с этой девченкой ЛТР! но вот беда, как подумал, что вдруг ниче не получится, или получится, но не на долго, как мне потом смотреть в глаза её маме??(жениться пока не хочу, потому как вокруг нереально много девочек, и я ещё не со всеми познакомился :) )

короче боюсь я немного этих отношений с ней, живем то в одном доме =) но и хочу тоже!

кто что скажет, посоветует на этот счёт?

П.С. ещё она сейчас не в ЛТР. но часто вижу, как под подъездом она стоит со своим бывшим и выясняет отношения, он её хочет вернуть. Как, если что, грамотно и экологично обработать и эту ситуацию?

Ну раз хочешь, то бери и делай. И притом, ты же не с мамой собираешься ЛТР, а то да, стоило бы задуматься=)

Удачи.

Опубликовано:

А в чём беда? Ты же не собираешься оставить ей ребёночка или беременность. Странные у тебя предрассудки. Попутного ветра и удачи, пробуй девочку, получай опыт и удовольствие! ;)

Хочу с ней ЛТР. но пока без всяких последствий(ну там свадьба, дети и все такое... B) ) в мои планы на ближайшие пару лет это не входит пока :) а вот "её мать" меня чето напрягает!

что посоветуете по поводу ситуации с её бывшим? он ей мозг еб..т, короче не может отпустить. как грамотно разобраться и в этой ситуации? что посоветуете?

Опубликовано:

Я думаю: 1) начнёшь встречаться и бывший отлипнет сам. 2) начнёшь встречаться и придётся поговорить с бывшим)))) а на счёт мамы ты зажёг))) у тебя есть цель : ДЕВОЧКА!!! а не её мама...Сам же говоришь жениться не собираешься! вот и не парь людям мозг! :)

Опубликовано:

Это неплохо, что ты знаком с мамой и если она о тебе хорошего, то это только на руку. Для девушек порой немаловажно мнение родителей.

А с бывшим надо будет побазарить.

Увидешь , что опять приперся и ей мозг е..т.

Выходи(можно с гантелькой в руке))) , встревай в разговор,

мол чо за дела(и мерно так бицепс качаешь),

что не видешь достал девушку.

Ну тот бычить начнет. А ты ему "если что-то не нравится-обращайся ко мне, потому что мы с "Имя" теперь вместе,ясно? "

Девушка будет в шоке о_О и промолчит (если он действительно достал, а если начнет оправдываться-то на него у неё другие планы)

Короче если он нормальный, подумает,бробурчит чо-то и уйдет, если отморозок то гантелька пригодится)

А ты девушке подмигнешь и скажешь "неза что ")) и топай домой

Она маме расскажет) (+ тебе от мамы))

Через пару дней пригласи прогуляться а там уже сам думай))

Опубликовано:

Это неплохо, что ты знаком с мамой и если она о тебе хорошего, то это только на руку. Для девушек порой немаловажно мнение родителей.

А с бывшим надо будет побазарить.

Увидешь , что опять приперся и ей мозг е..т.

Выходи(можно с гантелькой в руке))) , встревай в разговор,

мол чо за дела(и мерно так бицепс качаешь),

что не видешь достал девушку.

Ну тот бычить начнет. А ты ему "если что-то не нравится-обращайся ко мне, потому что мы с "Имя" теперь вместе,ясно? "

Девушка будет в шоке о_О и промолчит (если он действительно достал, а если начнет оправдываться-то на него у неё другие планы)

Короче если он нормальный, подумает,бробурчит чо-то и уйдет, если отморозок то гантелька пригодится)

А ты девушке подмигнешь и скажешь "неза что ")) и топай домой

Она маме расскажет) (+ тебе от мамы))

Через пару дней пригласи прогуляться а там уже сам думай))

улыбнуло про гантель! :D кстати сейчас этим и занимаюсь, только в зале(но дома тоже имеются в арсенале).

а что по поводу всего этого думают наши ГУРУ? чето не видать их :(

Опубликовано:

Короче если он нормальный, подумает,бробурчит чо-то и уйдет

Если он нормальный, он разобьет ТС литцо. Он, между прочим, для девушки не чужой человек, их (хоть и в прошлом) многое связывает. И вообще у них могут быть просто временные терки, такое тоже бывает. А тут какой-то непонятный хрен, который вообще непонятно откуда нарисовался предъявляет претензии и права на девушку (причем ее не спрашивая).

Опубликовано:
а что по поводу всего этого думают наши ГУРУ? чето не видать их

Они думают, что вам надо досканально перечитать и впитать факи, тогда и вопросы такие не будите задавать, на которые отвечать не хочется

Опубликовано:

Бро, если бы был нормальным, с девушкой было бы все у них нормально,а при расставании не докапывался,а пошел Т10Д делать)

Если разобьет лицо , это уже ненормальность. Автору на руку всё.

Да пох что связывает, сча ты на стороне автора ,а не того парня

В перспективе димасу все равно придется с бывшим поговорить

Получается как в фильме нах, спас девушку от хулигана :rolleyes:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 247

Что хочет бывшая жена?

2. 247

Что хочет бывшая жена?

3. 247

Что хочет бывшая жена?

4. 247

Что хочет бывшая жена?

5. 247

Что хочет бывшая жена?

• Создать...