Перейти к публикации
пикап.Форум

Замужняя 7,5 прошу советов.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет.

В субботу как обычно пошли с другом в заведение "Б". Под открытым небом сидела небольшая компания девочек, выкупившие 3 депозитных стола. У одной их них было д.р. Друг присел в качели неподалеку, я пришел через некоторое врямя и он сказал что одна девочка из той компании очень пристально оглядывает его. Ну я не долго долго думая "столкнулся" с ней в проходе, попросил "погонять" праздничный колпак с её головы и ушел. Через некоторое время опять пересекаемся, завязывается беседа, одходим к имениннице, делаю розу из салфетки, и дарю именниннице с красивым поздравлением, всё - я у них в компании. На позитиве сливаюсь в другое место.

через некоторое время сидим с товарищем на качелях рядом за столик присаживаются две 7,5 - спрашивают зажиглку. Я встаю, беру стул и нагловато присаживаюсь к ним (сам не курю, поэтому зажигалки нет), начинаю открывать, они уже и забыли что хотели покурить, шутки, смех. Я понимаю что забыл свой тел. прошу одной дать свой что бы набрать. Дает айфон4 я прошу уйти с ним вниз, ухожу и забираю свой тел из авто, и удаляю свой номер из её исхдящих. Прихожу, в четвером садимся на качели, девочка с др ревниво начинает пялится....

Товарищ куда то отошел, мы остались втроем, тут 7,5 предлагает мне и подруге прогуляться до макдональдса :) . Я развел её что бы меня угостила - соласилась с удовольствием ).

По дороге в мак шли обнявшись с ней, подруга рядом, в общем разговоры, смех, позитив.

В часа 2 ночи мы с другом решили поехать в другой клуб, 8,5 мне на ушко просит остаться с ней, я уж было подумывал о фасте, но была проблема в виде её подруги, которая явно ревновала мое отношение к ней и ей ко мне.

В разговорах и шутках они и мы легко общались, свободно проскакивали темы секса, и всего такого...

Дальше танцы, всё гуд, я периодически подходил к другим знакомым девушкам, попутно познакомился еще с неоторыми. Дальше сидели с 7,5 на дивале, поцеуи, активное кино...в другой клуб не поехали. Тут уже время к утру, ей подруга начала активно продвигать тему слива домой (ревность ко мне)

Слышал как говорила ей:

- Че ты всю ночь тут сидишь типа пошли танцевать...бла бла..

- Мне с ним хорошо...вот и сижу...

Они вызвали такси. Я решил всё таки взять её телефон по нормальному (он же у меня был когда звонил себе)... дальше диалог

- Ну что, теперь оставляй свои цифры :)

- (Сразу сменилось выражение лица на грусное, глаза опустила) Ну понимаешь, я замужем, у меня муж и ребенок, у меня постоянно много дел, и даже сейчас я не смогу прити домой и лечь спать, потому что уже утро и скоро проснется сын, нужно готовить ему завтрак, потом муж, семейные дела...я даже не отдыхаю совсем, и под надзором подруги отпустил меня муж. А что ты хочешь от меня?

- (Тут я конечно ступил, но реально не знал что сказать) Я незнаю чего хочу, и чего хочу тоже не знаю, но ты мне нравишься....(засос)

- Ну как же так, ты старше меня а всё не нашел себе девушку

- Я прихожу сюда отдыхать, тут много друзей ....бла бла бла...

- Ну и зачем тебе тогда я ? (Дословно) - Просто так, чисто чих -пых !? ...но ведь для этого есть и другие...(улыбается) - еще знаешь...у меня семья, но возможна такая штука как любовь и влюбленность, вдруг я влюблюсь в тебя..и тогда это к ничему хорошему не приведет, думаю если судьба нас снова сведет где то, может даже тут, то мы станем ближе... ну а так то у тебя есть мой номер, если же ты всё таки захочешь мне позвонить или написать, но делай это только когда я на работе (сказала время и дни недели)....

После этого подошла подруга, сказала что приехло такси, я попрощался и свалил дальше проводить время с другой девочкой с дня рождения.

P.S: 7,5, замужем, есть ребенок, ей 22 года, ребенку вроде 3 года, работает в одной из весьма престижных компаний города, обеспечена, ухожена, оценка 7,5 была поставлена не только мной, а совокупным мнением нескольких парней. Ни о каких контактах, одноклассниках и т.д даже речь не заводилась...есть только тел. Сегодня нашел адрес их компании, и в принципе могу туда приехать, узнать через кого нибудь кто она и организовать там неожиданную встречу, кстати фамилию не знаю.

Что хочу от неё? Конечно же именно то, что она и сказала - просто так, чисто чих -пых!

Ребята, подскажите как быть, ломаю голову. Может и не стоит оно совсем.

Опубликовано:

Сам в такой истории замешан)))

Лучше не стоит!

...но если соберешься...

звонок и конкретное время и место встречи, тащишь ее в норку, там угощаешь вкусным сексом!

Особых прилюдий не надо (кафешки, парки), не отнимай у нее время которого и так в обрез.

Ребенку три года, значит минимум 1-2 из них она просидела дома, никого не видя, после этого у них крышу рвет здорово, хочется общения, страсти, приключений (по крайней мере у моей так - сам первый раз в такое вляпался больше не буду).

На работе никого не спрашивай о ней - можешь ее подставить!!! Поползут сплетни, еще и до мужа дойдет.

Чем большей тайной от окружающих все будет покрыто, тем выше ее безопасность (покрайней мере она так будет думать), тем она спокойней и доступней! Так что только короткий звонок, в то время что она тебе назвала.

И ближе к делу, в данном случае не стоит тянуть резину...

но лучше не надо :)

Опубликовано:

Полностью согласен с Масичем. Вызвон, встреча, секс. Не нужно лезть в ее личное пространство.

Да, есть минус, что крышу у нее будет рвать сильно. Такие здорово привязываются.

Опубликовано:
Что хочу от неё? Конечно же именно то, что она и сказала - просто так, чисто чих -пых!

Ребята, подскажите как быть, ломаю голову. Может и не стоит оно совсем.

Мой совет простой - забей. найди попроще и без ребенка

Опубликовано:

Так просто она не даст :) она на телефон-то тысячу причин нашла, почему не даст. Ей хочется эмоций и отдохнуть, а не проблем и изменить мужу.

не нашел в тексте ни одной весомой причины "не дать телефон". Лишь легенькие проверочки, да и те впремешку с засосами.

2 Piсkuр

Надо было ее ... прям в клубе пока тепленькая, потом сама найдет и время и возможности, и заранее предупредит когда сможет)))

я свою так и оприходовал, а потом еще привез домой и добавил... :)

а выйдя из клуба она уже остыла, и поняла что может вот вот оступиться, и будет уходить от встречи (хоть сама того хочет).

Злобота прав - крышу у нее может рвануть "неподетски", у моей так и было, хотела разводиться уже, еле вырулил на "секс-онли".

так что подумай дважды - а нужен ли тебе этот гемор!?!?!?

Опубликовано:

Так просто она не даст :) она на телефон-то тысячу причин нашла, почему не даст. Ей хочется эмоций и отдохнуть, а не проблем и изменить мужу.

Проверяла и проверки были провалены. Скажи автор прямо что хочет ее шансов было бы куда больше.

Отдых и эмоции это в точку! На этом и надо брать - "случайно" столкнуться, желательно опять же в обстановке отдыха и беззаботности, но в этот раз быть прямее в намерениях, вместо неопределенности.

Опубликовано:

Теперь у меня несколько мыслей возникло, мнения расходятся, кто то говорит вызванивать, кто то - ехать к ней.

Я думаю как лучше сделать?

Первое, дождаться субботы, снова пойти в заведение "Б". Она знает что я там часто бываю, и возможно захочет снова увидеться и придет. Тогда мои действия - наверняка.

Второй вариант всё же на этой неделе вызвонить её и куда нить пригласить, но.... (ребенок и семейная жизнь после работы дома, готовить ужин и т.д, сложности в объеснении мужу куда пошла и зачем.

Третий - созвониться в пятницу в указанное ей время и договориться с ней встретиться в этом заведении в субботу ночью.

Сам больше думаю про третий вариант, потомучто в будний день всё же ночью или вечером она не сможет сто пудово, к тому же верно было сказано - с работы может встречать муж.

P.S: теперь уж точно понимаю что это был проваленный фаст, про который на тот момент даже и не думал, после того как попросила не ехать в другой клуб надо было везти домой.

Опубликовано:

Итак сегодня пятница, выбираю время из промежутка что она сказала, звонок:

Все говорил четко по плану.

- Привет (обозначаю себя),

Она:- А привет. (без эмоций)

- Сейчас тебе удобно разговаривать?

Она:- Да вполне.

- Ты работаешь что ли?

Она:- да сейчас на работе....

- Чем занимаешься на выходных? Есть предложение

Она:- Какое?

- Завтра суббота, встретимся, сместе проведем время.

Она:- Врядл получится, другие планы...

- Я хочу быть в твоих планах...

Она:- Нет, мы уезжаем на дачу, день рождения.

- Хорошо, у нас есть еще много выходных, я тебе наберу, ты не против?

Она:- Как хочешь......

- Я хочу, а вот ты?

Она:- Как хочешь.... хочешь звони хочешь нет....

- Ок, ладно всего хорошего, пока.

Блеять, теперь хз, но похоже это реально слив... в общем я старался говорить все на позитиве с веселой нотой в голосе, ответы все однотонные без эмоций....

У кого какие мысли?

Опубликовано:

Друг, я не претендую на роль высокоморально человека но не надо рушить семьи. Не потому что это "не соответствует принципам" ( у каждого они свои), а вот почему - поставь себя на место мужа. Это дело женщин рушить семьи, ведь у них своя логика. Я бы предложил (не посоветовал) не ввязываться в авантюру, но у тебя своя голова. :)

Опубликовано:

Вызванивать её думаю бесполезно т.к. чтобы она согласилась нужно многим факторам совпасть(настроение сходить "налево",желание отдохнуть,свободное время,повод и т.п.),как это было при знакомстве.

А насчет прихода к ней на работу,согласен с Масичем,не вздумай!

Прокакивать 7,5 жалко,думаю это щас тобой и движет,но соглашусь с большинством,лучше забить!

Опубликовано:
Она:- Как хочешь......

- Я хочу, а вот ты?

Она:- Как хочешь.... хочешь звони хочешь нет....

- Ок, ладно всего хорошего, пока.

Такое ощущение что у нее с мужем или же с детьми или вообще в жизни большие проблемы.

Кароче с ней что то не так!

Да ну на*й зачем она тебе?

Опубликовано:

вот именно - эмоций. а где их получить, ( сильных, будоражащих ) как не на встречи с очень классным весёлым, внимательным парнем. втайне от всех. недостаток эмоций и толкает женщин на измену в большинстве случаев.

У кого какие мысли?

первая мысль у меня всегда оптимистична. "А почему собсно слив?". не факт не факт.

может на работе какие проблемы. а может и в семье какой разлад. муж скандал устроил за тот выходной.

это знает только она. так что рук не опускай. и действуй. наплюй на мораль, которую тебе тут толкают.

ибо это пикаперский форум. и темы здесь соответствующие. циничные, без правил, с минимумом внимания на моральные ценности.

профессиональный съем он такой. дерзкий. и хладнокровный. беспринципный.

а те кто будут осуждать мой пост, скажу - все изменяют. рано или поздно - но все. вспомните эти слова, когда сами попадёте в эту ситуацию.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 847

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

2. 847

3. 847

4. 285

Почему мы прощаем предателей

5. 285

Почему мы прощаем предателей

• Создать...