Перейти к публикации
пикап.Форум

Замужняя 7,5 прошу советов.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет.

В субботу как обычно пошли с другом в заведение "Б". Под открытым небом сидела небольшая компания девочек, выкупившие 3 депозитных стола. У одной их них было д.р. Друг присел в качели неподалеку, я пришел через некоторое врямя и он сказал что одна девочка из той компании очень пристально оглядывает его. Ну я не долго долго думая "столкнулся" с ней в проходе, попросил "погонять" праздничный колпак с её головы и ушел. Через некоторое время опять пересекаемся, завязывается беседа, одходим к имениннице, делаю розу из салфетки, и дарю именниннице с красивым поздравлением, всё - я у них в компании. На позитиве сливаюсь в другое место.

через некоторое время сидим с товарищем на качелях рядом за столик присаживаются две 7,5 - спрашивают зажиглку. Я встаю, беру стул и нагловато присаживаюсь к ним (сам не курю, поэтому зажигалки нет), начинаю открывать, они уже и забыли что хотели покурить, шутки, смех. Я понимаю что забыл свой тел. прошу одной дать свой что бы набрать. Дает айфон4 я прошу уйти с ним вниз, ухожу и забираю свой тел из авто, и удаляю свой номер из её исхдящих. Прихожу, в четвером садимся на качели, девочка с др ревниво начинает пялится....

Товарищ куда то отошел, мы остались втроем, тут 7,5 предлагает мне и подруге прогуляться до макдональдса :) . Я развел её что бы меня угостила - соласилась с удовольствием ).

По дороге в мак шли обнявшись с ней, подруга рядом, в общем разговоры, смех, позитив.

В часа 2 ночи мы с другом решили поехать в другой клуб, 8,5 мне на ушко просит остаться с ней, я уж было подумывал о фасте, но была проблема в виде её подруги, которая явно ревновала мое отношение к ней и ей ко мне.

В разговорах и шутках они и мы легко общались, свободно проскакивали темы секса, и всего такого...

Дальше танцы, всё гуд, я периодически подходил к другим знакомым девушкам, попутно познакомился еще с неоторыми. Дальше сидели с 7,5 на дивале, поцеуи, активное кино...в другой клуб не поехали. Тут уже время к утру, ей подруга начала активно продвигать тему слива домой (ревность ко мне)

Слышал как говорила ей:

- Че ты всю ночь тут сидишь типа пошли танцевать...бла бла..

- Мне с ним хорошо...вот и сижу...

Они вызвали такси. Я решил всё таки взять её телефон по нормальному (он же у меня был когда звонил себе)... дальше диалог

- Ну что, теперь оставляй свои цифры :)

- (Сразу сменилось выражение лица на грусное, глаза опустила) Ну понимаешь, я замужем, у меня муж и ребенок, у меня постоянно много дел, и даже сейчас я не смогу прити домой и лечь спать, потому что уже утро и скоро проснется сын, нужно готовить ему завтрак, потом муж, семейные дела...я даже не отдыхаю совсем, и под надзором подруги отпустил меня муж. А что ты хочешь от меня?

- (Тут я конечно ступил, но реально не знал что сказать) Я незнаю чего хочу, и чего хочу тоже не знаю, но ты мне нравишься....(засос)

- Ну как же так, ты старше меня а всё не нашел себе девушку

- Я прихожу сюда отдыхать, тут много друзей ....бла бла бла...

- Ну и зачем тебе тогда я ? (Дословно) - Просто так, чисто чих -пых !? ...но ведь для этого есть и другие...(улыбается) - еще знаешь...у меня семья, но возможна такая штука как любовь и влюбленность, вдруг я влюблюсь в тебя..и тогда это к ничему хорошему не приведет, думаю если судьба нас снова сведет где то, может даже тут, то мы станем ближе... ну а так то у тебя есть мой номер, если же ты всё таки захочешь мне позвонить или написать, но делай это только когда я на работе (сказала время и дни недели)....

После этого подошла подруга, сказала что приехло такси, я попрощался и свалил дальше проводить время с другой девочкой с дня рождения.

P.S: 7,5, замужем, есть ребенок, ей 22 года, ребенку вроде 3 года, работает в одной из весьма престижных компаний города, обеспечена, ухожена, оценка 7,5 была поставлена не только мной, а совокупным мнением нескольких парней. Ни о каких контактах, одноклассниках и т.д даже речь не заводилась...есть только тел. Сегодня нашел адрес их компании, и в принципе могу туда приехать, узнать через кого нибудь кто она и организовать там неожиданную встречу, кстати фамилию не знаю.

Что хочу от неё? Конечно же именно то, что она и сказала - просто так, чисто чих -пых!

Ребята, подскажите как быть, ломаю голову. Может и не стоит оно совсем.

Опубликовано:

Сам в такой истории замешан)))

Лучше не стоит!

...но если соберешься...

звонок и конкретное время и место встречи, тащишь ее в норку, там угощаешь вкусным сексом!

Особых прилюдий не надо (кафешки, парки), не отнимай у нее время которого и так в обрез.

Ребенку три года, значит минимум 1-2 из них она просидела дома, никого не видя, после этого у них крышу рвет здорово, хочется общения, страсти, приключений (по крайней мере у моей так - сам первый раз в такое вляпался больше не буду).

На работе никого не спрашивай о ней - можешь ее подставить!!! Поползут сплетни, еще и до мужа дойдет.

Чем большей тайной от окружающих все будет покрыто, тем выше ее безопасность (покрайней мере она так будет думать), тем она спокойней и доступней! Так что только короткий звонок, в то время что она тебе назвала.

И ближе к делу, в данном случае не стоит тянуть резину...

но лучше не надо :)

Опубликовано:

Полностью согласен с Масичем. Вызвон, встреча, секс. Не нужно лезть в ее личное пространство.

Да, есть минус, что крышу у нее будет рвать сильно. Такие здорово привязываются.

Опубликовано:
Что хочу от неё? Конечно же именно то, что она и сказала - просто так, чисто чих -пых!

Ребята, подскажите как быть, ломаю голову. Может и не стоит оно совсем.

Мой совет простой - забей. найди попроще и без ребенка

Опубликовано:

Так просто она не даст :) она на телефон-то тысячу причин нашла, почему не даст. Ей хочется эмоций и отдохнуть, а не проблем и изменить мужу.

не нашел в тексте ни одной весомой причины "не дать телефон". Лишь легенькие проверочки, да и те впремешку с засосами.

2 Piсkuр

Надо было ее ... прям в клубе пока тепленькая, потом сама найдет и время и возможности, и заранее предупредит когда сможет)))

я свою так и оприходовал, а потом еще привез домой и добавил... :)

а выйдя из клуба она уже остыла, и поняла что может вот вот оступиться, и будет уходить от встречи (хоть сама того хочет).

Злобота прав - крышу у нее может рвануть "неподетски", у моей так и было, хотела разводиться уже, еле вырулил на "секс-онли".

так что подумай дважды - а нужен ли тебе этот гемор!?!?!?

Опубликовано:

Так просто она не даст :) она на телефон-то тысячу причин нашла, почему не даст. Ей хочется эмоций и отдохнуть, а не проблем и изменить мужу.

Проверяла и проверки были провалены. Скажи автор прямо что хочет ее шансов было бы куда больше.

Отдых и эмоции это в точку! На этом и надо брать - "случайно" столкнуться, желательно опять же в обстановке отдыха и беззаботности, но в этот раз быть прямее в намерениях, вместо неопределенности.

Опубликовано:

Теперь у меня несколько мыслей возникло, мнения расходятся, кто то говорит вызванивать, кто то - ехать к ней.

Я думаю как лучше сделать?

Первое, дождаться субботы, снова пойти в заведение "Б". Она знает что я там часто бываю, и возможно захочет снова увидеться и придет. Тогда мои действия - наверняка.

Второй вариант всё же на этой неделе вызвонить её и куда нить пригласить, но.... (ребенок и семейная жизнь после работы дома, готовить ужин и т.д, сложности в объеснении мужу куда пошла и зачем.

Третий - созвониться в пятницу в указанное ей время и договориться с ней встретиться в этом заведении в субботу ночью.

Сам больше думаю про третий вариант, потомучто в будний день всё же ночью или вечером она не сможет сто пудово, к тому же верно было сказано - с работы может встречать муж.

P.S: теперь уж точно понимаю что это был проваленный фаст, про который на тот момент даже и не думал, после того как попросила не ехать в другой клуб надо было везти домой.

Опубликовано:

Итак сегодня пятница, выбираю время из промежутка что она сказала, звонок:

Все говорил четко по плану.

- Привет (обозначаю себя),

Она:- А привет. (без эмоций)

- Сейчас тебе удобно разговаривать?

Она:- Да вполне.

- Ты работаешь что ли?

Она:- да сейчас на работе....

- Чем занимаешься на выходных? Есть предложение

Она:- Какое?

- Завтра суббота, встретимся, сместе проведем время.

Она:- Врядл получится, другие планы...

- Я хочу быть в твоих планах...

Она:- Нет, мы уезжаем на дачу, день рождения.

- Хорошо, у нас есть еще много выходных, я тебе наберу, ты не против?

Она:- Как хочешь......

- Я хочу, а вот ты?

Она:- Как хочешь.... хочешь звони хочешь нет....

- Ок, ладно всего хорошего, пока.

Блеять, теперь хз, но похоже это реально слив... в общем я старался говорить все на позитиве с веселой нотой в голосе, ответы все однотонные без эмоций....

У кого какие мысли?

Опубликовано:

Друг, я не претендую на роль высокоморально человека но не надо рушить семьи. Не потому что это "не соответствует принципам" ( у каждого они свои), а вот почему - поставь себя на место мужа. Это дело женщин рушить семьи, ведь у них своя логика. Я бы предложил (не посоветовал) не ввязываться в авантюру, но у тебя своя голова. :)

Опубликовано:

Вызванивать её думаю бесполезно т.к. чтобы она согласилась нужно многим факторам совпасть(настроение сходить "налево",желание отдохнуть,свободное время,повод и т.п.),как это было при знакомстве.

А насчет прихода к ней на работу,согласен с Масичем,не вздумай!

Прокакивать 7,5 жалко,думаю это щас тобой и движет,но соглашусь с большинством,лучше забить!

Опубликовано:
Она:- Как хочешь......

- Я хочу, а вот ты?

Она:- Как хочешь.... хочешь звони хочешь нет....

- Ок, ладно всего хорошего, пока.

Такое ощущение что у нее с мужем или же с детьми или вообще в жизни большие проблемы.

Кароче с ней что то не так!

Да ну на*й зачем она тебе?

Опубликовано:

вот именно - эмоций. а где их получить, ( сильных, будоражащих ) как не на встречи с очень классным весёлым, внимательным парнем. втайне от всех. недостаток эмоций и толкает женщин на измену в большинстве случаев.

У кого какие мысли?

первая мысль у меня всегда оптимистична. "А почему собсно слив?". не факт не факт.

может на работе какие проблемы. а может и в семье какой разлад. муж скандал устроил за тот выходной.

это знает только она. так что рук не опускай. и действуй. наплюй на мораль, которую тебе тут толкают.

ибо это пикаперский форум. и темы здесь соответствующие. циничные, без правил, с минимумом внимания на моральные ценности.

профессиональный съем он такой. дерзкий. и хладнокровный. беспринципный.

а те кто будут осуждать мой пост, скажу - все изменяют. рано или поздно - но все. вспомните эти слова, когда сами попадёте в эту ситуацию.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 256

Что хочет бывшая жена?

2. 256

Что хочет бывшая жена?

3. 256

Что хочет бывшая жена?

4. 256

Что хочет бывшая жена?

5. 256

Что хочет бывшая жена?

• Создать...