Перейти к публикации
пикап.Форум

Выход в поле с блокнотом

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Сегодня ходил в поле, стандарт - просил девченок расписаться в том что я им нравлюсь. Итог - 12 подписей, 2 телефона (в одном номере девочка последнюю цифру не дописала, сказала, если повезет, угадаю). Подходов было где-то 20-25, приведу наиболее запомнившиеся.

Сам я выгляжу на 20.

-------------- 1 ------------------

Я: [доставая блокнот] Привет. Распишись.

Д (на вид 25): [немного в шоке]

Я: В том, что я тебе нравлюсь!

Д: Зачем?

Я: Я с другом поспорил, что девушки будут расписываться в том, что я им нравлюсь.

Д: А на что поспорили?

Я: [ответ заранее не приготовил, решил лучше промолчать чем что-то отмочить]

Д: [расписывается]

Я: А раз я тебе нравлюсь, оставь мне свой номер.

Д: [пишет номер, вместо последней цифры звездочка] Последнюю цифру, если повезет, отгадаешь.

Я: Пока!

-------------- 2 ------------------

Возле отделения банка 2 девушки где-то 27-28 в офисной одежде, наверно сотрудницы. Подхожу к той, что похорошее.

Д: [немного в шоке]

Д: Почему вы решили, что вы мне нравитесь?

Я: Тогда распишитесь в том, что вы я вам не нравлюсь!

Д: Нет.

Я: Ладно, пока!

-------------- 3 ------------------

Перехожу улицу, обхожу припаркованную машину и едва не сталкиваюсь с 7-кой (где-то 25), которая шла по улице

Д: Ой!

Я: [доставая блокнот] Распишись.

Д: [смеется] Давай [расписывается]

Я: Раз я тебе нравлюсь, оставь мне свой номер!

Д: [смеется] Неет, молодой человек.

Д: [смотрит на меня, пока я укладываю блокнот в пакет и начинаю отходить от нее] Какой ты веселый.

Я: Ну нельзя же быть унылым все время.

Д: Ну да.

Я: [ухожу, но она продолжает смотреть на меня]

-------------- 4 ------------------

Иду по улице, навстречу 7 (23-25).

Я: [доставая блокнот]Привет! Распишись.

Д: [смеется] Давай [расписывается]

Я: Раз я тебе нравлюсь, оставь мне свой номер!

Д: [улыбается, пишет]

Д: Ну скажи хоть, как тебя зовут.

Я: <имя>. А тебя?

Д: А меня Юля.

Я: [уходя] Я тебе позвоню!

-------------- 5 ------------------

Иду по улице, навстречу 6 (24).

Д: Не буду я расписываться.

Я: Тогда распишись, что я тебе не нравлюсь.

Д: Неет.

Я: Одно из двух, либо я тебе нравлюсь, либо я тебе не нравлюсь. Третьего не дано!

Я: Ладно, приятного вечера.

-------------- 6 ------------------

Иду по улице, навстречу 6 (23).

Д: [молчит]

Я: Мы с другом поспорили, что девушки будут расписываться в том, что я им нравлюсь.

Д: А на что поспорили?

Я: Друг заплатит за нас с девушкой, когда мы пойдем в кафе.

Я: Ладно, пока.

----------------------------------------------------

Знаю, диалоги напоминали допрос в гестапо, но это просто практики мало.

Напишите, что можно было сделать лучше в 2 и 5 случаях, они часто повторялись.

-- Небольшое дополнение, 2 часа после создания темы, чуть не забыл сказать про еще один интересный подход --

-------------- 7 ------------------

Иду по улице, навстречу 3 девчонки 6, 5, 6 (20-22). Подхожу к той, что ближе ко мне

Д: Не не не.

Я: Мы с другом поспорили, что девушки будут расписываться в том, что я им нравлюсь.

Д: [все разом смотрят на меня]

Я: [показываю им блокнот с 9ю подписями] 9 девушек не могут ошибаться!

Д [та, что с другого края]: А мы особенные девушки.

Я: Пока, особенные девушки.

Опубликовано:

как то читаю, и сомневаюсь что это все выглядело адекватно..может кажется это ладно, но что это такое, ты сдавался при первом же нет? Учись преодолевать отказ иначе до конца жизни будеш знакомиться по везению или с тройками всякими.а по поводу лучше придумай новую открывашку. Ибо то чем ты занимался называется *клянчил номера* даже самого знакомства не произошло.совершай нормальные подходы, со знакомством, заинтересованностью, взятием номера.

Опубликовано:

Д: Почему вы решили, что вы мне нравитесь?

Я: Тогда распишитесь в том, что вы я вам не нравлюсь!

В голове сразу аж 2 варианта ответов образовалось:)

1) после "Д: Почему вы решили, что вы мне нравитесь?" - рефрейминг, А почему ты думаешь что я тебе не нравлюсь?)

2) Негхит - Хах, я знаю, ты не умеешь писать, так бы сразу сказала.

Опубликовано:

как то читаю, и сомневаюсь что это все выглядело адекватно..может кажется это ладно, но что это такое, ты сдавался при первом же нет? Учись преодолевать отказ иначе до конца жизни будеш знакомиться по везению или с тройками всякими.а по поводу лучше придумай новую открывашку. Ибо то чем ты занимался называется *клянчил номера* даже самого знакомства не произошло.совершай нормальные подходы, со знакомством, заинтересованностью, взятием номера.

Итог - 12 подписей, 2 телефона девочки 6-7 - при нормальном ВС всё адекватно ...открывашка имеет право жить

Опубликовано:

да да, в третьем случае она явно заинтересовалась тобой, прошёлся бы с ней пять минут и дала бы телефон

а то получилось один телефон и одна угодайка :huh:

Опубликовано:

не сильно увлекайся блокнотом, это ведь только для опыта он нужен. Станешь увереннее без блокнота действуй. В целом не плохо для блокнота :)

Опубликовано:

понравилась идея :) только вот если бы чуть-чуть вывел беседу за рамки этого блокнота, мне кажется, было бы результативнее.

Опубликовано:

Помню тоже ходил с тетрадочкой - подписи собирал. Упражнение называлось "Правда об Элвисе".

Подхожу к ОЖП:

-Привет!(дожидаюсь ответа)

-Привет. (или а мы знакомы?)

-А ты знаешь, что Элвис Пресли был блондином, но специально красил волосы в черный цвет, чтобы походить на Роя Орбисона и казаться пафосным мальчиком?

-мм, нет)

-Ну вот теперь знаешь, распишись.

Иногда, номер брал, но это по ситуации. Цель была - просто делать упражнение.

И честно скажу - вызвонить такие номера было очень трудно.

Опубликовано:

Малоэффективно. Столько подходов и 2 номера...Бросай этот блокнот <_<

Кстати, ты как будто реально поспорил с другом и на девушек тебе было просто наплевать - она говорит нет, ты соглашаешься, говорит да, тебе тоже всё равно, никакой настойчивости, инициативы. В некоторых местах мог продолжить коммуникацию(если тебе конечно не спор важнее:unsure:), вывести на позитив и снова пытаться взять телефон, но ты быстро здавался. Неее, мне кажется тебе спор был важнее или галочка в голове, дескать, я подходы делал всё кул)

Опубликовано:

С друзьями делали тоже самое с блокнотом только Приветы собирали + телф :lol:

Ага... мы тоже с этого начинали :)

Блокнотом хорошо убиваются страхи подхода, не стоит им увлекаться... далее развивай общение, бредогенератор и т.д.

Опубликовано:

Хамeлeон, так то мы знаем ;) Но для пикапера это основная цель. Или сразу делай первое свидание или бери номер телефона.

Опубликовано:

Lekis, судя по всему автор всё всьма "адекватно" делал :lol: Какая-то ОЖП даже подметила что он противоположность унылому говну :lol:

Лично я никогда подписей не собирал так (хотя, 1 раз с бывшим другом в переходе собирал телефоны девушке повязжей в пирамиде Орифлэйм). 2 года назад завёл блокнотик - в теченее лета 1 классно отжигал и записывал по каждому подходу ЧБСХ и ЧМДЛ. Теперь же этот блокнотик прооооосто неимоверный якорёк - благодаря нему можно полностью погрузиться в ту ресурсную атмосферу, которая была!!

Опубликовано:

Хамeлeон, так то мы знаем ;) Но для пикапера это (номера телефонов) основная цель. Или сразу делай первое свидание или бери номер телефона.

Вот тут ты по-моему немного ошибаешься... Хотя быть может мы просто по-разному понимаем значение слова пикап... Чтобы навбивать себе в телефон кучу номеров - достаточно открыть телефонный справочник в инете и начать переписывать их))) Пикап же должен учить человека быть интересным, притягательным. Девочка сама должна хотеть тебе позвонить. Вот когда это происходит из раза в раз при новом знакомстве - можно сказать этот человек - ПИКАПЕР! Имхо.

Опубликовано:

Ну тогда для чего?

Варианты разные, кто-то делает подход лишь ради "привета", чтобы перебороть страх подхода, кто-то нацелен лишь на телефон, кто-то чтобы только открыть ожп, цели то разные, новички не сразу же бегут за телефонами.

Опубликовано:

Сегодня собирал подписи по пути домой, но времени было мало, итог 4 подписи 1 тлф за 10 мин. Ничего особенного, просто мне надо учиться преодолевать отказы. Когда проходил через парк был один более-менее интересный диалог.

---------------------------------

Вижу, сидит (6) на скамейке, смотрит у себя что-то в телефоне. Подсаживаюсь.

Я: Как это тебе удается?

Д: Что?

Я: Очаровывать незнакомых молодых людей, просто сидя на лавочке.

Я: Наверное, у тебя особенные духи?

Я: Или у тебя нет духов?

Д: [еле слышно что-то говорит про духи, шумел ветер, не расслышал]

Я: Как тебя зовут?

Д: Маша.

Я: А меня <Имя>

Я: Ладно, пока Маша.

Дайте совет, как ее тут можно было вытянуть.

А вообще для меня основная цель на данном этапе - побороть страх подхода и не сливаться при первом же "нет".

Опубликовано:

Cart7man зачем умничать тут. Парень молодец, ясен хер на достигнутым не будет останавливаться. Это и идиоту понятно , что его цель не росписи в перспективе лол

Опубликовано:

Сегодня собирал подписи по пути домой, но времени было мало, итог 4 подписи 1 тлф за 10 мин. Ничего особенного, просто мне надо учиться преодолевать отказы. Когда проходил через парк был один более-менее интересный диалог.

А вообще для меня основная цель на данном этапе - побороть страх подхода и не сливаться при первом же "нет".

Ну к примеру : если ты подсел с лева!

ты - ну вот стоит сказать девушки классный комплимент и как она считает себя богиней - а хотя на самом деле ещё путь далёкий ! ( потом берёшь её за руку левую и прижимаешь к своей груди )

говоришь: Маша ты можешь поступать так и дальше но - это не выйдет и это не нужно поверь!

ну а дальше уже как отреагирует !((((((( Бг ))))))))))))))))

Опубликовано:

Блин, как я мог забыть про самый первый подход сегодня. Конечно при моем текущем ресурсе это было бы нереально, но что бы сделали вы?

-----------------------------

Когда шел из дома, проходил через парк, (6) сидит на скамейке с каким-то задумчивым видом. Подсаживаюсь.

Д: В чем?

Я: Я с другом поспорил, что девушки будут расписываться в том, что я им нравлюсь.

Д: Нет, у меня парень есть.

Я: Ревнивый?

Д: Ооочень.

Я: Пока.

Опубликовано:

Блин, как я мог забыть про самый первый подход сегодня. Конечно при моем текущем ресурсе это было бы нереально, но что бы сделали вы?

-----------------------------

Когда шел из дома, проходил через парк, (6) сидит на скамейке с каким-то задумчивым видом. Подсаживаюсь.

Д: Нет, у меня парень есть.

Я: Ревнивый?

Д: Ооочень.

Я: Пока.

Лучше напиши те филды в которых тебе дали телефон.

Опубликовано:

Чтобы навбивать себе в телефон кучу номеров - достаточно открыть телефонный справочник в инете и начать переписывать их)))

Так уж проще всего - шлюх вызвать))

Пусть каждый сам для себя решает, что для него пикап.

Опубликовано:

1) Ошибка - сделал стандартный комплимент, который ставит девушку выше мира сего, а тебя выставляет беспонтовым ее поклонником, т.е. раздавая карты ты подмешал ей всех козырей, учитывая, что джокеры уже у нее есть, и обыграть ее мог ты только благодаря своему профессионализму. Конечно, так начинать знакомство можно, но тут ты должен быть опытным соблазнителем :)

2)Смотри, если 6-ка, то скорее всего с бич шилдом и она им пользуется на автомате ко всем подошедшим знакомиться, значит нам нужно либо ее негхитить, а этого мы пока делать не умеем, либо завуалировать наше знакомство под случайное. Т.е. ты мог подойти и сказать что-то типа: "О, это же сони эриксон кибер мьюзик 8000, я сестре вчера на день рождения такой подарил, но не знаю как на нем ММС посылать, подскажи или давай вместе разберемся. а то очень не ловко перед сестрой получилось" или что то типа "Мне нужно женское мнение (классика), мой друг начал встречаться с девушкой страше его на 10 лет, нормально ли это? бла-бла-бла ... Киркорова еще можно вспомнить на конец переведя тему в обсуждение шоу бизнесса :)" .. или .. "Слушай, подскажи, я знаю что все девушки любят сладкое (на негхит смахивает ... хех), какой мне купить торт на именины подруги детства, или той же самой сестры?" или например: "У меня у сестры завтра день рождения, вот думаю что ей подарить, либо купить подарок в магазине, либо сделать его собственными руками, на все про все неделя" тут сразу вопросы с твоей стороны про самый запоминающийся подарок, про последний подарок, чем он ей так понравился, а какой больше всего не понравился, дальше твои рассказы про твои подарки, про советы о подарках от твоих друзей и бла-бла-бла .. а вообще вариантов бесконечность, эти я сочинил в момент написания этого сообщения, кроме открывашки про подарок сестре, его я сам успешно использовал, и, кстати, при обсуждении нашего знакомства девушки реально поверили, что я советоваться к ним пришел, а то бы послали меня куда подальше, но они были рады, что этого не сделали и познакомились с таким интересным человеком (просто мы хорошо время провели потом) :) Но это не волшебная таблетка, все равно телефон дает одна из пяти, но вызванивается, если тупо брать по-быстрому номер и уходить, то процент вызвона намного меньше, а если ты с девушкой поболтал на славу и успел заинтересовать, то шанс, что она вызвонится почти 100% :)

Опубликовано:

Cart7man зачем умничать тут. Парень молодец, ясен хер на достигнутым не будет останавливаться. Это и идиоту понятно , что его цель не росписи в перспективе лол

Он уже остановился.

Все подходы одинаковые. Ради привета подходить? Лучше бы делом занялся(полезнее было бы).

Страх? Сколько ещё подходов тебе нужно для его уничтожения?

.....многие замечательные мастера съёма считают: страх подхода не проходит никогда. Так запрограммирован мозг. (с)

Волнение/страх будут присутствовать всегда, пусть не в такой тяжёлой форме как при 1 подходе, но всё же.

Телефон? Цель подхода телефон? Телефон не является главной целью, это средство, с помощью которого вызванивают цель.

Ожп говорит, что у неё есть парень, автор проглатывает наживку и идёт дальше.

Коммуникации продолжались до первого отказа...(можно было ещё поболтать, на позитив вырулить, но подписи важнее)

Опубликовано:

Он уже остановился.

Все подходы одинаковые. Ради привета подходить? Лучше бы делом занялся(полезнее было бы).

Страх? Сколько ещё подходов тебе нужно для его уничтожения?

.....многие замечательные мастера съёма считают: страх подхода не проходит никогда. Так запрограммирован мозг. (с)

Волнение/страх будут присутствовать всегда, пусть не в такой тяжёлой форме как при 1 подходе, но всё же.

Телефон? Цель подхода телефон? Телефон не является главной целью, это средство, с помощью которого вызванивают цель.

Коммуникации продолжались до первого отказа...(можно было ещё поболтать, на позитив вырулить, но подписи важнее)

Автор уже понял, что всегда с блокнотом ходить не будет, и скорее всего будет развиваться, в моем блокноте было больше сотни подписей, а потом еще десятка 3 цветочков, которые нам девчонки рисовали, а теперь я этот блокнот храню как реликвию - память - "С чего всё началось" .. хех .. блокнотик уже пожелтел и расхлябался, что придает ему особую ценность воспоминаний :) А теперь, если нам хочется повеселеиться, то мы берем фотик и фоткаемся с девчонками в центре города - пока фоткаемся выливаем из себя кучу позитива, тут и киненстетика и оригинальность .. хех.. соответственно в дальнейшем разводим на знакомство, если это возможно :) А вообще фотик, и эти смешные подходы - это якорь к тому состоянию с блокнотом, когда из тебя на автомате начинает выливаться куча позитива, и целью становится уже не само знакомство, а именно желание получить удовольствие от самого процесса :) А знакомиться и проводить первое второе и т.д. я предпочитаю в другом внутреннем состоянии :) У автора, конечно, ситуация пока другая, но в дальнейшем ему предстоит встретиться еще с кучей сложностей и иногда очень полезно вернуться к тому внутреннему состоянию, когда в руках с блокнотом ты чувствуешь себя самым уверенным человеком на свете, испытывающим чувство победы и чувство выполненной сложной установки....

Вообще блокнот убивает 2 страха:

1) Страх неизвестности

2) Страх быть отвергнутым

Также рекомендую уничтожить страх "Как я выгляжу в глазах девушки" и "Как я выгляжу в глазах окружающих", а то они потом долго мешают...

P.S. делайте все с трезву, даже в клубах... а то навыки не закрепятся, а эмоции не осядут в памяти.

Дополню: на обратной стороне блокнота я записывал самые интересные фразы, которые девушки отвечали после моей просьбы расписаться, а расписывались они удостоверяя, что я им "Привет" передал, самым позитивным было, когда я им рассказывал, что я из службы доставки приветов, которая призвана передавать людям приветы и дарить им улыбки :) Кстати на этих самых приветах я повстречал одну свою незабываемую ЛТР :) По-моему выше я об этом писал ......

Опубликовано:

Mambot

Привет классно выглядишь

Привет спасибо

Знаешь тут такое дело Бла бла бла!

На счет повышение значимости согласен, но тут по обстоятельствам!

Привет классно выглядишь

ХА я знаю

Ну только нос у тебя не много кривой !! вот тут

Где? где?

ну вот смотри :D

PyMnO

А тут ты явно девочку перекормил!!!

Я Вообще комплименты стараюсь использовать как кормешка!

Да и еще если честно открывашки с комплиментами я боюсь!

Они часто нарываются на автоматические проверки девушек.

Если идет на контакт то хорошо

Если нет стебать!!!

Опубликовано:

В принципе да, это надо учесть. Короче теперь цели другие - проболтать с ОЖП, узнать имя, вытянуть ее на позитив, взять номер и только после номера подпись :) подпись для ресурса

короче надо почитать на ночь рутины и стебы

Опубликовано:

Делаю успехи ))) Теперь у меня уже не становятся ватными ноги, когда я подхожу к ОЖП без блокнота. А последний раз вообще прошел с девочкой 2 квартала, поболтал с ней о ее личной жизни, хоть в итоге она телефон не дала. Но все по порядку.

Сегодня с утречка решил поднять себе ресурс испытанным способом, для начала с блокнотом, чтобы полегче вышло. Вижу стоит (6), скучает.

------------------- 1 -------------------------

Я: Привет.

Д1: [немного в шоке]

Я: Распишись.

Д1: В чем?

Д1: Неа.

Я: Мы с другом поспорили, что девушки будут расписываться в том, что я им нравлюсь! Ты будешь 18й!

Д1: Ну давай.

Д1: Неа.

Я: Наверное, цифры некрасивые?

Д1: Типа того.

Тут подходит ее подруга (6), (Д2), они целуются.

Д1:[показывает на мой блокнот] Вот, распишись.

Д2:[расписывается - я аж офигел, чего ж она не спросила, в чем расписывается?]

Я: Дай мне свой номер!

Д2: Зачем?

Я: Мы с другом поспорили, кто больше соберет номеров у девушек.

Д2: [пишет номер]

Я: Он тебе потом звонить будет.

Д2: Пусть звонит, мне часто скучно бывает.

Я: А как тебя зовут?

Д2: Настя.

Я-Д1:А тебя?

Д1:[что-то очень тихо, не услышал]

Я: Пока!

------------------------------------------------

Итак ресурс поднят, теперь пора без блокнота. Решаю поменять тактику - буду подкатывать к (7), пусть устраивают мне проверки, зато опыта наберусь. Подкатываю то к одной, то к другой. Все ОЖП поливают меня проверками, типа у них есть муж, который их ревнует и я им не нужен. Пока проверки проходить не получается. Вдруг смотрю, по другой стороне улицы идет шикарная блондинка, (7,999999), сразу видно, уверена в себе, таких трахают только успешные парни. Перехожу на ее сторону. Чувствую, подход нужно делать с блокнотом.

Я: Привет!

Д: [немного поворачивает голову в мою сторону, на лице легкое недоумение]

Я: Распишись!

Я: В том, что я тебе нравлюсь.

Д: Я не знаю, нравишься ты мне или нет.

Я: Дай мне свой номер, и мы это выясним.

Я: [показываю блокнот]Я нравлюсь уже 19 девушкам.

Д: [ухмыляясь] Какая прелесть.

Я: [не получается придумать что-либо стоящее] Ладно, пока.

-------------------------------------------------------------

Хоть и отшила, на зато теперь я гораздо более уверен в себе.

Вижу, навстречу (6,5). Думаю, как лучше начать. Она проходит мимо, я разворачиваюсь и догоняю ее.

Я: Привет.

Д: Привет.

Я: Как настроение?

Д: Нормально

Я: Мне нужно узать твое мнение по одному вопросу.

Д: Какому?

Я: Что я должен сказать в данной ситуации, чтобы с тобой познакомиться?

Д: Ничего.

Я: Меня <имя> зовут.

Д: [улыбается]

Я: А тебя?

Д: Неважно, у меня парень есть.

Я: У меня тоже! давай их познакомим! Они будут гулять вместе, а мы вместе.

Д: Нет, я уже практически замужем.

Я: Это не предложение руки и сердца, давай просто встетимся и пообщаемся.

Я: Ты наверное интроверт. Есть 2 типа людей - интроверты и экстраверты. Первые предпочитают узкий круг общения и мало общаются, а экстраверты очень общительны.

Д: Я экстраверт. Мне приходится много общаться на своей работе.

Я: А где ты работаешь?

Д: В "Билайн", с клиентами.

Я: И как же ты отдыхаешь после работы?

Д: На природе со своим парнем.

Я: А в кафе хочешь сходишь?

Д: Нет, мне лучше на природе.

Я: Я сегодня на море уезжаю, давай я дам свой номер, ты мне позвонишь.

Я: Ладно, пока.

---------------------------------------------------

Сразу же увидел свои ошибки: задавал подряд много вопросов, попросил телефон, не создав в ней интереса к себе. И, главное, жестко ступил в предпоследней фразе когда предложил свой телефон, подняв ей самооценку (не из-за того что я ее высоко оценик, а просто потому что запутался). Но я все равно горд, прогресс идет ;)

Опубликовано:

Ну да... развивайся развивайся.... и поаккуратнее с полудибильными шаблонами, как они там назваются - бойфренд дестроеры вроде ? :) Ну и, как говорилось выше, уходи от блокнотов :)

Опубликовано:
Я: Что я должен сказать в данной ситуации, чтобы с тобой познакомиться?

Слушай вот это фраза говорит о твоей не уверенности, пафостные девки после чего будут стараться тебя сливать

Шаблон Гендоса узнал!

Не знаю как там у Гендоса получается еще и номер взять с этой фразой то!

Этот шаблон я проверил несколько раз, и все провальнно!

Опубликовано:

Этот шаблон я проверил несколько раз, и все провальнно!

Не важен шаблон ,важно твоё внутреннее состояние

Опубликовано:

Не важен шаблон ,важно твоё внутреннее состояние

Вот это + 100500

ИМХО

+ ещё если автор будет ставить цель к конкретной девушке (не распишись в блокноте и дай телефон, а прикидывать немного вперед, для чего ему нужна эта девушка и что он с ней потом будет делать)будет выходить ИСЧЁ красивей, логичней, удачней...

Опубликовано:

Я на море :)

наконец-то получилось настроить интернет на мобильнике.

Компа под рукой нет, так что пока буду писать в форум с мобильника. Прочитал на 4й странице темы слоупков (там где Нерадиславы с другом оставляют отчеты) forum.pickup.ru/index.php?showtopic=120996&st=150 совет Садисто:

1. Устанавливаю зрительный контакт

2. Говорю девушке какое-то глупое умозаключение о ее внешности

(но разумеется не обидное)

3. Она ошарашена и что-нибудь спрашивает.

4. Я говорю "привет" и свое имя.

основная проблема того места где я сейчас нахожусь это то что 90% девушек приезжают сюда с мужьями, бойфрендами или родителями. Соответственно сия хрень подстегивает у меня спортивный интерес, хотя пока что идут одни фейлы ;)

вчера ходил на местную дискотеку, там либо замужние либо компании малолеток которые вроде бы глазенками стреляют, но морозятся от малейшего кино. Там же ко мне подошла (4) лет 20, по ходу она наблюдала мои попытки кинестетить, подошла, прильнула, мою руку и себе на талию положила; я еще так подумал - надо минимум 0,5 л синьки чтоб у меня на нее встал, потанцевал с ней мин 3-4, дальше терпения не хватило :D

Сегодня было 4 подхода, все с фейлами, вот те что поинтересней:

------------

идет 6 по берегу в летнем платье. Прохожу мимо, разворачиваюсь, догоняю.

Я - У тебя платье прикольное.

Д - Я знаю.

Я - Я <имя>

Д - Я не знакомлюсь.

Я - Я тоже. Просто нам по пути.

Д - [молчит]

Я - Как настроение?

Д - плохое.

Я - есть 2 типа людей - интраверты и экстраверты <бла-бла-бла про общительность/необщительность>, ты интраверт?

Д - Я не интраверт, просто у меня настроение плохое, я не хочу общаться.

Я - Пока

.

Д - Пока.

------------

Двигаю далее вдоль берега. Замечаю 2х 6-ок на подстилке, сидят, скучают.

Я - У вас шали необычные.

Д1 - Чего?

Я - я <имя>.

Д1 - Очень приятно. А мы замужние девушки.

Я - <рутина про интравертность/экстравертность>

Д - (отвернулись, молчат)

Я - А чем вы мужей кормите?

Д1 - А мы в столовую ходим.

Я - Пока.

------------

Короче мне еще работать и работать :)

Опубликовано:

Я на море :)

------------

Короче мне еще работать и работать :)

Разгоняешся малачина ! больше подходов больше

почему не вызваниваешь тех у кого взял номера?

Опубликовано:

@Lemonix

сегодня в обед звонил той у которой взял номер еще в первый день своих блокнотных похождений. Помню тогда говорила "Ну скажи хоть, как тебя зовут". Сказал свое имя, место, где она имела счастье дать мне ее номер, спросил, чем занимается. Ответила - на работе, я пообещал ей позвонить как вернусь с моря.

Кстати, когда сегодня вечером поднимался с пляжа по лестнице, на самом верху увидел скучающую 6ку в черных шортиках. Фигурка плотненькая, но приятная. Почему-то решил, что сейчас получу жесткий отшив. И тут на тебе:

Я - Загар у тебя классный

Д - [поворачивает ко мне голову]

Я - Я <имя>

Д - А я <не разобрал, но явно что-то редкое>

Я - Какое необычное имя.

Д - Ну да.

Я - [мля, я тебя утилить собрался, че ж тебе ответить] Я вот с моря иду, вода грязная, тебя по пути увидел.

Д - [молчит]

Я - [начинаю отходить от нее]

Д - [поворачивается ко мне] А ты откуда?

Я - [возвращаюсь где стоял]С <мой город>

Д - А я с севера.

Я - С Кургана? У меня в соседних комнатах много отдыхающих оттуда.

Д - Неа. Тюменская область.

Я - Ладно. [ухожу]

-----------

Сам не врубаюсь, че у меня в ни одной мысли не всплыло.

P. S. Писать в форум с мобильника - целый геморрой, так что постить буду редко.

Опубликовано:

Сам не врубаюсь, че у меня в ни одной мысли не всплыло.

Я - С Кургана? У меня в соседних комнатах много отдыхающих оттуда.

Д - Неа. Тюменская область.(обрати внимание её последние слова Тюменская область!!!)

допустим она говорит

Д - неа.Пошёл на Х@й ты - Пооошёл на Х@@@й??? :o ооочень интересно (контакт глаз, с улыбкой,приближаешся) дак ты от туда? =))) внимание ВС-очень важно

Я - надо было так - ТЮЮЮменская область? :o ооочень интересно (контакт глаз, с улыбкой,приближаешся) расскажи мне про свой город (и киваешь как болванчик) изредка задавая вопросы - далее уходишь на пике эмоций предворительно обменявшись номерами

незабывай отписываться по вызвонам

Опубликовано:

Прочти книгу "Жизнь без трусов" найди и друга единомышленника (т.к. будет обратная связь)и выполняй упражнения указанные в этой книге, они на много эффективнее и быстрее снимают зажимы... не вижу развития, а прошло уже достаточно времени... Искренне желаю удачи...

Опубликовано:

@Spark...

Да развиваюсь я, развиваюсь. А книгу все равно прочитаю. Сегодня сделал подход к местной (6), которая в магазине работает. Выходит она из магазина, я ее догоняю, смотрю на нее 3 сек, но на контакт не особо идет. Людей там пипец сколько шныряло, приходилось часто отставать от нее метра на 3 пока шли.

Я - Метко стреляешь.

Д - [улыбается]

Я - Глазами.

Д - [молчит]

Я - В меня попала.

Д - [молчит]

Я - Меня <имя> зовут.

Д - А меня <имя>

Я - Как настроение?

Д - Отличное.

Я - А куда идешь?

Д - С работы.

Я - А я с отдыха. А где ты работаешь?

Д - Людей одеваю.

Я - А во что ты их одеваешь?

Д - В одежду.

Впереди толпа народу, отстаю от нее, догоняю

Я - Я с <мой город>. Какие тут тротуары узкие - хрен пройдешь.

Д - Ну блин, сравнил <мой город> с <ее место>.

Я - Почему же? У нас есть районы, где не поймешь - город это или деревня.

Д - [молчит]

Я - по-моему, я тебя на дискотеке 2 дня назад видел.

Д - Неа. А где ты был?

Я - В *X*.

Д - *X* - отстой. Я хожу в *Y*, иногда в *Z*.

Я - [достаю телефон, смотрю на него] Я тороплюсь, мне надо машину переставить. Дай мне свой номер.

Д - Зачем?

Я - Ладно, давай (в смысле пока).

Опубликовано:

Жзинь без трусов - быдлопикап . Не читай её.

Д - *X* - отстой. Я хожу в *Y*, иногда в *Z*. ПФФФФФФ лохушка : )

Опубликовано:

Пока что основная проблема- много спрашиваю, мало говорю. Сегодня сделал подход к 3м девчонкам: (5), она во время подхода сидела и молчала, ей плели афро косичку, (5) и (6). Подошел к (6). Чуть раньше где-то рядом включилась музыка, она начала пританцовывать.

Я - Какой загар у тебя классный.

Д (6)- Спасибо.

Я - Я <имя>

Д (6) - Я не знакомлюсь.

Я - А я не знакомиться. Увидел симпатичную девушку, решил подойти пообщаться. Наверное, ты с севера?

Д (6) - Не совсем, с Омска. А почему сразу с севера?

Я - Не помню, когда последний раз мне попадалась необщительная девушка с юга.

Д (6) - А у меня просто есть МЧ, мы с ним помолвлены.

Я - Вы сразу втроем с ним помолвлены?

Д (6) - Ну да, у нас шведская семья.

Я - Ты отлично танцевала. Ходишь на дискотеки?

Д (6) - Ага.

Я - А куда?

Д (6) В *X*.

Я - А где это?

Д (6) - Это такая кафешечка с белой лестничкой.

Я - Кафешечка с белой лестничкой? Тут много кафешечек с белыми лестничками.

Д (6) - Ну это вон там.

Я - Чувствую я один там заблужусь. Проведешь?

Д (6) - ну как же так, в наш век цифровых технологий, где твой навигатор?

Я - В <мой город> остался.

Д (6) - Все мальчики, что к нам знакомиться приходят, из <мой город>. Ой (хихикает), не знакомиться, общаться.

Тут она замечает у меня шрам возле виска, хватает подругу за локоть:

Д (6) - Смотри, смотри, Гарри Поттер!

Я - Да, я Гарри Поттер. Что, не узнали?

Д (6) - Узнали, но нам больше Рон нравится.

Я - Хотите, расскажу историю этого шрама?

Д (6) - Нам не интересно.

Я - Не интересно?

Д (6) - Неа.

Я - Давай сходим в кафе, проведем время.

Д (6)- У меня же МЧ есть, я помолвлена.

Я - У меня тоже МЧ есть, ну такой ревнивый, приковывает меня наручниками, вот сейчас еле вырвался на пляж. Это не предложение руки и сердца, давай просто встретимся и пообщаемся.

Д (6) - Неа.

Я - Ладно, пока.

Опубликовано:

Сегодня потестил открывашку от rossoneri и сделал вызвон той девочке, которая дала самый первый номер (без звездочки).

Пока не получается придумать чем закрыть подход, когда отшивают.

Догоняю двух (6) на улице.

------------------ 1 ------------------

Я: [ближней] Не подскажешь, который час?

Д: Столько-то

Я: Мне нужно узнать женское мнение насчет одной вещи.

Д: [обе поворачиваются ко мне]

Я: Как считаете, когда у парня больше шансов на знакомство с девушкой - спросить который час, или сказать, что не знает как познакомиться с девушкой, но хочет это сделать красиво и оригинально?

Д: В обоих случаях никаких. И у меня парень есть.

Я: У вас он общий, на двоих?

Д: [смущаются] Нуу.. да.

Я: И как же вы его делите? Одна гуляет с ним в понедельник, другая во вторник, типа того, так?

Д: [отворачиваются, уходят в сторону метра эдак на три, и о чем-то так оживленно треплются]

Надо бы сказать закрывашку, но идей нет, ухожу.

---------------------------------------------------

Сидят три (6) на вид лет по 20 на лавочке, подсаживаюсь.

------------------ 2 ------------------

Я: [ближней] Не подскажешь, который час?

Д1: Столько-то

Я: Меня интересует женское мнение в одном вопросе.

Д1: [поворачивается]

Я: Как считаете, когда у парня больше шансов на знакомство с девушкой - спросить который час, или сказать, что не знает как познакомиться с девушкой, но хочет это сделать красиво и оригинально?

Д1: Никогда. И вообще я замужем.

Я: У вас один муж на всех?

Д1: Нет, у каждой по одному.

Я: А вы ими меняетесь?

Д1: Нет.

[Сек 3 думаю что сказать, начинаю говорить, Д1 перебивает]

Д1: Не за что.

Ухожу

Короче тут опять протупил, надо было закрывашку сказать, короче в след раз буду тестить "Облик стервы тебе не к лицу".

---------------------------------------

Теперь вызвон.

- Я: Привет, Юля

- ОЖП: Привет! К+

- Я: Это <PyMno>. Помнишь, мы познакомились на пересечении <улиц>

- ОЖП: Да, да, помню.

- Я: Как дела?

- ОЖП: Нормально, а у тебя.

- Я: Отлично. А ты до скольки завтра работаешь?

- ОЖП: До 7.

- Я: А утра или вечера?

- ОЖП: Вечера. К+

- Я: А со скольки?

- ОЖП: С 10.

- Я: И я так понял, ты где-то в центре работаешь.

- ОЖП: Ага.

- Я: Слушай, давай завтра с утра…

- ОЖП: [перебивает] Ой, <PyMno>, давай завтра созвонимся.

- Я: [продолжаю] Давай с утра…

- ОЖП: [опять перебивает] Завтра созвонимся, хорошо?

- Я: Хорошо, пока.

- ОЖП: Пока.

Опубликовано:

-slavyan-

Это ты намекаешь, пикапер с блокнотом как мужик с накладными яйцами? :lol:

Опубликовано:

-slavyan-

Это ты намекаешь, пикапер с блокнотом как мужик с накладными яйцами? :lol:

парень просто хочет развиваться без блокнота это шустрее

Опубликовано:
Я - Не помню, когда последний раз мне попадалась необщительная девушка с юга.

Если бы я услышал в свой адрес слово "необщительный", меня бы это обидело, хоть и вида не показал бы, конечно :) (Правда, я уже давно его не слышал, надеюсь, люди просто не ассоциируют меня с ним :D ) Думаю, девочке было тоже не очень приятно его услышать от тебя, ты ее СП тем самым снижаешь.

Д (6) - Ну да, у нас шведская семья.

Я - Ты отлично танцевала. Ходишь на дискотеки?

По-моему, резко перескочил на другую тему. Лучше б было развить разговор о шведской семье.

Д (6) - ну как же так, в наш век цифровых технологий, где твой навигатор?

Я - В <мой город> остался.

Мне приятнее, когда меня ведет красивая девушка, а не навигатор :)

Ой (хихикает), не знакомиться, общаться.

Мммм, то есть ты все таки хочешь познакомиться ; )

Д (6) - Смотри, смотри, Гарри Поттер!

Я - Да, я Гарри Поттер. Что, не узнали?

Почему ты так решила? ; ) (отличный способ развить диалог :) )

Д (6) - Узнали, но нам больше Рон нравится.

Ну так Гарри Потер тоже прикольный :D

Я - Хотите, расскажу историю этого шрама?

Д (6) - Нам не интересно.

Я - Не интересно?

Д (6) - Неа.

Я - Давай сходим в кафе, проведем время.

Зря переспросил. Лучше "не любите шрамы?" Не, не любим - Потому что они свидительствуют о чем-то неприятном? )

Опять на кафешку очень резко давишь.

Д (6)- У меня же МЧ есть, я помолвлена.

Ах, ну да (делаешь вид, что совсем забыл, можно даже себя по лбу легонько хлопнуть и глаза закатить :D ). Ну там мы можем по-дружески посидеть.

Подход закрывай фразой "ну ладно, удачи". Не хочет - как хочет, идешь дальше :)

Д: В обоих случаях никаких. И у меня парень есть.

Я ж не про твоего парня спрашивал)) и продолжаешь вести обычный дружеский разговор :)

Д: [смущаются] Нуу.. да.

Ого :blink: А как это происходит?

Д: [отворачиваются, уходят в сторону метра эдак на три, и о чем-то так оживленно треплются]

Надо бы сказать закрывашку, но идей нет, ухожу.

Раз они первые отвернулись, нафиг их закрывать? Показываешь, что стремишься плясать перед ними)

По вызвону - "Среду пикапа" слушал? :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 816

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

2. 816

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

3. 276
    4. 25

Любовница и работа

• Создать...