Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Поэма о ПИКАПЕ

Людвиг

Рекомендованные сообщения

Пишем поэму о пикапе. Каждый кто хочет добавляет свои главы написанные в стихах и в едином стиле.

Давайте покраше и по куртуазней.

Начинайте судари.

А может первый начнешь? :rolleyes: А мы может подхватим...

Можно по одной строчке писать в рифму предидущей -- получиться аналог темы "Интересная игра" :lol:

да я уже начинал однажды! например, так:

однажды в студёную зимнюю пору

я с форума вышел - был сильный оффтоп

(варианты: "я с форума вышел - и снова зашОл")

Нет, давайте так начнем, постепенно.

То были младости моей

счастливы дни друзей, веселья

но что поделать, жизнь идет

Желание дюбви поселилось в голове моей

Поэма хлопотно, да и не очень надо.

Вы себе ГИМН сочините и другую символику( герб, знамя, знаки отличия, ранги…), а то даже у пионеров символика была

Что-нибудь с революционным душком типа «Смело-о-о мы в бой пойдем…» :D

Вы себе ГИМН сочините и другую символику( герб, знамя, знаки отличия, ранги…), а то даже у пионеров символика была

ага, ордена еще придумаем:

"телефонных дел мастер" меняется на 200 телефонов 7-ок

"за храбрость" выдается за соблазнение 2-ки весом 200 кг, награждение посмертно (если не умрешь от инфаркта при виде ее прелестей, то точно раздавит в постели)

"заслуженный девственник России" за отшив 10-ти 9-ок

Орден "ГУРУ" - выдается за соблазнение знаменитостей первой величины: Мисс Вселенная, звезды Голливуда и т.д. Награждение происходит в торжественной обстановке в присутствии всей команды Пикап.ру Кандидаты на этот орден должны предъявить неопровержимые доказательства соблазнения - 7 свидетелей, фотосессия, документальное видео с обязательными элементами соблазнения

ну и т.д.

ага, ордена еще придумаем:

"телефонных дел мастер" меняется на 200 телефонов 7-ок

"за храбрость" выдается за соблазнение 2-ки весом 200 кг, награждение посмертно (если не умрешь от инфаркта при виде ее прелестей, то точно раздавит в постели)

"заслуженный девственник России" за отшив 10-ти 9-ок

Орден "ГУРУ" - выдается за соблазнение знаменитостей первой величины: Мисс Вселенная, звезды Голливуда и т.д. Награждение происходит в торжественной обстановке в присутствии всей команды Пикап.ру Кандидаты на этот орден должны предъявить неопровержимые доказательства соблазнения - 7 свидетелей, фотосессия, документальное видео с обязательными элементами соблазнения

ну и т.д.

Во-во, вот так, с чувством юмора, рассматриваются предложения как эти самые ордена будут выглядеть :D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...