Перейти к публикации
пикап.Форум

Поэма о ПИКАПЕ

Людвиг

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Пишем поэму о пикапе. Каждый кто хочет добавляет свои главы написанные в стихах и в едином стиле.

Давайте покраше и по куртуазней.

Начинайте судари.

Опубликовано:

А может первый начнешь? :rolleyes: А мы может подхватим...

Можно по одной строчке писать в рифму предидущей -- получиться аналог темы "Интересная игра" :lol:

Опубликовано:

да я уже начинал однажды! например, так:

однажды в студёную зимнюю пору

я с форума вышел - был сильный оффтоп

(варианты: "я с форума вышел - и снова зашОл")

Опубликовано:

Нет, давайте так начнем, постепенно.

То были младости моей

счастливы дни друзей, веселья

но что поделать, жизнь идет

Желание дюбви поселилось в голове моей

Опубликовано:

Поэма хлопотно, да и не очень надо.

Вы себе ГИМН сочините и другую символику( герб, знамя, знаки отличия, ранги…), а то даже у пионеров символика была

Что-нибудь с революционным душком типа «Смело-о-о мы в бой пойдем…» :D

Опубликовано:

Вы себе ГИМН сочините и другую символику( герб, знамя, знаки отличия, ранги…), а то даже у пионеров символика была

ага, ордена еще придумаем:

"телефонных дел мастер" меняется на 200 телефонов 7-ок

"за храбрость" выдается за соблазнение 2-ки весом 200 кг, награждение посмертно (если не умрешь от инфаркта при виде ее прелестей, то точно раздавит в постели)

"заслуженный девственник России" за отшив 10-ти 9-ок

Орден "ГУРУ" - выдается за соблазнение знаменитостей первой величины: Мисс Вселенная, звезды Голливуда и т.д. Награждение происходит в торжественной обстановке в присутствии всей команды Пикап.ру Кандидаты на этот орден должны предъявить неопровержимые доказательства соблазнения - 7 свидетелей, фотосессия, документальное видео с обязательными элементами соблазнения

ну и т.д.

Опубликовано:

ага, ордена еще придумаем:

"телефонных дел мастер" меняется на 200 телефонов 7-ок

"за храбрость" выдается за соблазнение 2-ки весом 200 кг, награждение посмертно (если не умрешь от инфаркта при виде ее прелестей, то точно раздавит в постели)

"заслуженный девственник России" за отшив 10-ти 9-ок

Орден "ГУРУ" - выдается за соблазнение знаменитостей первой величины: Мисс Вселенная, звезды Голливуда и т.д. Награждение происходит в торжественной обстановке в присутствии всей команды Пикап.ру Кандидаты на этот орден должны предъявить неопровержимые доказательства соблазнения - 7 свидетелей, фотосессия, документальное видео с обязательными элементами соблазнения

ну и т.д.

Во-во, вот так, с чувством юмора, рассматриваются предложения как эти самые ордена будут выглядеть :D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 247

Что хочет бывшая жена?

2. 247

Что хочет бывшая жена?

3. 247

Что хочет бывшая жена?

4. 247

Что хочет бывшая жена?

5. 247

Что хочет бывшая жена?

• Создать...