Перейти к публикации
пикап.Форум

Подскажите как элегантно выйти из ситуации

12July

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Добрый день. Люди знающие – подскажите как элегантно выйти из ситуации. Познакомился с девочкой, все нормально проходит. После 1 свидания она начала мне названивать и писать «сальные» сообщения в контакте. Я вроде как и не против, но вот беда – прыгал с моста в речку и травмировал спину. Очень болит, я даже разогнуться не могу :-)

То есть вы понимаете какая там любовь :-)

Подскажите как мне отмазаться от нее хотя бы на недельку чтобы не испортить сложившуюся (хорошую) ситуацию, что бы не показалось что я морожусь или чего-то там стесняюсь. Вы же знаете какие девочки – если что то не так начинают нервничать и переживать.

П.С. Сказать что уезжаю – не вариант. Она знает что я всю неделю в городе.

Опубликовано:

Скажи, что ты прыгал с моста в речку и травмировал спину. Пусть приедет к тебе, поухаживает :)

А чего ты стесняешься?

Опубликовано:

Скажи, что ты прыгал с моста в речку и травмировал спину. Пусть приедет к тебе, поухаживает :)

А чего ты стесняешься?

Адекватный вариант.Спасибо, но не хочется показывать себя слабым, что ли.

Опубликовано:

Скажи, что спасал котенка. Вообще умеренные слабости (вроде "старых ран") придают мужчине шарма. Главное, никогда не говорить о них первым, а если и упоминать, то только вскользь. Пусть девушки сами прутся от того, что они могут позаботиться даже о таком суровом самце.

Опубликовано:

Слабость в том, что ты смелый мужик прыгнув с моста повредил спину?

Глупости какие... лучше задумайся о том, чтобы она тебя за эту неделю не заменила.

Опубликовано:

Слабость в том, что ты смелый мужик прыгнув с моста повредил спину?

Глупости какие... лучше задумайся о том, чтобы она тебя за эту неделю не заменила.

Это и побудило спросить. Просто я считаю всех девушек золотом, и мне неохота терять даже небольшой кусочек.

Опубликовано:

Был в такой же ситуации. Конечно очень не нравится выглядеть беспомощным, но мой совет прост- пусть она презжает и ухаживает за тобой))) Это такой кайф))

Опубликовано:

лучше задумайся о том, чтобы она тебя за эту неделю не заменила.

вылечить спину.

+1 )

Опубликовано:

У меня была похожая ситуация. Девочка поухаживала, ее это возбудило и она залезла сверху и все сделала сама. Было безумно приятно. Спину мазал финалгоном. Он частично снимает боль. Но очень жжется. Проконсультируйся с врачем.

Опубликовано:

А чего ты стесняешься?

Скажи, что гнался за секретным агентом, прыгнул с моста за ним, и тебе в спину стреляли с самолета, что пролетал рядом, ну еще немного руку повредил об лопасти. Но это все фигня, просто тебе на шею повесили кусок криптонита.

А если серьезно скажи правду и не люби моск =)

Опубликовано:

Справку возьми от врача что тебе нельзя сексом заниматься временно )

А когда нельзя, то еще больше хочется))

Опубликовано:

Под итожим. Пригласил к себе. Было хорошо, я получил хороший опыт. Так же советую поступать и всем остальным в данной ситуации.

Спасибо всем за дельные и забавные советы! :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...