Перейти к публикации
пикап.Форум

Подскажите как элегантно выйти из ситуации

12July

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Добрый день. Люди знающие – подскажите как элегантно выйти из ситуации. Познакомился с девочкой, все нормально проходит. После 1 свидания она начала мне названивать и писать «сальные» сообщения в контакте. Я вроде как и не против, но вот беда – прыгал с моста в речку и травмировал спину. Очень болит, я даже разогнуться не могу :-)

То есть вы понимаете какая там любовь :-)

Подскажите как мне отмазаться от нее хотя бы на недельку чтобы не испортить сложившуюся (хорошую) ситуацию, что бы не показалось что я морожусь или чего-то там стесняюсь. Вы же знаете какие девочки – если что то не так начинают нервничать и переживать.

П.С. Сказать что уезжаю – не вариант. Она знает что я всю неделю в городе.

Опубликовано:

Скажи, что ты прыгал с моста в речку и травмировал спину. Пусть приедет к тебе, поухаживает :)

А чего ты стесняешься?

Опубликовано:

Скажи, что ты прыгал с моста в речку и травмировал спину. Пусть приедет к тебе, поухаживает :)

А чего ты стесняешься?

Адекватный вариант.Спасибо, но не хочется показывать себя слабым, что ли.

Опубликовано:

Скажи, что спасал котенка. Вообще умеренные слабости (вроде "старых ран") придают мужчине шарма. Главное, никогда не говорить о них первым, а если и упоминать, то только вскользь. Пусть девушки сами прутся от того, что они могут позаботиться даже о таком суровом самце.

Опубликовано:

Слабость в том, что ты смелый мужик прыгнув с моста повредил спину?

Глупости какие... лучше задумайся о том, чтобы она тебя за эту неделю не заменила.

Опубликовано:

Слабость в том, что ты смелый мужик прыгнув с моста повредил спину?

Глупости какие... лучше задумайся о том, чтобы она тебя за эту неделю не заменила.

Это и побудило спросить. Просто я считаю всех девушек золотом, и мне неохота терять даже небольшой кусочек.

Опубликовано:

Был в такой же ситуации. Конечно очень не нравится выглядеть беспомощным, но мой совет прост- пусть она презжает и ухаживает за тобой))) Это такой кайф))

Опубликовано:

лучше задумайся о том, чтобы она тебя за эту неделю не заменила.

вылечить спину.

+1 )

Опубликовано:

У меня была похожая ситуация. Девочка поухаживала, ее это возбудило и она залезла сверху и все сделала сама. Было безумно приятно. Спину мазал финалгоном. Он частично снимает боль. Но очень жжется. Проконсультируйся с врачем.

Опубликовано:

А чего ты стесняешься?

Скажи, что гнался за секретным агентом, прыгнул с моста за ним, и тебе в спину стреляли с самолета, что пролетал рядом, ну еще немного руку повредил об лопасти. Но это все фигня, просто тебе на шею повесили кусок криптонита.

А если серьезно скажи правду и не люби моск =)

Опубликовано:

Справку возьми от врача что тебе нельзя сексом заниматься временно )

А когда нельзя, то еще больше хочется))

Опубликовано:

Под итожим. Пригласил к себе. Было хорошо, я получил хороший опыт. Так же советую поступать и всем остальным в данной ситуации.

Спасибо всем за дельные и забавные советы! :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 39

Качельки от бывшего мужа

2. 39

Качельки от бывшего мужа

3. 39

Качельки от бывшего мужа

4. 39

Качельки от бывшего мужа

5. 39

Качельки от бывшего мужа

• Создать...