Перейти к публикации
пикап.Форум

Вариант кинестетики

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вычитал про постельную игрушку, в ней на спине девушки пальцем что либо рисуют или пишут, а она угадывает что это. Ничто не мешает на свидании так поиграть. Если девушка к вам настроена хорошо то это ее должно заинересовать, заставить воображать, направит ее в нужное нам русло, возбудит!!!

Минусы. Надо чтобы она была легко одета и обстановка не давала смущаться.

По моему замечательный способ.

Опубликовано:
Вычитал про постельную игрушку, в ней на спине девушки пальцем что либо рисуют или пишут, а она угадывает что это. Ничто не мешает на свидании так поиграть. Если девушка к вам настроена хорошо то это ее должно заинересовать, заставить воображать, направит ее в нужное нам русло, возбудит!!!

сейчас весна, девушки одеваются достаточно легко...

что тебе мешает рукой залезть ей под футболку???

или еще как вариант под юбкой, прямо между ног у нее чтонибудь рисовать... и пусть угадывает...

только зачем уже ответ нужен будет???

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

сейчас весна, девушки одеваются достаточно легко...

что тебе мешает рукой залезть ей под футболку???

или еще как вариант под юбкой, прямо между ног у нее чтонибудь рисовать... и пусть угадывает...

только зачем уже ответ нужен будет???

Вот это тема, прокатывает полюбому, я пробывал, ну впринципе начать можно и со спины!!! :D

Опубликовано:
Девушкам нравится.

Нравится, но далеко не всем...как начальный вариант кинестетики отлично! Но когда с девушкой провел около часа....она уже большего ждет:) примитивно сильно)

ИМХО

Опубликовано:
Но когда с девушкой провел около часа....она уже большего ждет

Я когда смотрел с девушкой фильм (который длился 90 минут) ей это нравилось(по ее реакции заметно было) на всем протяжении.

Я имею ввиду не гадание ,а нежное поглаживоние по ладони.

Нравится, но далеко не всем...

Согласен.

Опубликовано:

Я когда смотрел с девушкой фильм (который длился 90 минут) ей это нравилось(по ее реакции заметно было) на всем протяжении

Но ведь была она готова и наверняка ожидала...действий порешительнее :D

За 90 мин любая кинестетика достать может если она однотонна:)

Опубликовано:
За 90 мин любая кинестетика достать может если она однотонна

Мы же фильм смотрели...

Тем более я прекрасно знаю чего она ожидала.

Опубликовано:

Мы же фильм смотрели...

Я не сомневался.

З.Ы. Я еще никогда не досматривал с девушкой фильм, в одной комнате, вдвоем, до конца :lol:

Опубликовано:

Мы же фильм смотрели...

Я не сомневался.

З.Ы. Я еще никогда не досматривал с девушкой фильм, в одной комнате, вдвоем, до конца :lol:

Та же фигня

Опубликовано:

Как-то это примитивно.

Вроде лучше Банально на руке погадать.

еще лучше на попе :P

тут ктонить умеет ебать годать на попе? я бы хотел бы научиться этому мастерсву :P

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Ну ребят уж не знаю как вам но моей нравится когда я её нежно поглаживаю по животику... она от этого не хило заводится, хотя с рисунками тоже надо попробовать OTHER а вот рука это всё таки до боли банально она постоянно ждёт от тебя чего то большегог хотя для разгона покатит

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 177

Одна единственная

2. 65

Знакомство в больнице.

3. 20

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

4. 177

Одна единственная

5. 177

Одна единственная

• Создать...