Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Ищу напарника

Corleone

Рекомендованные сообщения

Всем привет! Так как одному ходить надоело, решил поискать напарника для ВВП. Опыт подходов есть, но не самый богатый (я быстро учусь). Мне 17 лет, но выгляжу чуть постарше. Рост 177, вес 60. Телосложение хорошее, занимаюсь спортом. На регулярной основе хожу в поле и готов знакомиться с ожп своей возрастной категории. Всегда полон решимости и позитивного настроя. Ищу соответсвенно такого же напарника примерно такого же возраста, который готов расширить свой круг общения.

Цель моих подходов: набраться опыта, пострелять телефончиков у классных девочек для дальнейшего вызвона и классно провести время.

Мне без разницы, где пикать: торговые центры, парки, прогулочные зоны с прилегающими к ним кафе, центральные улицы, метро и тд. Сам я живу около Одинцово, но пикап практикую в Москве. В основном в ЗАО, центре, но готов пробовать и другие территории. В общем, напарник нужен с Западной стороны или из центра, все равно, главное, чтобы поля знал. :)

Если кто-то заинтересуется, то пишите на мыло: q3qq3@yandex.ru или звоните сюда 8926-166-72-28.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...