Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужен совет по дальнейшему поведению

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет! Начну с описания ситуации. Мне 32, ожп 23. Я разведен, есть дочь 3,5 года. Опыта в отношениях у меня практически никакого, можно сказать ТФН, имхо.

Знаю ее лет 15, отдыхаем в одном месте, но так как с малолеткой естественно я не связывался, а потом был не свободен, старался особо внимания на нее не обращать.

По оценке не 8ка точно, но вроде как твердая 7ка. А сейчас совпал ее отпуск и мой, 2 недели провели в принципе вместе. Началось с моего приглашения покататься на лодке по реке, всю дорогу болтал, рассказывал всякие свои впечатления, воспоминания из детства, и она тоже. Вобщем все хорошо, все на позитиве. Вечером сидим вместе - базарим, начинаю кинестетить, практически на все она старается дать отпор, спрашивает сколько мне лет, я не колюсь, кстати так и не раскололся. На ее вопрос что же я раньше думал ответил примерно так как описано выше - "но так как с малолеткой естественно я не связывался, а потом был не свободен, старался особо внимания на нее не обращать". На следующие 2 день-вечер примерно все также, но с моей стороны больше прессинга, кинестетики, намеков, конечно в шутливой форме, в итоге она сообщает что я ей как старший брат, друг, моя реакция на это что лучше вообще никак чем дружба, не делаю резких движений, спрашиваю ее про ее первую любовь, она говорит что это больная тема и будут "фонтаны слез" и что эта любовь непонятным образом типа продолжается, потом расходимся так как уже поздно 2 часа ночи и надо спать. На следующие 1,5 дня игнорю её, никакого внимания, хотя конечно полностью не видеться не получается, так как все в одном месте, все на виду. На 2й день с приятелем устраиваем футбол, после вечеринку, поиграли в футбол, ее тоже пригласили (не я), начинает сама немного кинестетить, проявляет немного внимания, вечером когда одни опять базарим, позволяет больше, при этом говорит что не надо перегибать палку, не надо на нее давить, если на нее давят она типа такой человек что может резко оборвать все отношения. Я говорю что наверное не правильно себя вел с ней, что наверное испугал ее своим напором. И после этого речи о ДОДе не идет. Сама обнимает, кинестетит, но доступа к телу я не получаю, да какое там тело, не дает даже поцеловать её. Говорит что с ней все будет не просто, мне типа придется постараться. И до конца отпуска все в том же духе. Воскресенье, отпуск закончился, на след. день уже на работу.

Договорились встретится в городе, в центре, рядом с моим офисом во вторник. Но я звоню в понедельник, назначаю свидание на типа сейчас на 17.30 на полчасика, так как она работает до 17.00, а я в этот день до 20.00 и я на полчаса свалю с работы, приезжает. Посидели, поели суши, выпили, посмеялись, по поводу вторника переигрываю место встречи с центра, на у моего дома в ресторанчике, соглашается, говорю что отвезу ее потом домой. На след. день встречаемся, все хорошо, потом что-то завела разговор на тему почему я не верю в дружбу между мужчиной и женщиной, я на это отвечаю: что это ты опять завела шарманку, какая может быть дружба, у меня на нее уже лет 5 как стоит а она о дружбе. Она в ответ ой, типа извини, я же говорила что мне нельзя пить. Идем в бильярд, играем в пул, (говорила что любит в бильярд поиграть), народу никого, на мои поползновения отвечает также, я типа "просто так" не целуюсь. Потом идем ко мне домой, надо взять ключи от машины, документы. У меня все готово, кальянчик, винцо и пр. Ни в какую не соглашается остаться, типа спала всего 3 часа, устала, сидела полночи фотки с отпуска фотошопила, да и косметики нет, на утро типа никак, посидели, посмотрели фотки на компе, показал фотки своей дочки. Спрашиваю когда она свободна будет, типа романтический ужин устроим, она типа зачем?, как типа зачем говорю, чтобы узнать друг друга получше, и как-то заминаем эту тему. В итоге отвез ее домой. Поцеловались в щечку. Да, кстати, на один раз она мне не нужна, хочу ЛТР.

На сегодняшний день написал вот это послание. Как вести себя дальше? Теряюсь в вариантах, подскажите, гуру соблазнения!!!!

Опубликовано:

Приветствую,

в качестве друга - для симпатичной девушки, Вы, особого интереса не представляете.

Опыта соблазнения у Вас нет, так что в качестве полового партнёра - тоже вряд ли.

Предложить чего то "из ряда вон выходящего" - Вы не в состоянии. Доход у Вас, скорее всего не высок.

Девушка в 23 года, готова обменять свою привлекательность на перспективные отношения,

состоятельного любовника, яркие развлечения, интересное времяпрепровождение.

Что из вышеозначенного Вы готовы предложить.

Да, кстати, на один раз она мне не нужна, хочу ЛТР ..

Будет большим сюрпризом, если девушка согласится хотя бы на один раз,

не говоря уже о длительных отношениях.

Экстраординарно скромное мнение Bonus.

Опубликовано:

Если ей было бы не интересно проводить со мной время, думаю я бы это видел, пока я вижу другое. Плюс ко всему когда я назначаю с ней встречу, она приходит. Если это не проявление интереса с ее стороны, тогда что же? Перспективные отношения и пр. все это предложено. Вместо того чтобы флудить, лучше бы совет какой дал, а просто так сотрясать воздух все могут, никакого конструктива.

Опубликовано:

что же Вы, бывалые пикаперы, больше нечего сказать?

Ой ой ой автор! это было лишним))) итак из всего того что я прочитал и обработал своей "машинкой" могу сказать: да,действительно в 23 года я думаю девушкам хочется ловить кайф от жизни ( то есть секса )))) Предыдущий пост не сотрясал воздух а дал тебе пару идей которые я думаю ты можешь использовать! Можно попытаться поиграть в героя-любовника! ( ты мачо - которого все хотят,а точнее она ). Прочитай факи о кинестетике подробнее,я думаю нет такой девочки которая хорошо бы не возбудилась от прикосновений)) Если на встречи выходит "безотказно" так сказать - пользуйся этим! ради бога! не надо было в лоб говорить о романтическом ужине! это делается проще: Вытаскиваешь её на свиданку под вечер(предварительно узнав что она будет свободна),кинестетишь,встреча заката с бутылкой вина и т.п . Во время свидания твоя задача хорошенько возбудить! как я понял ты завышаешь её значимость,говоря ей : "наверное я тебя обидел сказав что то лишнее...какой я плохой")) ну в этом роде...а этого делат ьне нужно! так как о крышесносах теперь можно позабыть! а то вообще запрётся! Моё мнение - действуй! пробуй! после свидания ведёщь её домой и продолжаешь! Если мало знаешь,говоришь ТФН - ФАКИ тебе в помощь! S@disto - написал хорошую вещь! она просто великолепна! кто же её запрещает тебе читать!? да никто! в общем это мои мысли по этому поводу.....

Woody... :)

Опубликовано:

Спасибо WoOdY ! Немного приоткрыл глаза. Может сейчас ее поигнорить 3-4 дня, а потом вызвонить на встречу?

Опубликовано:

Спасибо WoOdY ! Немного приоткрыл глаза. Может сейчас ее поигнорить 3-4 дня, а потом вызвонить на встречу?

Смотря как девочка к тебе относится...Если же она ждет того момента когда вы с ней встретитесь снова,то поигнорь,но если же совсем наоборот - то есть ей это безразлично,то не теряй времени!

Опубликовано:

По поводу того ждет она встречи или нет мне пока не понятно, так как напрямую ни о чем не договаривался с ней, последнее на чем расстались это мое предложение покататься по ночному городу, но она сказала что это оставим на след. неделю, я согласился сказал что да, а то говорю что-то у нас с тобой график больно плотный и при прощании сказал ей что созвонимся. По идее вроде как ждет? Если на 3й день позвонить, как думаешь, не подумает ли она что я типа у нее на крючке?

Опубликовано:

Дожимай лучше, причем не постоянной фоновой кинестетикой а порывом страсти, сорвался типо не выдержал и в трусы ей, не прокатило ладно позже повтори. К постоянному слабому продавливанию она уже привыкла, и если так дальше пойдет забьет.

Опубликовано:

По поводу того ждет она встречи или нет мне пока не понятно, так как напрямую ни о чем не договаривался с ней, последнее на чем расстались это мое предложение покататься по ночному городу, но она сказала что это оставим на след. неделю, я согласился сказал что да, а то говорю что-то у нас с тобой график больно плотный и при прощании сказал ей что созвонимся. По идее вроде как ждет? Если на 3й день позвонить, как думаешь, не подумает ли она что я типа у нее на крючке?

Вообще не звони ,не пиши ,потеряйся до понедельника! думаю ты слишком "нежен" с ней. действительно "продавливай" ! В понедельник если ТЕБЕ удобно забираешь её от куда нибудь и везёшь кататься,если есть набережная в городе - отлично! вези на набережную! романтика! Вино и МЕТАФОРЫ! качай доверие,кинестеть и думаю пробьёшь Shield! пример:

Ты - ( покупаешь зверёнка какого нибудь мохнатого ) Встречаешь её после работы и тп : "Привет! тут вот это чудо хочет сопроводить тебя до машины,в которой тебя ждёт обалденный парень с которым можно хорошо провести вечер!" К+ должно быть

Она - ой ой ой какой ты лапочка ( ну о чём я говорил К+ короче )

Всё отлично! дальше по плану! может эта ночь закончится у тебя дома) а утро вы встретите вместе))

Опубликовано:

Поздняк метаться, она уже вытянула на разговор меня в контакте

Отключай! говори занят! коммуникацию прекращай!

Опубликовано:

вот такой получился разговор (фотки с нашего отпуска):

ОНА:скоро фотки пришлю

Я:Скоро только кошки родятся, а где здравствуй?

ОНА:здраствуй)

ОНА:почту проверяй)

Я:Вот так получше

ОНА: :Р

Я:Администрация просит Вас не рассылать спам-сообщения.

ОНА:и?

Я:При следующем спам-сообщении Ваш аккаунт будет заблокирован

ОНА:ммм...мне больше не слать сообщения?...хорошо не буду

Я:Просто надо взять телефон и позвонить

ОНА:вы не любите общаться через интернет?

Я:смотря с кем 23:11:57

ОНА:ну на при мер со мной? 23:12:52

Я:с тобой нет, только при встрече(и только с тобой) 23:14:30

ОНА:хм...страно.... 23:15:12

Я:я тебе потом объясню 23:15:38

ОНА:а я хочу сейчас) 23:16:15

Я:тогда приезжай в гости 23:16:48

ОНА:ха)и что будет? 23:17:06

Я: ха) ничего не будет, не приезжай 23:19:18

ОНА:да я бы и не смогла ( а я думала и в правду расскажешь... 23:20:16

ОНА:даже почти решилась на то чято бы приехать

Я:вот это мне больше нравится, поэтому в качестве подарка тебе - я за тобой заеду 23:24:04

ОНА:ну проще тогда остать у меня...и все рассказать...правда рано утром кого то отправят домой.... 23:26:53

Я:Отлично 23:27:44

ОНА:типо в 7:30) 23:28:16

и ты согласен?

при этом я встану в 6:20)

фотки получи? хоть бы спасибо сказал!

Я:все при встрече

В итоге беру бутылочку винца, конфеты и мчу к ней. Приятная беседа, с моей стороны бешеная кинестетика, дожать никак не получилось, чувствую что только на грани изнасилования(а может и вообще). Она опять: не перегибай палку, и потом типа давай выпьем за терпение, у нее совесть (на что совесть у нее не совсем понял, к бывшему ее что ли?) не позволяет, поэтому типа кому-то надо потерпеть. Проводим ночь вместе в одной постели, но без секса, сделал попыток 15 наверное. Утром все хорошо, отвез к метро, поцеловались щечками, сказала спасибо, говорю: за что? вобщем пока, встречаемся на след. неделе.

Теперь вот думаю как дальше, дожимать или нет, типа ждать сигнала с ее стороны, а если ждать вдруг из-за этого решит слить меня, Вот такая вот дилемма.

Опубликовано:

Понижай значимость...потеряйся...на все её ты где - я занят,свидания и тп тд....

Опубликовано:

Понижай значимость...потеряйся...на все её ты где - я занят,свидания и тп тд....

+1000

Как эффективно прожимать где-то было на форуме, качай БД

Опубликовано:

Вопрос в том на какое время потеряться, если сама не выйдет на связь, когда позвонить? Судя потому, что раппорт у нас есть и вроде как я ей интересен, может где-то 3-4 дня или всю след. неделю игнорить, с учетом того что договорились на след. неделе встречаться.

Опубликовано:

Вопрос в том на какое время потеряться, если сама не выйдет на связь, когда позвонить? Судя потому, что раппорт у нас есть и вроде как я ей интересен, может где-то 3-4 дня или всю след. неделю игнорить, с учетом того что договорились на след. неделе встречаться.

Беру на заметку то что ты написал! мой ответ : всю седующую неделю... пускай соскучится! :)

Опубликовано:

Сегодня она позвонила, встречается с одногрупниками, на шашлыки поехали, звонила с их тусовки, я в это время на работе сижу. Типа как дела, как работается, сказал что занят, якобы люди ко мне пришли, все пока.

Опубликовано:

Сегодня она позвонила, встречается с одногрупниками, на шашлыки поехали, звонила с их тусовки, я в это время на работе сижу. Типа как дела, как работается, сказал что занят, якобы люди ко мне пришли, все пока.

Можно было на первый звонок и не отвечать :)
Опубликовано:

Анализируя наши с ней разговоры, пришел к выводу, что мои попытки заняться с ней сексом, привели к тому, что она боится что нужна мне только для секса, типа поматросил и бросил. Как-то обронила фразу что тебе говорит только этого и надо. Что по этому поводу думаете?

Опубликовано:
Что по этому поводу думаете?
Да ничо не думаем. Обычные женские проверки и загоны :)

это точно! короче пробуй! динамь(по-русски). поищи байки ( метафоры ) по доверию и понимаю,короче подготовься к операции " соблазнение 2.0 " :)

Опубликовано:

Анализируя наши с ней разговоры, пришел к выводу, что мои попытки заняться с ней сексом, привели к тому, что она боится что нужна мне только для секса, типа поматросил и бросил.

Думай о том, как сделать так, что бы она тебя соблазнила, а не гоняй в голове ваши разговоры. И не спрашивай за что девушка говорит спасибо - просто принемай или отвечай тем же.

Как-то обронила фразу что тебе говорит только этого и надо. Что по этому поводу думаете?

Забить и не обращать внимания, или вторгнуться в интимную зону притянув к себе скажем за попку и сказать "Да, я рожден мужчиной". Или "Ты предпочитаешь геев?"

Т.е. любой ответ или действо которого она на ждет, а ждет она оправданий и извинений.

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

Всем привет! Давно не появлялся, просто решил, что пока не стоит следовать Вашим советам и посмотреть что будет дальше. В итоге продолжается тот же вынос мозга что и был раньше. Встречаемся раза 3-4 в неделю, вкладываюсь в нее по полной, она только время. Все также, поцелуйчики, кинестетика, а до дела не доходит, ответ все такой же "Мне нужно время". По некоторым каналам узнал что она до сих пор любит своего бывшего, он сейчас тяжело болеет (артрит), она его жалеет, плюс он расстался со своей девушкой. Сейчас 25го у нее день рождения и они скорее всего встретятся, и боюсь, она с ним опять попробует замутить. Что делать в свете новых событий ума не приложу. Помогите.

Может сказать ей, когда позвонит, что да, она мне нравится и нужна мне, но меня не устраивают такие однобокие отношения, мне нужно время чтобы все переосмыслить и я типо перезвоню, и заигнорить ее дней на 5?

Опубликовано:
решил, что пока не стоит следовать Вашим советам и посмотреть что будет дальше. В итоге продолжается тот же вынос мозга что и был раньше
Спасибо за честность :)

Советы были даны, пробуй теперь по советам и по факам. Удачи.

Опубликовано:

Посоветую потеряться на неделю. На её ДР не иди, и не поздравляй. в vk.com особо не заходи, если будешь к ней немного холоден, то всё норм будет)

Опубликовано:

Пробую потеряться, колбасит ппц, она не звонит, не пишет. 1,5 дня прошло.

На ДР меня и не приглашали.

Опубликовано:

Пробую потеряться, колбасит ппц, она не звонит, не пишет. 1,5 дня прошло.

Уже полтора дня! :o

Держись :D

А вообще дуй к другим ОЖП, с ними игнор полегче как-то проходит.

Опубликовано:

3й день, не звонит, в контакте (захожу туда когда ее нет) написала "привет от больного)) как дела?"

Опубликовано:

3й день, не звонит, в контакте (захожу туда когда ее нет) написала "привет от больного)) как дела?"

Не надолго её хватило :)

Начался игнор. Не отвечай.

Опубликовано:

Не отвечаю, думаю она не позвонит, вредная очень, в пятницу буду вызванивать по поводу встречи.

Опубликовано:

Вызвонил ее в пятницу на встречу, сходили в кино, держался немного холодно, подкалывал ее. Спросила что не отвечаешь в контакте, я говорю что мне гораздо приятнее общаться с ней при встрече. Почувствовал в ее поведении какую-то отстраненность и холодность ко мне, явная ее реакция на мое поведение. В конце встречи стал делать ближе, реакции особо никакой, проводил домой, поцеловались в засос, сказал пока, до встречи и все. Вобщем этот миниигнор привел к ее холодности ко мне, не звонила ни разу.

Опубликовано:

Вчера скидывает мне фотки в скайпе, произошел разговор, сначала ни о чем, так бла бла бла, потом повернул так что я типа все понял (за кадром осталось что я понял ее отношение ко мне), она спрашивает что же я понял, говорю - позвони мне, в ответ - :P и хихи. Вырубил скайп, ничего не ответил. Естественно если бы позвонила ничего бы не сказал, просто съехал бы с темы. Дело вечером было, через полчаса приходит от нее смска на телефон - "на крыльях ночи хочу пожелать тебе приятных снов!:-*". Ничего не ответил. Че теперь делать? Игнорить, ждать Б, или что?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 816

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

2. 816

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

3. 276
    4. 25

Любовница и работа

• Создать...