Перейти к публикации
пикап.Форум

Хороший понт дороже денег?

MadBoy

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет!

Я не так давно устроился в хорошую IT-компанию (по меркам нашего города эта компания считается самой крупной и успешной) на должность технического руководителя. Коллектив молодой, количество мужчин преимущественно больше, но и ОЖП есть (от 3 до 7 баллов). Строго дресс-кода на работе нет и каждый ходит кто в чем, но у меня куча шмотья осталось под строгий дресс-код с прошлого места работы. По меркам конторы одеваюсь очень хорошо. Многи на работу катаются на общественном транспорте, я езжу на машине. Сейчас езжу на машине жены (тойота камри из салона), моя машина мазда 626 2001 года стоит на парковке в ожидании запчастей (падлюка забор расхерачил мне фонарь).

И так вопрос, понтуюсь ли я когда приезжаю на хорошей машине или мне будет лучше ездить на мазде с разбитым фонарем и одеваться поскромнее? Как эффективнее влиться в новый коллектив избежав навешивания ярлыков?

Опубликовано:

На работе гораздо важнее, как вы работаете. А как одеваетесь и на чем ездите - уже потом.

Сейчас этап обучения, так что показать себя в деле полностью не предоставляется возможным.

Опубликовано:

И так вопрос, понтуюсь ли я когда приезжаю на хорошей машине или мне будет лучше ездить на мазде с разбитым фонарем и одеваться поскромнее?

А как ты сам ответишь на этот вопрос?

Опубликовано:

на должность технического руководителя

Сейчас этап обучения

Забавная контора.

Понт на форуме не удался, желаю на работе не облажаться)

Опубликовано:
И так вопрос, понтуюсь ли я когда приезжаю на хорошей машине или мне будет лучше ездить на мазде с разбитым фонарем и одеваться поскромнее? Как эффективнее влиться в новый коллектив избежав навешивания ярлыков?

цель то какая?

или вопрос из разряда научите меня жить?

Опубликовано:

на должность технического руководителя

Сейчас этап обучения

Забавная контора.

Понт на форуме не удался, желаю на работе не облажаться)

Для выполнения своих прямых обязанностей я должен изучить детально весь спектр ПО разработанного компанией.

Опубликовано:

И так вопрос, понтуюсь ли я когда приезжаю на хорошей машине или мне будет лучше ездить на мазде с разбитым фонарем и одеваться поскромнее?

А как ты сам ответишь на этот вопрос?

Привет Jester!

Когда я выхожу или сажусь в тойоту на мне застывают завистливые взгляды коллег. Я все же буду кататься на камри. В общении с коллегами я никак не хвастаюсь своим материальным положением.

Опубликовано:

Не придавай этому большого значения. Лучше чуть прибедняться чем ярко выделяться на работе.

Опубликовано:

Главное, это твоя естественность.

Если садишься в камри как пежон) то пофиг во что садиться. Веди себя, как будто это для тебя как 2 пальца об асфальт.

Опубликовано:

Я не свосем могу понять как так выходит, что сотрудники одной из самых успешных компаний в городе раскрывают рты на руководителя среднего уровня, садящщегося в, допустим, не самый плохой для региона автомобиль?

Тебя как руководителя должны волновать, условно, коммуникации и контакт с теми, кто находится примерно на твоем уровне иерархии и выше - но если это они, бедны, как церковная мышь - то беги оттуда - ничего хорошего ты там не получишь. Если это подчиненные и рядовые сотрудники - то для них баланс "справедливости в мире" не нарушен.

Опубликовано:

бред и тараканы...

ты должен (только себе) ходить/ездить в/на том в чем тебе удобно... на мнение других класть!

понты - это когда купленные на последние деньги вещи выставляют напоказ - это сразу видно. Тут явно другое.

на завить коллег забить! Достойные могут только порадоваться. Завидуют неудачники.

Вопрос: - нахрена тебе попытки понравиться неудачникам?

Опубликовано:

а с каких пор камри стала понтовой машиной?

ну, oyota Camry считается представительской машиной, классой Д или даже Е. От 1млн.руб в средней комплектации.

Опубликовано:

то есть ты хочешь сказать, что ты боишься взглядов своих подчиненных и хочешь всем угодить, просто потому, что ты там на чём-то ездишь и что-то там одеваешь?

не, звиняй, не будет из тебя начальника.

Опубликовано:

то есть ты хочешь сказать, что ты боишься взглядов своих подчиненных и хочешь всем угодить, просто потому, что ты там на чём-то ездишь и что-то там одеваешь?

не, звиняй, не будет из тебя начальника.

S@disto, меньше всего мне надо кому-то угождать. По большей степени взаимоотношения в коллективе складывается из общения и сотрудничества, а то на чем ты ездишь и как ты себя ведешь - это разве что показатель того, что человек не просирает жизнь в комп. играх как многие.

В нашем регионе не такие высокие з\п как в М. или Спб.. Как только наш общий доход с женой подрос за счет доп. заработка, мы смогли себе позволить, то что многим людям нашего возраста не по карману.

Опубликовано:

Я не так давно устроился в хорошую IT-компанию (по меркам нашего города эта компания считается самой крупной и успешной) на должность технического руководителя.

А что это за должность интересно такая ? Впервые слышу о такой в ИТ-конторе..

Опубликовано:

Я не так давно устроился в хорошую IT-компанию (по меркам нашего города эта компания считается самой крупной и успешной) на должность технического руководителя.

А что это за должность интересно такая ? Впервые слышу о такой в ИТ-конторе..

Если вкратце, то на площадке внедрения есть два руководителя руководитель проекта и технический руководитель(ТР). Обязанности ТР:

1. Формирование и контроль выполнения календарного плана и сетевого графика технических работ проекта.
  2. Формирование проектной команды, контроль обеспечения ресурсами.
  3. Организация выполнения технических работ проекта, координация работы участников проекта.
  4. Взаимодействие с клиентом по техническим вопросам проекта.
  5. Ведение проектной документации, предоставление отчётности по проекту.
  6. Решение проблемных ситуаций в проекте.

Опубликовано:

MadBoy

Так ты на проекте? Тем более не парься

Сеть в новой фирме/здании устанавливаете/Roll-Out?

Сколько рабочих PC-мест? Сервера и Бэкапы в здании?

Опубликовано:

вообщето лучше всего в твоём случае будет применима модель бугалтера "Корейки" ;)

а вообще если ты сильный как и должен быть в жизни то ето всеголишь щепки , все привыкнут и всё будет норм))

тока за глаза будут говорить " их *бля на камрюхе ездит а премию с*ка ждёт

Опубликовано:

MadBoy

Так ты на проекте? Тем более не парься

Сеть в новой фирме/здании устанавливаете?

Сколько рабочих PC-мест? Сервера и Бэкапы в здании?

Наша компания занимается автоматизацией торговых предприятий. Мы внедряем ПО. Сервера устанавливают в Мск., я контролирую качество и сроки развертывания, работоспособность удаленной системы, контроль тех.спецов выполняющих работу со стороны клиента. На мне все технические вопросы.

Опубликовано:

Понятно MadBoy

А в чем проблема если ты всё равно в командировке по роду деятельности? Ты не работаешь в компании в которой вы внедряете софт.

Тебе надо будет тренировать персонал?

Опубликовано:

Если вкратце, то на площадке внедрения есть два руководителя руководитель проекта и технический руководитель(ТР).

Понятненько.. По теме- лично я сейчас следую тактике подстройки, т.е. не выделения из коллектива. Хотя согласна, что есть в этом некое малодушие..

ЗЫ А кто у нас на чем ездит, я ваще не знаю. Ты что, прям к входу подкатываешь? Обычно все от машины до подъезда пешком идут..

Опубликовано:

Понятно MadBoy

А в чем проблема если ты всё равно в командировке по роду деятельности? Ты не работаешь в компании в которой вы внедряете софт.

Тебе надо будет тренировать персонал?

На сегодня я прохожу обучение по По компании. В основном все внедрения будут удаленными, но и командировки тоже будут. Я работаю в компании которая внедряет.

Нет, обучением будут заниматься интеграторы.

Ты что, прям к входу подкатываешь? Обычно все от машины до подъезда пешком идут..

У нас стоянка расположена так, что видно кто приехал и когда приехал.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...