Перейти к публикации
пикап.Форум

Хороший понт дороже денег?

MadBoy

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет!

Я не так давно устроился в хорошую IT-компанию (по меркам нашего города эта компания считается самой крупной и успешной) на должность технического руководителя. Коллектив молодой, количество мужчин преимущественно больше, но и ОЖП есть (от 3 до 7 баллов). Строго дресс-кода на работе нет и каждый ходит кто в чем, но у меня куча шмотья осталось под строгий дресс-код с прошлого места работы. По меркам конторы одеваюсь очень хорошо. Многи на работу катаются на общественном транспорте, я езжу на машине. Сейчас езжу на машине жены (тойота камри из салона), моя машина мазда 626 2001 года стоит на парковке в ожидании запчастей (падлюка забор расхерачил мне фонарь).

И так вопрос, понтуюсь ли я когда приезжаю на хорошей машине или мне будет лучше ездить на мазде с разбитым фонарем и одеваться поскромнее? Как эффективнее влиться в новый коллектив избежав навешивания ярлыков?

Опубликовано:

На работе гораздо важнее, как вы работаете. А как одеваетесь и на чем ездите - уже потом.

Сейчас этап обучения, так что показать себя в деле полностью не предоставляется возможным.

Опубликовано:

И так вопрос, понтуюсь ли я когда приезжаю на хорошей машине или мне будет лучше ездить на мазде с разбитым фонарем и одеваться поскромнее?

А как ты сам ответишь на этот вопрос?

Опубликовано:

на должность технического руководителя

Сейчас этап обучения

Забавная контора.

Понт на форуме не удался, желаю на работе не облажаться)

Опубликовано:
И так вопрос, понтуюсь ли я когда приезжаю на хорошей машине или мне будет лучше ездить на мазде с разбитым фонарем и одеваться поскромнее? Как эффективнее влиться в новый коллектив избежав навешивания ярлыков?

цель то какая?

или вопрос из разряда научите меня жить?

Опубликовано:

на должность технического руководителя

Сейчас этап обучения

Забавная контора.

Понт на форуме не удался, желаю на работе не облажаться)

Для выполнения своих прямых обязанностей я должен изучить детально весь спектр ПО разработанного компанией.

Опубликовано:

И так вопрос, понтуюсь ли я когда приезжаю на хорошей машине или мне будет лучше ездить на мазде с разбитым фонарем и одеваться поскромнее?

А как ты сам ответишь на этот вопрос?

Привет Jester!

Когда я выхожу или сажусь в тойоту на мне застывают завистливые взгляды коллег. Я все же буду кататься на камри. В общении с коллегами я никак не хвастаюсь своим материальным положением.

Опубликовано:

Не придавай этому большого значения. Лучше чуть прибедняться чем ярко выделяться на работе.

Опубликовано:

Главное, это твоя естественность.

Если садишься в камри как пежон) то пофиг во что садиться. Веди себя, как будто это для тебя как 2 пальца об асфальт.

Опубликовано:

Я не свосем могу понять как так выходит, что сотрудники одной из самых успешных компаний в городе раскрывают рты на руководителя среднего уровня, садящщегося в, допустим, не самый плохой для региона автомобиль?

Тебя как руководителя должны волновать, условно, коммуникации и контакт с теми, кто находится примерно на твоем уровне иерархии и выше - но если это они, бедны, как церковная мышь - то беги оттуда - ничего хорошего ты там не получишь. Если это подчиненные и рядовые сотрудники - то для них баланс "справедливости в мире" не нарушен.

Опубликовано:

бред и тараканы...

ты должен (только себе) ходить/ездить в/на том в чем тебе удобно... на мнение других класть!

понты - это когда купленные на последние деньги вещи выставляют напоказ - это сразу видно. Тут явно другое.

на завить коллег забить! Достойные могут только порадоваться. Завидуют неудачники.

Вопрос: - нахрена тебе попытки понравиться неудачникам?

Опубликовано:

а с каких пор камри стала понтовой машиной?

ну, oyota Camry считается представительской машиной, классой Д или даже Е. От 1млн.руб в средней комплектации.

Опубликовано:

то есть ты хочешь сказать, что ты боишься взглядов своих подчиненных и хочешь всем угодить, просто потому, что ты там на чём-то ездишь и что-то там одеваешь?

не, звиняй, не будет из тебя начальника.

Опубликовано:

то есть ты хочешь сказать, что ты боишься взглядов своих подчиненных и хочешь всем угодить, просто потому, что ты там на чём-то ездишь и что-то там одеваешь?

не, звиняй, не будет из тебя начальника.

S@disto, меньше всего мне надо кому-то угождать. По большей степени взаимоотношения в коллективе складывается из общения и сотрудничества, а то на чем ты ездишь и как ты себя ведешь - это разве что показатель того, что человек не просирает жизнь в комп. играх как многие.

В нашем регионе не такие высокие з\п как в М. или Спб.. Как только наш общий доход с женой подрос за счет доп. заработка, мы смогли себе позволить, то что многим людям нашего возраста не по карману.

Опубликовано:

Я не так давно устроился в хорошую IT-компанию (по меркам нашего города эта компания считается самой крупной и успешной) на должность технического руководителя.

А что это за должность интересно такая ? Впервые слышу о такой в ИТ-конторе..

Опубликовано:

Я не так давно устроился в хорошую IT-компанию (по меркам нашего города эта компания считается самой крупной и успешной) на должность технического руководителя.

А что это за должность интересно такая ? Впервые слышу о такой в ИТ-конторе..

Если вкратце, то на площадке внедрения есть два руководителя руководитель проекта и технический руководитель(ТР). Обязанности ТР:

1. Формирование и контроль выполнения календарного плана и сетевого графика технических работ проекта.
  2. Формирование проектной команды, контроль обеспечения ресурсами.
  3. Организация выполнения технических работ проекта, координация работы участников проекта.
  4. Взаимодействие с клиентом по техническим вопросам проекта.
  5. Ведение проектной документации, предоставление отчётности по проекту.
  6. Решение проблемных ситуаций в проекте.

Опубликовано:

MadBoy

Так ты на проекте? Тем более не парься

Сеть в новой фирме/здании устанавливаете/Roll-Out?

Сколько рабочих PC-мест? Сервера и Бэкапы в здании?

Опубликовано:

вообщето лучше всего в твоём случае будет применима модель бугалтера "Корейки" ;)

а вообще если ты сильный как и должен быть в жизни то ето всеголишь щепки , все привыкнут и всё будет норм))

тока за глаза будут говорить " их *бля на камрюхе ездит а премию с*ка ждёт

Опубликовано:

MadBoy

Так ты на проекте? Тем более не парься

Сеть в новой фирме/здании устанавливаете?

Сколько рабочих PC-мест? Сервера и Бэкапы в здании?

Наша компания занимается автоматизацией торговых предприятий. Мы внедряем ПО. Сервера устанавливают в Мск., я контролирую качество и сроки развертывания, работоспособность удаленной системы, контроль тех.спецов выполняющих работу со стороны клиента. На мне все технические вопросы.

Опубликовано:

Понятно MadBoy

А в чем проблема если ты всё равно в командировке по роду деятельности? Ты не работаешь в компании в которой вы внедряете софт.

Тебе надо будет тренировать персонал?

Опубликовано:

Если вкратце, то на площадке внедрения есть два руководителя руководитель проекта и технический руководитель(ТР).

Понятненько.. По теме- лично я сейчас следую тактике подстройки, т.е. не выделения из коллектива. Хотя согласна, что есть в этом некое малодушие..

ЗЫ А кто у нас на чем ездит, я ваще не знаю. Ты что, прям к входу подкатываешь? Обычно все от машины до подъезда пешком идут..

Опубликовано:

Понятно MadBoy

А в чем проблема если ты всё равно в командировке по роду деятельности? Ты не работаешь в компании в которой вы внедряете софт.

Тебе надо будет тренировать персонал?

На сегодня я прохожу обучение по По компании. В основном все внедрения будут удаленными, но и командировки тоже будут. Я работаю в компании которая внедряет.

Нет, обучением будут заниматься интеграторы.

Ты что, прям к входу подкатываешь? Обычно все от машины до подъезда пешком идут..

У нас стоянка расположена так, что видно кто приехал и когда приехал.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 39

Качельки от бывшего мужа

2. 39

Качельки от бывшего мужа

3. 39

Качельки от бывшего мужа

4. 39

Качельки от бывшего мужа

5. 39

Качельки от бывшего мужа

• Создать...