Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

ФАСТ и непонятное продолжение

Рекомендованные сообщения

Всем салам!

Вступление: Скоро уже 25 стукнет, все время – это работа+спорт+машина+рыбалка – времени на Пикап почти нет. Хотя это просто нету уже такого желания заниматься пикапом – старею что-ли... Да, от процесса получаешь больше удовольствия, чем от результата (секса). Нет той горячей компании, в которой прошла студенческая юность вместе с вечеринками, фастами, победами и поражениями, не с кем соревноваться. В то время даже не знал что это – пикап, правда неоформленный и дикий.

Покуриваю форум с Нового года, решил написать свой Отчет о таком вот моем недавнем ФАСТЕ, давно у меня, их не было, честно говоря. Может и нет в моем отчете никакой пользы, но прошу строго не судить. Просто проверил свой порох в пороховницах – есть еще силы и кураж!

Знакомство.

Еду с автобарахолки, четверг утро 11-00, голосует девушка – 5-6 на первый взгляд. Торможу – едет в универ (не по пути, но беру), садится рядом (у меня праворулька, так что, чтобы сесть рядом, надо обойти машину, затратить усилия – для меня это верный признак интереса к моей персоне). Знакомимся пока стоим в пробке (звать её – А, студентка 3 курс заочно 20 лет, при близком рассмотрении 7-ка), болтаем о учебе, работе, интересах, машинах и пр., у девушки К+ (еще бы! веду себя уверенно, шучу, излучаю позитив). Довожу до универа, отказываюсь от денег взамен прошу № телефона и обещаю позвонить на днях.

Вызвоны на следующую встречу.

Суббота – горячий денек, с утра на работу, потом мотался по городу по делишкам, был в гостях, отвез родных в гости с ночевкой (хата свободна), умудрился вздремнуть часок днем, поэтому вечером был бодр и креативно настроен. Звоню в 20-00 к А.: Привет, узнала? бла-бла-бла, встретимся сегодня? – ок. только позже - позвони после 22-00. Звоню 22-15, грит, что сейчас с братом – сама перезвонит ближе к 23-00 как освободится. (Вопрос – брат? Какой такой брат? Конкурент или правда?) Решил не заморачиваться, катаюсь по городу убиваю время. План такой – кабак, там водочки или пивца с шашлыком, потом едем ко мне смотреть ДВД или смотреть фотки, потом по ситуации. Звонит в 22-45 – я свободна, приезжай туда-то.

Встреча.

Подъезжаю к намеченной точке, жду минут 10 – приходит. Одета обычно, но раскрас боевой, пару комплиментов (безхитростно: Классно выглядишь, Я уже по тебе соскучился), - К+. Внешность на уверенную 7+. Спрашиваю, куда она хочет поехать (капает дождь, на улице грязь не погуляешь), она предлагает самому решить, хочет потанцевать. Что же я не против, едем в один кабак – популяный в городе «Шахерезада» с танцполем – забито мест нет, в другой –там наоборот тишина и никого. Едем в итоге в 24-00 клуб, за вход плачу я (имидж самодостаточного и уверенного в себе самца), занимаем столик, беру ей водочки (немного – не спаивал), салатики, себе колу. Танцуем (занимаюсь спортивно-бальными танцами – это не для дискотеки, конечно, но чувство ритма развивает, и уверенности на танцполе придает! Рекомендую!). бла-бла-бла. Узнает, что я занимаюсь танцами – К+.

Крышеснос - делаю розочку – К+, грит, что никогда такого не получала.

Еще крышеснос - пьем на бруденшафт, целуемся как сумасшедшие, танцуем медляк и снова целуемся, руки не распускаю, только легкая кинестетика и крепкие обьятия (как будто боишься её потерять).

Соблзанение.

Около 03 утра выходим,

я: не хочу расставаться с тобой,

она: я тоже, но мне надо рано вставать, поэтому скоро домой.

я: тогда поедем еще в одно место

она: куда?

я: приедем – узнаешь, ты мне не доверяешь или я похож на маньяка?

Дальше по дороге шучу, что сейчас приедем ко мне домой и я её познакомлю со своей мамой. Смеется, пока реально не заезжаем в мкр. к дому, легкая паника...

Она: мы в самом деле идем к тебе, знакомится с мамой?

Я: нет, конечно, дома никого нет, просто поваляемся, послушаем музыку…

Она: я не могу… мне надо домой…

Я: мы ненадолго, выходим из машины, целуемся, беру за руку веду домой.

Дома валяемся на диване, смотрим МТВ. Поцелуи от губ до груди и полная кинестетика, верх снимается легко, за джинсы яростная борьба, приходится, расстегнув молнию залезать в трусики так. Применяю весь накопленный опыт, довожу до оргазма (сам удивился как быстро), пользуюсь минутной растерянностью – снимаю джинсы. По ходу процесса шепчу в ушки как я её хочу и какая она чудесная. Задает ключевой вопрос: У тебя есть презервативы? – Еще бы конечно! (Обо всем позаботился и об этом забыл?)

Дальше ничего не помню….

В 06-00 начинаются звонки на её сотку, сестра дома проснулась - а её нет. Отвожу домой. По дороге проверка: по поводу нежелательности секса в первое свидание – утилизирую, что это только начало отношений. Расстраивается, что её дома ждет «теплая» встреча, но настроение К+, в глазах влюбленность.

Заключение.

Вот в чем нюанс – с тех пор 4 недели прошло, с ней встретился только 1 раз через неделю после акта и то у неё были красные дни. Была с подружками, 5-6-ки не больше, пересел к ней в машину, там целовались прямо при них! По ходу – показывала подружкам, чтобы позавидовали (а кули, парень взрослый симпатичный на классной машине). Отвезли подружек а кабак к каким-то ихним хахарям, сами уехали в тупичок. Целовались, хотела петтинг, чтобы кончить, я сказал, что это будет несправедливо по отношению ко мне (эгоистка мля!). Сказала, что скоро сессия и работает у родичей в магазине, часто встречаться не сможет (вот и заебись сказал я!, но с виду расстроился).

Резюме.

После этого 2-3 раза звонил, предлагал встречу, отказывалась под предлогом занятости (сессия и подрабатывает по вечерам в семейном магазине) и один раз была в жуткой депрессии – так и сказала, что сейчас лучше её не тревожить (на след. День прислала СМС в 15-00: «Я пьяная. Забери меня» - ответил, что на работе и только вечером могу – позвонил вечером сотка откл.). 2 раза обещал перезвонить на выходных – не звонил (рыбалка, ЛТР и с машиной возился – ни времени, ни сил не оставалось.

Что это? Основной бойфренд усилил контроль? Хотя есть ли он вообще? А может быть потерян интерес ко мне? Хотя в первый раз после секса говорила, что ни с кем еще так хорошо не было и вообще была поражена тем, что мне так легко удавалось доводить её до оргазмов (хе-хе, опыт - сын ошибок трудных).

ЧБСХ: Был четкий план, которого я придерживался, обеспечил все диспозиции (фин ресурсы, хата, настроение, уверенность), получил больше удовольствия от процесса, чем от самого коитуса.

ЧМБСЛ: Упустил момент последующего завязывания отношений, не сдерживал обещаний перезвонить, недостаточно уделял внимания.

З.Ы. нужна ли она мне? – только для периодического траха, ЛТР у меня уже есть.

2 Радужный: ну да, не чистый ФАСТ, т.к. познакомился заранее.

2 Макс: пить же что-то надо было в клубе? 200гр. на двоих - это даже не мало, а символично!

Описывать невербалику - в терминах не силён... гы!

Хоть что-то достойное прочтения, структурированное и грамотно изложенное с обратной связью самому себе.

Зачёт.

2 Кэп: ну а кули, не пацан уже, да и по работе часто пишу служебные записки, в которых все надо структурировать и доступно излагать, чтобы поняли хотя бы со 2-го раза. Сенкс!

Какой будет совет от аксакала? Попытаться что-то замутить или забить? А то сейчас один с братишкой живу, хата свободна, по студенческой привычки не могу не воспользоваться! гы!

Недавно познакомился по Инету с девушкой, радиоведущей работает. Внешность на 7, голос - на 10+, я просто "кончаю" от её голоса по телефону. Но с ней не все так просто... там явно ФАСТ не прокатит, только спланированная, последовательная и длительная осада, на которую абсолютно нет времени и желания. Но это уже другая история...

А может быть потерян интерес ко мне?

- скорее всего это. дальшает.

там явно ФАСТ не прокатит

- не ставь сам себе рамок.

2 Садисто: Странно это конечно, как она не может понимать, что дальшать меня не получится - я просто забью и пропаду.

Насчет рамок - да, в этом случае я сам себя в них загнал.

Странно это конечно, как она не может понимать, что дальшать меня не получится

- В отличии от МЧок, у ОЖПов это прописано на безсознанке. Она делает это потому что так написано у неё в ДНК +) И вся математика.

Девушка - это так предсказуемо +)

Победителей не судят. зачот.

А что спрашиваешь то у кого-то: надо или нет? Спроси у себя, тебе виднее!) если у нее парень - тебе ж лучше, трахнул и забыл, и никакой экологией не забивать голову.

П.С.Займись диктором)

С радиоведущей все не так просто: договорился вечером о встрече, говорит, что позвонит через 2 ч. скажет куда за ней заехать, готовлюсь... через 2ч. приходит СМС - сорри, я не могу сегодня.

Забил на неё и не больше не писал, не звонил.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 13 973

Мужчины достигаторы

2. 13 973

Мужчины достигаторы

3. 29

Партнер постоянно жалуется

4. 29

Партнер постоянно жалуется

5. 13 973

Мужчины достигаторы

• Создать...