Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Нет чувств у девушки спустя 2 года

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток всем. Зовут меня Семен, 23 года. Хочу поделиться своей историей, найти понимание и получить советы.

Встречался с девушкой более 2 лет, в отношениях практически ни в чем не отказывал, но и она не была старухой из сказки Пушкина. Пару раз расставался серьёзно. Один из которых на пару недель. Инициатором сближения оказалась в 2х недельном расставании она.

Сейчас же я настроен серьёзно, получил повышение на работе, имею цели по жизни и реализую. Однако на днях она заявляет мне, что нет чувств, ведет себя холодно, скажу больше... последний секс для меня не был доведен до конца.

При том, что человек от природы я эмоциональный, работаю над собой много, но тут уже не сдержался. Послал на по телефону в спокойном тоне, назвал "дурой". Правда перед этим пытался найти причину, почему так всё плохо сложилось, ведь было хорошо. Но это мой минус, признаю. Прошло 3 дня, я не пишу и не звоню, она аналогично.

Трястись - больше не трясусь, как раньше при расставании. Держусь в норме с лёгкой обидой.

В душе хотел бы, чтобы наконец меня оценила как мужчину и перестала быть эгоисткой. При этом понимаю, что через 1 месяц врят ли вообще её принял бы, сейчас испытываю ощущение садовника, который растил-растил, а вырос сорняк...

Мужчина наслаждается счастьем, которое испытывает, женщина - счастьем, которое приносит. Шадерло де Лакло. Готовя с утра, когда она остается у меня, хорошо зарабатывая, имея настрой по жизни и интерес, умея делать всю бытовуху по дому я представлял себе именно такую отдачу, как в высказывании автора выше.

Как быть сейчас - понимания нет.

Заранее прошу прощения за тезисный рассказ, могу и люблю подробнее, если нужно)

Семен, написал бы, какая у тебя цель - дальнейшие отношения, а может быть только секс.

Из твоего рассказа не вполне понятны твои цели.

Моя цель ранняя - встречаться и жениться на ней

Сейчас с женитьбой уже не тороплюсь, ставлю задачу вместе жить и взаимно получать удовольствие от качественных и добрых отношений.

На данный момент колеблюсь над тем нужно ли это мне. Стоит ли затягивать с этим. Как говорит мой ген. директор, нужно повторять сто раз, а порой и 200... после 500 если человек не понимает - это уже диагноз.

Повторял уже много раз, ( по натуре, учитель ) ничего не двигается

Я понял так, что если чувства проходят, то лучше искать новую девушку, на одной свет клином не сошелся, потаму что возвращать чувтва это себе дороже, я у своей возвращал чувства к себе целых 5 лет (и эти 5 лет я не могу назвать лучшими в своей жизни), и то у нас с ней до этого отношений не было а просто влюбились друг в друга, потом у нее чувства прошли. А после отношений, тем более таких длительных я думаю врятли вообще любовь можно вернуть, потаму что она уже тебя знает с изнанки, что ты ей можешь еще нового предложить?! А вообще колесо жизни в обратную сторону не крутится, а неведомый учитель нас движет только вперед.

п.с. я свою девушку добился, а через 3 года после этого мы с ней растались.

Как было у многих, ты её выростил, но не для себя. Согласен с тем, что нужно идти дальше, развиваться, а не думать о прошлом.

Можешь попробывать игнор - её чуства, с большой долей вероятности, вернутся, но это не надолго ;)

последний секс для меня не был доведен до конца.

При том, что человек от природы я эмоциональный, работаю над собой много, но тут уже не сдержался. Послал на по телефону в спокойном тоне, назвал "дурой". Правда перед этим пытался найти причину, почему так всё плохо сложилось, ведь было хорошо. Но это мой минус, признаю. Прошло 3 дня, я не пишу и не звоню, она аналогично.

Семён только невздумай звонить первый , ты не в чём не виноват потерпи немного ... и всё поймёшь

Я понял так, что если чувства проходят, то лучше искать новую девушку, на одной свет клином не сошелся, потаму что возвращать чувтва это себе дороже, я у своей возвращал чувства к себе целых 5 лет (и эти 5 лет я не могу назвать лучшими в своей жизни), и то у нас с ней до этого отношений не было а просто влюбились друг в друга, потом у нее чувства прошли. А после отношений, тем более таких длительных я думаю врятли вообще любовь можно вернуть, потаму что она уже тебя знает с изнанки, что ты ей можешь еще нового предложить?! А вообще колесо жизни в обратную сторону не крутится, а неведомый учитель нас движет только вперед.

п.с. я свою девушку добился, а через 3 года после этого мы с ней растались.

Прочитайте банально фак, и найдёте ответ на свой вопрос.

У меня был аналогичный случай, только встречались не 2 года. Автор, если интересно, почитайте мою тему.

+ Погуглите форум "Разрыв шаблона"

А я не понял, с чего ты взял что у нее нет чувств???

Она сама мне это сказала по телефону, при последнем разговоре. Причем меня это ввело в ступор, после 2 лет отношений, девушка, которой 23 года не может разобраться в своих чувствах? Конечно неправильно судить людей по себе и ситуации по-разному складываются по жизни, но сейчас я чётко понимаю к чему двигаюсь в отношениях и на работе, как минимум. Можно уйти в уныние, но так сказать нырять можно, тонуть нельзя!

Уже прошло 5 дней, игнор с обоих сторон. Могу сказать, что нахожусь на распутье.

С одной стороны я чувствую, что люблю её, понимаю, что вкладывал в неё себя, потому что хотел быть с ней. Мне очень нравится дарить тепло людям, особенно близким, поэтому я за отдающих людей.

С другой стороны я понимаю, что люди-волки, как в одном высказывании. Ведь чем больше я отдавал, не думая абсолютно о унижении или слабости, тем меньше она это ценила. Хотя изредка, при расставании в том числе, она говорила, что не достойна меня. Мне эти слова только льстят, посколько от неё я ждал только женского тепла и любви.

Сами понимаете, на что способен мужчина, когда женщина ему благодарна!

Самое главное, что человек не меняется в корне сильно, особенно за короткий промежуток времени. Всё это сильно ломает мозг, который противится думать, что всё закончилось.

Настроение контролирую, хотя иногда всё же ныряю, как сказал выше)

• Советник

Сеня, подними руку правую, и резко опуская ее скажи ДА ПОШЛА ТЫ НА ЙУХ :) Нашла девушка другого парня, влюбилась в него и слила тебя. Какие проблемы то? А ты начинаешь бегать за ней пытаться ее вернуть. Накуя спрашивается? Щелкни в голове переключателем - с бабой которой я не нужен не иметь ни каких дел - и все. И вперед на поиски другой бабы :) А то блин решил жениться на той которая тебя променяла на другого и у которой к тебе нет никаких чувств. Ты что самое последнее чмо в Волгограде и думаешь что она последняя баба которая на тебя внимание обратила? Я так не думаю. Так что давай в рейд с друзьями по торговым центрам снимать там девчонок :)

Сеня, подними руку правую, и резко опуская ее скажи ДА ПОШЛА ТЫ НА ЙУХ :) Нашла девушка другого парня, влюбилась в него и слила тебя. Какие проблемы то? А ты начинаешь бегать за ней пытаться ее вернуть. Накуя спрашивается? Щелкни в голове переключателем - с бабой которой я не нужен не иметь ни каких дел - и все. И вперед на поиски другой бабы :) А то блин решил жениться на той которая тебя променяла на другого и у которой к тебе нет никаких чувств. Ты что самое последнее чмо в Волгограде и думаешь что она последняя баба которая на тебя внимание обратила? Я так не думаю. Так что давай в рейд с друзьями по торговым центрам снимать там девчонок :)

Благодарю, друг! Фильм "Все будет хорошо" мне тоже нравится. Правда Сеня - это Арсений, но я не в обиде))

Тема измены с её стороны исключена, я хорошо контролировал ситуацию, нужно быть гениальным человеком ( кой она не является ), чтобы так граммотно проворачивать дела, оставаясь незаметной. Влюбляться ей не в кого, разве что в случайного прохожего и она снова ждет случайной встречи с ним. Кроме всего прочего я за ней не бегаю, 5 дней мы в игноре и я не собираюсь доставать её смс-ками или электронными сообщениями или делать удивительные попытки для подтверждения своих чувств. Уже доказал.

Скажем так, я не парюсь, что девушек полным-полно, мне нужна помощь в разборке полетов и понимание с жирной точкой, после которой я буду видеть куда идти дальше. Опять же сам себе отвечу, что модель с кем, потом куда, выгоднее, чем куда, а потом с кем... хмм, сам себе пищу для мозгов создал)

Жду ещё интересных мыслей.

• Советник

Как все наивны :) Она что живет на пустыре на 12 этаже в комнате без окон без телефона без интрнета а ключи от квартиры только у тебя? :)

Посыл нах. в грубой форме, игнор на месяц, при этом всем работаешь над собой, общаешься с другими, ее значимость для тебя зашкаливает, понижай ее как найдешь на форуме, если ты ей дорог хоть чуть чуть, то она прибежит, а ты не прощай, реально подумай нужна ли она тебе, и если нужна пусть сама бегает, а ты посылай ее и не разговаривай, 5 дней реально мало для того чтобы поставить мозги на место!

Посыл нах. в грубой форме, игнор на месяц, при этом всем работаешь над собой, общаешься с другими, ее значимость для тебя зашкаливает, понижай ее как найдешь на форуме, если ты ей дорог хоть чуть чуть, то она прибежит, а ты не прощай, реально подумай нужна ли она тебе, и если нужна пусть сама бегает, а ты посылай ее и не разговаривай, 5 дней реально мало для того чтобы поставить мозги на место!

Послал уже по телефону когда был последний разговор, только в мягкой форме, но нах... ещё обозвал ( правда это перебор )

игнор на месяц это сильно, наверное уже сам пойму к тому времени, что без неё лучше.

Благодарю за совет. Только вопрос, я чувствую, что она со временем может прибежать, через неделю или две, сколько мне её посылать? Все время держать себя на контроле и слать?

Или играть в эту игру, послать - приблизить, послать - приблизить?

• Советник
Однако на днях она заявляет мне, что нет чувств, ведет себя холодно, скажу больше... последний секс для меня не был доведен до конца.

После этого ты еще хочешь что то с ней продолжать? Себя то хоть уважаешь или все для нее родимой только?

Сегодня немного по-легче стало, уже неделя прошла. На пляж никого не уговорил пойти, все занятые, сидел в знакомствах и познакомился с симпатичной девушкой. Внешность, обаяние, достаток, всё при ней. Месяц назад рассталась с парнем, с которым 3 года была. Говорит, что ничего не хочет и нет цели у него (прямопротивоположный меня)))) см. начало моей писанины).

Ещё мало время прошло, я не определился нужна ли мне моя бывшая, но новая знакомая будоражит разум. Правда я держу себя в руках (если б не держал, уже бы встретился, вылил бы всю душу, занялся бы сексом, а потом предложил переехать)))))

похоже жутко придется себя контролировать, а так хочется расслабиться и дать волю чувствам...

Не даром пишут, что мужчины ронимее женщин))

Я в норме, уверенный в себе, видимо из всех советов игнорить и анализировать самый толковый. Как бы только с ума не сойти))

посылать надо один раз, сказал сделал, потерпи, начнешь потом головой думать, время должно пройти!

Уже посылал до этого один раз... не такой конкретный посыл, но был... последний разговор, как я уже писал, послал нах в спокойствии, на что она ответила больше не звонить.

Сейчас трудновато порой, но держусь, не буду звонить и писать, как уже сказал. Только вот в контакте зашел на её страницу, вместо есть друг влепила не замужем. Я удалился уже давно из контакта, у меня голая страница, но иногда лазаю видео смотреть и т.п., а тут такое увидел и прям как пощёчину получил...

Сука, вот тупые! Ведь по-любому дойдет, что она потеряла меня на всегда, только будет поздно, зачем такую санту-барбару разводить...

Я понял что не надо спрашивать у себя "Зачем?" и "Почему?", все люди разные, а этим ты только сам себя заморачиваешь.

И помни - Время не лечит... лечат другие девушки, а время... время не лечит...

Я понял что не надо спрашивать у себя "Зачем?" и "Почему?", все люди разные, а этим ты только сам себя заморачиваешь.

И помни - Время не лечит... лечат другие девушки, а время... время не лечит...

Благодарю!

Бегу дальше, все изменения выложу здесь, как обычно для советов и для тех, кто так же как и я был в такой ситуации.

Бог мне в помощь, силы и терпения больше)

Я жил в окрестностях Окленда

Имея женщин больше ста...

Мой член,как дивная легенда...

Переходил из уст в уста!!!

Кури девиз!

Сегодня вечером после работы поехал обувь выбирать, сейчас нахожусь на испытательном сроке как ио директора магазина, но прикупится уже как директор надумал). Домой приехал в начале десятого. Приходит смс от знакомой, мол, привет, не отвлекаю? Я пишу, привет, нет. Пишет, как на счет секса?..

В общем еду к ней, кончаю ей промеж упругих булок ( не буду скрывать, что не рад этому ), но уезжаю домой и пишу вот сейчас сюда.

Сука, сердце болит, держусь в порядке, как обещал себе - не звоню и не пишу. А ноет мотор. У неё отпуск начался, она гуляет со старыми подругами, но я знаю, что скоро она одумается...

только почему надо обязательно контраст словить, ведь я уже не вернусь, я же не игрушка!

В общем тяжко, скорее бы просвет...

Сегодня вечером после работы поехал обувь выбирать, сейчас нахожусь на испытательном сроке как ио директора магазина, но прикупится уже как директор надумал). Домой приехал в начале десятого. Приходит смс от знакомой, мол, привет, не отвлекаю? Я пишу, привет, нет. Пишет, как на счет секса?..

В общем еду к ней, кончаю ей промеж упругих булок ( не буду скрывать, что не рад этому ), но уезжаю домой и пишу вот сейчас сюда.

Сука, сердце болит, держусь в порядке, как обещал себе - не звоню и не пишу. А ноет мотор. У неё отпуск начался, она гуляет со старыми подругами, но я знаю, что скоро она одумается...

только почему надо обязательно контраст словить, ведь я уже не вернусь, я же не игрушка!

Семён признавайся трахал свою знакомую и плакал?))))))

незаморачивайся о божп (сама прийдёт и челом об пол бить будет) у тебя новая жизнь начинается

Семён признавайся трахал свою знакомую и плакал?))))))

незаморачивайся о божп (сама прийдёт и челом об пол бить будет) у тебя новая жизнь начинается

Не плакал конечно)) но вообще никаких чувств и эмоций к ней, кончил и всё.

Я понимаю, что новая жизнь, иногда хочется просто получить ответы на эти чертовы вопросы, как так, почему? Информирован - значит вооружен, так Черчиль говорил.

Прийдет она, это верно.

Семён ты должен активнее заниматься новыми знакомствами. Окунись в это навремя. Бери хотя бы по 1-2 новых номера каждый день. встречайся, трахай всех подряд (ну естественно только тех, которые тебе нравятся) и ты вскоре забьёшь болт на свою старую знакомую. это и есть механизм отвыкания. вот ты написал, что тебе новая знакомая будоражит ум. и уверен ты заметил, что она привносит пложительные эмоции и замещает мысли о бывшей. через месяц-два активного общения с другими замечательными самочками тебе будет уже поболту. уверяю. ты очень адекватен, а твоя обида на взрощенный сорняк поможет тебе. главное не превращайся в сопливого нытика и не лелей в себе эту галимую ностальгию по былым отношениям. уверяю тебе это нахер не надо. некоторым склонным к нытью и лирике это кажется поэтичным и красивым думать о бывшей , но это никому ещё не приносило пользы. ну её к херам. тебя захлестнёт буря эмоций когда у тебя появится новая которая тебя оценит по достоинству

Не плакал конечно)) но вообще никаких чувств и эмоций к ней, кончил и всё.

Я понимаю, что новая жизнь, иногда хочется просто получить ответы на эти чертовы вопросы, как так, почему? Информирован - значит вооружен, так Черчиль говорил.

Прийдет она, это верно.

Пациент здоров .

Профилактика: cледовать посту номер №27

Семён ты должен активнее заниматься новыми знакомствами. Окунись в это навремя. Бери хотя бы по 1-2 новых номера каждый день. встречайся, трахай всех подряд (ну естественно только тех, которые тебе нравятся) и ты вскоре забьёшь болт на свою старую знакомую. это и есть механизм отвыкания. вот ты написал, что тебе новая знакомая будоражит ум. и уверен ты заметил, что она привносит пложительные эмоции и замещает мысли о бывшей. через месяц-два активного общения с другими замечательными самочками тебе будет уже поболту. уверяю. ты очень адекватен, а твоя обида на взрощенный сорняк поможет тебе. главное не превращайся в сопливого нытика и не лелей в себе эту галимую ностальгию по былым отношениям. уверяю тебе это нахер не надо. некоторым склонным к нытью и лирике это кажется поэтичным и красивым думать о бывшей , но это никому ещё не приносило пользы. ну её к херам. тебя захлестнёт буря эмоций когда у тебя появится новая которая тебя оценит по достоинству

Благодарю, очень помогло!

А подруга (божп) то пинги не посылает? Сколько уже вы друг с другом не созванивались не списывались?

А подруга (божп) то пинги не посылает? Сколько уже вы друг с другом не созванивались не списывались?

Неделю и день по-моему, никто не пишет и не звонит

Если что отписывай сюда о каких либо ее телодвижениях

Да, я об этом думал.

Вообще до этого расставания, месяца 2 назад было не такое серьезное, но написала мне она. Типа соскучилась, как потом выяснилось, что не может вынести разлуку. Я это именно так понял, что просто с расставанием она не справилась. Я сделал выводы, что она очень сильно любит себя, ведь она написала потому, что ей стало тяжело, а не потому, что чувства вернулись.

Я всё больше понимаю, насколько я был открыт в отношениях и на сколько она закрыта. Как бы модель наоборот, она как мужчина кротка и замкнута, а я весь нараспашку ( ну, конечно я не одуванчик ).

Она признаёт, что слаба, что не может сама расстаться, что не может то, не может это...

Она признаёт, что слаба, что не может сама расстаться, что не может то, не может это...

Всё правильно ,они выжидают что бы потом всю вину за разлуку сбросить на тебя ! У каждой женщины одна и та же прошивка (Как же ясно я сейчас это вижу=)) даже не по себе)

Да что же это такое! Я узнал, что она на сайте знакомств уже зарегистрировалась, только пока не сидит там.

Куда я вообще смотрю, только чуть больше недели прошло, а она уже лезет туда сука контраст почувствовать.

Только мне легче стало как опять, у меня аж голова разболелась... первую минуту хотел ей написать смс какая она тварь, вовремя одумался...

Честно, даже дыхание перехватило, еле-еле на работе досиживаю...

Будьте добры, не откажите в поддержке, если я заслужил!

"Забей х-уй и не психуй".

Это тоже самое как бросить курить, даже легче.

Знаешь как люди курить бросают? Говорят сами себе "НЕТ" и больше не курят, тут впринципе принцип тот же)

А вообще с другой девкой еще начни, пох что она тебе будет не сильно нравиться вначале, будет зато возможность отвлечься. а в процессе когда получше ее начнешь узнавать полюбому найдешь для себя какие нибуть привлекательные ее качества.

Тут многие с похожей историей в жизни читают тему и тоже берут себе что-то. Я - не исключение; меня тоже бросили.

Мне тоже очень сложно было по-началу, но со временем все легче и легче. Тоже искал и ищу поддержку на форуме. Вот моя тема, если интересно. Советовать не буду, т.к. это всегда ответственность. Просто расскажу как я справляюсь.

Держу в мыслях, что так будет лучше. Что для меня - это опыт, а она просто сбилась с пути. Но, как говорится, это новая страница. Мысли не удалишь, но можно убрать (с глаз) все, что напоминает о ней. Я знаю, что я далеко не худший вариант, а если тобой разбрасываются - значит тебе не стоит тратить на это время. Нет смысла тратить времени на того, кто не стрмиться провести его с тобой.

Ты сильный, ты справишься! Как только накатывают мысли - лови себя на этом и специально переключайся на что-то другое, желательно то, что тебя увлечёт. И еще - держи, пожалуйста, в голове мысль, что ты счастлив - что всё у тебя ХОРОШО. Желательно, чтобы это ощущение шло изнутри.

Благодарю, ребята!

Тут косяк с меня, я узнал её пароль в контакте и чувствую как-то спалился, она поменяла, т.к. догадалась видимо, что я лазил. Не хотелось такой бальзам ей на душу лить.

Тут многие с похожей историей в жизни читают тему и тоже берут себе что-то. Я - не исключение; меня тоже бросили.

Мне тоже очень сложно было по-началу, но со временем все легче и легче. Тоже искал и ищу поддержку на форуме. Вот моя тема, если интересно. Советовать не буду, т.к. это всегда ответственность. Просто расскажу как я справляюсь.

Держу в мыслях, что так будет лучше. Что для меня - это опыт, а она просто сбилась с пути. Но, как говорится, это новая страница. Мысли не удалишь, но можно убрать (с глаз) все, что напоминает о ней. Я знаю, что я далеко не худший вариант, а если тобой разбрасываются - значит тебе не стоит тратить на это время. Нет смысла тратить времени на того, кто не стрмиться провести его с тобой.

Ты сильный, ты справишься! Как только накатывают мысли - лови себя на этом и специально переключайся на что-то другое, желательно то, что тебя увлечёт. И еще - держи, пожалуйста, в голове мысль, что ты счастлив - что всё у тебя ХОРОШО. Желательно, чтобы это ощущение шло изнутри.

Благодарю! Я твою тему почитал, взял некоторые вещи за основу. Стараюсь сейчас не думать, что спалился лазать по её страничке, в любом случае уже полторы недели игнор и я не собираюсь звонить или писать ( раньше бы сделал, расту))))

На выходные в клуб договорился пойти, даже если облом - один пойду. Я как раз по новой оделся, з/п получил, на след. недели даст Бог, буду директором уже, а не ио.

Я как будто по бревну над пропастью иду, то и дело качает, но доблестные ребята как ангелы не дают упасть!)

От души, как говорится!

Сегодня с одной подругой познакомился.

Семен11.08.11 - 00:15

Добрый вечер)

Наталия10.08.11 - 23:15

Семен11.08.11 - 00:17

Как настрой?)

Наталия10.08.11 - 23:19

Семен11.08.11 - 00:20

у тебя запрет на буквы, ты смайлами общаешься?)

Наталия10.08.11 - 23:21

у меня клавы нет...)))

Семен11.08.11 - 00:22

а сейчас ты типа силой мысли написала?))

Наталия10.08.11 - 23:23

ага...))

Семен11.08.11 - 00:23

что тут делаешь, да и ещё и с фоткой 2009 года?)))

Семен11.08.11 - 00:31

а я угадаю, либо поссорилась либо рассталась с парнем и тут просто сидишь отвлечься)

Наталия10.08.11 - 23:31

Семен11.08.11 - 00:32

БИНГО)))

бессовестная)

Наталия10.08.11 - 23:32

почему????

Семен11.08.11 - 00:42

потому что

Наталия10.08.11 - 23:44

Семен11.08.11 - 00:46

так тебе и надо))

Наталия10.08.11 - 23:47

что???

Семен11.08.11 - 00:49

НИЧЕГО, дорогая

Наталия10.08.11 - 23:49

Семен11.08.11 - 00:49

сотри свои смайлики, они меня бесят)

Наталия10.08.11 - 23:50

хорошо...

Семен11.08.11 - 00:53

и пиши развернуто, а то я сейчас усну

Наталия10.08.11 - 23:53

ага

Семен11.08.11 - 00:54

скайп есть?

Наталия10.08.11 - 23:54

неа

Семен11.08.11 - 00:54

телефон пиши, лень писать, пообщаемся и спать

Семен11.08.11 - 00:57

ну

Наталия10.08.11 - 23:57

Короче думаю на выходных её в клуб взять... или лучше в клуб сходить, а потом к ней на хату ( она одна живет ), думаю так лучше?)

Телефон я стер, а то правда не красиво))

а так мне всё равно, она обмораживается, вечером поговорили, а сегодня трубку уже не берет)

скорее бы уже пришло полное понимание, так сказать холодные мозги, что бывшая где-то там далеко и я её не помню)))

Главное пойми что это придет! Вот сейчас у меня в контакте в онлайне и работаю сейчас на против ее дома девушка, по которой я гонял раньше а сейчас я ее даже не замечаю и она никаких вообще эмоций не вызывает. а раньше когда даже просто проезжал ее станцию метро сердце ёкало, а сейчас работаю прям на против её дома и пох.

Да уже какой-то ху.....путало привязался к бывшей через инет...

Я вообще человек сдержанный, но меня бесит эта ситуация, в которую я вляпался.

Как быть, если это человеческое желание - вкладывать, я не хочу быть только потребителем. Сука камень на душе. Заживайте скорее мои раны.

Уже подходит к концу вторая неделя. Абоюдный игнор.

По результатам могу сказать, что местами пасмурно, в отдельных областях проливные дожди с грозами, а в другой части дождь с градом...

В целом мозг постепенно остывает, только почитав истории других людей и посмотрев на себя со стороны, задаюсь вопросом, неужели всё время нужно играть в Д-Б? Многие могут сказать, мол встретишь своё и не надо будет. Скажу честно, может это на данном этапе времени, но касаемо отношений я хотел бы завтра проснуться с милой, доброй и симпатичной девушкой в одной постели, чтобы не было тупых и детских разборок ( ссоры так или иначе будут, пусть будут адекватные и решаемые цивилизовано ), заняться сексом ( так сказать зарядиться с утра ) и позавтракать вместе молча, смотря с любовью друг другу в глаза.

Да что же это такое! Я узнал, что она на сайте знакомств уже зарегистрировалась, только пока не сидит там.

Куда я вообще смотрю, только чуть больше недели прошло, а она уже лезет туда сука контраст почувствовать.

Только мне легче стало как опять, у меня аж голова разболелась... первую минуту хотел ей написать смс какая она тварь, вовремя одумался...

Слушай, какие у тебя к ней претензии? Вы расстались - тебе можно кончать подруге промеж упругих булок, а ей значит к ее упругим булкам и не подпускать никого? Сейчас никто никому ничего не должен.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...