Перейти к публикации
пикап.Форум

Нет чувств у девушки спустя 2 года

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброго времени суток всем. Зовут меня Семен, 23 года. Хочу поделиться своей историей, найти понимание и получить советы.

Встречался с девушкой более 2 лет, в отношениях практически ни в чем не отказывал, но и она не была старухой из сказки Пушкина. Пару раз расставался серьёзно. Один из которых на пару недель. Инициатором сближения оказалась в 2х недельном расставании она.

Сейчас же я настроен серьёзно, получил повышение на работе, имею цели по жизни и реализую. Однако на днях она заявляет мне, что нет чувств, ведет себя холодно, скажу больше... последний секс для меня не был доведен до конца.

При том, что человек от природы я эмоциональный, работаю над собой много, но тут уже не сдержался. Послал на по телефону в спокойном тоне, назвал "дурой". Правда перед этим пытался найти причину, почему так всё плохо сложилось, ведь было хорошо. Но это мой минус, признаю. Прошло 3 дня, я не пишу и не звоню, она аналогично.

Трястись - больше не трясусь, как раньше при расставании. Держусь в норме с лёгкой обидой.

В душе хотел бы, чтобы наконец меня оценила как мужчину и перестала быть эгоисткой. При этом понимаю, что через 1 месяц врят ли вообще её принял бы, сейчас испытываю ощущение садовника, который растил-растил, а вырос сорняк...

Мужчина наслаждается счастьем, которое испытывает, женщина - счастьем, которое приносит. Шадерло де Лакло. Готовя с утра, когда она остается у меня, хорошо зарабатывая, имея настрой по жизни и интерес, умея делать всю бытовуху по дому я представлял себе именно такую отдачу, как в высказывании автора выше.

Как быть сейчас - понимания нет.

Заранее прошу прощения за тезисный рассказ, могу и люблю подробнее, если нужно)

Опубликовано:

Семен, написал бы, какая у тебя цель - дальнейшие отношения, а может быть только секс.

Из твоего рассказа не вполне понятны твои цели.

Опубликовано:

Моя цель ранняя - встречаться и жениться на ней

Сейчас с женитьбой уже не тороплюсь, ставлю задачу вместе жить и взаимно получать удовольствие от качественных и добрых отношений.

На данный момент колеблюсь над тем нужно ли это мне. Стоит ли затягивать с этим. Как говорит мой ген. директор, нужно повторять сто раз, а порой и 200... после 500 если человек не понимает - это уже диагноз.

Повторял уже много раз, ( по натуре, учитель ) ничего не двигается

Опубликовано:

Я понял так, что если чувства проходят, то лучше искать новую девушку, на одной свет клином не сошелся, потаму что возвращать чувтва это себе дороже, я у своей возвращал чувства к себе целых 5 лет (и эти 5 лет я не могу назвать лучшими в своей жизни), и то у нас с ней до этого отношений не было а просто влюбились друг в друга, потом у нее чувства прошли. А после отношений, тем более таких длительных я думаю врятли вообще любовь можно вернуть, потаму что она уже тебя знает с изнанки, что ты ей можешь еще нового предложить?! А вообще колесо жизни в обратную сторону не крутится, а неведомый учитель нас движет только вперед.

п.с. я свою девушку добился, а через 3 года после этого мы с ней растались.

Опубликовано:

Как было у многих, ты её выростил, но не для себя. Согласен с тем, что нужно идти дальше, развиваться, а не думать о прошлом.

Можешь попробывать игнор - её чуства, с большой долей вероятности, вернутся, но это не надолго ;)

Опубликовано:

последний секс для меня не был доведен до конца.

При том, что человек от природы я эмоциональный, работаю над собой много, но тут уже не сдержался. Послал на по телефону в спокойном тоне, назвал "дурой". Правда перед этим пытался найти причину, почему так всё плохо сложилось, ведь было хорошо. Но это мой минус, признаю. Прошло 3 дня, я не пишу и не звоню, она аналогично.

Семён только невздумай звонить первый , ты не в чём не виноват потерпи немного ... и всё поймёшь

Опубликовано:

Я понял так, что если чувства проходят, то лучше искать новую девушку, на одной свет клином не сошелся, потаму что возвращать чувтва это себе дороже, я у своей возвращал чувства к себе целых 5 лет (и эти 5 лет я не могу назвать лучшими в своей жизни), и то у нас с ней до этого отношений не было а просто влюбились друг в друга, потом у нее чувства прошли. А после отношений, тем более таких длительных я думаю врятли вообще любовь можно вернуть, потаму что она уже тебя знает с изнанки, что ты ей можешь еще нового предложить?! А вообще колесо жизни в обратную сторону не крутится, а неведомый учитель нас движет только вперед.

п.с. я свою девушку добился, а через 3 года после этого мы с ней растались.

Прочитайте банально фак, и найдёте ответ на свой вопрос.

У меня был аналогичный случай, только встречались не 2 года. Автор, если интересно, почитайте мою тему.

+ Погуглите форум "Разрыв шаблона"

Опубликовано:

А я не понял, с чего ты взял что у нее нет чувств???

Она сама мне это сказала по телефону, при последнем разговоре. Причем меня это ввело в ступор, после 2 лет отношений, девушка, которой 23 года не может разобраться в своих чувствах? Конечно неправильно судить людей по себе и ситуации по-разному складываются по жизни, но сейчас я чётко понимаю к чему двигаюсь в отношениях и на работе, как минимум. Можно уйти в уныние, но так сказать нырять можно, тонуть нельзя!

Уже прошло 5 дней, игнор с обоих сторон. Могу сказать, что нахожусь на распутье.

С одной стороны я чувствую, что люблю её, понимаю, что вкладывал в неё себя, потому что хотел быть с ней. Мне очень нравится дарить тепло людям, особенно близким, поэтому я за отдающих людей.

С другой стороны я понимаю, что люди-волки, как в одном высказывании. Ведь чем больше я отдавал, не думая абсолютно о унижении или слабости, тем меньше она это ценила. Хотя изредка, при расставании в том числе, она говорила, что не достойна меня. Мне эти слова только льстят, посколько от неё я ждал только женского тепла и любви.

Сами понимаете, на что способен мужчина, когда женщина ему благодарна!

Самое главное, что человек не меняется в корне сильно, особенно за короткий промежуток времени. Всё это сильно ломает мозг, который противится думать, что всё закончилось.

Настроение контролирую, хотя иногда всё же ныряю, как сказал выше)

• Советник
Опубликовано:

Сеня, подними руку правую, и резко опуская ее скажи ДА ПОШЛА ТЫ НА ЙУХ :) Нашла девушка другого парня, влюбилась в него и слила тебя. Какие проблемы то? А ты начинаешь бегать за ней пытаться ее вернуть. Накуя спрашивается? Щелкни в голове переключателем - с бабой которой я не нужен не иметь ни каких дел - и все. И вперед на поиски другой бабы :) А то блин решил жениться на той которая тебя променяла на другого и у которой к тебе нет никаких чувств. Ты что самое последнее чмо в Волгограде и думаешь что она последняя баба которая на тебя внимание обратила? Я так не думаю. Так что давай в рейд с друзьями по торговым центрам снимать там девчонок :)

Опубликовано:

Сеня, подними руку правую, и резко опуская ее скажи ДА ПОШЛА ТЫ НА ЙУХ :) Нашла девушка другого парня, влюбилась в него и слила тебя. Какие проблемы то? А ты начинаешь бегать за ней пытаться ее вернуть. Накуя спрашивается? Щелкни в голове переключателем - с бабой которой я не нужен не иметь ни каких дел - и все. И вперед на поиски другой бабы :) А то блин решил жениться на той которая тебя променяла на другого и у которой к тебе нет никаких чувств. Ты что самое последнее чмо в Волгограде и думаешь что она последняя баба которая на тебя внимание обратила? Я так не думаю. Так что давай в рейд с друзьями по торговым центрам снимать там девчонок :)

Благодарю, друг! Фильм "Все будет хорошо" мне тоже нравится. Правда Сеня - это Арсений, но я не в обиде))

Тема измены с её стороны исключена, я хорошо контролировал ситуацию, нужно быть гениальным человеком ( кой она не является ), чтобы так граммотно проворачивать дела, оставаясь незаметной. Влюбляться ей не в кого, разве что в случайного прохожего и она снова ждет случайной встречи с ним. Кроме всего прочего я за ней не бегаю, 5 дней мы в игноре и я не собираюсь доставать её смс-ками или электронными сообщениями или делать удивительные попытки для подтверждения своих чувств. Уже доказал.

Скажем так, я не парюсь, что девушек полным-полно, мне нужна помощь в разборке полетов и понимание с жирной точкой, после которой я буду видеть куда идти дальше. Опять же сам себе отвечу, что модель с кем, потом куда, выгоднее, чем куда, а потом с кем... хмм, сам себе пищу для мозгов создал)

Жду ещё интересных мыслей.

• Советник
Опубликовано:

Как все наивны :) Она что живет на пустыре на 12 этаже в комнате без окон без телефона без интрнета а ключи от квартиры только у тебя? :)

Опубликовано:

Посыл нах. в грубой форме, игнор на месяц, при этом всем работаешь над собой, общаешься с другими, ее значимость для тебя зашкаливает, понижай ее как найдешь на форуме, если ты ей дорог хоть чуть чуть, то она прибежит, а ты не прощай, реально подумай нужна ли она тебе, и если нужна пусть сама бегает, а ты посылай ее и не разговаривай, 5 дней реально мало для того чтобы поставить мозги на место!

Опубликовано:

Посыл нах. в грубой форме, игнор на месяц, при этом всем работаешь над собой, общаешься с другими, ее значимость для тебя зашкаливает, понижай ее как найдешь на форуме, если ты ей дорог хоть чуть чуть, то она прибежит, а ты не прощай, реально подумай нужна ли она тебе, и если нужна пусть сама бегает, а ты посылай ее и не разговаривай, 5 дней реально мало для того чтобы поставить мозги на место!

Послал уже по телефону когда был последний разговор, только в мягкой форме, но нах... ещё обозвал ( правда это перебор )

игнор на месяц это сильно, наверное уже сам пойму к тому времени, что без неё лучше.

Благодарю за совет. Только вопрос, я чувствую, что она со временем может прибежать, через неделю или две, сколько мне её посылать? Все время держать себя на контроле и слать?

Или играть в эту игру, послать - приблизить, послать - приблизить?

• Советник
Опубликовано:
Однако на днях она заявляет мне, что нет чувств, ведет себя холодно, скажу больше... последний секс для меня не был доведен до конца.

После этого ты еще хочешь что то с ней продолжать? Себя то хоть уважаешь или все для нее родимой только?

Опубликовано:

Сегодня немного по-легче стало, уже неделя прошла. На пляж никого не уговорил пойти, все занятые, сидел в знакомствах и познакомился с симпатичной девушкой. Внешность, обаяние, достаток, всё при ней. Месяц назад рассталась с парнем, с которым 3 года была. Говорит, что ничего не хочет и нет цели у него (прямопротивоположный меня)))) см. начало моей писанины).

Ещё мало время прошло, я не определился нужна ли мне моя бывшая, но новая знакомая будоражит разум. Правда я держу себя в руках (если б не держал, уже бы встретился, вылил бы всю душу, занялся бы сексом, а потом предложил переехать)))))

похоже жутко придется себя контролировать, а так хочется расслабиться и дать волю чувствам...

Не даром пишут, что мужчины ронимее женщин))

Я в норме, уверенный в себе, видимо из всех советов игнорить и анализировать самый толковый. Как бы только с ума не сойти))

Опубликовано:

посылать надо один раз, сказал сделал, потерпи, начнешь потом головой думать, время должно пройти!

Уже посылал до этого один раз... не такой конкретный посыл, но был... последний разговор, как я уже писал, послал нах в спокойствии, на что она ответила больше не звонить.

Сейчас трудновато порой, но держусь, не буду звонить и писать, как уже сказал. Только вот в контакте зашел на её страницу, вместо есть друг влепила не замужем. Я удалился уже давно из контакта, у меня голая страница, но иногда лазаю видео смотреть и т.п., а тут такое увидел и прям как пощёчину получил...

Сука, вот тупые! Ведь по-любому дойдет, что она потеряла меня на всегда, только будет поздно, зачем такую санту-барбару разводить...

Опубликовано:

Я понял что не надо спрашивать у себя "Зачем?" и "Почему?", все люди разные, а этим ты только сам себя заморачиваешь.

И помни - Время не лечит... лечат другие девушки, а время... время не лечит...

Опубликовано:

Я понял что не надо спрашивать у себя "Зачем?" и "Почему?", все люди разные, а этим ты только сам себя заморачиваешь.

И помни - Время не лечит... лечат другие девушки, а время... время не лечит...

Благодарю!

Бегу дальше, все изменения выложу здесь, как обычно для советов и для тех, кто так же как и я был в такой ситуации.

Бог мне в помощь, силы и терпения больше)

Опубликовано:

Я жил в окрестностях Окленда

Имея женщин больше ста...

Мой член,как дивная легенда...

Переходил из уст в уста!!!

Кури девиз!

Опубликовано:

Сегодня вечером после работы поехал обувь выбирать, сейчас нахожусь на испытательном сроке как ио директора магазина, но прикупится уже как директор надумал). Домой приехал в начале десятого. Приходит смс от знакомой, мол, привет, не отвлекаю? Я пишу, привет, нет. Пишет, как на счет секса?..

В общем еду к ней, кончаю ей промеж упругих булок ( не буду скрывать, что не рад этому ), но уезжаю домой и пишу вот сейчас сюда.

Сука, сердце болит, держусь в порядке, как обещал себе - не звоню и не пишу. А ноет мотор. У неё отпуск начался, она гуляет со старыми подругами, но я знаю, что скоро она одумается...

только почему надо обязательно контраст словить, ведь я уже не вернусь, я же не игрушка!

В общем тяжко, скорее бы просвет...

Опубликовано:

Сегодня вечером после работы поехал обувь выбирать, сейчас нахожусь на испытательном сроке как ио директора магазина, но прикупится уже как директор надумал). Домой приехал в начале десятого. Приходит смс от знакомой, мол, привет, не отвлекаю? Я пишу, привет, нет. Пишет, как на счет секса?..

В общем еду к ней, кончаю ей промеж упругих булок ( не буду скрывать, что не рад этому ), но уезжаю домой и пишу вот сейчас сюда.

Сука, сердце болит, держусь в порядке, как обещал себе - не звоню и не пишу. А ноет мотор. У неё отпуск начался, она гуляет со старыми подругами, но я знаю, что скоро она одумается...

только почему надо обязательно контраст словить, ведь я уже не вернусь, я же не игрушка!

Семён признавайся трахал свою знакомую и плакал?))))))

незаморачивайся о божп (сама прийдёт и челом об пол бить будет) у тебя новая жизнь начинается

Опубликовано:

Семён признавайся трахал свою знакомую и плакал?))))))

незаморачивайся о божп (сама прийдёт и челом об пол бить будет) у тебя новая жизнь начинается

Не плакал конечно)) но вообще никаких чувств и эмоций к ней, кончил и всё.

Я понимаю, что новая жизнь, иногда хочется просто получить ответы на эти чертовы вопросы, как так, почему? Информирован - значит вооружен, так Черчиль говорил.

Прийдет она, это верно.

Опубликовано:

Семён ты должен активнее заниматься новыми знакомствами. Окунись в это навремя. Бери хотя бы по 1-2 новых номера каждый день. встречайся, трахай всех подряд (ну естественно только тех, которые тебе нравятся) и ты вскоре забьёшь болт на свою старую знакомую. это и есть механизм отвыкания. вот ты написал, что тебе новая знакомая будоражит ум. и уверен ты заметил, что она привносит пложительные эмоции и замещает мысли о бывшей. через месяц-два активного общения с другими замечательными самочками тебе будет уже поболту. уверяю. ты очень адекватен, а твоя обида на взрощенный сорняк поможет тебе. главное не превращайся в сопливого нытика и не лелей в себе эту галимую ностальгию по былым отношениям. уверяю тебе это нахер не надо. некоторым склонным к нытью и лирике это кажется поэтичным и красивым думать о бывшей , но это никому ещё не приносило пользы. ну её к херам. тебя захлестнёт буря эмоций когда у тебя появится новая которая тебя оценит по достоинству

Опубликовано:

Не плакал конечно)) но вообще никаких чувств и эмоций к ней, кончил и всё.

Я понимаю, что новая жизнь, иногда хочется просто получить ответы на эти чертовы вопросы, как так, почему? Информирован - значит вооружен, так Черчиль говорил.

Прийдет она, это верно.

Пациент здоров .

Профилактика: cледовать посту номер №27

Опубликовано:

Семён ты должен активнее заниматься новыми знакомствами. Окунись в это навремя. Бери хотя бы по 1-2 новых номера каждый день. встречайся, трахай всех подряд (ну естественно только тех, которые тебе нравятся) и ты вскоре забьёшь болт на свою старую знакомую. это и есть механизм отвыкания. вот ты написал, что тебе новая знакомая будоражит ум. и уверен ты заметил, что она привносит пложительные эмоции и замещает мысли о бывшей. через месяц-два активного общения с другими замечательными самочками тебе будет уже поболту. уверяю. ты очень адекватен, а твоя обида на взрощенный сорняк поможет тебе. главное не превращайся в сопливого нытика и не лелей в себе эту галимую ностальгию по былым отношениям. уверяю тебе это нахер не надо. некоторым склонным к нытью и лирике это кажется поэтичным и красивым думать о бывшей , но это никому ещё не приносило пользы. ну её к херам. тебя захлестнёт буря эмоций когда у тебя появится новая которая тебя оценит по достоинству

Благодарю, очень помогло!

Опубликовано:

А подруга (божп) то пинги не посылает? Сколько уже вы друг с другом не созванивались не списывались?

Неделю и день по-моему, никто не пишет и не звонит

Опубликовано:

Если что отписывай сюда о каких либо ее телодвижениях

Да, я об этом думал.

Вообще до этого расставания, месяца 2 назад было не такое серьезное, но написала мне она. Типа соскучилась, как потом выяснилось, что не может вынести разлуку. Я это именно так понял, что просто с расставанием она не справилась. Я сделал выводы, что она очень сильно любит себя, ведь она написала потому, что ей стало тяжело, а не потому, что чувства вернулись.

Я всё больше понимаю, насколько я был открыт в отношениях и на сколько она закрыта. Как бы модель наоборот, она как мужчина кротка и замкнута, а я весь нараспашку ( ну, конечно я не одуванчик ).

Она признаёт, что слаба, что не может сама расстаться, что не может то, не может это...

Опубликовано:

Она признаёт, что слаба, что не может сама расстаться, что не может то, не может это...

Всё правильно ,они выжидают что бы потом всю вину за разлуку сбросить на тебя ! У каждой женщины одна и та же прошивка (Как же ясно я сейчас это вижу=)) даже не по себе)

Опубликовано:

Да что же это такое! Я узнал, что она на сайте знакомств уже зарегистрировалась, только пока не сидит там.

Куда я вообще смотрю, только чуть больше недели прошло, а она уже лезет туда сука контраст почувствовать.

Только мне легче стало как опять, у меня аж голова разболелась... первую минуту хотел ей написать смс какая она тварь, вовремя одумался...

Опубликовано:

Честно, даже дыхание перехватило, еле-еле на работе досиживаю...

Будьте добры, не откажите в поддержке, если я заслужил!

Опубликовано:

"Забей х-уй и не психуй".

Это тоже самое как бросить курить, даже легче.

Знаешь как люди курить бросают? Говорят сами себе "НЕТ" и больше не курят, тут впринципе принцип тот же)

А вообще с другой девкой еще начни, пох что она тебе будет не сильно нравиться вначале, будет зато возможность отвлечься. а в процессе когда получше ее начнешь узнавать полюбому найдешь для себя какие нибуть привлекательные ее качества.

Опубликовано:

Тут многие с похожей историей в жизни читают тему и тоже берут себе что-то. Я - не исключение; меня тоже бросили.

Мне тоже очень сложно было по-началу, но со временем все легче и легче. Тоже искал и ищу поддержку на форуме. Вот моя тема, если интересно. Советовать не буду, т.к. это всегда ответственность. Просто расскажу как я справляюсь.

Держу в мыслях, что так будет лучше. Что для меня - это опыт, а она просто сбилась с пути. Но, как говорится, это новая страница. Мысли не удалишь, но можно убрать (с глаз) все, что напоминает о ней. Я знаю, что я далеко не худший вариант, а если тобой разбрасываются - значит тебе не стоит тратить на это время. Нет смысла тратить времени на того, кто не стрмиться провести его с тобой.

Ты сильный, ты справишься! Как только накатывают мысли - лови себя на этом и специально переключайся на что-то другое, желательно то, что тебя увлечёт. И еще - держи, пожалуйста, в голове мысль, что ты счастлив - что всё у тебя ХОРОШО. Желательно, чтобы это ощущение шло изнутри.

Опубликовано:

Благодарю, ребята!

Тут косяк с меня, я узнал её пароль в контакте и чувствую как-то спалился, она поменяла, т.к. догадалась видимо, что я лазил. Не хотелось такой бальзам ей на душу лить.

Опубликовано:

Тут многие с похожей историей в жизни читают тему и тоже берут себе что-то. Я - не исключение; меня тоже бросили.

Мне тоже очень сложно было по-началу, но со временем все легче и легче. Тоже искал и ищу поддержку на форуме. Вот моя тема, если интересно. Советовать не буду, т.к. это всегда ответственность. Просто расскажу как я справляюсь.

Держу в мыслях, что так будет лучше. Что для меня - это опыт, а она просто сбилась с пути. Но, как говорится, это новая страница. Мысли не удалишь, но можно убрать (с глаз) все, что напоминает о ней. Я знаю, что я далеко не худший вариант, а если тобой разбрасываются - значит тебе не стоит тратить на это время. Нет смысла тратить времени на того, кто не стрмиться провести его с тобой.

Ты сильный, ты справишься! Как только накатывают мысли - лови себя на этом и специально переключайся на что-то другое, желательно то, что тебя увлечёт. И еще - держи, пожалуйста, в голове мысль, что ты счастлив - что всё у тебя ХОРОШО. Желательно, чтобы это ощущение шло изнутри.

Благодарю! Я твою тему почитал, взял некоторые вещи за основу. Стараюсь сейчас не думать, что спалился лазать по её страничке, в любом случае уже полторы недели игнор и я не собираюсь звонить или писать ( раньше бы сделал, расту))))

На выходные в клуб договорился пойти, даже если облом - один пойду. Я как раз по новой оделся, з/п получил, на след. недели даст Бог, буду директором уже, а не ио.

Я как будто по бревну над пропастью иду, то и дело качает, но доблестные ребята как ангелы не дают упасть!)

От души, как говорится!

Опубликовано:

Сегодня с одной подругой познакомился.

Семен11.08.11 - 00:15

Добрый вечер)

Наталия10.08.11 - 23:15

Семен11.08.11 - 00:17

Как настрой?)

Наталия10.08.11 - 23:19

Семен11.08.11 - 00:20

у тебя запрет на буквы, ты смайлами общаешься?)

Наталия10.08.11 - 23:21

у меня клавы нет...)))

Семен11.08.11 - 00:22

а сейчас ты типа силой мысли написала?))

Наталия10.08.11 - 23:23

ага...))

Семен11.08.11 - 00:23

что тут делаешь, да и ещё и с фоткой 2009 года?)))

Семен11.08.11 - 00:31

а я угадаю, либо поссорилась либо рассталась с парнем и тут просто сидишь отвлечься)

Наталия10.08.11 - 23:31

Семен11.08.11 - 00:32

БИНГО)))

бессовестная)

Наталия10.08.11 - 23:32

почему????

Семен11.08.11 - 00:42

потому что

Наталия10.08.11 - 23:44

Семен11.08.11 - 00:46

так тебе и надо))

Наталия10.08.11 - 23:47

что???

Семен11.08.11 - 00:49

НИЧЕГО, дорогая

Наталия10.08.11 - 23:49

Семен11.08.11 - 00:49

сотри свои смайлики, они меня бесят)

Наталия10.08.11 - 23:50

хорошо...

Семен11.08.11 - 00:53

и пиши развернуто, а то я сейчас усну

Наталия10.08.11 - 23:53

ага

Семен11.08.11 - 00:54

скайп есть?

Наталия10.08.11 - 23:54

неа

Семен11.08.11 - 00:54

телефон пиши, лень писать, пообщаемся и спать

Семен11.08.11 - 00:57

ну

Наталия10.08.11 - 23:57

Короче думаю на выходных её в клуб взять... или лучше в клуб сходить, а потом к ней на хату ( она одна живет ), думаю так лучше?)

Опубликовано:

Телефон я стер, а то правда не красиво))

а так мне всё равно, она обмораживается, вечером поговорили, а сегодня трубку уже не берет)

скорее бы уже пришло полное понимание, так сказать холодные мозги, что бывшая где-то там далеко и я её не помню)))

Опубликовано:

Главное пойми что это придет! Вот сейчас у меня в контакте в онлайне и работаю сейчас на против ее дома девушка, по которой я гонял раньше а сейчас я ее даже не замечаю и она никаких вообще эмоций не вызывает. а раньше когда даже просто проезжал ее станцию метро сердце ёкало, а сейчас работаю прям на против её дома и пох.

Опубликовано:

Да уже какой-то ху.....путало привязался к бывшей через инет...

Я вообще человек сдержанный, но меня бесит эта ситуация, в которую я вляпался.

Как быть, если это человеческое желание - вкладывать, я не хочу быть только потребителем. Сука камень на душе. Заживайте скорее мои раны.

Опубликовано:

Уже подходит к концу вторая неделя. Абоюдный игнор.

По результатам могу сказать, что местами пасмурно, в отдельных областях проливные дожди с грозами, а в другой части дождь с градом...

В целом мозг постепенно остывает, только почитав истории других людей и посмотрев на себя со стороны, задаюсь вопросом, неужели всё время нужно играть в Д-Б? Многие могут сказать, мол встретишь своё и не надо будет. Скажу честно, может это на данном этапе времени, но касаемо отношений я хотел бы завтра проснуться с милой, доброй и симпатичной девушкой в одной постели, чтобы не было тупых и детских разборок ( ссоры так или иначе будут, пусть будут адекватные и решаемые цивилизовано ), заняться сексом ( так сказать зарядиться с утра ) и позавтракать вместе молча, смотря с любовью друг другу в глаза.

Опубликовано:

Да что же это такое! Я узнал, что она на сайте знакомств уже зарегистрировалась, только пока не сидит там.

Куда я вообще смотрю, только чуть больше недели прошло, а она уже лезет туда сука контраст почувствовать.

Только мне легче стало как опять, у меня аж голова разболелась... первую минуту хотел ей написать смс какая она тварь, вовремя одумался...

Слушай, какие у тебя к ней претензии? Вы расстались - тебе можно кончать подруге промеж упругих булок, а ей значит к ее упругим булкам и не подпускать никого? Сейчас никто никому ничего не должен.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 626

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

2. 5

Нужен совет

3. 626

4. 5

Нужен совет

5. 626

• Создать...