Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Нет чувств у девушки спустя 2 года

Рекомендованные сообщения

Скажем так, я не парюсь, что девушек полным-полно, мне нужна помощь в разборке полетов и понимание с жирной точкой, после которой я буду видеть куда идти дальше. Опять же сам себе отвечу, что модель с кем, потом куда, выгоднее, чем куда, а потом с кем... хмм, сам себе пищу для мозгов создал)

1. Сначала надо понять, куда, а уж потом с кем! Это аксиома, не спорь. Хотя все делают наоборот :) Но ты же не все?!

2. Ты сказал, что ты "учитель" по натуре, любишь вкладываться в людей. Скорее всего тебя эта ОЖП и бросила из-за этого, она взяла что ей нужно, больше ничего не хочет. Если сейчас найдешь другую ЛТР, история повторится.

3. Вывод:

- определись, куда идешь,

- нарисуй портрет вероятного противника партнера,

- научись брать, ни одна хорошая женщина не сможет жить с таким как ты, который не дает о себе заботиться, не умеет принимать, а только учит и отдает, (плюс, ты сам не захочешь жить с такой, которой все уже возможное отдал, она сама для тебя будет неинтересна, таким образом, первый тип ОЖП отсекается сам, а второй, представительница которого твоя бывшая, не длится долго, ты же эффективен, быстро развиваешь их и выпускаешь в люди)...

- дальше вылавливаешь пару десятков кандидаток и устраиваешь кастинг.

П.С. Волгоград - хороший город, люблю там работать! Ты в каком районе живешь?

Да что же это такое! Я узнал, что она на сайте знакомств уже зарегистрировалась, только пока не сидит там.

Куда я вообще смотрю, только чуть больше недели прошло, а она уже лезет туда сука контраст почувствовать.

Только мне легче стало как опять, у меня аж голова разболелась... первую минуту хотел ей написать смс какая она тварь, вовремя одумался...

Слушай, какие у тебя к ней претензии? Вы расстались - тебе можно кончать подруге промеж упругих булок, а ей значит к ее упругим булкам и не подпускать никого? Сейчас никто никому ничего не должен.

Я кончаю промеж булок, чтобы не гонять эту тему с расставанием и отвлечься, кстати в том числе по совету ребят на сайте. Она же не гоняет, ей видимо хорошо и уютно, раз так легко идет на новые знакомства. Поэтому с какой стати ты взываешь меня к пониманию?? Я её понимал всё время и вкладывал, как раб на плантациях порой. И что на выходе? Вообще по жизни никто никому ничего не должен, только есть моральные принципы, которых адекватный человек, я считаю должен придерживаться.

Скажем так, я не парюсь, что девушек полным-полно, мне нужна помощь в разборке полетов и понимание с жирной точкой, после которой я буду видеть куда идти дальше. Опять же сам себе отвечу, что модель с кем, потом куда, выгоднее, чем куда, а потом с кем... хмм, сам себе пищу для мозгов создал)

1. Сначала надо понять, куда, а уж потом с кем! Это аксиома, не спорь. Хотя все делают наоборот :) Но ты же не все?!

2. Ты сказал, что ты "учитель" по натуре, любишь вкладываться в людей. Скорее всего тебя эта ОЖП и бросила из-за этого, она взяла что ей нужно, больше ничего не хочет. Если сейчас найдешь другую ЛТР, история повторится.

3. Вывод:

- определись, куда идешь,

- нарисуй портрет вероятного противника партнера,

- научись брать, ни одна хорошая женщина не сможет жить с таким как ты, который не дает о себе заботиться, не умеет принимать, а только учит и отдает, (плюс, ты сам не захочешь жить с такой, которой все уже возможное отдал, она сама для тебя будет неинтересна, таким образом, первый тип ОЖП отсекается сам, а второй, представительница которого твоя бывшая, не длится долго, ты же эффективен, быстро развиваешь их и выпускаешь в люди)...

- дальше вылавливаешь пару десятков кандидаток и устраиваешь кастинг.

П.С. Волгоград - хороший город, люблю там работать! Ты в каком районе живешь?

с 1 пунктом не совсем согласен, лучше я буду понимать, что на борту нужный человек и куда плыть мы разберемся, чем окажется в пути, что это не тот человек.

это нормально, что ты не согласен.

все несогласны.

только посмотри вот на что:

ты решаешь переехать куда-то, а потом решаешь с кем или один

или ты решаешь с кем, а потом решаешь, переезжать или нет?

Я спрашивал у многих женщин (при коучинге), у которых рушились или были нестабильными отношения с их текущими МЧ, что для них важнее, отношения или их МЧ?

Они все сначала удивлялись и говорили, что вопрос глупый, а потом я уточнял: то есть, ты хочешь, чтобы у вас с ним была семья и дети, да? Да! Так что важнее, с ним, или семья и дети? Некоторые и после этого не врубались. Тогда я спрашивал, вот все мы под Богом ходим, вдруг твой МЧ умрет? Бросит тебя? Импотентом окажется? Пидором, гадом, алкоголиком? Ну, короче, не будет способен с тобой быть. Ты откажешься от идеи создавать семью и рожать детей?

Все говорили, что семья им важнее, чем их МЧ.

Учись! :)

Сначала пойми, куда ты хочешь, а потом ищи попутчиков, иначе поедете вместе, но в разные стороны...

Да что же это такое! Я узнал, что она на сайте знакомств уже зарегистрировалась, только пока не сидит там.

Куда я вообще смотрю, только чуть больше недели прошло, а она уже лезет туда сука контраст почувствовать.

Только мне легче стало как опять, у меня аж голова разболелась... первую минуту хотел ей написать смс какая она тварь, вовремя одумался...

Слушай, какие у тебя к ней претензии? Вы расстались - тебе можно кончать подруге промеж упругих булок, а ей значит к ее упругим булкам и не подпускать никого? Сейчас никто никому ничего не должен.

Я кончаю промеж булок, чтобы не гонять эту тему с расставанием и отвлечься, кстати в том числе по совету ребят на сайте. Она же не гоняет, ей видимо хорошо и уютно, раз так легко идет на новые знакомства. Поэтому с какой стати ты взываешь меня к пониманию?? Я её понимал всё время и вкладывал, как раб на плантациях порой. И что на выходе? Вообще по жизни никто никому ничего не должен, только есть моральные принципы, которых адекватный человек, я считаю должен придерживаться.

Какие моральные принципы? Вы РАССТАЛИСЬ. Вбей себе это в голову. Для себя же. Тебя не должно парить с кем она там знакомится и как. Во-первых свои же нервы сбережешь, во-вторых - адекватный человек который расстался с кем-то не нарушает никаких моральных принципов трахаясь с кем-то еще. И неважно что там в нее вкладывали годами.

Выходные прошли более чем... в пятницу вечером пошли с давним приятелем в клуб, потратили кучу денег, относительно обычного похода в клуб. Кроме всего я не ходил уже более 3х лет в клубы, как бы завязал. Субботний вечер закончился очередным походом в клуб.

Действия: пятница - обзнакомился с четвертью клуба дамами, горячо танцевал с 2-3мя без каких либо контактных ограничений. Приятель находил за всё время 2 пары девушек, которые мне не нравились.

Суббота - аналогичный день, расписывать долго не хочу.

Результат: никого не забрали, секса не было.

Более того, я очень пьян был и в 5 утра позвонил бывшей, не для того, чтоб вернуть, а узнать, в чем проблема(закопался в себе жуть, хотя понимаю, что не стоит). В общем она ни с кем не встречается, но последний год со мной искала чувства ко мне, поэтому со временем начала раздражаться и т.п. (отсутствие любви) Вернуть я ничего не хочу и сам понимаю, что она мне не нужна. Она говорила, что не может делать мне больно больше, что я этого не заслужил (памятник мне нерукотворный обещает).

А я сел молча на кровать, побыл в прострации, написал смс, где извинился, что не тактично в 5 утра позвонил и пожелав успехов лег спать.

За последний период времени я понял, что не большие деньги, не привелигерованное сословие, не машина, не пресс в 12 кубов, не смазливая рожа и не красивые слова НЕ СТОЯТ абсолютно ничего, если нет чувств. А насильно мил не будешь.

• Советник

Да ты не переживай, лет через 5 бабы и будут вестись на

большие деньги, привелигерованное сословие, машина, пресс в 12 кубов, смазливая рожа и красивые слова

а сейчас еще молодые, глупые :lol:

Сука, морально подкосило, но ладно, видимо слишком долго в комфорте сидел, вот мне и долбануло, чтоб не расслаблялся))

А что мешает начать встречаться с другой? через нехочу. божп сама из головы выйдет

А что мешает начать встречаться с другой? через нехочу. божп сама из головы выйдет

Вообще не тянет на отношения, даже через не хочу, на начальном этапе это много времени требует, у меня столько нет.

Ну так начни с той которая сама с тобой хочет, тогда времени не надо тратить чтобы ее завоевывать и расположить к себе, можно сразу приступить к общению\отношениям, первое время она будет глатать твои косяки с нехваткой внимания(изза отсутствия твоих чувств к ней и присутствия ее чувств к тебе), а потом либо сам к ней проникнишься либо просто отвлечешься от бывшей.

На самом деле это и есть волшебная пилюля;) панацея так сказать.

Ну так начни с той которая сама с тобой хочет, тогда времени не надо тратить чтобы ее завоевывать и расположить к себе, можно сразу приступить к общению\отношениям, первое время она будет глатать твои косяки с нехваткой внимания(изза отсутствия твоих чувств к ней и присутствия ее чувств к тебе), а потом либо сам к ней проникнишься либо просто отвлечешься от бывшей.

На самом деле это и есть волшебная пилюля;) панацея так сказать.

Это психология, она работает, я знаю... только душу она не лечит, а я как раз сейчас уже не через мозги пропускаю...

Все равно спасибо!

Вообще не тянет на отношения, даже через не хочу, на начальном этапе это много времени требует, у меня столько нет.

А на что тянет (кроме отношений с ОЖП)?

На что у тебя время есть?

Устал уже, грудь так и сдавливает. Я много работаю, 5 дней в неделю, но задерживаюсь каждый день, и тем не менее мысли не дают мне покоя.

Узнал, что текущая, последняя неделя её отпуска проходит через градусные напитки. Такое впечатление, что она сама себя истязает. А может и просто отдыхает как ей нравится. Гуляет со старой подругой, которая не отличается особым умом и адекватными поступками. Поменяла статус на "в активном поиске".

Я очень тоскую по её родителям, честное слово. Они всегда ждали меня в гости и относились ко мне с добротой. В последнем разговоре она кратко упомянула как в её сердце навсегда останется память, когда я ходил каждый день к ней в больницу, когда ей было плохо прошлой зимой. Тогда была эпидемия и я так боялся, что она может умереть.

Свою искренность и открытость я выкладываю нынче здесь, но не в реальной жизни как это было раньше.

и правильно делаешь. она сама за время игнора тебе не писала не звонила?

Нет

И я думаю не будет, а если и будет, то не скоро... нужен хороший контраст, хотя и сейчас она понимает, только не хочет.

У тебя зависимость и нересурсные якоря.

Обычные симптомы.

Нужно поработать с этим.

Если конечно цель не вернуть любой ценой именно ее.

Семен, не нужно постоянно играть в БД, процесс тебе должен нравиться. Если напрягает,то меняй ОЖП. Не бойся в общем

Меня напрягает, что я всё время на контроле сам у себя нахожусь. Засиживаюсь на работе до темна, потом еду куда-нибудь только не домой. Стоит только немного расслабиться как мысли лезут в голову и всякие воспоминания. Долго всё тянется. Договорился на неделе с девушкой встретится, пообщаться, она пару раз не смогла, а потом прямо перед выходом пишет, что дождь у неё идет. Я даже разговаривать не стал, сказал нечего сказать и положил трубку. Вечером пишет, пожалуйста чтобы я не злился, она очень хотела увидется. Самый целеустремленный человек - это тот, который очень хочет в туалет, никакие здесь оправдания не решают. Моя первая прогулка с бывшей закончилась именно летним дождем и мы целовались под грибком на детской площадке. В общем девушка, с которой я договорился симпатичная, блондинка ( у меня давно их не было ), хозяйственная ( по словам ), учится недалеко от моего места проживания, а сама правда в другом конце города живет. Ей я не перезвонил и не писал, пока не хочу и незнаю нужно ли.

В отдельных контекстах я уже успел деградировать. Пришел вчера к старому приятелю, где был ещё парень с девушкой (который тоже давний знакомый) и подруга. У меня вообще никакого настроя, попили пива как-то зацепились за общение. В общем девушка, что была с приятелем как-то резко огрызалась, разговаривала плохо, немотря на трезвость ситуации. Я абсолютно всё скушал со своими оголенными нервами и вступил в конфликт, в результате чего пнул в её сторону табуретку. Поднялся скандал, ко мне пришел её парень для выяснений обстоятельств и как последняя тряпка не хотел слушать меня, а стал лишь в защиту девушки и упрашивал перед ней извинится. Я слишком прямолинейный и самовлюбленный к такому повороту событий, поэтому отказался напрочь. В результате чего он предложил мне выйти, я вышел и двинул прямо на улице, полез третий товарищ меня разнимать и держать за руки, в итоге я даже не мог сопротивлятся и лежал на асфальте. Моей злости не было предела, я ушел оттуда, что нужно было сделать, допивая свою вторую бутылку пива.

Как будто гормональный всплеск подростка, я так измотан от этой ситуации. Уж точно не такую картину я писал в своем мозгу. В череде последних года два, не больше, я только и делаю, что пытаюсь думать о том, чего хочу, а не импульсировать мысли, которые меня не вдохновляют.

Мама мне уже антидепрессант подсунула.

нормальная динамика, просто фаза такая, пройдет.

больше пей воды, дыши воздухом, все образуется, маму с антидепресантами гони под сервант.

ты сам справишься.

• Советник

Насчет телки блондинки - если она получше будет твоей бывшей то нужно. Цепляй ее сегодня и в перед за город на речку, думаю места знаешь, только не туда куда с бывшей ездили. Развлекись, отдохни от всего. Не думай не о чем, просто отдохни и все. Даже не думай залазить на нее если конечно она сама этого не захочет и не накинется на тебя :) Короче просто пообщайся и через некоторое время все откаты пройдут. Они как волна, нахлынут отойдут, нахлынут отойдут но каждый раз все меньше и меньше будет их сила.

Не вариант, я написал блондинке через день - она в игноре, если так всё начинается, то и начинать не стоит, точка.

Сегодня сон снился, мол папа моей бышей говорит мне, что всё образумется, она любят меня и т.п. Проснулся не совсем в приятном расположении духа. Выбивать клин клином как-то не выходит, девушки явно чувствуют, что у меня не все в порядке и самопроизвольно не идут на контакт. В знакомстве никто не отказывает практически, а вот дальше труба.

поначалу так и бывает, поработай над выстраиванием внутреннего состояния.

и учти, что клин клином работает, если второй клин мощнее, но тебе это не нужно, Т10Д это не новая ЛТР, это разного рода и глубины проникновения интрижки, т.е., по сути, это, скорее, гомеопатия.

Отношения с девушками в гомеопатических дозах каждое, но всего таких отношений должно быть много.

И только когда ты полностью освободишься от бывших ЛТР, можно подумывать о новых.

То, что тебе кажется, что это не работает, связано с тем, что ты только начал.

Продолжай, и оно "заработает".

Я не силен в пикаперских терминах, но на ТФНские поступки не тянет. Хотя где-то далеко в душе что-то не имётся. Непонятное чувство, как будто сердце с отверстием (разбитое).

Тут на днях встретился с девушкой, 20 лет, хорошо погуляли в центре, приятно пообщались, она отметила мою доброту и то, что мне доверяет. Мне тоже понравилась и внешне и внутренне, хорошая девочка.

Но, предложив встретится через день она замешкалась, сказала, что незнает. ( ДА ТВОЮ Ж МАТЬ, КАК МЕНЯ БЕСИТ ЭТА НЕОПРЕДЕЛЕННОСТЬ!!! ) У меня на это всё упало, начал копать дальше, сказал, что не бывает такого, что человек незнает, это отговорки. Короче у неё другие планы, а со мной она ничего серьезного строить не хочет, она сама чуть больше моего рассталась с парнем и ей серьезные отношения сейчас не нужны. А мне с ней не хочется играть в встретимся раз в неделю. В общем я поставил точку, что меня такой поворот событий не устраивает, взгляды наперед не сходятся, поэтому дальнейшего развития я не вижу.

Может я поторопился.

Хоть чуть чуть легче стало?

Определенно стало легче, но грудь так и сжимает...

девушки, которые сейчас мне попадаются, их не сравниваю с ней, но вижу в них то, чего не хотел бы видеть в девушке... поэтому сразу ставлю точки над и.

вижу, как в контакте её коллега успокаивает её позитивными демотиваторами, будто ей так плохо... если плохо, зачем весь спектакль делать, зачем так себя вести, если без человека плохо? Мазохизм... я знаю, что она и сейчас понимает, что такого больше не будет, как было в наших отношениях... но что в её голове за перевороты - понятно только ей...

бред, но я уже не вернусь и не думал возвращаться, просто никак не успокоюсь.

Может, тебя успокоит мысль, что это просто такая фаза стандартной динамики выхода из ДОДа?...

девушки, которые сейчас мне попадаются, их не сравниваю с ней, но вижу в них то, чего не хотел бы видеть в девушке... поэтому сразу ставлю точки над и.

вижу, как в контакте её коллега успокаивает её позитивными демотиваторами, будто ей так плохо... если плохо, зачем весь спектакль делать, зачем так себя вести, если без человека плохо? Мазохизм... я знаю, что она и сейчас понимает, что такого больше не будет, как было в наших отношениях... но что в её голове за перевороты - понятно только ей...

Вот тебе совет. Не следи за ней. Не следи за тем, что где и когда она делает. Не пытайся анализировать ее действия. Все, что напоминает тебе о - ней подальше в коробку. Фотографии в отдельную папку на компьютере и под пароль. Личные вещи, можешь отдать другу/положить в дальний угол шкафа/отнести в гараж. На социальные сети тоже не ананируй.

А то получается, ты как больной с открытой раной, она чуть заживет, а ты раз и опять ее вскрывать. Если мораьно очень плохо и постоянно мысли о ней, которые не дают тебе покоя и подрывают твое состояние - можешь завести тетрадь, куда в случае откатов будешь записывать свои мысли, действенное средство.

Вот тебе совет. Не следи за ней. Не следи за тем, что где и когда она делает. Не пытайся анализировать ее действия. Все, что напоминает тебе о - ней подальше в коробку. Фотографии в отдельную папку на компьютере и под пароль. Личные вещи, можешь отдать другу/положить в дальний угол шкафа/отнести в гараж. На социальные сети тоже не ананируй.

А то получается, ты как больной с открытой раной, она чуть заживет, а ты раз и опять ее вскрывать. Если мораьно очень плохо и постоянно мысли о ней, которые не дают тебе покоя и подрывают твое состояние - можешь завести тетрадь, куда в случае откатов будешь записывать свои мысли, действенное средство.

Очень в тему, дружище, ты как в воду смотришь...

я так и делал раньше, писал в блокнот всё, что подкатывает...

наверное действительно стоит себя проконтролировать, чтоб не лазать к ней на страницу.

И еще тебе в копилку - возьми за правило раз в день просто останавливаться на улице и смотреть по сторонам, слушать все звуки и чувствовать все прочие ощущения минут по 10, ни о чем не думая, концентрируясь на внешнем окружении безоценочно, расфокусированно.

Неудержался-таки, чтоб не лазать на её страничку в контакте, грешен)

Помечает фильмы в свои видеозаписи, которые мы смотрели когда-то вместе...

на связь не выходи только.

Так точно)

Даже не думал выходить, думаю через месяц заживет у меня всё)

Господи, дай мне сил пережить это быстрее...

Внутри так и жмет всё, тут заболел ещё, как назло, беда одна не приходит)

Беда вообще сама не приходит...

Переключи сознание на что-то другое.

Выйди на улицу, как я тебе говорил, прямо сейчас, и сделай, что я тебе говорил.

Потрать на это час. Наплюй на болезнь.

Скажу честно, как в принципе всё то, что здесь писал.

Конкретных упражнений никаких не делал, фокус смещал самостоятельно, если хотелось, а если тянуло на лирику - впускал её, но ненадолго. Прочитав на сайте и вообще в интернете, пообщавшись с более опытными людьми и, конечно проанализировав, что здесь мне писали ребята, скажу, что сознание практически ясное. Мозги уже давно холодные, мысли более чем адекватные, самолюбие в хорошем смысле слова снова подсказывает мне, что я мужчина-завоеватель, что нет места уступкам откровенной или скрытой наглости и надменности. Простым языком я сам себе могу сказать, что иногда говорил близким в тяжелых ситуациях-"делай, что хочешь (в рамках приличия, не против бога), думай и визуализируй то, о чем мечтаешь и старайся не делать и не думать того, чего не хочешь." Так просто ведь просто делать, что хочешь, и приятно, гораздо приятнее, чем удручаться от того, что не нравится.

С девушками всё в порядке, хоть я и один уже больше месяца и пока даже не тянет ни на какие отношения. Проверки прохожу, чувствую когда фальш. Правильно говорят, что нужно себя дискомфорту подвергать, иначе не живешь. Нету боли - нету роста))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...