Alex_Visero 1 Опубликовано: 4 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2011 Я бы с удовольствием понаблюдал работу мастера по коммуникациям (потому что вербально-невербальное убеждение мне гораздо интереснее), но пока такого мастера не встречал (особенно-понимающего, какие средства в его арсенале делают его столь успешным). Я видел однажды, как парень за три часа соблазнил девушку. На его стороне были-сильная реальность, готовность идти до конца, полный доступ к её телу и её полное согласие. Но полностью скопировать его методику я не могу, и не могу адаптировать её к другим ситуациям. Скорее это был уникальный случай, когда я наблюдал работу мастера. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cpt. Obvious 9 Опубликовано: 4 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2011 Запишись на тренинг, твоя поразительная тяга к теоретизированию всего и вся меня просто поражает. Действовать тебе надо и опыт нарабатывать. Я серьезно, запишись на тренинг - это недорого. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex_Visero 1 Опубликовано: 4 августа 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 4 августа 2011 Запишись на тренинг, твоя поразительная тяга к теоретизированию всего и вся меня просто поражает. Действовать тебе надо и опыт нарабатывать. Я серьезно, запишись на тренинг - это недорого. 0 Я на тренингах уже был. И судя по всему ваш ничем выгодно от пикапа не отличается. Я скорее к Ортеге или Чиллреду пойду-там хоть группы маленькие.Смысл в том, что я не ищу каких-то пинков или теории. Я ищу модель поведения, я хочу наблюдать реального мастера в реальной обстановке. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Justy 31 Опубликовано: 4 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2011 парень за три часа соблазнил девушку. На его стороне были-сильная реальность, готовность идти до конца, полный доступ к её телу и её полное согласие.ну он тормоз ваще то. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex_Visero 1 Опубликовано: 4 августа 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 4 августа 2011 Я ему первое время активно мешал Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zzz15 95 Опубликовано: 5 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2011 Alex_Viseroопрятный внешний видоткрытая позадружественная невербалика (если все хорошо идет, то и легкую кинестетику добавить можно)уверенный и дружелюбный голосхороший контакт глази собеседник твой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ржева 862 Опубликовано: 5 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2011 А что такое "ментор"? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Агоньблиа xD 256 Опубликовано: 5 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2011 Пользуясь случаем, ищу миньёна Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaRt765 404 Опубликовано: 5 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2011 типо наставник Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cpt. Obvious 9 Опубликовано: 5 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2011 А что такое "ментор"?Типа, учитель, наставник и все в таком духе.Пользуясь случаем, ищу миньёна Хм... трезвая мысль. А ведь он еще и пивко из лабаза подтаскивать может XD Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex_Visero 1 Опубликовано: 6 августа 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 6 августа 2011 Как показывает практика, это ещё не всё. Удивительно, но стиль парня лет 20, в брюках с рынка, рубашке с закатанными рукавами мне идёт больше, чем серебристый костюм и борсетка. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marc 1 Опубликовано: 20 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2011 Как показывает практика, это ещё не всё. Удивительно, но стиль парня лет 20, в брюках с рынка, рубашке с закатанными рукавами мне идёт больше, чем серебристый костюм и борсетка.Мне больше подходит вот ЭТООТ узи и эти розовые тапочки На вкус и цвет короче. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.