Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Для Девушек! Почему вам не нравятся рыжие парни?

Рекомендованные сообщения

Для Девушек!! Почему вам не нравятся рыжие парни?(причины,следствия))) почему и что делать рыжему,чтобы нравиться))

Пострегись нормально! Брей бороду, рыжей сгусток волос на подборотке совсем не брутален)))

Рыжие - клевые, особенно весной! Умиляюсь их веснушкам :rolleyes:

Ну,во-первых,я не ОН,а во-вторых,он вроде Апполонов,а не Аппостолов))ну да ладно))что касается Tatiki-че-то не заметно,что вам веснушки нравятся))наоборот,ваша реакция заставляет щас от них избавляться постепенно)))

Tatiki-че-то не заметно,что вам веснушки нравятся))наоборот,ваша реакция заставляет щас от них избавляться постепенно)))

Татика бы фотку своего первого парня запостила... и третьего... да нельзя на форуме фотки не свои заливать :D

Короче ты зря молочишься по поводу цвета волос, относись к этому проще и все ок будет! Я так первого своего МЧ вообще Рыжий и Рыж исключительно звала... уж очень мерзкое у него было имя... не нравилось мне. :D И все у нас ок было, потому что все остальные с уважением называли его Колян!!! :D

П.С. Рыж, привет, если ты меня читаешь! ;):D

и мне рыжие нравятся! и веснушки! и вообще!))))))

все знакомые рыжие- офигенные!)

"А он офигенный...Галлюциногенный...Он знает,как пахнет любовь"(с)

не надо ничего выводить! что за глупость! чем больше, тем прикольней!

Рыжих никто не люблит,они обречены на одиночество,ихпоятся женщины и дети!Шутка конечно,не парься,просто ухаживай за собой!

Рыжих никто не люблит,они обречены на одиночество,ихпоятся женщины и дети

Напоминает саус парк: "Рыжие против евреев")))

Вообще если с точки зрения на рыжих женщин, мне они не нравятся только тем, что как правило "ТАМ" рыжие заросли (уж сколько раз попадал в такие ситуации) и темперамент какой то затараканеный.

Кому-то нравятся брюнеты, кому-то блондины, а кому-то рыжие конопатые )))

Вон, например, мою бывшую рыжий одноклассник любил изводить, даже до слез доходило теперь рыжих на дух не переносит! :lol:

Рыжих никто не люблит,они обречены на одиночество,ихпоятся женщины и дети!Шутка конечно,не парься,просто ухаживай за собой!

Даааа, было бы неплохо, чтобы нас дети боялись =)

У рыжих нет души!!

Да, да, да, мы продали ее Аццкой Сотоне и теперь умеем кастовать всякие шаманства =)

А почему Николай плохое имя?

Вот Джигурду например все любят,хоть он и рыжий.

Изменено пользователем Обычный а не как вы (история изменений)

А почему Николай плохое имя?

Мне просто так не нравится... :) Какое-то оно слишком святое! :D НО всегда возможны исключения и все потому, что мужчина рыжый был! :rolleyes:

всё началось после того как в Южном парке сказали : У рыжих нет души.

Вижу кто то меня опередил)

даже два раза) это фраза стала банальностью, про души и рыжих?)

Изменено пользователем The World Is Yours (история изменений)

ААААААаааааааа, ну раз даже в южном парке так сказали.......... Вообще считаю, что все что в мультиках, фильмах говорят - это так и есть! Просто НЕОБХОДИМО в это верить! Иначе как жить? Есть, конечно, вариант головой думать, но ведь опасно!!!, можно её раньше времени израсходовать и на дело не останется!!!

Надо просто признаться себе, рыжие нас пугают, мы их боимся. Рыжие дети рождаюся с заболеванием, которое вызывает появление светлой кожи, рыжих волос и веснушек. Оно вызвано тем, что у рыжих нет души. Их кожа слишком светлая, поэтому рыжие не могут находится на солнце, прямо как вампиры. И если вы всё ещё думаете, что это не серьезно... Иуда был рыжим и он убил Иисуса.

Поэтому если не хотите рыжих детей, женитесь на азиатках у них нет рецисивного гена рыжих волос.

Рыжие разные бывают, как девушки, так и парни. Бывают холодные, бывают теплые, веснушки далеко не у всех есть, и многие загорают прекрасно, причем, очень красивым медным загаром. Наоборот, это здорово) Если проблема есть, то она 99% не из-за цвета волос и веснушек.

Вот Джигурду например все любят,хоть он и рыжий.

я не троль, но Джигурду люблю!

но друзья...

кто-то написал, у рыжих нет души, они её продали и теперь что-то умеют

ЛООООООООЖЬ

У РЫЖИХ НЕТ ДУШИ, и ничего они неумеют, никому они её не продовали, они с рождения бездуши

Для Девушек!! Почему вам не нравятся рыжие парни?(причины,следствия))) почему и что делать рыжему,чтобы нравиться))

изначально неверная установка - "девушкам не нравятся рыжие". заранее оправдывающая тебя в неудачах.

от цвета волос мало что зависит. если человек привлекателен, он привлекателен и с рыжими волосами и веснушками.

если он непривлекателен,не уверен в себе и не пытается это изменить - он может быть хоть блондином, хоть брюнетом,

хоть рыжим - он не будет нравиться.

что делать - быть собой, уметь подчеркивать достоинства и скрывать недостатки или компенсировать их чем-то иным

рыжие волосы вообще редко могут быть недостатком - если они слабые и редкие, что у рыжих встречается нечасто.

соответственно тогда стрижку лучше выбрать покороче. в остальных случаях - пользоваться своим отличием от большинства.

Я не люблю рыжих девушек, скорее всего потому что симпатичных из них видел мало).

Мутанты они и есть мутанты. ;)

У меня был рыжий мальчик) Единственное, что в нем раздражало - это его бородка... или щетина, которая уж очень отросла. А так у него была хорошая стрижка, голубые глазки и он был очень миловиден)

Поэтому тут уж дело вкуса) У меня есть знакомая девушка, которая напротив любит рыжих)

Изменено пользователем prosto_devochka (история изменений)

Я не девушка, но выскажусь.

Лично у меня никогда не было натурально рыжей ОЖП (крашенные не в счёт, да и то там явно не рыжий цвет)... просто не стоит на них и всё тут.

~Baby Boy~ неужели так много любителей южного парка на форуме?)

рыже девущки это классно нравятся они мне.. веснушки, ммм :) но вот у них реально не было души, я проверял :)

Мне другое интересное--почему многим парням нравятся рыжие девушки? Копна густых вьющихся волос это крайне мило,спору нет, но вот веснушки... брр..

Вот блондинки они классные :rolleyes: Где-то слышал,что людям нравится люди чем-то похожие на них внешне.Ну хотя бы цвет волос тот же. Как вам такая теория?

На мой счет это предположение подтверждается. Больше всего импонируют блондинки со светлой кожей. А если еще носит очки в черной оправе..мм... :rolleyes:

Где-то слышал,что людям нравится люди чем-то похожие на них внешне.Ну хотя бы цвет волос тот же. Как вам такая теория?

Объясни тогда в рамках этой теории почему жгучим брюнетам с кавказа блондинки нравятся.

моя первая любовь была наглая, пшеничного цвета и с конопушками :P

• 5 месяцев спустя...
  • Советник

Рыжий рыжий конопатый убил дедушку лопатой! (с)

По-моему, автор, всё с точностью до наоборот. Только рыжие обычно ассоциируются с няшностью. Не ломай стереотип и всё будет ок :) Вон в прошлой битве экстрасенсов рыжий даже лапу взял. Так что, не всё так плохо!

Основываясь на православной вере, все экстрасенсы, колдуны и же с ними, пособники дьявола. Как что ещё один гвоздь стоит вынуть из крышки гроба теории, что у рыжих нет души. Атеистически настроеным барышням легко полюбить рыжего, как и любого другого, а верующие бояться бездуховных существ. Вон опять же пример вам, Джигурда.

рыжие без души? потому что у них есть веснушки, а у вас нет?

а негры, негры скажите - с душой?

или эти... альбиносы? явление не частое - но у нас на работе есть.... меня прям мурашки пробивают когда на него смотрю))))

может святой водой его обрызгать?

Нет, только рыжие и дело вовсе не в вашем расизме, просто факт такой. Миллионы знают,а ты вот только узнала. И причем тут святая вода? Ну нет души и что. Рыжие, впринципе такие же люди, как и мы с вами, просто без души. Твой расизм здесь не уместен!

а куда же душа у них делась???

расизм не уместен, а к цвету волос докопаться уместно значит

Изменено пользователем Катёнка (история изменений)

Да никуда она не девается, просто рождаются без души.. Ты попробуй, взгляни им в глаза, если удержишь взгляд секунд десять, сама все поймешь. Или ты рыжая и комплексуешь?

зеленые глаза....

очень люблю такие - и 10 и 20 смотрела... и утонуть в них готова была...

эх... не рыжая я... а жаль )))

Зеленые глаза и ещё рыжий, да уж попала ты, девича, ещё небойсь жениться надумала или ещё хуже женилась, да? Ты главное начинай плавно уменьшать посещения церквей, а то жжеться может начать.

хм... на костре меня тут уже предлагали сжечь)))

не крещенная я

кстати, знаю рыжего попа - как его взяли без души то????

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 2 316

Вот так они отнесутся в реальности

2. 2 155

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

3. 8

Проблемы в отношениях, завален баланс значимости.

4. 130

Новогоднее охлаждение.

5. 426

Знакомства не работают

• Создать...