Перейти к публикации
пикап.Форум

Я на остановке - она на машине.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Не нашел такой темы, может плохо смотрел, но... вопрос: если я стою на остановке, а мимо едет, девушка, как подсесть к ней в машину?

Может у Вас свои способы есть, выкладывайте.

Опубликовано:
Не нашел такой темы, может плохо смотрел, но... вопрос: если я стою на остановке, а мимо едет, девушка, как подсесть к ней в машину?

запарил создавать бессмысленные темы :angry:

голосуй, если остановиться она твоя, не остановиться - беги за машиной до светофора и штурмуй как только остановиться на светофоре, удачи, пикапер... <_<

Опубликовано:

в фильме Брат-2 есть сцена где герой снимает негитянку на машине...

мне кажется как раз для тебя шаблончик-)

Опубликовано:

codename_47

ВО! Уже конструктив:) Респект автору.

:huh: Правда вот че...Слы, а если задавит на... :D тетка ведь за рулем - абизяна с гранадой (так проф.водители обычно говорят):lol: риск для жизни присуцтвует... Хотя, можно и помозговать... :D

Опубликовано:

запарил создавать бессмысленные темы :angry:

голосуй, если остановиться она твоя

Если видишь, что не собирается останавливаться - прыгни под колеса. Ей придется довезти тебя до ближайшей больницы :lol:

Опубликовано:

Полностью поддерживаю идейку, реально придумал... :) Да, ещё на счёт "под колёса прыгнуть" тож нечё так идейка, выбирай, советов хоть одбавляй, не получится пиши можа ещё чё по оригинальнее рпидумаеться...

Опубликовано:

1. Брат 2.

2. Незаметно кидаешь гвоздь под колеса а потом великодушно предлагаешь помошь в ремонтировании.

3. С диким лицом бежишь за машиной и машешь руками, а если останавливается, 5 минут переводишь дыхание и спрашиваешь, где продают морковный сок.

4. Альфовый способ - запрыгиваешь на ходу и соблазняешь (если кабриолет).

// Ничего не пробовал, брэйнсторминг.

Опубликовано:
4. Альфовый способ - запрыгиваешь на ходу и соблазняешь (если кабриолет).

Если нет то пробуешь вскочить в приоктырое окошко...

Опубликовано:

Реальная ситуация. Утро. 8 часов. я с другом едем с ночного клуба. останавливаем машину. из переулка, ведущего от клуба, выезжает машина с девушкой за рулем. активирую внимание на ней и показываю что останавливаю именно ее. остановилась и поехали-)

правда девушка отдыхала в том же клубе. может по этому и остановилась...

Опубликовано:

главное... зачем тебе это?

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Имхо плохой шаблон. Тебя в москве сшибут и сматаются))

Опубликовано:

по результатам данного топика

в ридонли отправляются сроком на 7 дней

TNT

qdmz

причина: пальцезагибание и провакация конфликта, за повторное TNT получит бан (3 рецедив)

тему чищу от тупого флуда

з.ы. иногда лучше жевать, чем говорить

всем удачи.

Х*ИЩЕВ откровенный бред в сообщении 7 дней рилонли , еще будут веселые шутники?

в связи с увеличившемся спросом на варны в этом топе, цена ридонли повышается до 14 дней

Опубликовано:
по результатам данного топика

в ридонли отправляются сроком на 7 дней

TNT

qdmz

причина: пальцезагибание и провакация конфликта, за повторное TNT получит бан (3 рецедив)

тему чищу от тупого флуда

з.ы. иногда лучше жевать, чем говорить

всем удачи.

Х*ИЩЕВ откровенный бред в сообщении 7 дней рилонли , еще будут веселые шутники?

в связи с увеличившемся спросом на варны в этом топе, цена ридонли повышается до 14 дней

2Манагер: конечно, лучше всего - кинуться под колёса :D Но, в прынцыпе, можно и по-простому - активно так это поголосовать! И чё там выдумывать иной раз? Они же голосуют :D Вот, подвозил позавчера, - приставала грязно:D Но мне пондравилась;)

Опубликовано:

Манагер, слы? Прочитал тут намедни, как ты полтора часа не мог машину поймать, и понял: если Она на машине, а ты на остановке, - то шансов у тебя нет :P

Опубликовано:

Иди в ГАИ. ;) Вот кого опенерам учат, кого девушки не отшивают и еще деньги за подход дают. :)))

Если серьезно - попробуй материнский инстинкт. Если будешь весь такой замученный (но не уголовное лицо!!!), то вполне может остановиться дабы подбросить исхудавшего. Другой вариант - очень хорошая внешность.

Опубликовано:

У меня вопрос похлеще: идешь по центру вечером-и часто видишь красивых девочек, сидящих в машине , напр. две подружки итд итп. Причем не понятно, одни они, ждут кого-то или может вообще там давно замужем (хотя это может и ничего не значит=))))) Короче, чтобы открыть нужно придумать и попробовать что-нить оригинальное.

Прошу ваши идеи.

Опубликовано:

про морковный сок идея - респект. работает. проверял вчера как прочитал.

Только машины я бы советовал выбирать ценовой категории 15-30k зелени... ибо в более дорогих, девушки окошко боятся открывать даже... не то чтобы дверь открыть...

Опубликовано:
про морковный сок идея - респект. работает. проверял вчера как прочитал.

Только машины я бы советовал выбирать ценовой категории 15-30k зелени... ибо в более дорогих, девушки окошко боятся открывать даже... не то чтобы дверь открыть...

Напиши репорт, как ты это делал с морковным соком!!!

Опубликовано:

2 модератор хех... это был не бред а бредогенератор , причём по теме.

Господин редактор , верните пожалуста моё сообщение

если у Вас нет ЧЮ пускай другие может поржут

Читаем внимательно правила. http://www.pickup.ru/forum/index.php?showtopic=4070

Переписка с модератором в топике до хорошего не доведут. Пока просто замечание.

by FireBird

Опубликовано:

эх, Манагера забанили! Доотжигал, кросафчег :D Теперь будет у него повод по-настоящему креативом заняться :lol:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 680

Фродо идёт к Ородруину

2. 42

В запасе?

3. 66

Знакомство в больнице.

4. 177

Одна единственная

5. 66

Знакомство в больнице.

• Создать...