Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Жевачка в волосах

Advokaт

Рекомендованные сообщения

Как то раз пришел на дискотеку в свою бывшую школу, там короче много знакомых телок, которым я нравлюсь и они обычно подлетают сразу ко мне. Так как я был редкосный распиздяй в школе, под конец 11 класса спизидли журнал и все знают, что это был я. Суть не в этом, приглашает меня 6 на медляк, танцую разговариваем, и так получилось, что я жевал жевачку и ее прять волос попала мне в рот и прилипла к моей жевачке писец. Я думаю, что делать? Уже конец танца и я не представляю как она будет от меня отходить ведь она прилипла ко мне в буквальном смысле слова! :) Я решил пойти на отчаяный шаг и тогрыз прять ее волос вместе с жевачкой! Потом мы с друзьями долго смеялись над этим, когда я рассказал по накурке. Кстати она так и незаметила пропажу своих волос, лучше ей об этом и не знать! Вот такое в жизни бывает B)

• 9 месяцев спустя...

Один доедать тортики в кафешках, другой очки деда носит, третий вот волосы жует с жевачкой... надо бы все эти истории выписывать начинать, потом сборник в печать отправлю..

Один доедать тортики в кафешках, другой очки деда носит, третий вот волосы жует с жевачкой... надо бы все эти истории выписывать начинать, потом сборник в печать отправлю..

+1

Про блевание при девушки и в новый год не забудь :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 484

Уходить, решать?

2. 42

Как лучше сказать жене о разводе?

3. 38

Научиться строить отношения с сильными людьми

4. 484

Уходить, решать?

• Создать...