Перейти к публикации
пикап.Форум

Приворожить любимого...

De YounG

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

а так....в принципе можно быть спокой плохим чуваком и ничего за ето не будет :P

сыктывкарская ббудда-шаманко-ведьмочка шарит))))

Опубликовано:

Конечно, мне нужны доказательства.

И дело уже скорее не в том, что мне нужно подтверждение того, в чем я уверен, а именно - в том, что магия, колдовство, привороты - полная ахинея. Дело в том, что меня слегка выводит из состояния глубокого душевного равновесия, когда люди, которые априорно утверждают о существовании какого-то феномена, кричат о доказательствах, обвиняют тебя в глупости и слепоте, потом тихонько переворачивают фрейм в сторону "а они тебе нужны-то эти доказательста". Нехорошо как-то получается, не так ли О_З ;)

Да и еще, неблагодарное дело, когда блуждающие во тьме собственных заблуждений пытаются открыть глаза зрячим.

Опубликовано:

Ну так предложи мне что-нибудь в замен этих доказательств.. просто так я для тебя ничего делать точно не буду.. ))

Опубликовано:

Ну так предложи мне что-нибудь в замен этих доказательств.. просто так я для тебя ничего делать точно не буду.. ))

Опять-двадцать пять. Вместо доказательств не очень удачная попытка манипуляции :D

Опубликовано:
Опять-двадцать пять. Вместо доказательств не очень удачная попытка манипуляции

:D сдался ты мне, горе-манипулятор B) Мне от тебя ничего не нужно, а вот тебе от меня какие-то доказательства..

Опубликовано:
Те, кто прочитает тему, сами сделают выводы.

А это что, последняя попытка спасти лицо спрятавшись за чужими спинами? :D веслео тут с тобой, не уходи..

Опубликовано:

Все ясно... Те, кто прочитает тему, сами сделают выводы.

А Вам, милостивый сударь, причитается еще один удар... :lol:

я тоже требую проход через стену и полёты на невидимых верёвках :lol:

Опубликовано:

сыктывкарская ббудда-шаманко-ведьмочка шарит))))

я тоже требую проход через стену и полёты на невидимых верёвках

хочешь доказательств - попроси её сделать приворот на тебя к ней, только по всем правилам :ph34r:

Опубликовано:
Те, кто прочитает тему, сами сделают выводы.

А это что, последняя попытка спасти лицо спрятавшись за чужими спинами? :D веслео тут с тобой, не уходи..

Та не переживай ты так, никуда я не денусь. Вон уж сколько лет на форуме, раз помню тот эпический фейл :lol:

А по поводу лица, так я его не терял, следовательно мне не нужно его спасать. В отличие от тебя. Ты говоришь какие-то сомнительные речи, а когда приходит время отвечать за них, начинаешь юлить, уходить от темы, вешать на людей ярлыки и т.д.

Если ты считаешь, что я не прав и ты не 3.14здобол, в присутствии форумчан, в реале, покажи вещи - метни файербол что-ли ;)

А так, все твои разглагольствовния в духе великого учителя познавшего истину - полная хрень.

Собака лает - ветер носит)))

Опубликовано:

ты доказательств чего хочешь то?

там много флуда, и конкретно что ты просишь не оч.понятно

и как тебе это доказать по инету? каким способом? чему ты поверишь?

фишка в том что фаербол ты можешь просто не увидеть. ни ты ни большая часть общества

и сфоткать его можно скорее всего на спец.аппаратуре...

ммм...и если сфоткать, как это сделать что бы ты поверил что это не фотожоп?

Опубликовано:
Если ты считаешь, что я не прав и ты не 3.14здобол, в присутствии форумчан, в реале, покажи вещи - метни файербол что-ли

Фаерболы метать не умею ) Умею тоже что на этом видео )

И как раз в мск собираюсь в конце августа, может с кем-то встречусь, кому-то и покажу, если попросят из тех с кем общался хорошо.. )

Но ты то мне нах*й сдался? ) Что я буду иметь с того что тебе докажу чего-то? ) Или этому форуму? ) Мне так то глубоко похер кто и что тут обо мне думает, а те на кого не похер - они поумнее будут и сами понимают что к чему ))

Объясни мне зачем мне нужно тебе что-то доказывать? )) если объяснишь, может и получишь доказательства )

• Участник проекта
Опубликовано:

Нам не надо ничего доказывать, а вот фонд Джеймса Рэнди с 2002 г. предлагает лям баксов тому, кто продемонстрирует, что владеет паранормальными способностями. До сих пор никому не удалось.

Скажешь, тебе не нужен лям?

Опубликовано:

Нам не надо ничего доказывать, а вот фонд Джеймса Рэнди с 2002 г. предлагает лям баксов тому, кто продемонстрирует, что владеет паранормальными способностями. До сих пор никому не удалось.

Скажешь, тебе не нужен лям?

тот кто умеет тому уже лям совсем не нужен))

• Участник проекта
Опубликовано:

Какая тебе разница что я скажу? ты уже для себя всё решил, что ты лучше всех всё знаешь.. ;)

тот кто умеет тому уже лям совсем не нужен))

Действительно, что еще вы могли ответить.

Опубликовано:

А вот работает/не работает в этом и вопрос топика.

Работает, но лишь на стороне клиента, при наличии там нужного софта :) Поясню мысль на примере. В некоторых околопсихологических практиках используется такой приём: "А вот щас вы подключитесь к такому-то эгрегору, и он начнёт у вас в голове то-то перестраивать". Т.е. задаётся направление работы мозга, и происходит перекладывание ответственности, чтобы подсознанию работалось легче. И если человек верит и хочет верить, что-то его мозг да изменит.

есть явления, которые ни одна естественная наука не в состоянии объяснить.

Спасибо, Кэп!

Ты знаешь, человеку который даст точное определение и научное обоснование электрическому току обещали Нобеля.

Это о чём вообще? Электрический ток в твёрдом теле - сложное коллективное явление, поэтому его количественное описание может быть только феноменологическим. Таких феноменологий(замечательно проверенных) - вагон и тележка.

Вот именно, если человек не может чего-то пощупать или увидеть (это я о нематериальном мире), это не значит, что этого не существует.

Согласись, обратное утверждение даже убедительней звучит: "если человек не может чего-то пощупать или увидеть (это я о нематериальном мире), это не значит, что этого не существует." :)

pic related

the_data_so_far.png

У Лема, кстати, был остроумный эволюционный аргумент: если бы всякая экстрасенсорика существовала, её носители имели бы огромное преимущество перед существами, ей не владеющими; такой полезный навык закрепился бы в генах и стал повсеместно распространённым.

А я вот верю )

В тебе не сомневался :)

Опубликовано:

я не претендую на правду. но нашла такое условие для конкурса Ренда

В битве за миллион могут принять участие все желающие, кто заявил о своих сверхспособностях в СМИ и имеют дипломы, подтверждающие эти способности

диплом в этом деле несколько странен..

а так ..интересненько интересненько :rolleyes:

Опубликовано:

а чо..с одной стороны сложно. с другой интересно

а если прямо посмотреть то халявно :lol:

я тут решила свое гнездо вить, нехватает..

а тут -вот оно

п.с.у меня такие глобальные цели как у Санька222 с его стрептизом :P

Опубликовано:

надо самого рейнолдся колдовать

чтобы лимон вручил

ппэ...вот ты серьезно относишся к этому лимону...как будто к конечному сыру...

мне вот даже просто интересно как это..доказать паранормальные способности..

потомучто если я их докажу..то они сразу перестанут быть паранормальными..

значит мой лимон сначало дадут..а потом получиться что дали за просто так..

но вот пожалуй можно доказать несостоятельность этих условий , маразматичность автора, что он водит мир за нос

и попросить лимон компенсации

Опубликовано:

У Лема, кстати, был остроумный эволюционный аргумент: если бы всякая экстрасенсорика существовала, её носители имели бы огромное преимущество перед существами, ей не владеющими; такой полезный навык закрепился бы в генах и стал повсеместно распространённым.

Аргумент не держит воды :) и опровергается очень просто- если такие способности существуют, из этого не следует, что они передаются по наследству. Здесь на ветке даже пример есть - бабушка и внук :)

Опубликовано:

Аргумент не держит воды :) и опровергается очень просто- если такие способности существуют, из этого не следует, что они передаются по наследству. Здесь на ветке даже пример есть - бабушка и внук :)

а что если она существует и ей владеют все.

просто незнают. и следовательно не умеют

Опубликовано:

Мечта - иметь возможность ковыряться пальцем в мозгах, через ухо. Что там за фокусы с вертушкой по тарелкой? на каком форуме можно научиться? буду на новый год народ удивлять.

Опубликовано:

Очень уж ad hoc контраргумент, как и сообщение ниже. Строго говоря, вообще ничего ниоткуда не следует - может завтра все законы физики изменятся. Но более сильным считается аргумент, базирующийся на проверенных фактах. И не базирующийся на непроверенных :) Аргумент Лема использует то, что все известные "способности" по наследству-таки передаются. А твой контраргумент вынужден опираться на ни на чём не основанное предположение.

а что если она существует и ей владеют все.

просто незнают. и следовательно не умеют

А между Землёй и Марсом летает маленький фарфоровый чайничек :)

Опубликовано:

у туристов которые восходят на вершины есть такой прикол с намеком..

донести на вершину комплект фарфоровой посуды целой, и отужинать там :)

:P

Опубликовано:

Аргумент Лема использует то, что все известные "способности" по наследству-таки передаются.

С чего это вдруг? Когда даже по словам самих экстрасенсов, способности их настигли после удара молнией или клинической смерти?

Но более сильным считается аргумент, базирующийся на проверенных фактах.

Что экстрасенсорные способности передаются по наследству - проверенный факт ? :blink:

Опубликовано:

Я могу понять людей которые верили в приворот в веке эдак в 15м, но в 21м...

Дождитесь конца рабочего дня такой вот ведуньи и поглядите кто ее приедет встречать с работы,сомневаюсь что это будет привороженный принц на чОрном мерседесе.

Опубликовано:

Когда даже по словам самих экстрасенсов, способности их настигли после удара молнией или клинической смерти?

Мало ли что говорят. Презумпцию виновности ещё никто не отменял. См. гистограмму выше :)

Опять же, заметь, точка опоры всего сверхъестетсвенного(экстрасенсы, Бог и т.п.) век за веком смещается в малоизученную область знания, элегантно уходя из областей, откуда их выжили и делая вид, что там и не были. Т.е. сегодня сказать, что дар открылся после поедания отвара кожи лягушки в лунную ночь, или что Вселенная - ящик, на стенки которого прикреплены звёзды, уже не канает.

Что экстрасенсорные способности передаются по наследству - проверенный факт ? :blink:

Аргумент Лема использует то, что все известные "способности" по наследству-таки передаются.

Опубликовано:
Рассказала очень много того, что совпало с моей личностью.

Стреляю массовым поражением, которое косвенно зацепит любого.

Опубликовано:

год назад встречалась с парнем. все было хорошо, отношенич были классные, но испортила все его бабуля, которая кричала" приворожила она тебя, внучок! того гляди залетит от тебя и женит на себе!" по сути это сыграло 55 процентную роль в расставании.

несколько раз мне гадали на картах, но так что-то ничего особо не сбывалось. но если честно, верю :)

Опубликовано:

надо самого рейнолдся колдовать

чтобы лимон вручил

ппэ...вот ты серьезно относишся к этому лимону...как будто к конечному сыру...

мне вот даже просто интересно как это..доказать паранормальные способности..

потомучто если я их докажу..то они сразу перестанут быть паранормальными..

значит мой лимон сначало дадут..а потом получиться что дали за просто так..

но вот пожалуй можно доказать несостоятельность этих условий , маразматичность автора, что он водит мир за нос

и попросить лимон компенсации

ты приедешь ка мне? помнишь цель заработания тобьой ляма доляров :rolleyes:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...