Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Про случайный залет

serezhik

Рекомендованные сообщения

Ноги у треда растут отсюда.

tаsha

нет варианта обсудить и придти к совместному решению, рассмотрев всё перечисленное и согласовав ответственность сторон...

а собрание парткома не надо?

Tatika

Её беременность попадает в категорию "после секса", следовательно она сама в праве принимать решение нужен ей ребенок или нет.В такой ситуации объяснить девушке почему ребенок это её проблема или радость

нормальному парню ничего не нужно объяснять девушке, и ребенок - это не проблема, и вообще это не вопрос девушки - принимать решения "нужен ей ребенок или нет"

это Вас так 21 век развратил...

но это один век - из многих тысячелетий, и полагать, что так будет всегда, как ты считаешь, было бы неправильным...

такая временная лавочка в девчачьем заблуждении скоро сама прикроется, как противоестественная...

смотри сама.../не в девушках жизнь зарождается - а в мужчинах, и уже жгутики живые девушкам "пересаживаются" для дальнейшего развития...Это как сеятель (хлебороб), выбирает почву (годная, негодная), сажает в нее, получает урожай...

Это право сеятеля - собирать, или нет, урожай...

далее, и что по факту вообще делается?

Россия - на первом месте в мире по числу абортов, на каждого родившегося ребенка - приходится 3-4 аборта, каждая 3-4 родить после него не может..обреченные девушки на всю жизнь, разбитые судьбы......

ПЕНСИОННЫЙ ВОЗРАСТ ПОВЫШАЕТСЯ В ЕВРОПЕ!!! (и скоро у нас такое грянет), потому что старики тоже жрать хотят, но обеспечивать их существование в этом случае должно 3-4 работающих...

а откуда их взять, если так как ты - ставишь вопросы, заблуждаясь, и не глядя вперед?

это у тебя, красавица, пенсионный возраст повысят, чтобы больше работала, и думала головою)))

та девушка секс-онли жениться в голову не придет нормальному человеку

придет, и наша жизниь - не только секс-онли...

срулить из этого брака, потому что морально парень к семье и отношениям все же был не готов!

а когда спал с девушкой, он думал о возможной ответственности?\

ах не думал, а кто ему виноват?

отвечать вот надо...

Скай

ребёнок, взращенный в ненависти нормальным не получится (расти ему долго, а из секс онли сделать отношения на десятилетия

далеко чтоото пошел, в пространных мыслях своих...

а вот Cluster One и "Я" - нормально и адекватно думаем...

плюс 1 ему...

ЗЫ подведение итогов М и Ж голосовалок

Ух, какой ты сознательный. Аж мороз по коже. Программа действий на годы прописана.

Не надо в робота превращаться.

Россия - на первом месте в мире по числу абортов, на каждого родившегося ребенка - приходится 3-4 аборта, каждая 3-4 родить после него не может..обреченные девушки на всю жизнь, разбитые судьбы......

ПЕНСИОННЫЙ ВОЗРАСТ ПОВЫШАЕТСЯ В ЕВРОПЕ!!! (и скоро у нас такое грянет), потому что старики тоже жрать хотят, но обеспечивать их существование в этом случае должно 3-4 работающих...

а откуда их взять, если так как ты - ставишь вопросы, заблуждаясь, и не глядя вперед?

это у тебя, красавица, пенсионный возраст повысят, чтобы больше работала, и думала головою)))

Россия обо мне не думает, поэтому я нести "маточный долг" перед ней не обязана считаю. Все безумно просто: я буду рожать только тогда, когда сама буду этого хотеть и буду уверена, что мы с моим ребенком не станем потом голодать! Убедить меня в мысли о том, что нам будет, что есть может либо надежность мужчины, который рядом, либо мое хорошее материальное состояние, по поводу государства иллюзий не испытываю. :unsure:

Мужчина, с которым у меня онли-секс для меня не может быть надежным. грубо говоря он ходил ко мне за сексом, а ребенок это дополнительные обязанности, на которые он изначально не расчитывал. мечтать о том, что в нем внезапно проснется какой-нить отцовский инстинкт, конечно, можно.... но я предпочитаю этим не заниматься, а расчитывать в такой ситуации исключительно на себя. Если он вдруг захочет внести свою лепту и помочь мне материально, большой спасибо. Но тербовать и расчитывать на это никогда не буду.

Это исключительно моя человеколюбивая позиция. Зачем мучать мужчину обязательствами, на которые он изначально не расчитывал? Хотя знаю массу случаев, когда мужчина решал жениться после беременности партнерши..... но я не верю в такое счастье!

Но это уже офф-топ! Сорри, Инфи! :rolleyes:

И давайте, парни, честно скажем девчонкам...

ни один из нас не скажет девушке, которая беременна именно его ребенком "Иди делай аборт"...

обычно так говорят парни, когда девушка спит с кем не попадя, в том числе с НИМ, и парень об этом точно знает, а потом вдруг приваливает невесть откуда, объявляет "Я беременна!!!"

но все равно ребята, нельзя такой грех совершать...

все равно, спал ведь - это раз...

потом есть генетическая экспертиза - это два.../не подвердит если - значит суд не признает отцовство...

нужно отвечать за свои поступки...

мы ж мужчины :)

• Советник

Tatika Подпишусь под каждым словом. Сеятель-сеятелем, но носить, рожать, кормить и растить ребенка - удел женщины.

Высокопарные слова про аборты и бесплодие - это такая же риторика, как и беседа про уклонения от уплаты алиментов в разнообразной, и зачастую весьма изобретательной форме, приобретшей масштабы пандемии.

я буду рожать только тогда, когда сама буду этого хотеть

Никто не вправе диктовать свою позицию, что мне делать - рожать, не рожать, от кого рожать и т.д.

Tatika

Россия обо мне не думает

Россия о тебе думает, чтобы ты выучилась за счет гос-ва, имела работу, была защищена Законами, армией, милицией, и т.д../и все это делают парни ради тебя...

даже в Госдуме 90% - мужчин...

буду рожать только тогда, когда сама буду этого хотеть и буду уверена, что мы с моим ребенком не станем потом голодать!

с голоду не помрешь, и никто не помирает, потому что даже если нет парня и работы, то в собесе получаешь компенсацию на себя и ребенка, и материнский капитал тебе впридачу.../предусмотрены льготы по снижению платы за жилье, проезд, и все прелести на Свете.../помимо алиментов..

Если он вдруг захочет внести свою лепту и помочь мне материально,

ха на до же.. :)

prêt-à-porter

Сеятель-сеятелем, но носить, рожать, кормить и растить ребенка - удел женщины.

верно!, это Ваш удел../и был Ваш всегда...

Высокопарные слова про аборты и бесплодие - это такая же риторика

это не риторика, читай статистику, изучай историю, смотри в инете и телевизор, спроси родителей...

• Советник

это не риторика, читай статистику, изучай историю, смотри в инете и телевизор, спроси родителей...

Дорогой мой, я уже давно большая девочка и сама являюсь родителем, оставь этот свой снисходительный тон дома в холодильнике.

верно!, это Ваш удел../и был Ваш всегда...

Да никто и не отпирается, сеятель вы наш.

velikiy-magistr , в том-то и дело, что прежде чем делать аборт - девушка вначале спрашивает о серьезности намерений...

так что многое в ту минуту от парня зависит...

prêt-à-porter

я уже давно большая девочка и сама являюсь родителем

Вы очень многое, девушки, на себя берете...

за свою собственную жизнь ответить толком не можете...

еще и за чужую беретесь, убивать, из-за материальных комплексов...

• Советник

serezhik

Вы очень многое, девушки, на себя берете...

за свою собственную жизнь ответить толком не можете...

еще и за чужую беретесь, убивать, из-за материальных комплексов...

Уважаемый, вы мне что-то конкретное хотите сказать? Ну так не тяните кота за яйца и скажите уже, не томите душу. А если сказать нечего, нефиг воздух сотрясать обобщениями и размытыми туманностями. Ей богу, время - деньги.

Да, кстати, специально для тех, кто в танке и в каске - я абортов не делала, если кому интересно.

должна быть голова и у неё.

у них головы никогда не было...одни эмоции.../и в эмоциональном порыве они не только ребенка, но и себя могут порешить...

поэтому мужчина всегда и во все времена решал все за женщину...

может заметили - все религии абсолютно - и то, все мужские...(и все Боги - мужчины)...

и в каждой написано девушке, не ходи - не блуди, не убивай ребенка (грех, который вообще ни где никак невозмещаем ничем), чти мужа, повинуйся, и все в таком духе...

кстати, следует признать, что женщина, избежав аборта, вспоминает потом о своем необдуманном решении в молодости как о страшном сне...

и Богу молится, что ее отговорили...

и вот второе.../Европейских девушек, думающих об аборте, следует отправить в азиатские страны...

там их окружат женщины старшего возраста, с дубинами и лопатами, и закопают ....на окраинах кишлака за такие поступки, без всяких норм и правил :)

• Советник

сережик, вам головку часом не напекло, нет?

Если говорить о самоубийствах, то по статистике число законченных самоубийств среди мужчин в среднем в 4 раза больше, чем среди женщин.

и вот второе.../Европейских девушек, думающих об аборте, следует отправить в азиатские страны...

там их окружат женщины старшего возраста, с дубинами и лопатами, и закопают ....на окраинах кишлака за такие поступки, без всяких норм и правил :)

А в прославляемых вами азиатских и арабских странах, особенно тех, что цивилизацией не страдают, нежеланных младенцев просто напросто душат сразу после рождения - в некоторой литературе, основанной на реальных событиях это детально описывают, также практикуются селективные аборты, а также избавление от плода народными способами, без обращения за медицинской помощью. Грязи всяческой там даже больше, чем в цивилизованных развитых государствах.

Может стоит закончить х*рней страдать? Уймите уже свои больные фантазии.

тут и далее - оффтоп, попытка срача и мат. Варн

• Советник

Ну разглагольствования на отвлеченные темы - еще ладно, все вечер пятницы и опять же погода жаркая - ужас, что с людьми твориться. :ph34r:

Вот этот перл еще хочу выделить:

ну вот и пусть рожает, и парню отдает...

Автор сего высказывания как себе это представляет? Он будет младенца на работу носить и прятать в ящик стола? Что он с ним делать будет? В лучше случае бабе какой-нить его попытается пристроить - своей матери, няньке, бабке или новой мадам. Ей-богу прям космонавт-теоретик очередной, впору билеты продавать на этот цирк.

Возвращаясь к женской доле - повторюсь природой задумано, что дети - прерогатива женщин. Да, можно и нужно приложить усилия, чтобы нужный вам ребенок появился на свет, и в идеале всячески это начинание поддерживать и оказывать помощь женщине. Но на практике, как совершенно справедливо заметил Скай - получается а-ля гладко было на бумаге, но забыли про овраги (с).

А в прославляемых вами азиатских и арабских странах, особенно тех, что цивилизацией не страдают, нежеланных младенцев просто напросто душат сразу после рождения - в некоторой литературе, основанной на реальных событиях это детально описывают, также практикуются селективные аборты, а также избавление от плода народными способами, без обращения за медицинской помощью.

Да, так и есть, не все радужно в азиатских странах. Т.е. в арабских-то, конечно, аборт - грех однозначно. а вот в Китае, например, размножение не поощряется никак, а в связи с гос программой "одна семья - один ребенок" в 1970-е гг. когда мог родиться единственный младенец, родители ходили к врачам (все это нелегально, и такие врачи если попадались то жестоко карались) чтобы определить пол ребенка и в случае девочки сделать аборт.

• Советник
Т.е. в арабских-то, конечно, аборт - грех однозначно.

Это везде грех. В любой религии. Измена - тоже грех. Причем и мужская и женская. И пьянство грех, и еще много чего. Однако меньше люди не грешат, просто стараются не попадаться, все делать за закрытыми дверями.

а вот в Китае, например, размножение не поощряется никак, а в связи с гос программой "одна семья - один ребенок"

За детей больше одного полагается штраф. Семьи, которые не имеют денег на штрафы - вынуждены прятать детей, живущих нелегально и без документов. Это касается глухих провинций прежде всего.

чтобы определить пол ребенка и в случае девочки сделать аборт.

В Индии селективные аборты привели к тому, что в некоторых штатах возник острый дефицит женского населения.

конечно есть в Азии случаи подпольного аборта, и да, в Китае - узаконенное ограничение рождаемости...

что теперь, единичные случаи рассматривать?

а Китай - отдельная проблема, они уже там настолько расплодились, что дальше - некуда, и ресурсов не хватает...

но правозащитники вновь и вновь поднимают тему Китая..

кстати, обратите внимание, например, на Индию, идет счастливый отец, и семейство, от 5-ти детей рядом, или на Кавказ - то же самое...

денег в кармане - гроши (любому россиянину или американцу завидуют в этом плане)...зато детьми счастливы...

так и в царской России тоже меньше чем 3 ребенка - это даже стыдоба была.../а из всех земных богатств - огород да корова..

эх, девчонки...

и у меня ответ один, итоговый...

девушкам пора перестать делать так, чтобы потом парень сомневался его это ребенок или не его...

а если девушка сама на себя берет роль палача, только потому что это "можно", "выгодно" в данный момент, и модно ходить по дискотекам и подружкам вместо обременения материнством, и никого не слушает при этом - то дело - дохлое...

а парень не бросает своего ребенка....

есть единицы, кто делает иначе, но о них не стоит говорить ( как о большой проблеме)...

они - не из нашего стада...

prêt-à-porter

Семьи, которые не имеют денег на штрафы - вынуждены прятать детей, живущих нелегально и без документов.

скажу, что любой китаец в любой момент может переехать в любую страну, со всей своей семьей, получить гражданство, работать, жить..

пс: а вообще, девчонки, вы только рожайте - и все дела...

даже если не получилось ничего, парень свалил...и т.д...даже если сами отказались от ребенка...

родили - государство не оставит...

и на каждого ребенка полагается до 20 тыс в месяц на содержание в деддоме, здесь же образование, постоянное оздоровление и отдых, по выходу - отдельное жилье..

или если не в деддом - то в приемную семью.../мало того, что опекуны тоже такое содержание получают, так еще и зарплату им гос-во платит за воспитание..

сейчас еще материнский капитал, программы для молодых семей..и в плане жилья... (все сделано для того, чтобы рожали без оглядки на какие-то проблемы - хоть парень - хоть не парень рядом)..

так что, девчонки, проблемы ваши - надуманы..и в чем конкретно будет прямая и явная угроза ребенку, если он родится???

из темы ушел, приятно было общаться...

спс InfectedBrain за поднятый вопрос

• Советник
кстати, обратите внимание, например, на Индию, идет счастливый отец, и семейство, от 5-ти детей рядом

Вы в Индии были? С индусами общались? Я общалась. У них тоже социальная программа "нас двое - нам двоих", и такое же точно узаконенное ограничение рождаемости.

а парень не бросает своего ребенка....

есть единицы, кто делает иначе, но о них не стоит говорить ( как о большой проблеме)...

Нихрена себе единицы!

Более 10 млн. российских детей живут в неполных семьях. Но по экспертным оценкам, более 90% этих детей не получают денежной помощи от ушедшего из семьи родителя. В службу судебных приставов ежегодно поступает до 2 млн. подобных заявлений, причем в 90% случаев – от женщин.
Т.е. это только подтвержденная статистика, неподтвержденной в разы больше.

Сережик, я стесняюсь спросить - а вы точно не Золотом Эльдорадо живете? Я в 2009 году родила ребенка, получила от гос-ва единоразово около 5000 руб + 600 руб "лужковских". Сверх этой "колоссальной" суммы мне ничего не положено т.к. я не работаю по найму, не состою на бирже труда и прочая, прочая. Если бы была необходимость получать пособие по уходу за ребенком, я бы получала то ли 720, то ли 820 рублей в месяц или около того. И то, чтобы получать эти "колоссальные" деньжищи нужно собрать кучу бумажек и полдня томится в очереди.

сейчас еще материнский капитал, программы для молодых семей..и в плане жилья... (все сделано для того, чтобы рожали без оглядки на какие-то проблемы - хоть парень - хоть не парень рядом)..

так что, девчонки, проблемы ваши - надуманы..и в чем конкретно будет прямая и явная угроза ребенку, если он родится???

из темы ушел, приятно было общаться...

спс InfectedBrain за поднятый вопрос

офф топ. интересовалась специально этим вопросом - программы для молодых семей. Так вот... Чтобы ты мог встать на очередь, только встать - тебе нужно быть почти бомжем (иметь меньше определённого кол-ва кв. метров) и получать мизерную з.п. (чтобы тебя признали нуждающимся). Усё. Других вариантов нет. Очень интересно, где и кто увидел, что многое делается для поддержания высокой рождаемости

По теме. Я понимаю парня, который не желает незапланированного ребёнка от девушки, с которой связывают только СО. Поэтому просьбу об аборте не воспринимаю как дикую

пс: а вообще, девчонки, вы только рожайте - и все дела...

даже если не получилось ничего, парень свалил...и т.д...даже если сами отказались от ребенка...

и на каждого ребенка полагается до 20 тыс в месяц на содержание в деддоме, здесь же образование, постоянное оздоровление и отдых, по выходу - отдельное жилье..

Сережик - Вы хоть представляете себе, что такое жизнь в детдоме? Если дети оттуда бегут, чтобы жить в подвале и побираться ? На государство надеяться- по-моему очень наивно..Это мягко говоря..

serezhik, забавно то, как ты полагаешься на государство, мол не забудет поможет...ну-ну..хотя может ты не в РФ живешь ;)

На государство надеяться- по-моему очень наивно..Это мягко говоря..

Не знаю, это видимо еще кто где живет и где работает. У меня одна подруга с мужем что-то там по программе "молодая семья" ждут, что-то решили получить, помощь какую-то.

И если девушка работает официально, то работодатель ей начисляет по ее заявлению какие-то деньги. У нас это было на порядок больше, чем 5000р. + Если были тяжелые роды, то там еще начисляется дополнительно за это. И каждый месяц идет оплата по уходу за реб. но там уже не много, но около половины зарплаты. А гос-во это компенсирует работодателю.

Одна девушка у нас около 120т.р. только за рождение реб. получила. У нас законы есть по помощи, но чтобы ими воспользоваться и получить от него не копейки надо быть очень упорным и знать все тонкости законодательства в этой области.

Uta- а прикинь, если гос-во через полгода это все возьмет и отменит. И как попадут те, кто уже забеременел в расчете именно на эти деньги...

ага, Медведев попробовал изменить порядок расчета декретных, не за 1 год, а за 2 года, ты помнишь что было? В результате сейчас женщины сами выбирают за сколько лет им брать расчет.

Обиженные мамочки это почти что медведицы с медвежатами, которых лучше не трогать :D

Так много праведных людей тут, особо радует Сеятель-огородник. Сколько тебе лет? Ты наверно до сих пор веришь в коммунизм.

а по теме, выбрал 1 вариант. страшно даже себе такое представить.

Как можно сознательно ломать свою жизнь, женится на нелюбимой женщине, растить потом ненужного ребенка.

Тут еще наверно вопрос религии, про какого то бога говорят.. Как по мне, это бред. Государство хочет увеличить рождаемость стада и поэтому агитирует молодежь против абортов.

Какое нахрен убийство? ну что за бред, ненавижу эти видео, про типа ребеночка в животе, который разговаривает, и т.д. и т.п фууу.

Аборт. сразу же аборт, если не хочет то ПНХ сразу же, ничего не знаю, делать что хочешь, твои проблемы. Деньги на аборт дам и всё. И плевать мне на нравственность.Мне моё благополучие без сопливых детей дороже..

Извините что цинично слегка, на самом деле я добрый, но в этом вопросе я радикален.

The World Is Yours , плюсанул в плане огородника) человек - феерический долбо*б. (дада, уважаемые одмины, я знаю про мат в постах, жду варна)

А вот насчет аборта, чесно говоря я не уверен, что совсем никак нельзя признать вас отцом. НЕ разбираюсь в юриспруденции, но по-моему, можно заставить вас пройти тест на отцовство и потом уже будет абсолютно пофиг насколько вы циничны и добры) Алименты будут брать и с того и другого =)

Ща попробую спросить у спецЫалиста. Может что интересного расскажет)

Дождался. Варн. За мат.

Одна девушка у нас около 120т.р. только за рождение реб. получила.

на пару месяцев на памперсы хватит

круто) давно памперсы не обсуждали)

• Советник
как 90% мужчин ростят не своих детей

:blink:

Это откуда, позвольте узнать, такие данные? И в каком смысле? 90 из 100 % мужчин завязывают отношения с женщинами, уже имеющими детей и растят их дальше, как своих?

Или (раз уж зашла беседа о необходимости ДНК теста) ты имел ввиду, что 9 из 10 мужчин получают чужих детей под видом родных?

Вообще-то есть статистика центра молекулярной генетики, и 90% и не пахнет. В среднем 8%

уже ушел вроде из темы...

понаписали...

ну хорошо, завтра, послезавтра отвечу... :(

ДЕВУШКИ

скомпонуйте свои вопросы, поконкретнее распишите...

я всем отвечу...по порядку..

как 90% мужчин ростят не своих детей

это фейк с пикап-тренинга,чтобы мужиков позлить.

Аборт. сразу же аборт, если не хочет то ПНХ сразу же, ничего не знаю, делать что хочешь, твои проблемы. Деньги на аборт дам и всё. И плевать мне на нравственность.Мне моё благополучие без сопливых детей дороже..

Извините что цинично слегка, на самом деле я добрый, но в этом вопросе я радикален.

Поговорил со специалистом. Никакого пнх не будет. Законодательно пойдешь в суд, оставишь анализ ДНК и станешь официальным папой.

Так что есть лишняя мотивация предохраняться получше и не ходить налево=)

лично меня достает бабья солидарность...

"то - не так, это - не так"...

и объединяются по-тихому в кружок молодых аборотов.../и во всем выставляют парней - виноватыми...

мне не нужно ничего доказывать...

• Советник

serezhik, вы чем то недовольны? Вас что больше беспокоит-то? "Кружок молодых аборторов" или то, кое-какие и кое-чьи аргументы не выдерживают никакой критики, ибо высосаны из пальца и не имеют под собой а). подтвержденных оснований и/или б). отношения к реальной жизни на сегодняшний день.

ИМХО, если человек в качестве подкрепления своей позиции приводит аргументацию - эта аргументация должна быть реалистичной.

prêt-à-porter , успокойся....

ты конкретно распиши свою позицию...

под номерами...

№1

№2...

в связи аборт обоснован...

и я тебе реалистично разъясню, даю слово.../если до сих пор о чем писал, тебе не дошло.../про то, что родившемуся ребенку опасность не угрожает, только как эмоциями девиантных девушек.../напиши тогда, почему до сих пор угрожает...

пс: потом все свои аргументы сведу воедино, в соответствии с практикой, историей, политикой, философией, религией...

и статистикой приправлю...

поняла, девушка?

• Советник

Сережик, ради меня трудится не надо, я вас уверяю - обойдусь.

Прекрасно понимаю такую постановку вопроса - "я за рождение ребенка и против других вариантов решения проблемы с незапланированной беременностью". И все. Просто и понятно - такая человеческая и гражданская позиция. Зачем нагромождать тонны (ИМХО) чуши?

Зачем приплетать сюда какие-то сомнительные аргументы вроде:

вообще это не вопрос девушки - принимать решения "нужен ей ребенок или нет"...Это право сеятеля - собирать, или нет, урожай...

Какое это имеет отношение к реальной жизни? На каком основании это может считать аргументом?

Россия - на первом месте в мире по числу абортов,

Всемирной Организации Здравоохранения (World Health Organization), получить точную информацию о ежегодно производимых абортах в каждой стране мира не представляется возможным, но по оценкам ВОЗ, ежегодно в мире производится примерно 46 млн. абортов, причем 26 млн. именно в тех странах, где искусственное прерывание беременности находится вне закона.По данным 1996 г. (более свежие данные недоступны) мировым "лидером" по количеству абортов была Куба. За ней следовали Россия и Китай.

Россия о тебе думает, чтобы ты выучилась за счет гос-ва, имела работу, была защищена Законами...родили - государство не оставит...

Выучилась - еще туда-сюда. Но к вопросам трудоустройства государство имеет мало отношения. Насчет милиции и армии - простите, но мы все налогоплательщики. Это не государство такое добренькое, это оплачивается из наших карманов. Про государственную помощь матерям - это спорный вопрос. Кому-то удалось получить, кому-то нет - ввиду разных частных обстоятельств и нюансов. Социальная сфера в России - одна из самых болезненных точек. У меня сложилось впечатление, что да - "Россия обо мне думает", но думает не в том ключе как бы побольше бонусов подарить, а скорее о том - как бы с меня побольше поиметь.

там их окружат женщины старшего возраста, с дубинами и лопатами, и закопают .

Я уже это комментировала выше и не буду делать это повторно, т.к. боюсь парламентских выражений не подберу.

А теперь оцени и подумай насколько эта практика жизнеспособна, если брать не единичные случаи, а массовую тенденцию?

а парень не бросает своего ребенка....есть единицы, кто делает иначе, но о них не стоит говорить ( как о большой проблеме)...

Данные о кол-ве брошенных после развода без алиментов детей (появившихся в браке, а даже не от случайной связи) я уже приводила выше. Вряд ли можно говорить о случаях незаинтересованности отцов в детях, как о единичных случаях. Скорее наоборот - единичные случаи - это те, когда парень девушку и ребенка не бросает.

(обязательно, так как 90% мужчин ростят не своих детей)

Вот этот комментарий принадлежит другому пользователю, но в целом картину странной аргументации дополняет.

prêt-à-porter

Какое это имеет отношение к реальной жизни? На каком основании это может считать аргументом?

сказка - ложь...да в ней намек...

добрым девицам - урок! :D

получить точную информацию о ежегодно производимых абортах в каждой стране мира не представляется возможным, но по оценкам ВОЗ, ежегодно в мире производится примерно 46 млн. абортов, По данным 1996 г. (более свежие данные недоступны) мировым "лидером" по количеству абортов была Куба. За ней следовали Россия и Китай.

в 2009 году - Россия первая по кол-ву абортов в мире...

да хоть первая, хоть вторая потом.../а стран минимум 200- да? :)/даже не Африка и Афганистан впереди...надо же..

Про государственную помощь матерям - это спорный вопрос.

капитал материнский - это что?

если девушка не работала до рождения ребенка, конечно, не большие деньги, тысяч 5 в месяц, однако, если работала - 40% от зарплаты, причем за счет страховых компаний, а не работодателя (намеренно ввели, чтобы не стеснялись принимать беременных на работу, даже предприниматели), так что не за их счет... /жилья своего нет - вставай на учет...

Цитата

А теперь оцени и подумай насколько эта практика жизнеспособна, если брать не единичные случаи, а массовую тенденцию?

верно, девушка, родив УЖЕ - парню не отдает...

и ты сама должна догадаться, почему...

Вряд ли можно говорить о случаях незаинтересованности отцов в детях,

правильно сказала...

при этом, парень, прося девчонку сделать все без презерватива, что он ей говорит, на ее "а вдруг залечу?"

чтобы не говорил потом другого - девушке от этого времени нужно вести себя "тише воды, ниже травы"...чтобы парню никаким образом мысль не пришла "А вдруг ребенок от другого"...

правильно, от этого времени никаких дружков, шашлычек, дискотек, уходов невесть куда и появления пьяной по ночам, встреч с "бывшими", писания в контакте о конфликтах с парнем и т.д...

кстати, в период беременности у девчонок такое состояние, что начинает парню мозги выносить, злиться на него, "все ей не так не эдак".../поэтому ситуацию, конечно, нужно правильным образом осознавать и мужчине.../а ему 17 лет, да?ахаха :D (ну девушке значит нужно быть мудрее в этом случае)...

и в этот период у девушки должно быть тесное взаимоотношение с родителями парня....

и тогда папа останется...

• Участник проекта

пс: потом все свои аргументы сведу воедино, в соответствии с практикой, историей, политикой, философией, религией...

и статистикой приправлю...

Давай прямо ща, я это дело люблю. Только со ссылками на источники, пожалуйста.

Сразу оговоримся: форум преимщественно мужской, потому результаты мужского голосования, т.к. больше народу, больше приближаются с истинному, чем женского. Но тем не менее.

Отсеив результаты товарищей, которые не знают какого они пола и голосуют в чужой голосовалке, мы получаем следующее:

Мужская голосовалка: всего проголосовало парней: 82

Ваша sex-only партнерша вдруг говорит вам, что беременна. От вас. Что будете делать?

1) Буду уговаривать ее на аборт. Однозначно. Медикаментозный или обычный - все равно, этого ребенка не должно быть - 43,9%

2)Скажу, что выбор за ней, что еще рано семью, что не женюсь, но буду помогать малышу и ей деньгами. - 45,1%

3) Свалю, убегу, перееду, сменю номер телефона - все, чтоб она не нашла и не требовала алименты. 3,6%

4)Женюсь на ней - 7,4%

Из своих вариантов (по мнению парней) большинство склоняется к тому, что будут настаивать на генетической экспертизе отцовства, и только если это их ребенок возможны варианты с участием в воспитании ребенка.

Женская голосовалка всего проголосовало девушек: 19

Вы периодически трахаетесь без обязательств с парнем. И вдруг - 2 полоски на тесте. Маточная беременность, 5-6 недель. Ваши действия?

1)Аборт. Однозначно. Медикаментозный или обычный - все равно, этого ребенка не должно быть - 36,9%

2)Буду рожать. Если есть совесть, будет помогать деньгами. Если нет - хрен с ним, но ребенка я рожу. И, если понадобится, выращу сама - 57,9%

3)Рожу и осталвю в роддоме. Убивать своего ребенка не буду, а отдать на усыновление бездетной паре - не самый плохой вариант. - 0%

4)Пусть женится на мне. Буду пытаться женить любыми средствами.Доигрались. Ребенок - значит должна быть семья. - - 5,2%

Из своих вариантов (по мнению девушек) - обсудить и вырбрать вариант с участием папы будущего ребенка.

-----Дальше идет сугубо мое мнение, я не претендую на истину в последней инстанции, но его выскажу-----

Могу сказать, что результаты меня порадовали, хотя и не утверждаю, что они сильно точные, особенно от женской голосовалки, ввиду малого кол-ва женСчин тут у нас.

Большинство, и среди М, и среди Ж голосуют за сохрарение жизни ребенку, хотя аборты на 2 месте. Я лично ЗА аборт только в случае наступления беременности в результате изнасилования. Или в случае подтврежденных методами пренатальной (дородовой) диагностики аномалий развития плода. Или для сохранения жизни матери в случае тяжелого течения гестоза. Но если говорить словами попроще: по медицинским показаниям.

Да, конечно, это выбор каждой женщины рожаем или нет, но тем не менее стоит иметь ввиду:

1) Медикаментозный аборт (препараты - антагонисты гестагенов, гормонов, поддерживающих течение беременности, названия говорить не буду) можно сделать до 6 недель беременности. Беременность считается от 1 дня последней менструации, то есть при задержке месячных неделю срок уже будет не 1 неделя, а 5. Пока сдаем все анализы: общий анализ крови, ВИЧ гепатиты итд итп - еще проходит время. А тут оно критично. На 6 неделе медикаментозный аборт может быть уже неэффективен. Как? Кусок плодного яйца остается в матке. И удалить его можно либо вакуумом, либо выскабоиванием полости матки.

2) Аборт по желанию женщины разрешен до 12 недель (3 месяца). Делается выскабоивание полости матки острой вакуум-кюреткой. Есть шанс повредить базальный слой эндометрия (слой такой в матке), что приведет к формированию рубцов, к дефекту ткани. Если дефект обширен, то при последюущих беременностях возможны либо невынашивания, либо плотные прикрепления плаценты\приращения плаценты, что при последующих родах грозит тем, что плаценты женщине врач акушер-гинеколог будет отделять из матки рукой (малоприятно, даже с условиях анестезии), либо удалением матки при истинном приращении.

3) Аборт на позднем сроке (по социальным показаниям до срока 22 недели) делается по типу преждевременных родов. Колят препарат, вызываются схватки, практически как обычные роды, после которых, обычно, женщине вручают живого ребеночка, ради которого она мучилась n-ое кол-во часов, а тут только плод рождается мертвым.

4)При медицинских показаниях беремнность можно прервать на любом сроке.

Мне, конечено, возразят, что аборт лучше, чем воспитывать в нелюбви малыша, что нет денег, на что его кормить-одевать-покупать памперсы. Да, это весомый довод в пользу аборта.

Однако у меня лично перед глазами стоят несчастные тетеньки из отделения патологии беременности, от 21 до 40 лет,

с привычными невынашиваниями, абортами в анамнезе, судя по историям болезни, которые трясутся над своими еле-еле наступившими беременностями, лежат в больничке уже на сроке 6 !!! недель (2 нед с задердки месячных!), переносят тучу уколов, лекарств, исследований - лишь бы доносить хотя бы до 37 недель и поулчить желаное чадо. Кому-то помогают, кому-то нет. Уже не могут.

Это так, информация к размышлению.

-------------------------------------------------------

Насчет демографической ситуции в стране:

1) В настоящее время уровень рождаемости в России не обеспечивает простого воспроизводства населения. Идет естественная убыль населения.

2)Россия занимает в списке 40 промышленно развитых стран мира первое место по числу абортов на число родившихся (до 1995 года второе после Румынии). Однако в последние годы этот показатель почти постоянно сокращается

3)Растёт число семей с одним родителем, получила распространение т. н. «материнская семья».

--------------------------------------------------------

Насчет выяснений чей это ребенок:

1) Генетическая экспертиза на 99,9% точно может сказать, кто является отцом малыша. Обычно делается после рождения ребенка.

2) Цвет глаз и группа крови не являются 100% доказательством или опровержением, что "ребенок не мой/мой".

--------------------------

Насчет желаного\нежеланого ребенка:

Конечно ребенка лучше иметь желаного, запланированного, а также заранее бросить курить\пить, пролечить все половые болячки, и вообще зачать его в спокойной обстановке итд итп. Но бывает иначе. Всегда ли ребенок от случайного парня будет нежеланый=нелюбимый?

------------------Тема открыта для обсуждения, тут разговор про аборты-демографию-совесть-любовь к малышу итд итп не будут считаться оффтопом, т.к. это заявлено в самой теме. -------------------------------

ЗЫ на правах рекламы: ФАК от шефа по контрацепции

Курим, читаем, запоминаем, чтоб нежеланое превращалось в желаное.

Психологические исследования показывают что на состоянии и внутриутробном развитии ребенка отражается насколько он был желанен, запланирован или нет. Я молчу уже о том, что дети чувствуют отношение к ним и что они появились на свет лишь потому что молодой или не очень молодой мамочке врачи рассказали как опасно делать аборт. Будет ли счастлив такой ребенок? Сможет ли мама с таким отношениям воспитать его "полноценным" человеком?

Сложно сказать, что лучше родить незапланированного ребенка и всю жизнь попрекать его тем, что он помешал устройству личной жизни или сделать аборт, и потом когда не сможешь вдруг родить, взять отказничка и воспитать его в любви и заботе. Специально рассматриваю крайние случаи.

Лично я считаю, что в нашей стране и так слишком много несчастных детей, что бы подвергать очередного ребенка на страдания. Если девушка не хочет ребенка, то настаивать сохранении плода не гуманно хотя бы по отношению к малышу. К слову, в детских домах ситуация тоже обстоит не лучшим образом, чтобы мы все туда своих детей сдавали и тем самым сохраняли нацию.

Ради чего эта агитация за роды? :blink:

Я не агитирую, это просто мнение. Мое. Такое же, как и твое, по сути.

И с собой соглашаться я не призываю)

special , я тоже это дело люблю, как отличный юрист, чтобы прямо на источники сослаться.. :)

у меня мало времени, и еле тему -то свою нашел :D , куда все отправлено, я сошлюсь на два источника вначале...

а завтра - еще на два...

по религии - источник № 1...Библия...заповедь № 6 - "НЕ УБИВАЙ!"...

по политике - а вот знаете, у нас в России политика хорооооошая!!!!, направлена на увеличение рождаемости детей...принят ряд Федеральных законов в поддержку детей, мам.../и не исключительно только о семейном капитале...воооот!!!!....

по факту того, что политика в России направлена на рождаемость детей, а не на их уменьшение - кто -то будет спорить????

а значит раз все об этом знают - то это общеизвестный факт, да? :)

есть в Гражданском процессуальном кодексе отличная норма

Статья 61. Основания для освобождения от доказывания

1. Обстоятельства, признанные судом общеизвестными, не нуждаются в доказывании.

это как солнце светит, и никто не сможет доказать, что оно - не светит...

а раз так....тогда вот источник № 2, Спекиал... :)

полагаю, с точки зрения религии и политики - доказал...

завтра-послезавтра обосную с других точек и первоисточников...

может с точки зрения медицины?

и других наук...

а этого девушки посчитают достаточным?

Моя позиция по поводу абортов заключается в следующем - это абсолютно личное дело человека. АБСОЛЮТНО. Если девушка посчитала нужным для себя решить сложившуюся ситуацию таким образом - это её решение. И никто не имеет права оспорить это. Пока наше государство не изъявило свою волю, не закрепило законодательно отрицательные последствия для женщины, совершившей аборт, будь то штраф, лишение свободы или иные меры принуждения - будет так. Юрист оперирует нормами права, если уж на то пошло,Serezhik.

Кому-то из наших граждан указывают как обустраивать свою личную жизнь? Нет. Читаем Конституцию. Там всё сказано по этому поводу

И расшифруй, что ты имеешь ввиду, если в качестве аргумента приводишь данный пункт статьи ГПК? Ты сводишь в одно несводимое и более того, друг к другу не имеющее никакого отношения ( что для юриста хреново).

Ты в своей практике не сталкивался с неработающими законами? По большому счёту, к огромному сожалению, законы в сфере детства и метеринства остаются писаными, но не исполняемыми, или исполняемыми со скрипом, когда требуется столько усилий, что легче бросить.

Не надо в одну кучу валить решение об аборте-жизни, тонкости законодательства и непосредственную его реализацию

Можно целую новую науку создать о том как пить яд и не умирать :)

Но лучше просто не пить яд

Не заниматься сексом с теми кто пригоден только для секса

Не быть идиотом которому кроме секса в этой жизни ничего не нужно, который тратит своё ограниченное время на секс вместо того чтобы тратить его на рост из идиота в нормального человека..

Конечно понятно что сейчас у нас типа свобода совести и всё такое.. но ответственность то за свободу быть должна

А всяким сеятелям бездумным, хочется задать вопрос - кем вырастет дитя, которое даже не было плодом настоящей любви и страсти? Которое было плодом детских потрахушек своих тупорылых родителей? Кто его будет воспитывать? Одна мать? Кто его научит любить? Чему его вообще смогут научить идиоты, возможно обиженные на мир, оказавшиеся даже неспособными найти себе достойного партнёра?

И кто возьмёт ответственность на себя за всё это? Что это вообще за благородные жесты - мол "не убий" я сказать могу, и на этом собой удовлетворюсь.. И хочется спросить - куда ты лезешь, судия, вершитель судеб мля? И кто тебе вообще дал право судить? Чего ты вообще понимаешь? )

з.ы - на самом деле хочется сказать больше, но это против правил, нецензурно и т.д :) потому промолчу ))

в этом обществе секс надо разрешать только тем кто сдаст экзамен на социальную, духовную, и т.п зрелость.. без этого запрещать под страхом смертной казни )

но все равно ребята, нельзя такой грех совершать...

все равно, спал ведь - это раз...

Блуд - уже грех.

Давай не будем про вопросы веры.

Порядком поднадоели Д'Артаньяны, которые не имеют опыта семейной жизни, не соблазняли... только от маминой сиси оторвались, а уже начинают умничать <_<

Ребёнок должен быть плодом любви, семейного союза, а не деформированных и извращённых по сути отношений (причина- потенциальная бл*дь или моральный урод).

прочитал половины темы.

как бедный студент...от мысли..сижу в дрожи)

в моей голове план глуп и молодечный..

1) убежать/ищезнуть

2) уговорить на аборт

3) если не получается снова делать пункты 1) и 2)

4) иного не дано.

• Советник

Я уже говорила в приватной беседе со своим оппонентом и скажу еще:

У нас специфическая культура, самые больные места которой как раз обозначены сексуально-этической составляющей и таким большим проблемным пластом как репродуктивные права.

Если человек не в состоянии контролировать свое тело - он не в состоянии контролировать свою жизнь. Кто-то попав в щекотливую, мягко говоря, ситуацию способен вырулить сохранив свои интересы и соблюдая интересы будущего ребенка. А кто-то нет. И вот как раз для тех, кто вырулить не способен - аборт это не самый плохой выход из положения. Это намного (ИМХО) более гуманно, чем рожать бездумно.

Ребятки самое первое что нужно спросить дак ето :

спросить у ребёнка "А хочет ли он родится..."

здесь в етой семье в етой стране в етой любви и ожидании...

спросить у ребёнка "А хочет ли он родится..."

его душа задолго до зачатия выбрала родителей, даже возможно ещё до их знакомства :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 2 695

Беременна от женатого любовника

2. 356

Разбор эпоса: Попытка эмиграции, охлождение, разрыв, развод.

3. 2 695

4. 2 695

• Создать...