Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

про пикап

Жалуйся

Рекомендованные сообщения

посты необременяют.

пойми ландыш встретив меня в реале и пообщавшись ты бы неувидела и капельки снобизма, тебе бы понравился веселый, дружелюный, симпатичный, уверенный в себе мальчик! незаметилабы фальиши (т.к. ее долго тренировал чтобы скрыть) и поверь тебе очень бы трудно было устоять, как и многим другим пришлось.

10-к может и невстречал - думаю тут субъективное мнение, но частенько гулял с девочками на которых обращали внимание мужики (обращали внимание 9 из 10-и и то потому что 10-й был слепой ;) ) и фотомодели были и симпатичные хохлушки и "королевы двора" какого-нить и т.п.

кстати Ландыш - способность к точным наблюдениям в обиходе називается цинизмом.

2'Жалуйся': сноб, циник... А я бы сказал, что ты нарцисс :D

• Ответы 150
  • Создано
  • Последний ответ

Очень хороший совет был переключиться на другие хобби и увлечения...увеличь время занятия спортом, количество тренировок, чаще вытаскивай друзей попить пива и поболтать...почитай новые интересные книжки...слишком зациклен на пикапе...это важная составляющая нашей жизни, но это НЕ ВСЕ...научись доставлять себе удовольствие по-другому

идешь по улице и тебе жарко, представь себе мороженое, какое оно холодное и вкусное, как приятно оно таит во рту, оставляя любимый вкус на языке, а когда уже точно поймешь, что больше всего ты сейчас хочешь мороженое - купи и съешь, доставь себе удовольствие ;) Как только ты закончишь с мороженым, попробуй снова представить его себе - оно уже не будет таким притягательным...мороженое слишком сладкое и у тебя уже сводит зубы

также и с пикапом, нельзя есть только мороженое!

Знаешь пацан, читаю я всю твою охинею, читаю…

А ты пробовал, знакомится, с девушками не из «семьи алкоголиков», может пора переходить на более высокий уровень. :angry:

Может, хватит с пустышками общаться. Нужно набрать храбрости и подойти к нормальной девчонке или выбери девушку по старше… :)

так. началось! ыы))) напишешь свои мысли и началось!... девушки были разные и богатые из семьи интелигентов и бедные и разные вопщем, а насчет мороженого - порадовало - у тебя неплохие успехи только ставь якоря в другом месте! Вот представь мне нравицца мороженое - иду я значит по улице - я его захотел и купил. Так же иду я по улице - я захотел девочку - цепанул и раскрутил на секс. Где разница? и там и там я получаю удовольствие! Да и траблы начались с другого а вы передергиваете тему разговора, я на этом неособо зациклен, я говорю о том что один раз ступив на дорогу пикапа - он так затягивает своей простотой и доступностью, что потом уже незнаешь как по другому, а настоящий пикап не предполагает чувств - ведь прежде чем применить ту или иную технику, объект нада глубоко проанализировать, а потом очень тонко эту технику применять. Вот что я хотел донести.

посты необременяют.

пойми ландыш встретив меня в реале и пообщавшись ты бы неувидела и капельки снобизма, тебе бы понравился веселый, дружелюный, симпатичный, уверенный в себе мальчик! незаметилабы фальиши (т.к. ее долго тренировал чтобы скрыть) и поверь тебе очень бы трудно было устоять, как и многим другим пришлось.

10-к может и невстречал - думаю тут субъективное мнение, но частенько гулял с девочками на которых обращали внимание мужики (обращали внимание 9 из 10-и и то потому что 10-й был слепой ;) ) и фотомодели были и симпатичные хохлушки и "королевы двора" какого-нить и т.п.

кстати Ландыш - способность к точным наблюдениям в обиходе називается цинизмом.

ну раз не обременяют... :)

В реале мы с тобой не встретимся, а если бы и встретились, то ты бы отнёс меня к тем из-за кого не стоит заморачиваться, т.к. есть другие. но всё же, все же... тебе не дано знать за кого бы я тебя приняла...

И главное - суть не в том за кого я бы тебя приняла, потому как мы не в реале, а здесь и сейчас, и кажется некоторые здесь пытаются быть честными...

Тебе скучно жить?... да похоже... ты думаешь, что всё подчиняется одним и тем же законам и правилам?... А может просто ты играешь только в игры, в которые хорошо умеешь играть, но ты не выходишь за рамки этих правил и не придумаешь свои. это действительно скушно... Ты сам себя ограничил общением с теми, с кем не надо заморачиваться. а кроме того ты как буд-то ограничил общение с ними узкими рамками - раскусить, попробовать, поставить галочку, следующий.

Неужто не надоело повторять одни и те же действия?

Но вот скажи к примеру: узнал ли ты нечто новое от своей последней э...( даже "твоей девушкой" не могу назвать) партнёрше? Ведь не может же быть, что бы от неё, нельзя было что либо почерпнуть. ну не может... как бы не были похожи люди своими инстинктами и своим бессознательным, у каждого из них свой набор знаний и опыта. И не хочется ли тебе хоть иногда не выполнять чужие правила, а пойти дальше, узнать больше, изобрести свои?

или ты скажешь: а зачем мне заморачиваться, когда и так есть область в которой у меня всё получается? :)

ЗЫ:

точные наблюдения = Цинизм... что то в этом есть... я бы ещё сказала наблюдения, абстрагированные от эмоций. Но как назвать досканальное знание одного предмета и лишь поэтому безразличие и высокомерие по отношению к людям, которые этот предмет знают хуже, но быть может в чём то ином этот человек им в подмётки не годится... как бы ты воспринял такого человека? (не тебя, другого, например - знакомого учёного биолога...)

так. началось! ыы)))

да забей! они все равно не в теме. это тоже самое что и объяснить слепому что такое цвет....

2 Podruga

че за тяга лезть в туда, где тебе быть не дано?

про тебя конкретно никто не говорил? какие проблемы?

2 Ландыш

парень задал вопрос. попросил совета. чего ему мозг парить?

что ты ему пытаешься доказать? что ты не такая? ну и что? как это относиться к теме?

если ты не поняла сущность вопроса, то зачем доказывать что белое это черное, когда вопрос был запах?

Всем спасибо за коменты. Конечно тема ушла далеко от себя :)) но всеже продалжим.

Согласитесь со мной, что человек как правило идет по пути наименьшего сопротивления так? - так. Те кто идут против течения как правило получают кучу проблем и головной боли (иногда даже это плохо заканчивается), так вот я к тому чтобы выходить за рамки игры - можно, но только как правило тебя накажут за то что нарушаешь эти самые правила.

Это только так хорошо звучит - зачем жить по правилам?, давайте небудем снобами, отойдем от правил игры и у нас все будет в шеколаде:)) смешно - так можно говорить только если кто-то тебе позволяет так жить, вроде уже взрослая девушка а рассуждения школьницы - я так думал в 15 лет.

Насчет последней партнерши....хм...вчера было две разных - ничего абсолютно кроме секса они мне дать немогут, ну может немножко женского внимания (это тоже иногда приятно), у меня опыта жизненного вагон (так получилось), да большего мне и ненада. я сам от них возьму что мне нада - только потому что я мужчина вот и все.

Иногда ловлю себя на мысли что ВСЕ ПЫЛЬ , но потом ударяюсь в работу и все отступает, конечно кругом есть свои игры и правила, кто-то лучше просто чем другие играет в эти игры, кто-то хуже.

Я бы тя раскусил в течении 30 мин - и это время с запасом! что ты обомне думаешь, дашь ли ты мне или не дашь, и закого ты меняя воопще приняла и какие в дальшейшем действия нада предпринимать. Да согласен наверно заморачиваться несталбы!

советов то автор как раз и НЕ просил :)

На личности переходить я не хочу. Просто интересная тема...

сущность темы поняла, не волнуйся.

я же писала, что это только пока нет ответов именно по теме и пока не мешает самому Жалуйся (его ведь тема).

оперативно. ага мне нравятся коменты ваши. только главное давайте на личности не переходить.

KLEONE отпишись, что еще думаешь? - кстати тебе лет сколько а то мысли такие глубокие...

млин, пока ветку недочитал, отпишусь обязательно. Ландыш ты интересная девушка, но тема обсуждения другая. Хорошая ветка, не будем её портить, друзья))

по всем вопросам есть мнения, надеюсь они будут вам интересны.

21 год.

и еще подумайте ведь на форуме одни и теже вопросы как правило звучат (с разной вариацией) - значит люди играют по одним и темже правилам??? значит всех это устраивает.

просто общий уровень примерно одинаков, стереотипность мышления, шаблонность ситуаций и проблем. Но в принципе, да, устраивает - но это для большинства. Погоду же и направление движения задают немногие, но яркие.

и еще подумайте ведь на форуме одни и теже вопросы как правило звучат (с разной вариацией)

Да тут 99% тем называются "помогите плиз!", хотя их авторы уж точно не сговаривались. Вот она, шаблонность.

Правда, иногда встречаются темы типа "как дрочить и кончить?".

Жалуйся, соглашусь, что так жить проще. Но безмерно скушно. про 15ти лнтнюю спасибо, люблю в себе это качество :)

А тебе нравится когда всё попроще?

речь ведь не о том, чтобы идти к цели разными дорогами, я о том, что бы ставить перед собой всё новые и новые цели. Разнообразить их. (не девочек, а именно цели :) )

Да выбиваться из правил неразумно, согласна, более того порою опасно :). Но только так можно добиться того, чем можно гордиться, а не очередного рядового успеха...

Энштейн был безумцем, делая некоторые предположения против казалось бы всякой логики, противоречащие устоявшимся правилам, но когда он получил наконец свою формулу для высоких скоростей - это было нечто.

А просто рассуждать о том, как всё просто и однообразно, но при этом ничего не пытаться придумать и сделать - не слабость ли это?... :)

Согласен - чтобы чегото добиться в жизни необходимо иногад "СДЕЛАТЬ ШАГ" поверьте немногие хотят сделать этот шаг ибо его нада сделать в неизвестность.

Яркие и Неординарные личности - согласен, но как правило только 1% этих неординарных личностей задают напраление, остальные же в отстойнике.

Допустим человек не уверен, что сможет попасть в этот 1%, и потому боится тратить силы и время на рискованное предприятие. но это если смотреть на вещи мелко... А в целом?...

но что лучше? прозябать обыденной жизнью среди масс? отойти в сторонку и скучать, свысока наблюдая за этими массами? или идти дальше - выделять из массы интересное, собирать, анализировать и наконец - создавать(или позновать) новое?... пусть не великое, но своё.

правда для того, что бы найти например в людях что то интересное, по-моему надо не забывать, что всегда найдётся то, что он делает лучше тебя...

Согласитесь со мной, что человек как правило идет по пути наименьшего сопротивления так? - так. Те кто идут против течения как правило получают кучу проблем и головной боли (иногда даже это плохо заканчивается), так вот я к тому чтобы выходить за рамки игры - можно, но только как правило тебя накажут за то что нарушаешь эти самые правила.

Это только так хорошо звучит - зачем жить по правилам?, давайте небудем снобами, отойдем от правил игры и у нас все будет в шеколаде:)) смешно - так можно говорить только если кто-то тебе позволяет так жить, вроде уже взрослая девушка а рассуждения школьницы - я так думал в 15 лет.

много думаешь. часто это вредно...обычно ответ лежит на поверхности и нужно только увидеть и протянуть руку...

найди занятие, которое поглотит тебя целиком и полностью и не оставит времени....занятие должно быть связано с творчеством! именно этого тебе перестало хватать...

советов то автор как раз и НЕ просил :)

советов, мнений - будем спорить из-за точности формулировки?)

сущность темы поняла, не волнуйся.

не заметил...

Я в очередной раз убеждаюсь: мужчина - это анализ, женщина - эмоция. Для Ландыша твоя ситуация, Жалуйся, непонятна, потому что она женщина, и мыслит эмоциями. Что всегда даёт ей бонус в казалось бы уже рутинных действиях. В этом наше противоречие, притягивающее и в то же время сталкивающееся. Она во многом права, но права по-женски и со стороны женщины, нам это не подходит.

В ситуациях полного контроля над девочкой, управления и манипулирования (ах как я раньше стремился к этому, и желал), а также внутренней пустоты при внешней красоте мне видится несколько выходов.

1. нужно искать что-то новое, брать то чего у тебя нет. Поэтому в последнее время меня всё чаще привлекают женщины от 25 и выше.

И чем выше их статус тем вроде с внутреннем наполнением у них получше

2. периодически взрывать и ломать шаблонность - секс в парке при людях, соблазнение на время, жёсткий флирт с тремя - далее просмотр их битвы между собой и увоз лучшей - то есть такие разные штучки и игрушки.

3. как хорошо было сказано выше - переключится. И почаще. Сьехать куда-нибудь на время, вернуться, заняться чем то необычным, начать что-то с нуля, хз - что-то в этом духе.

4. Развивать другие стороны всепоглащающей личности (чем то коррелирует с предыдущим пунктом, но как вариант вполне возможен).

хз. Честно сказать я сам сейчас в поиске, и этот этап не перешёл. Я могу лишь только предполагать, проанализировав накопленный опыт, а людей с опытом проживания этой стадии в моем окружении нет.

Далее хочется ответить на вопрос Ландыша. Хоть мне и будет трудно, с моей мужской точки зрения, но я попробую.

Расширяя рамки вопроса, напомню его - А что же мужчина может дать женщине помимо секса?

Что же заставляет её опять набирать его номер, в надежде что он позвонит, ведь одиночество ужасно, да и подружек терпеть нету мочи? Что она чувствует прижавшись к нему, своим дрожащим нежным телом, не произнося ни слова? И только редкие прохожие пробурчат себе под нос - мол только сумасшедшие стоят ночью под ливнем посреди площади под одним зонтиком в обнимку. Я правильно понял вопрос, Ландыш?

Ей хочется быть защищённой. Это первое. ЗАМУЖЕМ - за мужем - за мужчиной = за его крепкой и любимой спиной, защищённая.

Далее. То что противоположности притягиваются я не верю. Это возможно только при быстром, ярком, но коротком сексе. И всё. Поэтому - женщине хочется мужской силы, стержня. Она мягкая и нежная, мужчина твёрд и мужественен, уравнение-с жизни. Это второе.

Далее.

Здесь уже идёт совокупность - то что отличает высоконравственного и желанного мужчину от обычного мужика: ум (куда ж без него), отношения (отдельная тема), внимательность, верность, непредсказуемость в мелочах, при общей уверенности в нём, изобретательность и креатив в сексе, позитивный настрой по жизни и многое другое.

Вот то что я могу дать той девушке которая будет для меня особенной. И техники здесь нипричём.

Далее хочется ответить на вопрос Ландыша. Хоть мне и будет трудно, с моей мужской точки зрения, но я попробую.

Расширяя рамки вопроса, напомню его - А что же мужчина может дать женщине помимо секса?

Что же заставляет её опять набирать его номер, в надежде что он позвонит, ведь одиночество ужасно, да и подружек терпеть нету мочи? Что она чувствует прижавшись к нему, своим дрожащим нежным телом, не произнося ни слова? И только редкие прохожие пробурчат себе под нос - мол только сумасшедшие стоят ночью под ливнем посреди площади под одним зонтиком в обнимку. Я правильно понял вопрос, Ландыш?

Ей хочется быть защищённой. Это первое. ЗАМУЖЕМ - за мужем - за мужчиной = за его крепкой и любимой спиной, защищённая.

Далее. То что противоположности притягиваются я не верю. Это возможно только при быстром, ярком, но коротком сексе. И всё. Поэтому - женщине хочется мужской силы, стержня. Она мягкая и нежная, мужчина твёрд и мужественен, уравнение-с жизни. Это второе.

Далее.

Здесь уже идёт совокупность - то что отличает высоконравственного и желанного мужчину от обычного мужика: ум (куда ж без него), отношения (отдельная тема), внимательность, верность, непредсказуемость в мелочах, при общей уверенности в нём, изобретательность и креатив в сексе, позитивный настрой по жизни и многое другое.

Вот то что я могу дать той девушке которая будет для меня особенной. И техники здесь нипричём.

Хорошо написано!!!

Я в очередной раз убеждаюсь: мужчина - это анализ, женщина - эмоция. Для Ландыша твоя ситуация, Жалуйся, непонятна, потому что она женщина, и мыслит эмоциями. Что всегда даёт ей бонус в казалось бы уже рутинных действиях. В этом наше противоречие, притягивающее и в то же время сталкивающееся. Она во многом права, но права по-женски и со стороны женщины, нам это не подходит.

В ситуациях полного контроля над девочкой, управления и манипулирования (ах как я раньше стремился к этому, и желал), а также внутренней пустоты при внешней красоте мне видится несколько выходов.

1. нужно искать что-то новое, брать то чего у тебя нет. Поэтому в последнее время меня всё чаще привлекают женщины от 25 и выше.

И чем выше их статус тем вроде с внутреннем наполнением у них получше

2. периодически взрывать и ломать шаблонность - секс в парке при людях, соблазнение на время, жёсткий флирт с тремя - далее просмотр их битвы между собой и увоз лучшей - то есть такие разные штучки и игрушки.

3. как хорошо было сказано выше - переключится. И почаще. Сьехать куда-нибудь на время, вернуться, заняться чем то необычным, начать что-то с нуля, хз - что-то в этом духе.

4. Развивать другие стороны всепоглащающей личности (чем то коррелирует с предыдущим пунктом, но как вариант вполне возможен).

хз. Честно сказать я сам сейчас в поиске, и этот этап не перешёл. Я могу лишь только предполагать, проанализировав накопленный опыт, а людей с опытом проживания этой стадии в моем окружении нет.

Далее.

который раз задаюсь вопросом - сколько тебе лет??? думаю если скажу что в районе 26-29 лет непромахнусь.

расписал как надо! респект.

[много думаешь. часто это вредно...обычно ответ лежит на поверхности и нужно только увидеть и протянуть руку...

найди занятие, которое поглотит тебя целиком и полностью и не оставит времени....занятие должно быть связано с творчеством! именно этого тебе перестало хватать...]

меня сейчас всецело захватила работа, ей спасаюсь, но ингда такие мысли в голову лезуттт... :)

KLEONE, про новые рубежи и горизонты полностью согласна. Главное не сидеть на месте, потому как пока ты высокомерно думаешь, что достиг высот над кем то там, по сути - деградируешь.

а вопрос мой был немного провокацией... но ведь обсуждение завязалось :)

ЗЫ: в абзаце

То что противоположности притягиваются я не верю. Это возможно только при быстром, ярком, но коротком сексе. И всё. Поэтому - женщине хочется мужской силы, стержня. Она мягкая и нежная, мужчина твёрд и мужественен, уравнение-с жизни.
никто не замечает противоречия? :)
Я в очередной раз убеждаюсь: мужчина - это анализ, женщина - эмоция.

надо как-нибудь вместе водки бахнуть B)

меня сейчас всецело захватила работа, ей спасаюсь, но ингда такие мысли в голову лезуттт... :)

этого мало. после работы остается время...

нужна цель, которая всецело тебя поглотит без остатка и заставит забыть обо всем!

на пике творческого потенциала даже инстинкт размножения отступает перед разумом-))

деградируешь.

а о чем тема?)

как вернуться в то блаженное состояние, когда женщины представляют из себя загадку и есть интерес искать ключи к ним...

или я опять что-то пропустил?

ЗЫ: в абзаце

То что противоположности притягиваются я не верю. Это возможно только при быстром, ярком, но коротком сексе. И всё. Поэтому - женщине хочется мужской силы, стержня. Она мягкая и нежная, мужчина твёрд и мужественен, уравнение-с жизни.

никто не замечает противоречия?

хы, ландыш это не противоречие. это неоконченная мысль.

смысл в том что равновесие только в этом (мужская сила и женская слабость) даёт положительный результат, всё остальное яркая вспышка и забытое имя подружки (дружка) на утро.

Блин, молодец, заметила, я всё хотел было исправить, уж лучше пояснить))

• Советник

Сразу было видно ;)

Ландыш, могла бы сделать вид, что не заметила :D

А то на тебя уже повесили ярлык слишком умной, а на меня слишком серьёзной :lol:

Сразу было видно ;)

А то на тебя уже повесили ярлык слишком умной, а на меня слишком серьёзной :lol:

ржунимагу - патсталом :D:lol::P а ведь так и есть!!! Ох уж вы наши и психоаналитики, и психотерапевты, - хоть и открещиваетесь вовсю :P

Мысль, - есть главный и неизбежный фактор всех человечиских действий. ЕСТЬ ВОПЛОЩЕНИЕ МЫСЛИ В ЖИВЫХ ОБРАЗАХ В ЯВНОМ ЛОГИЧЕСКОМ ИЗЛОЖЕНИИ. И когда все тебе кажется что отлично, но это только тебе кажется. Становится легко и удобно распоряжаться по усмотрению.Только вот с годами беспрестранно начинаешь встречать на пути так называемые совершившиеся факты, с которыми не легко бороться, которые глубоко пустили корни.. Все это есть пробный камень больных натур.

---------------------------------------------------------------------

Все дело в том что бы человек массы знал (понял), где находиЦа его интерес... Тогда Мы осознаем что момент сознательности будет моментом суда над Нами.

===================================

Понял Я-а, что во всяком случае важнее всего чувство и дух - тот глагол, которым пророку было велено жечь сердца людей. Что этот глагол может звучать и в краске, и в линии, и в жесте - как в речи...Все же жизнь не требует признательности наших произвидений за действительность..Все это есть движение, борьба - орган умственного движения и борьбы; значит цель не просто отражать, а оттражать, отрицая или блогасловляя. Из сложной сети современных явлений брать одно явление, как отжившее, другое, как признак обновления. И ВСЕ ДВИЖЕТСЯ ВПЕРЕД: ПУТЕМ ПЕЧАЛИ, СТРАДАНИЙ, ПУТЕМ БОРЬБЫ СОВЕСТИ, БОРЬБЫ СТАРОГО С НОВЫМ, путем смертей, гибели отдельных жизний... И может что - то - то да получиЦо в ИТОГЕ?

Выбери для себя позицию, и старайся предерживаца её... А еще не красивых девушек нет, и ваши тут 1-10 это ГОН, уверяю Вас Господа, что 10 это женщина которую Вы сделали счастливой, и только когда она счастлива она 10-ка и она Ваша, и ничья больше.... А Пикап надо оставить для детей, которые встают на новую дорогу, для неудачников кто не может найти свой путь, помочь найти уверенность в себе, помочь отвлечься от дебилизма и все в таком духе... А Иначе это все маньячество, а маниакалка это в психологии не совсем адекват.. Либо хаваем молча и живем тише забитой мыши.

Diablo

Здесь воздух движется иначе,

Не пахнет кожа здесь теплом

Информационные волны... Здесь тихо плачат

Душа от счастья о былом -

О том покое первозданном,

Что в монитор направил взгляд

Где отдавался грезам странным

Я день за днем подряд,

Пока не кончилась эпоха

Каникул, чтения, надежд,

И я вступил одним замахом

В мир магов, гениев, невежд.

Где каждый жил, себя не зная,

Ликуя, празднуя, трубя

Иль незаметно погибая -

Не важно. Главное - себя

Никто из них спасти не метил,

А потому, судьба моя -

Быть только с той, кто блеск заметил

В неё летящего копья.

:huh: так. в этом что-то есть - насчет " А Пикап надо оставить для детей, которые встают на новую дорогу, для неудачников кто не может найти свой путь, помочь найти уверенность в себе" в этом что-то есть...смело скажу я вам смелая мысль!

А ведь могли и придти к выводу, что этих детей можно ещё и подучить... разумеется за скромненькое :) вознагрождение....

Но раз не пришли к этому, значит всё же есть у вас в жизни что то и кроме пикапа :)

молодцы ребята :)

Жалуйся, а что, заскучал? :)

Сразу было видно ;)

Неудержалась :)

я вообще люблю парадоксы и противоречия... :)

А ведь могли и придти к выводу, что этих детей можно ещё и подучить... разумеется за скромненькое :) вознагрождение....

чему научить?

как прийти к тому, чтобы писать такие посты?-)

а о чем тема?)

как вернуться в то блаженное состояние, когда женщины представляют из себя загадку и есть интерес искать ключи к ним...

или я опять что-то пропустил?

тема о том, что бесспорно простые конструкторы быстро надоедают :)

и кажется Жалуйся и KLEONE не надеются вновь увидеть тех же женщин прежними глазами :) что наверное и правильно...

разница в том, что KLEONE не прочь ради спортивного интереса усложнить цель, а Жалуйся это не подходит... Может не хочет (и даже боится), что бы недоступные становились доступными... а может просто лень повышать себе планку.... Когда я смотрю на аватарку с ленивым котищей, то склоняюсь к последнему :)

Согласна в одном: нельзя зацикливаться в одной области (хоть в пикапе, хоть в спорте, хоть в дизайне туалетов, неважно). иначе будет просто скушно жить :)

А если уж зациклился, то всегда можно сделать там небольшое открытие... :) надо только иметь достаточно смелости, воображения и/или интуиции.

чему научить?

как прийти к тому, чтобы писать такие посты?-)

какие "такие" ? :)

тема о том, что бесспорно простые конструкторы быстро надоедают :)

и кажется Жалуйся и KLEONE не надеются вновь увидеть тех же женщин прежними глазами :) что наверное и правильно...

тема однозначно не об этом! и я тебе сразу намекнул что ты тычешь пальцем в небо. но тебе же надо поспорить, ты же такая вся умнаю и догадливая...вот как раз из-за этого и появился этот пост.

потому что вместо того чтобы помочь человеку, попавшему в психологическую ловушку, ты топишь его глубже! придираешься к словам, поступкам и т.д., хотя ты от этого далека как мы от края Вселенной.

вместо того чтобы показать человеку, разочаровашемуся в женщинах как личностях, что еще не все потеряно и есть достойные, ты грузишь его бессмысленными постами.

Жалуйся как раз надеется, с KLEONE вроде ок)

И это правильно! А если нет, то пропадает один из основных смыслов жизни - найти вторую половинку и создать из целостность, выраженную в будущих поколениях.

Когда я приколол другу про этот сайт, про идею построенную на понижении значимости и т.д., он сказал замечательную фразу - "Как же они собираются женится?". Другу 20 лет и он уже почти полностью седой из-за несчатсной любви(неоднократной) и тем не менее не хочет отказываться от чувств и эмоций!

Когда прочитал этот пост очень удивился! Потому что хотел поднять подобную тему, типа - "а что в конце пути Вас ждет?", но подумал что меня врядли поймут...

И пожалуйста не надо рассказывать что кто-то зажрался и сильно высокого мнеия о себе!

Это не так. причины здесь совсем в другом...намного сложнее и глубже...

разница в том, что KLEONE не прочь ради спортивного интереса усложнить цель, а Жалуйся это не подходит... Может не хочет (и даже боится), что бы недоступные становились доступными... а может просто лень повышать себе планку.... Когда я смотрю на аватарку с ленивым котищей, то склоняюсь к последнему :)

спортивного интереса - вот ключ! отношения - это не спорт! так же как и секс-)

как только это переходит в спорт - убиваются чувства и эмоции...

повышать планку - соблазнять более красивых? для чего? типа галочка есть и хорошо?

Каждый рано или поздно приходит к пониманию того что - красота внешняя, ничто в сравнении с внутренней. пока не пришел к пониманию этого - значит не нагулялся-)

Согласна в одном: нельзя зацикливаться в одной области (хоть в пикапе, хоть в спорте, хоть в дизайне туалетов, неважно). иначе будет просто скушно жить :)

А если уж зациклился, то всегда можно сделать там небольшое открытие... :) надо только иметь достаточно смелости, воображения и/или интуиции.

Вот автор и сделал открытие...

сними розовые очки и тогда увидишь, что чем больше человек знает и умеет, тем меньше у него выбор.

"меньше знаешь - лучше спишь" - это не прикол, а фраза с глубоким смылом...

какие "такие" ? :)

на такую тему и разделе АнтиПикап.

З.Ы. А еще можно задуматься насчет нарушения эволюции и генофонда.

Но успокаивает то, что Время еще никому не удалось на*бать-))

codename_47, не стоит так возбуждаться :)

людям часто советуют быть проще... но это совет не для тебя...

учись читать между строк...

на дальнейшие попытки задеть и поругаться реакции не будет :)

codename_47, не стоит так возбуждаться :)

людям часто советуют быть проще... но это совет не для тебя...

учись читать между строк...

хорошая мина при плохой игре...

Ч.Т.Д.

читали книжку "горе от ума" ? кстати есть мнение, что чем ты меньше знаешь и чем ты глупее - тем ты счасливее, прошу не путать понятия ум и счастье! просто Пикап - это инструмент для достижения целей, ты на мгновение становишься счастливее а потом бах и снова - новая цель и все заново.

истинная правда...

От понимания того, что жизнь бессмысленна, человека спасает только то, что он об этом не думает. Некоторым везет настолько, что они этой проблемы даже не понимают. Но тем, кто понимает и думает, жить хуже. Ощущение бессмысленности существования тоскливо, оно тянет и мучает. И на этом фоне мы живем и пытаемся быть счастливыми...

Как известно, с проблемой можно справиться двумя путями: или ее решить, или от нее убежать. Так и здесь — кто-то смысл жизни ищет, а кто-то от переживания ее бессмысленности убегает, раз за разом находя способ отвлечь себя от пустоты своей жизни и создать иллюзию ее полноты. И боли как будто нет...

Самое простое бегство — это погружение в Работу или Заботы. Тоска по смыслу жизни — есть тоска, невроз, такой же, как тоска по любимому, родине или шоколадным конфетам. А лучшее средство от тоски — быть занятым делом. Известно: те, кто замордованы работой, или те, кому необходимо просто выжить, не мучаются проблемой смысла жизни, у них нет на это ни времени, ни сил.

Одной моей знакомой сейчас точно не до этих вопросов — у нее на руках грудной ребенок и уже четыре месяца нет горячей воды.

Но так везет не всем, и жизнь надо чем-то заполнять. Кто-то загружает себя работой на работе — вполне приемлемое решение, остается лишь невроз пустоты выходных дней. Вне работы — можно завести собаку.

Или детей. В данном случае это безразлично: и то и другое создает массу хлопот и прекрасно занимает время.

Не менее популярен второй путь бегства: бегство-погружение в Развлечения. Развлечения — это наполнение своей жизни переживательными событиями, не важно, светлыми или жуткими, главное, чтобы поострее и понасыщеннее. Телевизор, алкоголь, посещение выставок, катание на карусели, любовные переживания, книги, драки, разговоры — все это дает наполненность жизни, точнее — ощущение наполненности. Смысла в жизни нет, а жизнь полна.

Так и живет человек: где спор? — бежит. Кого поругать? — бежит. На кого обидеться? — торопится. Поругались, пообижались, потомились — вот и прошел богатый, наполненный событиями день.

© Николай Козлов.

полностью статья тут: http://nkozlov.ru/?s=210&d_id=1242

статья длинноватая, местами спорная, но из неё можно много почерпнуть...

интересненько, почитаем...

Ландыш. Давай не будем обьединять понятия соблазнение и спорт.

Мне это совсем не импонирует. Просто с рождения мне нравятся женщины, а спорт здесь не причём.

Codename по этому поводу правильно сказал, эмоции и чувства рубятся на корню, остается чисто физическое наслаждение. Ну его нах, такой спорт. Мне 3-х других хватает)

Абсолютно не согласен про бессмысленность жизни и способы убегания от этой бессмыслицы! (в статье некого Козлого)

Чуть позже напишу почему. Соблазнение и взаимоотношения между мужчиной и женщиной здесь играют не последнюю роль))

так! у меня аватарки не изменяются - вот и пробовал разные...

Статью начал но до конца неасилил, думаю этот некий Козлов сам не верит в то, что он пишет - он наверно один из тех дядечек кто хочет на всем этом денег поднять! ыыы))))

вы думаете есть смысл жизни у таракана? или мухи там...они просто не думают об этом и у них нет головной боли.

....матрица уже здесь!!!

кстати аццтеки верили что все это нам только сница!!! :)

может любовь - это то ради чего и стоит жить?

Просто твой браузер берёт их из кэша, а не сервера, надо принудительно обновить страницу. а в опере ещё и отдельно обновить или даже открыть в отдельной странице и там обновить рисунок.

Так ведь о том и речь, что везёт тем, кто может не думать :)

Но это не единственный способ избавиться от головной боли... Кстати, например, избавление от головы даёт тот же результат :D (не воспринимать серьёзно)

Я тоже скептически отношусь к самому дядечке (т.к. вообще скептически отношусь ко всему, что становится популярно), но глупо не признавать, что время от времени он пишет интересные вещи, описывает забавные экперименты. это не лекарство, естественно, это лишь интересные размышления и пища для них...

Понимаешь, чужой опыт - это очень ценная информация... чем больше у тебя исходной информации, тем легче решить задачу, разве нет?

может...

но ты то в неё не веришь?... :)

Статью начал но до конца неасилил, думаю этот некий Козлов сам не верит в то, что он пишет - он наверно один из тех дядечек кто хочет на всем этом денег поднять! ыыы))))

даже не пытался-)

а это идея! может тоже какой-нить фигни наваять и бабла срубить))

может любовь - это то ради чего и стоит жить?

Смерть стоит того чтобы жить,

а Любовь того чтобы ждать.

вот и ответ на твой вопрос-)

надо и ждать и все придет. а пока ждешь - не скучай-)

может...

но ты то в неё не веришь?... :)

ипать ты неугомонная!

а упрямство - это признак тупости-))

тебя в школе случайно занудой или заучкой не называли?

стоять! я не говорил что я не верю в любовь! это ты передергиваешь! Ландышик :)

спокойно...

я ведь поставила вопросик в конце предложения :)

(т.е. я предполагаю и спрашиваю. потому как стараюсь не судить о ком либо окончательно и не вешать ярлыков)

ипать ты неугомонная!

ипать ты неугомонная!

за поругаться модеры смотрят.

так что, Страус, можешь вылезать-))

to Жалуйся:

Давай Я-а тебе расскажу про себя, может это тебе поможет остановиться....

Вот сижу и плачу реальными слезами, мужик да, но не могу сдержаться...

Ситуация в чем? Мне принадлежит 1\127 территории города Москвы.

5 лет назад Я-а занялся бизнесом, все с виду у меня в поряде, все есть до состаяния ничего не надо.

Жил Я-а с девахой, ухаживала она за мной, стирала, гладила, готовила.. , но Я-а её не любил, встретился был секс и она пришла жить ко мне, Я был после Военного училища, мне хотелось секса был не разборчив, так как мягкодушный не смог ей обьяснить. Что извини не люблю - хочу жить отпусти. Каждый раз как подымал этот разговор , она плакала и Я-а чувствовал что Я-а не мужик, и не имею право подавляться на свои чувства, и прожил с ней три года, на второй год совместной жизни Я-а начал изменять не пикапер Я-а , просто человек сам сделавший себя, самодовольным, самодостаточным, и внешние данные мои превосходны с максимальной харизмой.

Вообще домой не хотелось мне, приходил в 4 - 5 - 6 ночи, спал и сразу убегал на работу.... Встретил девочку на улице она торгавала планом , а я начал подкуриваться... красивая все впоряде и сразу секс , через 20 минут впрочем как и всегда со всеми.... Потом Мы начали общаться с этой девочкой и пересекаться, Я-а узнаю что у нас одиннаковые фамилии, она тоже имеет бизнес, одиннаковые глаза, тоесть все признаки на "именно ту", и стали вмести тусовать, а своей Я-а обьяснил что просто так больше нету сил жить, если ты любишь дай мне возможность пожить....Ушел, и рай появился на земле, нам было так что даже слов таких нету, влюбился понастоящему, не прошлу и двух недель счастья, как моя бывшая стала лучшей подругой той с кем могло быть все......... И Я-а остался один и сорвал себе голову, со всех сторон меня поливали грязью, писали в СМИ всякую гадость, с Божьей помощью я опровергал всю грязь, молча с силой в руках отрывался ото всего. Родной брат моей бывшей, работая у меня нанес мне немыслеммый финансовый ущерб, в связи с чем я попал в некую криминальную обстановку, из которой адекватно выбрался.... Потом моя бывшая начала меня проклинать, каждый раз как она говорила что ты проклят жди неудачу, у меня взрывалось все дома, все вываливалось из рук, и где то около двух месяцев этой шляпы в жизни... Я-а ударился за помощью в Церкви, и получил какую то очередную силу, сказав ей что дорогая пусть все твои проклятья рухнут на тебя, мне не надо чужого...... Вышел на улицу и встретил красивую , по смеху вижу властную в будующем, да и вообще она с меня сняло много негатива , вот такую принцесу....

После чего появилось много сил, и начал вотанавливать все упущенное мной...

Все ничтяк, та которая божественными знаками вроде бы моя , которая такая же как и Я-а, с ней остались друзьями, моя бывшая потеряла всех подруг, заболела и лежала чутли не в коме....

Неделю назад она с родным братом уехала в турцию на месяц отдыхать, а я вот получил второй удар, У каждого бизнеса есть конкуренция, Я не могу назвать себя очень сильным конкурентым ибо кто то в 10 раз больше занимает охват, кто то в 2-е, кто то в 3-е, но я начал 5 лет назад то что делаю, и никого кроме меня в билизи не было, Я-а один и до сих пор пока еще жив, а вот те кто появлялся были с инвистициями от центргаза, от других громких имен, и они валились и падали, продавались всякое происходило, а Я-а по сегодня жив... Но вот именно сегодня Я-а узнал , что брат моей бывшей продал всю абонентскую базу, конкуренты разыгрывают цены в три раза меньше моих в убыток себе, еще бы за ними инвистиции от серьезного имени, а я бля один как мудак курчусь верчусь без сил, без духа силы................. И мне кажется что больше кроме как заниматься этим Я них%я не умею, больше ни на что не способен.......... Теперь Я-а вот смотрю на свое будующее, что она выглядит так, Я-а начну опять валиЦо в убыток, полезу в долги, потому как Я не смогу подругому , это мое чадо, это все что у меня есть, я душу туда вложил целиком себя... Позванила вообщем эта подруга ее, та которая похожа на меня и с кем я изменил своей бывшей, она увидив что сегодня произошло рассказала что когда они с братом планировали убить меня, типо это овца моя бывшая сидела и была вкурсе, и она говорила что отомстить надо и пока я не сдохну она не успокоиться, ну что же вижу что вот вот она станет счастлива, ибо что бы выживать Я-а полезу в долги и у меня нету другого выбора,

С понидельника начну план противостояния, привлекая займовые кредиты, вообщем не уверен Я-а в том что смогу подняться, а Я-а рисковый и буду рисковать.... Вообщем закончится все тем, что до последнего сантиметра моего владения, я не отступлюсь и буду бороца, надеюсь самной те люди которые преданно смотрели на меня... Все долги придеца отдавать. Но Я-а не боюсь смерти, не боюсь ни чего и ни кого, мне снился сон что вот лето это, и все же удалось меня подвалить, выходит так что к этому все и идет........................

Только вот Я-а встретил крошку, и неуспел её защитить, не успел сделать для нее всего что хотел не хватает времени, а сейчас Я-а вообще боюсь с ней общаться, она полюбила меня и мне с ней просто отлично, она только начала себя чувствовать очень сильной и властной самной, как она будет жить, как мне все ей обьяснить................

Простите меня за то что Я-а все вам это написал, видемо слишком грешный Я-а и не вправе Я-а просить вас о помощи.

Некий товарищ Козлов заявил что “…От понимания того, что жизнь бессмысленна, человека спасает только то, что он об этом не думает. Некоторым везет настолько, что они этой проблемы даже не понимают. Но тем, кто понимает и думает, жить хуже. Ощущение бессмысленности существования тоскливо, оно тянет и мучает. И на этом фоне мы живем и пытаемся быть счастливыми...”

Ландыш и все остальные садитесь поудобнее и расслабьтесь.

Ну что ж давайте разъясним этот животрепещущий и по ныне вопрос.

Постараюсь особо не разливаться и передать самую суть, необходимую для понимания и раскрытия этого вопроса

Погнали.

Чтоб не впадать в всякие словоблудия разъясним фразу “смысл жизни” по частям.

Что такое смысл?

Вообще “смысл” – это решение задачи, в рамках которой для решения этой задачи совершается действие, конечная цель которого ведёт к решению этой задачи.

То есть смысл отличается от цели тем, что достижение цели опосредованно ведёт к обретению смысла. Цель заливки бензина в автомобильный бак – наполнение бака. Смысл – работа двигателя. Если двигатель не исправен, наполняй, не наполняй – машина не поедет. Цель работы двигателя – вращать вал и колёса. Смысл – передвижение. Цель движения – доставить вас в нужное место. И так далее. Смысл конечной цели – это то что мне надо, я этого хочу, тогда мне будет хорошо.

Что такое жизнь?

Жизнь вообще – это эволюция вселенной, её энергообразование, во всём многообразии существующих форм (ещё в школе помнится это проходили).

Жизнь человека – острие этого процесса. Энергоизбыточному человеку всегда всего мало, всё всегда надо переделывать. Когда человек больше всего озабочен поиском смысла жизни? В юношеском возрасте. Когда формируется личность, взгляды и представления о мире. Что мы имеем в юности? Энергии много, а понимания ещё маловато. Хоть парня на 3 работы загоняй, хоть отправь в автобусное турне с 20тью стриптизершами для умасливания их точёных и вкусных тел – всё ему мало, силы восстанавливаются быстро, а в свободное время он будет напрягать свой неокрепший юношеский мозг, мол нафига мне всё это нужно.

Кроме того, в молодости характерно утверждение себя как личности, и как следствие подвержение сомнению старшего поколения. Отсутствие смысла жизни именно в молодости больше всего гонит на авантюры.

Вопрос: это поиск смысла жизни – или это уход от поиска смысла жизни? Раньше мне казалось что первое, сейчас я убеждён что и то и другое одновременно. Это уход от поиска жизни вообще, в высшем и всеобщем понимании – зато это обретение смысла СВОЕЙ жизни конкретно, здесь и сейчас, в конкретной ситуации.

Сейчас можно раздвинуть границы до небывалых высот, но я ограничусь сутью вопроса.

Причина и источник поисков смысла жизни лежит в эмоциональной сфере. Как всегда – сознание ищет рациональное объяснение эмоциональному стремлению. И с этим ничего не поделаешь. Сознание хочет подбить целесообразную (рациональную) базу под ”хотение” и действие.

А ответной реакцией является: через осознание получить ощущения от действий. Иначе купить навороченную тачку или выиграть миллион в казино не принесёт ни малейших ощущений: на кой чёрт мне сдалась эта машинка, если мне и так хорошо. И вот наше умное и логическое сознание стремится от всех действий получить максимум ощущений. И именно поэтому стремится придавать всем действиям как можно большее значение.

Смысл жизни – это максимальное значение, максимальная ценность чего-то, к чему ты осознаёшь свою причастность. Через эту причастность твои собственные действия также приобретают максимальное значение, как часть великого общего.

Поэтому наличие смысла жизни увеличивает твои силы, стимулирует, придает активности: ты не песчинка, от тебя тоже что-то зависит. Стремление к смыслу жизни – это стремление к своей значительности.

Итак. Мы имеем 2 варианта обретения смысла жизни.

ЭКСТЕНСИВНЫЙ.

Найти, прилепиться к такому делу, которое способно забрать все твои силы, все мысли, всю энергию. И чем больше сил ты отдаёшь своей работе, чем больше проходит времени, чем больше ты сделал – тем меньшее значение для тебя имеет устройство мироздания вообще. И твоя работа (деятельность) начинает становится для тебя смыслом жизни.

ИНТЕНСИВНЫЙ.

Значит: Если ты не можешь делать то, что тебе не нравится – пусть тебе нравится то, что ты делаешь. Это когда ты переделываешь и меняешь своё отношение к окружающему миру и ходу вещей. Вот поэтому у стариков неплохо со смыслом жизни. Они свыклись со своей профессией, и считают её вполне значительной. Старики, как правило, давно бросили искать смысл жизни в чём-то большом и глобальном. Человеку, когда перспективы уже нет, возможностей для изменения прожитой жизни нет, совершенно несносна мысль о том, что жизнь прожита зря и смысла в ней не было.

А теперь самая суть.

Что такое смысл жизни?

Это вечное несоответствие между тем, что ты есть, - и тем, чем ты в идеале хочешь быть. А хочешь ты быть всегда ещё значительнее, реализоваться ещё полнее, утвердиться ещё больше.

НАЙТИ СМЫСЛ СВОЕЙ ЖИЗНИ (найти себя, обрести себя, найти своё место в жизни) – означает лишь привести в равновесие потребность ощущать свою значительность – с потребностью осознавать свою значительность. Это ощущаемое и осознанное удовлетворение собой, своими делами, своей жизнью. Это ощущение и осознание самодостаточности такого состояния: Да пусть весь мир взорвется нах, плевать мне на всё, я сделал всё что мог, всё что хотел, я любил, страдал, делал и добро и зло, я вкусил немало, я многое упустил, но без этого не бывает, и жизнь моя, чёрт подери, это кое-что, смысл в ней есть, я это знаю, и этого достаточно!

И чем крупнее задача, к которой ты сумел подстегнуться – тем лучше (будь то постройка нового дома или вывод космической станции на орбиту).

И немного в заключении.

Ведь по большому счёту случайностей в жизни не бывает. Нет случайности в появлении человека во Вселенной. Вселенная создала человека. А человек создаст новую Вселенную. Мир крутит человеком. Но мир и крутиться посредством человека.

Тебя лично может и не быть и ничего в общем не изменится. Но коли уж ты есть – ты делаешь именно то, что ты делаешь, и всё это – крошечная слагаемая, маленькая часть, но всё равно – слагаемая общей деятельности человечества по кручению мира и обновления его.

Можно ли проще всё устроить? Видимо нельзя. Не будешь переживать – не будешь думать – не будешь стремиться – не будешь действовать – не будешь перелопачивать мир.

А если суммировать все твои действия – итоговый импульс всегда будет в общем тот же: стремление к максимальному действию.

Вот тебе осознание твоей связи со Вселенной и взаимообусловленности вашего с ней существования. Вот тебе высший смысл твоей жизни, но более – жизни человечества.

Вот как то так.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...