Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

про пикап

Жалуйся

Рекомендованные сообщения

Да пусть весь мир взорвется нах, плевать мне на всё, я сделал всё что мог, всё что хотел, я любил, страдал, делал и добро и зло, я вкусил немало, я многое упустил, но без этого не бывает, и жизнь моя, чёрт подери, это кое-что, смысл в ней есть, я это знаю, и этого достаточно!

Спасибо большое тебе, не ожидал :blink:

Тут вот как раз оказалось все не так уж плохо, вообщем даже есть маза и лучше , может не совсем сейчас , но перспектива... РАЗБЕРЕМСЯ!!!

А, отпор Я-а дам такой что бы мало не показалось, но когда предают всегда больно...

А про смысл жизни Я-а с табой еще поговарю, не ту сейчас времени, многое надо успеть так пока "Эксентивный помоему так звучало =)))"

----------------------------------------------------------------

"Работай, как будто тебе не надо денег, люби, как будто тебе никто никогда не причинял боль, танцуй, как будто тебя никто не видит, пой, как будто тебя никто не слышит, и живи, как будто на земле рай"

• Ответы 150
  • Создано
  • Последний ответ

я старался. Главное это мыслить позитивно.

Я вот только что отпраздновал др одной моей десятки (Душка Мэрилин), как увидел новую (Душка Малиновская).

Хочу услышать мнения сильных форума сего по вышенаписанному. Мне будет очень интересно.

я старался. Главное это мыслить позитивно.

Я вот только что отпраздновал др одной моей десятки (Душка Мэрилин), как увидел новую (Душка Малиновская).

Хочу услышать мнения сильных форума сего по вышенаписанному. Мне будет очень интересно.

Парни Я-а вот ч0 подумал, мож хорош девок разводить всех подряд?.... Я вот свою крошку отправил тока что (нежданчиком) до конца след недели (пока не разберусь с рабочими вопросами), на юг вмести с мамой. Дал цифру, что - бы увидеть как она отдахнет, но есть маза всего не увижу =(, Гоню, я как бы уверен в ней на 100% =)

а может быть искать смысл это утопия? - а если его в принципе нету?...может просто в человечество заложено искать смысл и добиваться чегото...

вот как ни странно от девушек я неразу не слышал что они думают над смыслом жизни, а от парней бывало...

вчера отшил двух девочек - то одна напрашивалась на ночь, потом другая...а я выпив вивка и посмотрев телик просто уснул. :)

KLEONE, спасибо, очень интересные мысли.

Именно "спасибо", потому как я думаю, что только при определённой степени понимания и доверия человек человеку способен поведать своё сокровенное: для чего он хочет жить...

А есть такое гораздо у большего числа людей, чем кажется. просто удовлетворение каждому приносит что то своё...

Жалуйся, искать смысл один на всех - это может и утопия (т.к. иначе наверное его бы уже нашли) но в то же время есть же что то общее. что нас отличает от вещей и от прочих животных...

Похоже, что девушек ты просто не рассматриваешь как людей, вот и они на тебя быть может смотрят, как на забаву для удовлетворения сексуальных утех, а не человека, который достоин того, что бы открывать ему своё самое самое.

Я конечно не из великих, но хочется всё же отписаться... :)

Я не хочу говорить громкими пафосными словами о любви, вселенной, добре и зле, справедливости и подлости... я знаю что для большинства это слишком смешно... :)

KLEONE, вот ты говорил об эмоциях... где то тут может и есть ключик... вот только всё никак его не нащупать... а так хочется, так хочется... и хватаешь жадными глотками эти эмоции, и конечно намазываешь их на разные знания, и каждый раз знаешь и умеешь больше, а всё равно понимаешь, что это не всё... И что то подсказывает что так будет всегда, но почему же мне от этого вовсе не плохо? нет разочарования в том, что я быть может никогда не удовлетворюсь настолько, что больше и хотеть ничего не буду...

Просто для меня очень часто сам процесс представляет не меньшую ценность, чем результат.

И во вторых... (или может это во первых...?)

...мне нравится наблюдать за людьми,узнавать их и быть может чем то помогать им... или даже не помогать, а просто удивлять. Вобщем находить в них то, что ещё никто не нашёл... Так вот, когда я "оглядываюсь назад", мне приятно, что во многих из этих людей остался кусочек меня... и в такие моменты я точно знаю, что я тоже была не зря.

Да, наверное для кого то всё это глупости, занятия не стоящие усилий... но мне это кажется достойнее трусости и нерешимости сделать хоть что то.

ландыш все самое откровенное они мне открывают уже на 2-м видании т.к. я умею правильно и грамотно задавать вопросы и слушать ответы конечно!!! жаль только я ответной реакции ненаблюдаю да и не люблю о себе много говорить, так что тут ты ошиблась....конечно ведь женьщина это не человек! ;) потому и несмотрю я на женьщин не как на людей (вера христианская у меня если что) а как на исследуемый объект..........да и мне уже щас тела мало ихнего, я стараюсь душу зацепить девушки, а уж потом ее кидать. Это поверь мне не спорт, можно даже назвать это хобби чтоли.

и поверь частичку себя я оставляю в ихних сердцах надолго! :))))

Вот в том то и дело, что похоже совсем не всё...

частичку не себя ты там оставляешь... , красивых сказок и без тебя много... А приняли ли бы они к себе ТЕБЯ?... с ТВОИМИ мыслями и ТВОИМИ чувствами и ТВОИМИ недостатками... это гораздо сложнее, но несравненно приятнее.

Ведь построить красивый образ конечно можно, но это ведь тупик. жить в этом замке из песка нельзя.

Вот если бы ты после всего этого плавно мог предстать перед ними какой есть, а они тебя по прежнему любили... А есть у тебя вообще люди, которые принимают тебя каков есть?.. ну друзья, или родные?... или хотя бы котёнок соседа? :)

И главное: про частички... у меня это всегда взаимно :) думаю иначе и не бывает, иначе это всё мишура :) красивая, блестящая, глупая, попсовая хрупкая мишура.

...мне нравится наблюдать за людьми,узнавать их и быть может чем то помогать им... или даже не помогать, а просто удивлять. Вобщем находить в них то, что ещё никто не нашёл... Так вот, когда я "оглядываюсь назад", мне приятно, что во многих из этих людей остался кусочек меня... и в такие моменты я точно знаю, что я тоже была не зря.

А знаешь как этим прикольно можно пользоваться? Открываешь девушке какую-нибудь "спрятанную" грань своей личности, которую только она смогла увидеть, и все! девушка наша-))

Например в жестком циннике ты находишь романтику и гордишься своей неповторимостью - ведь только ты, такая проницательная, смогла это найти))

Да, наверное для кого то всё это глупости, занятия не стоящие усилий... но мне это кажется достойнее трусости и нерешимости сделать хоть что то.

юношеский максимализм?)

Ведь построить красивый образ конечно можно, но это ведь тупик. жить в этом замке из песка нельзя.

Вот если бы ты после всего этого плавно мог предстать перед ними какой есть, а они тебя по прежнему любили... А есть у тебя вообще люди, которые принимают тебя каков есть?.. ну друзья, или родные?... или хотя бы котёнок соседа? :)

вроде очевидно что авторы постов этим не пользуются. они и так самодостаточные личности и в бижутерии не нуждаются...

ты может подымешь голову и попробуешь это увидеть наконец?

И главное: про частички... у меня это всегда взаимно :) думаю иначе и не бывает, иначе это всё мишура :) красивая, блестящая, глупая, попсовая хрупкая мишура.

вся жизнь вокруг нас мишура. остается только откопать свой брилльянт в этой куче-)

стоять - если вы мне начнете лечить что со всеми людьми вы одинаковые - то я в это неповерю никогда.

так и у меня с одними девушками я один, с другими другой, с друзьями детства третий, с родными четвыртый и т.д. и вы такиеже - иначе никак. И меня ненада принимать - я сам выбираю принять мне что-то или нет.

Как это ни печально но красивых сказок всегда людям нехватает.

Жалуйся, а можно я посижу? :)

нет не одинаковая, т.к. с разными людьми я по разному взаимодействую (с кем то серьёзнее, а с кем то дурачусь), но это всегда я настоящая.

Если кому то приятно со мной общаться, то им приятно со мной настоящей, а не маской, которая мне осточертела.

Сказок может и нехватает, но только их всё равно много... даже если ты её не придумаешь, то девочка её сама себе придумает.

А толку то тебе с того, что они любят твою сказку...? тебе чего больше хочется, что бы любили твой вымышленный образ или тебя?

Жалуйся и Ландыш, об чем вы спорите?)

это ж типа коммуникабельность и адекватность обстановке-)

ясно что в разных местах и с разными людьми ведешь себя по разному...

днем менеджер, вечером неформал на очередной тусовке - два разных образа для разных обстановок в одном и том же теле-)

ну и где здесь маска или фальшь?))

А знаешь как этим прикольно можно пользоваться? Открываешь девушке какую-нибудь "спрятанную" грань своей личности, которую только она смогла увидеть, и все! девушка наша-))

Например в жестком циннике ты находишь романтику и гордишься своей неповторимостью - ведь только ты, такая проницательная, смогла это найти))

хе-хе молодой человек уверен, что у него невербалика на таком высоком уровне... :)

рада за него, теперь допустим, что я рада от его рассказанной словами сказки... дальше мы общаемся и что? он загнал себя в свои же рамки и вынужден играть свою роль... а играть ему придётся хорошо... :) а ради чего? что бы доставить мне такое моральное удовольствие... лестно конечно, но зачем, когда можно это сделать гораздо проще? :)

юношеский максимализм?)

пасиб, просто балдею, когда меня принимают за юную девчушку :)

вроде очевидно что авторы постов этим не пользуются. они и так самодостаточные личности и в бижутерии не нуждаются...

ты может подымешь голову и попробуешь это увидеть наконец?

вся жизнь вокруг нас мишура. остается только откопать свой брилльянт в этой куче-)

опаньки, так пикаперы уловками не пользуются? это вокруг них сплошные лицемеры.... бедные бедные мальчики... как эти божьи одуванчики выживают в нашем страшном мире?... :) :) :)

Жалуйся и Ландыш, об чем вы спорите?)

это ж типа коммуникабельность и адекватность обстановке-)

ясно что в разных местах и с разными людьми ведешь себя по разному...

днем менеджер, вечером неформал на очередной тусовке - два разных образа для разных обстановок в одном и том же теле-)

ну и где здесь маска или фальшь?))

фальшь - это когда человек например говорит вовсе не то что думает.

а соответствие обстановке, это когда я начальнику говорю "вы", а любимому "ты".

да пока сказка коньчицца - ты мне уже отдашь душу и тело и я успею тебя бросить )))так что конца сказки можно и недождаться.

хе-хе молодой человек уверен, что у него невербалика на таком высоком уровне... :)

рада за него, теперь допустим, что я рада от его рассказанной словами сказки... дальше мы общаемся и что? он загнал себя в свои же рамки и вынужден играть свою роль... а играть ему придётся хорошо... :) а ради чего? что бы доставить мне такое моральное удовольствие... лестно конечно, но зачем, когда можно это сделать гораздо проще? :)

вот у тебя поразительная способность понимать все наоборот!

причем здесь невербалика? если ты имеешь ввиду развести кого-то, то да) очень даже на уровне.

но имел ввиду я несколько другое. не секрет что мы все не показываем свою истинную сущность. свой внутренний мир открываем, и то не полностью, только очень близким людям. вот и здесь типа того. можно показать что есть в тебе какая-то интересная,но скрытая черта характера, или же изобразить ее.

делается это как-бы случайно и тут же закрываешься обратно, типа в страхе от содеяного) как улитка, на секунду вылезшая из своего домика и спрятавшаеся обратно... а потом просто ведешь как обычно, но девушка помнит об этом инциденте. много думает, тем самым себя....

пасиб, просто балдею, когда меня принимают за юную девчушку :)

в общении?))

опаньки, так пикаперы уловками не пользуются? это вокруг них сплошные лицемеры.... бедные бедные мальчики... как эти божьи одуванчики выживают в нашем страшном мире?... :) :) :)

может грубо, но зато точно - каждый дрочит как он хочет!-)

а уловками пользуются все и в первую очередь девушки) а вот какими уловками пользоваться парню - это его выбор.

и пикапером я себя не считаю...мне нравиться хороший секс, а не съем B)

да пока сказка коньчицца - ты мне уже отдашь душу и тело и я успею тебя бросить )))так что конца сказки можно и недождаться.

Жалуйся, ты же знаешь, что

1) меня никогда не встретишь

2) если встретишь, то пройдёшь мимо

3) если не пройдёшь, то заморачиваться со мной не станешь, ресурсов пожалеешь.

так что не переводи очередной раз разговор на тебя-меня, а то я решу что это прощупывание на "слабо" :)

А так чисто абстрактно, твои победы меня ничуть не смущают, поскольку ты сам говорил, что довольствуешься лишь тем, что плохо лежит... Даже позавидовать нечему... так что незнаю к чему ты это сказал... :)

поддерживаю - девушки уловками пикапа заметьте владеют на высоком уровне, в то время когда мальчишьки играют в игрушки, девушки учат уроки пикапа у мам, бабушек или подружек...вот над чем стоит задуматься.

причем здесь невербалика?

Да при том, что когда выдаёшь наживку, надо что бы она правдоподобно выглядела :)

непередергивать прошу - ниразу несказал что беру то что плохо лежит!!! просто незамарачиваюсь на трудно доступные объекты, т.к. товар такойже или даже лучше может быть рядом и усилий особо ненада будет прилагать, мне жаль тех мальчиков которые пытаются добицца в течении долгого времени одной и тойже девочки, незамечая что вокруг хходят такиеже.

На слабо не прощупываю, если перешел на личности извини.

поддерживаю - девушки уловками пикапа заметьте владеют на высоком уровне, в то время когда мальчишьки играют в игрушки, девушки учат уроки пикапа у мам, бабушек или подружек...вот над чем стоит задуматься.

Серьёзно? :) :) :)

Жалуйся, ну ты то за пол часа любую раскалываешь как орешек, тебе то нечего волноваться, правда?

непередергивать прошу - ниразу несказал что беру то что плохо лежит!!! просто незамарачиваюсь на трудно доступные объекты, т.к. товар такойже или даже лучше может быть рядом и усилий особо ненада будет прилагать, мне жаль тех мальчиков которые пытаются добицца в течении долгого времени одной и тойже девочки, незамечая что вокруг хходят такиеже.

На слабо не прощупываю, если перешел на личности извини.

я же и НЕ говорила, что берёшь ВСЁ что плохо лежит. я так и сказала: только то, что плохо лежит. т.е. из-за всяких девичьих тараканов, которые мешают им переспать с тобой в ближайшее время не заморачиваешься.

Ну и правильно, нафига тебе лишние эмоции... :)

Да при том, что когда выдаёшь наживку, надо что бы она правдоподобно выглядела :)

а вот зачем обрезала?! пахнет провокацией-)

вот же я написал:

если ты имеешь ввиду развести кого-то, то да) очень даже на уровне

или тебе неизвестно что такое разводить? типа обмана с любой целью...

у меня в этом богатый опыт) обмануть девушку тоже самое что и забрать и ребенка конфетку - сложности не представляет...

да, если с девушкой хочется лтр, то конечно так делать не стоит....

а вот зачем обрезала?! пахнет провокацией-)

вот же я написал:

если ты имеешь ввиду развести кого-то, то да) очень даже на уровне

или тебе неизвестно что такое разводить? типа обмана с любой целью...

Обрезала, что бы пост не занимал пол станицы, как этот :)

ты предложил развести меня сказочкой, на что я и сказала, что наживку глатаю только очень правдоподобную. что ещё непонятно? можно в личку. я даже отвечу :) а то мусора много уже в теме...

у меня в этом богатый опыт) обмануть девушку тоже самое что и забрать и ребенка конфетку - сложности не представляет...

да, если с девушкой хочется лтр, то конечно так делать не стоит....

ну и зачем ты этим передо мной хвастаешься? опустим длинный спор о том верю я или нет :) просто зачем?

эх... а как о жизни хорошо говорили... и вдруг опять: а я любую так, а я любую сяк...

Этак я скоро подумаю, что это у вас, мальчики, последний аргумент... когда уже нечего сказать, то остаётся хвастать былыми победами...

Серьёзно? :) :) :)

Жалуйся, ну ты то за пол часа любую раскалываешь как орешек, тебе то нечего волноваться, правда?

а тебя удивляет? да, девушки это получают от рождения.

но надо учитывать что знания эти:

1. неосознаные

2. однотипные

3. единицы осознают и совершенствуют.

так что ничего удивительного нет)

я же и НЕ говорила, что берёшь ВСЁ что плохо лежит. я так и сказала: только то, что плохо лежит. т.е. из-за всяких девичьих тараканов, которые мешают им переспать с тобой в ближайшее время не заморачиваешься.

Ну и правильно, нафига тебе лишние эмоции... :)

лишние отрицательные эмоции нафиг не нужны! с этим тоже будешь спорить?-)

знаю точно, потому что сам щаз такой фигней страдаю - есть знакомая девочка. знаю давно. как человек нравиться. рассталась с парнем после 3,5 лет. он у нее был первый. в итоге жесткое разочарование. я ей помогаю избавиться от тараканов, показывая что есть нормальные мужчины. хотя она жестко со мной обращается и всячески парит мозги+куча поклонников, которые шансов не имеют, но задачу конечно же усложняют.... а делаю я это потому, что я единственный знаю как ей помочь - избавиться от тараканов и перестать мстить мужскому полу за неудавшеюся любовь...

так что не такие мы уж и падонки, хоть ими и кажемся B)

Обрезала, что бы пост не занимал пол станицы, как этот :)

ты предложил развести меня сказочкой, на что я и сказала, что наживку глатаю только очень правдоподобную. что ещё непонятно? можно в личку. я даже отвечу :) а то мусора много уже в теме...

мне понятно все. а вот ты продолжаешь)

да нормальная наживка. менты - и те хавают-)

ну и зачем ты этим передо мной хвастаешься? опустим длинный спор о том верю я или нет :) просто зачем?

эх... а как о жизни хорошо говорили... и вдруг опять: а я любую так, а я любую сяк...

Этак я скоро подумаю, что это у вас, мальчики, последний аргумент... когда уже нечего сказать, то остаётся хвастать былыми победами...

не перед тобой, а перед всеми :lol: это же открытый форум B)

почему былыми? сама же придираешься и провоцируешь. не надоело? или тебя мулит что кто-то умнее тебя? пожалуйста - я прекланяюсь перед твоим жизненым опытом и умом. легче стало?

Ну хоть я и не тебе, codename_47, это говорила, но ...

codename_47, учись читать тут даже не между строк, тут прямо по тексту: вопрос и 3 штуки смайликов, кричащие: не воспринимать серьёзно :)

спорить? с тем что эмоции бывают лишними и они нафиг не нужны? ну что вы, как можно, я вам просто завидую ребята, мне бы так :) :) :)

не жизнь а сказка - никаких эмоций... просто спать, есть, ***ться, ммм... какое блаженство...

девушку тока жалко... ты русский текст не всегда понимаешь, а тут душу лечить собрался... но ты же уверен, что всех лучше, всех краше, всез умнее, и скромнее всех...

да нормальная наживка. менты - и те хавают-)

:):):) даже менты хавают? ну тада да, тогда конечно, умнее людей я не встречала...

не перед тобой, а перед всеми это же открытый форум

почему былыми? сама же придираешься и провоцируешь. не надоело? или тебя мулит что кто-то умнее тебя? пожалуйста - я прекланяюсь перед твоим жизненым опытом и умом. легче стало?

а что же ты так легко на провокации поддаёшься? :)

"мулит" - это как, простите не знаю в совершенстве блатного сленга... :)

стало гораздо веселее, спасибо, а то на работе скушный день бы был...

Ну хоть я и не тебе, codename_47, это говорила, но ...

ну можно я немного влезу в чужой разговор-)

codename_47, учись читать тут даже не между строк, тут прямо по тексту: вопрос и 3 штуки смайликов, кричащие: не воспринимать серьёзно :)

ну а что прокомментировать нельзя? или тебе сильно не понравилось?)

спорить? с тем что эмоции бывают лишними и они нафиг не нужны? ну что вы, как можно, я вам просто завидую ребята, мне бы так :) :) :)

отрицательные эмоции. о т р и ц а т е л ь н ы е. хотя они тоже нужны...для контраста-)

просто спать, есть, ***ться, ммм... какое блаженство...

отличная перспектива!))

девушку тока жалко... ты русский текст не всегда понимаешь, а тут душу лечить собрался...

понимаю я отлично! это у тебя проблемы с восприятием...

лечить - не читать :P

и не лечить, а просто помочь. и только потому, что сам это прошел и знаю что делать. просто так бы не лез.

но ты же уверен, что всех лучше, всех краше, всез умнее, и скромнее всех...

конечно же! а как по другому?-))

только скромность можно вычеркнуть))

:):):) даже менты хавают? ну тада да, тогда конечно, умнее людей я не встречала...

да ладно не встречала. водители каждый день этим занимаються-))

"мулит" - это как, простите не знаю в совершенстве блатного сленга... :)

по контексту можно догадаться) мулит - не дает спокойно спать...

это не блатной, а скорее местный. а может и блатной...точно не знаю. не филолог)

а что же ты так легко на провокации поддаёшься? :)

стало гораздо веселее, спасибо, а то на работе скушный день бы был...

а это интереснее чем доку писать)))

и тебе спасибо. такая же фигня...

Ты же должен знать, что никто не может ответить, что он никогда не бывает одинок :)

Нет, у меня мало шумных компаний, разве не заметно, что я люблю небольшие, но душевные компашки? но как раз в душе я не одинока.

У... Тебя не пугает твой интерес к моей скромной персоне?... :)

жаль...

тема раньше была хорошая...

очень "хорошая"...чистый депресняк.

теперь когда ещё удастся где ни будь интересные мысли услышать...

а ты KLEONE запикапь-))

Ты же должен знать, что никто не может ответить, что он никогда не бывает одинок :)

Нет, у меня мало шумных компаний, разве не заметно, что я люблю небольшие, но душевные компашки? но как раз в душе я не одинока.

У... Тебя не пугает твой интерес к моей скромной персоне?... :)

непугает а тебя?

Тоже пофилософствую.

По поводу темы в общем.

1. Одно из самых сильных желаний человека - самовыражение, самореализация, самоактуализация.

Действительно очень часто она связана с осознанием индивидуумом своей значительности. Сравнения своей значительности с значительностью окружающих. Образно говоря своего ранга с рангом других людей. Своего внутреннего ощущения "счастья" с видимым восприятием большего "счастья" других людей. Некая форма зависти, порождающая недовольство собой. Следствие этого - потеря смысла деятельности, смысла жизни.

Ещё больше это связано с признанием общества. В данном случае - общества женщин или одной женщины. Ощущение внутреннего удовлетворения от собственных достижений. От переживаний которые даёт актуальное самовыражение. Актуальное - которое происходит здесь и сейчас и переживается в данный момент.

Именно поэтому многие люди впадают в уныние. Впадают в уныние сравнивая те сильные эмоции и переживания которые они получали раньше, с тем состоянием и ощущением происходящего которое есть у них здесь и сейчас. И это сравнение часто бывает не в их пользу. Это гибельный путь. Путь прошлого в будущее. Жизнь превращается в вечное переживание тех моментов которые давали настолько сильные эмоции, что их не сравнить с тем что происходит сейчас. В итоге человек уходя в виртуальное переживание пережитых эмоций попросту становится эмоциональным наркоманом. Абстрагируется от реальности, живёт в другом мире, в мире воспоминаний и сравнений. И в итоге приходит в тупик. Возникает похожесть переживаний, всё приедается, следствие - депрессия и внутренний диссонанс личности.

Именно поэтому важно Жить Здесь и Сейчас. Ценить каждое мнгновение, каждый миг.

Быть с каждой женщиной каждый раз впервые. Переживать её как особенную.

Всё уметь переживать как будто ты рождён на мнгновение, что твоя жизнь это мнгновение, что ты только здесь и только сейчас.

Другое дело в том, что для того чтобы получать удовольствие от признания общества, для тебя те люди или человек от которого это признание идёт должен быть дорог, ценен. Ценно то, что именно он признаёт твою ценность и значимость. Для тебя ценно то, что тебя ценят.

Пережить сильные эмоции ты можешь только с той женщиной которую сам сильно ценишь.

Если ты не получаешь этого от того большого количества женщин которое трахаешь то твоя жизнь попросту теряет смысл. Значит ты сам их оцениваешь низко и так же низко ты оцениваешь себя, раз продолжаешь их трахать.

2. Теперь выдержки из практики и рецепты.

I) Часто, для того чтобы начать чувствовать и начать переживать сильные и новые эмоции от происходящего всё нужно отпустить, прекратить контроль. Забыть всё о чём ты знал. Забыть все те правила по которым играл. Пусть всё живёт своей жизнью. Женщины чувствуют, цветы цветут и Солнце всходит.

Ведь в таких мелочах которые мы перестаём ценить от того что они регулярно случаются с нами, - например восход Солнца есть океан смысла. Попробуй представить, что это последний твой восход Солнца и ты будешь им наслаждаться как ребёнок.

Касаясь женщин: Надоело играть с ними как привык - делай всё наоборот.

Звони когда хочешь, пиши когда хочешь, люби когда хочешь. Всё просто. Всё что пожелаешь. Позабавься, пошали, они это оценят. Люди любят новые ощущения, сотвори волшебство эмоций.

Живи со своими желаниями здесь и сейчас. Когда ещё ты успеешь это сделать?

II) Рецепты:

Повышать уровень женщин. Что это значит. Добиваться тех женщин процесс достижения которых прибавит смысла твоим действиям.

Обычно это Привлекательные, Статусные, Дорогие и Умные Женщины с Удивительным Характером.

Женщины, уровень которых ты сам оцениваешь выше своего.

Это как альпинизм. Чтобы получать удовольствие нужно покорять всё более высокие вершины.

Научиться выбирать между тем, что тебе действительно нужно, то что ты действительно хочешь и тем, что лишь кажется нужным и желанным.

Осознанно поменять количество на качество.

Пусть это будет единственная женщина, с которой ты сам намеренно будешь оттягивать телесную близость, но будешь получать естественные переживания новизны близости эмоциональной. Новым это будет в первую очередь для тебя, ведь ты идёшь наперекор себе, тем схемам соблазнения, тем привычным эмоциям и предсказуемости реакций и своих ответных действий.

Иначе человек сам становится рабом своих привычек, своего однообразного поведения и, как следствие однообразных переживаний разных людей и ситуаций.

Говоря словами одного известного тренера: "Большинство пикаперов идею осознания и принятия собственных инстинктивных устремлений как раз отталкивают, принимая социальную игру, в которой пытаются посильнее из...нуться."

Когда теряется смысл жизни? Когда слишком хорошо живётся. Жить надо хлебом насущным:)

Меньше грешить и больше доверять тому, что идёт от сердца:)

вот эти рассуждения про то что я женщин вижу насквозь, хрень все это... мне кажутся преувеличенными...еще кто-то из "великих", сказал - кто поймет женщину тот будет жить вечно...читай что никогда-никогда ты не сможешь разгадать до конца женщину и понять ее, потому что она сама себя не понимает....

просто значит ты остановился на том уровне девушек... который тебе известен...и не хочешь идти выше....и вот с такой вселенской тоски решил обсудить эту тему....

Капитан в порядке. Очень интересные мысли. разделяю.

а ты KLEONE запикапь-))

интересно что из этого получится))))

будем проводить философские беседы по ночам.

:)

никогда-никогда ты не сможешь разгадать до конца женщину и понять ее, потому что она сама себя не понимает....

в этом-то и секрет B)

понять необъяснимое невозможно)

в радуге семь цветов, а остальное оттенки...

З.Ы.RGB

только белого цвета - несуществует - есть спектр цветов, а белого нету в природе :( это наводит на размышления....

как и черного.... оттенки-)

а вот размышления приводят в интересным выводам B)

баллы V.S. цвета

1. черный

2-9. радуга

10. белый

ИТОГО: много думать вредно :lol:

только белый олицетворение добра у людей

черный олицетворение зла у людей

значит абсолютного добра и зла не существует и начинаешь задумываться а мир в котором мы живем реален? вы ведь во снах никогда не видите абсолютно черного или белого.

Капитан в порядке. Очень интересные мысли. разделяю.
а ты KLEONE запикапь-))

интересно что из этого получится))))

будем проводить философские беседы по ночам.

ага, заходи на чаёк :) :) :)

познакомлю с любимым и друзьями, они у нас прикольные...

• 2 недели спустя...
у меня значит вот какая тема для обсуждения.

Через какой-то промежуток времени после изучения методик пикапа, НЛП методик и т.п. ( у меня на это ушло несколько лет) + внедрение всего этого в жизнь и опробовав на практике, ты достигаешь такого апогея когда любую девушку "раскалываешь" за несколько минут, сразу видишь - даст, недаст или даст через какое-то время, какие действия и методики нада предпринять чтобы уложить в постель, - ну вопщем когда накопишь большой опыт в этих вещах - ты на очередную пассию смотришь уже как на обект который может тебя удовлетворить!

Ты вроде и стараешься разглядеть в ней что-то человеческое, душу чтоли, но ничего не получается, мозг все время продолжает обрабатывать поступающую информацию - делать выводы....кроче ты уже несможешь влюбиться в девушку! я незнаю это плохо или наоборот хорошо, но это факт!

Раньше когда я всего этого незнал - я влюблялся в девушек, строил насчет них иллюзии, стеснялся познакомицца и т.п. все время думал об объекте желания.....теперь ничего этого нет, но и любовь утрачена навсегда.

вот какую тему я хочу затронуть. (вроде нормально изложил ход своих мыслей)

Подписываюсь под каждым словом... И в этом нет ничего плохого. В отнашениях один любит, другой позволяет любить. Больно никогда не будет. За то много рас приятных ощущений, звуков, видов вам обеспечено. И как кто-то сказал: "любовь, это умение жить вместе" Иногда, устаёшь бегать бесконечно по женщинам и находишь одну. С которой комфортно сосуществовать и быть рядом.

К вопросу о ботстве, если забываешь об НЛП и Пикапе, навыки встроились уже, то само собой у тебя получается, и в этот момент возможно влюбиться... В любом случаи плохого в мире нет. Поэтому кого прильщает быть росто человеком( чаще всего ТФН-ом(не всегда) )тот пусть им и будет, а кому нравится смотреть на мир радужно и знать что у тебя всё получится. Вперёд!

• 3 недели спустя...
  • 6 месяцев спустя...
займись экстримом-испытаешь ощущения!!!!

а новичкам в пикапе, что посоветуешь идти по твей дорожке или нет???

значица так..спустя больше чем пол года я вернулся на сайт :) все превед! и успехов в новом году!

так вот уффф много чего можно рассказать, но слова как-то путаются, мож чего завтра напишу...но сейчас я уверен! друзья - ПИКАПЬТЕ и будет ВАМ счастье!!!

скажу вам друзья вот что - если вам повезет влюбиться - это еще не значит что какой-нить ловкий пикапер не переспит с вашей любовью.

Значица спешу Вам рассказать вот что...с последнего моего посещения этого сайта прошло больше чем полгода, за это время я отошел от методов пикапа, решил пожить как все парни, т.е. забить на весь свой опыт, не пользоваться пикаперскими приемчиками в общении с девушками и т.п. решил посмотреть на девушку "человеческими" глазами, а не глазами психолога-аналитика. И что вы думаете? - неповерите - влюбился аж 2 раза как мальчишка и в обоих случаях потерпел поражение, чего со мной не случалось со школьной скамьи! (мне не стыдно это признавать, конечно тут восновном говорят о победах) И я окончательно решил друзья мои, что уж лучше быть пикапером и не иметь чувств - чем проигрывать в войне отношений (это очень больно вы и без меня это знаете).

Так что становитесь пикаперами, пусть вы утратите чувства к женьщинам, будете смотреть на них как на объект для удовлетворения своих желаний, но зато! никогда не познаете поражения в отношениях, будете всегда победителями и пусть лучше плачут они, чем будете это делать ВЫ! :ph34r:

• 8 месяцев спустя...
  • 4 недели спустя...
Значица спешу Вам рассказать вот что...с последнего моего посещения этого сайта прошло больше чем полгода, за это время я отошел от методов пикапа, решил пожить как все парни, т.е. забить на весь свой опыт, не пользоваться пикаперскими приемчиками в общении с девушками и т.п. решил посмотреть на девушку "человеческими" глазами, а не глазами психолога-аналитика. И что вы думаете? - неповерите - влюбился аж 2 раза как мальчишка и в обоих случаях потерпел поражение, чего со мной не случалось со школьной скамьи! (мне не стыдно это признавать, конечно тут восновном говорят о победах) И я окончательно решил друзья мои, что уж лучше быть пикапером и не иметь чувств - чем проигрывать в войне отношений (это очень больно вы и без меня это знаете).

Так что становитесь пикаперами, пусть вы утратите чувства к женьщинам, будете смотреть на них как на объект для удовлетворения своих желаний, но зато! никогда не познаете поражения в отношениях, будете всегда победителями и пусть лучше плачут они, чем будете это делать ВЫ! :ph34r:

Ты не представляешь как я тебя понимаю...

Так что становитесь пикаперами, пусть вы утратите чувства к женьщинам, будете смотреть на них как на объект для удовлетворения своих желаний, но зато! никогда не познаете поражения в отношениях, будете всегда победителями и пусть лучше плачут они, чем будете это делать ВЫ!

Обычное заблуждение ТФНа. Типа пикапер эта такой чувак, для которого женщина - существо второго сорта и ему надо только трахнуть как можно больше.

Ничего подобного. Как только у меня стало всё получаться, ничего не изменилось. Я могу также влюбиться, только теперь это будет не Маша-пятёрка, которая проявила ко мне интерес и я с мыслями "лучше чем ничего" к ней привязываюсь. Сейчас я могу сам выбирать.

Раньше, когда я с горем попалам вытаскивал на свидания, был на нервах и не знал что сказать, теперь я получаю от этого удовольствие.

Мне по кайфу, то что я могу выйти на улицу и познакомиться с понравившейся девушкой, а не сижу дома за компом и жду, пока моя девятка постучит в дверь.

Вот и всё. Как видишь я вовсе не стал бездушной машиной для ебли.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...