Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

про пикап

Жалуйся

Рекомендованные сообщения

Значица спешу Вам рассказать вот что...с последнего моего посещения этого сайта прошло больше чем полгода, за это время я отошел от методов пикапа, решил пожить как все парни, т.е. забить на весь свой опыт, не пользоваться пикаперскими приемчиками в общении с девушками и т.п. решил посмотреть на девушку "человеческими" глазами, а не глазами психолога-аналитика. И что вы думаете? - неповерите - влюбился аж 2 раза как мальчишка и в обоих случаях потерпел поражение, чего со мной не случалось со школьной скамьи! (мне не стыдно это признавать, конечно тут восновном говорят о победах) И я окончательно решил друзья мои, что уж лучше быть пикапером и не иметь чувств - чем проигрывать в войне отношений (это очень больно вы и без меня это знаете).

Так что становитесь пикаперами, пусть вы утратите чувства к женьщинам, будете смотреть на них как на объект для удовлетворения своих желаний, но зато! никогда не познаете поражения в отношениях, будете всегда победителями и пусть лучше плачут они, чем будете это делать ВЫ!

Обычное заблуждение ТФНа. Типа пикапер эта такой чувак, для которого женщина - существо второго сорта и ему надо только трахнуть как можно больше.

Ничего подобного. Как только у меня стало всё получаться, ничего не изменилось. Я могу также влюбиться, только теперь это будет не Маша-пятёрка, которая проявила ко мне интерес и я с мыслями "лучше чем ничего" к ней привязываюсь. Сейчас я могу сам выбирать.

Раньше, когда я с горем попалам вытаскивал на свидания, был на нервах и не знал что сказать, теперь я получаю от этого удовольствие.

Мне по кайфу, то что я могу выйти на улицу и познакомиться с понравившейся девушкой, а не сижу дома за компом и жду, пока моя девятка постучит в дверь.

Вот и всё. Как видишь я вовсе не стал бездушной машиной для ебли.

У каждого человека по своему...

• Ответы 150
  • Создано
  • Последний ответ

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 532

мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.

2. 532

3. 98

Соблазнение 2010 vs 2024

4. 650

Оцените внешку? Почему не нравлюсь мужчинам?

5. 532

• Создать...