Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Первая пятилетка

Кусок

Рекомендованные сообщения

Очучение, что кто-то наверху беспрестанно норовит вставить палки в колеса. На одной из трень дала о себе знать одна из давних болячек, о которой я за давностью успешно успел забыть. 2 раза приключался какой-то приступ, главным симптомом которого было отсутствие возможности нормально дышать. После 20 минут такого состояния пропадала вера в то, что завтра настанет. Жизнь не проносилась перед глазами, когда отрубался, никакого света не видел :lol: как раз вовремя(после того, как все резко заканчивалось) приезжала скорая :lol: Предлагали ложиться в больницу. Как и 6 лет назад - нунакуй.

Кроме того, что а@у#вал за случившееся, за эти 2 недели наконец сходил в СЗ как представитель, рад до глубины соплей B) Устроился на работу к знакомому аблоката, весь интерес пропал на 3й день :unsure: Занимаюсь "техническим сопровождением"(читай "куетой"). Радует только обширный архив юр.периодики и возможность совмещать с учебой, незаконченными делами, которые нашел. По ночам устроился охранять школу, батрачить было веселее :lol: По деньгам вроде выходит средняя зп, тому и рад. Посмотрел все сезоны южного парка на англиканском, понял, что вообще не умею воспринимать басурманский на слух, в песнях все-таки стараются четче произносить :(

На армию пока решил забить, как то наткнулся на ролик на ютубе про какую-то супер-пупер систему по которой занимаются асашайцы и показывают результаты по истечению 90 дней. Вот он челендж! Сегодня 4 Ноября, вес 103 кг, я сфотал свое неприглядное тельце, если до 2 Февраля не буду весить 80кг, все лаве, что заработал, потрачу на одежду, которая на 4 размера меньше моего :lol: :lol:

От постановки целей полностью отказался, #ерня это. Провел за этим занятием довольно внушительное время, при довольно обычных и мирных целях выводились такие задачи о которых говорить стыдно(самое безобидное - наипать дядю за жилье), да и правилами форума запрещено :lol: посмотрел аж 3 экранизации преступления и наказания :lol: :lol: :lol:

Пока что основные направления деятельности - нужна девушка с квартирой и проф.развитие.

• 1 месяц спустя...

Давно не писал, много раз хотел отметиться, но по прочтении постов от очередного гуру-альфа-олегарха-в-20-лет это желание мгновенно пропадало :D

Работа охранником принесла-таки свои плоды, я прочитал столько литературы, что бессмысленно пытаться ее перечислить. С нового года увольняюсь и начинаю ходить в автошколу.

Работа помощнегом пока что не радует, платят мало, доверяют х@#ню. Дали отпуск на сессию, после нового года буду работать полный день, надеюсь, доверят что-то более интересное.

Капитально сбросить вес пока не получается, опосля трудового дня остается единственное сакраментальное желание отожраться борща и поспать часов так двенадцать. Вес пока что остановился на 92кг. Теперь хожу на бокс, т.к. нет возможности посещать что то другое.

Имел возможность наблюдать работу готового чпу, могу сказать, что это УГ, тупое копирование, с помощью одной единственной техники нанесения. Это было очевидно с самого начала, но понял я это только тогда, когда подержал готовую работу в руках.

Англиканский целенаправленно больше не учу, просто стараюсь минимизировать русскоязычные масс медиа.

Вроде как все.

• 1 месяц спустя...

близится 2 февраля и я понимаю что пора уже выбирать шмотки :lol: :lol: :lol: за праздники очень сильно распустился. Сейчас денех почти не осталось, продал микронаушников(если самому делать, то наценка 1000%, но я не шарю) на 40к(б#я, есть мысли зашевелить тему с егэ, мамаши всяко богаче студентов, ценники на егэ совсем вкусно выглядят), то, что было сверху, почти все отдал за автошколу, и еще 30к на товар с ибея(давеча, взял 5 киндлов, по 1к навара со чтуки, причем разобрали за 2 дня, взял вторую партию, если кто еще подскажет ходовой товар, отплюсую), буду брать 46 размер на 50 тыс.

Только недавно открыл для себя настоящее значение опыта работы. Не буду вдаваться в подробности, долго и не интересно рассказывать, но до этого думал, что главное - это адски широкая зона комфорта, наработанные контакты, клиентская база. Сейчас все же пришел к выводу - знать надо реально да#%я, просто пи#%ец да#уя, но настоящие знания приходят только в процессе работы. Если прикинуть, то в вузе дают какие-то огрызки знаний, которые сами по себе ничего не стоят и теряются в голове. Взял еще одно дело с банком, скоро смогу без доп. обучения работать кредитным брокером(шучу) :lol:

Сильно был впечатлен одним из произведений Паланика, само произведение дерьмо редкостное, но короткий отрывок заставил меня пересмотреть все свои действия с начала ведения этого дневника. Единственная статья Павлина, которую я как то прочитал, была примерно о том же, но даже если бы Павлина уделил теме постановки целей не короткую статью, а многотомную книгу, он не смог бы раскрыть тему так же четко, понятно и наглядно как Паланик в "Удушье".

Сейчас есть очень много задумок, о которых глупо говорить до их реализации. Ломает, что по-хорошему сейчас надо много денег, а потом хоть всю жизнь работать за 15к, но блд такого не бывает.

Потихоньку перебираюсь на бургнет, его преимущества стали заметны с 1й минуты, как только я начал искать там то, что искал на ru.

вспомнил, что 6 месяцев уже прошли, 1) есть 2) ща уже бокс (про первоцель забыл, если будет желание, нашел где оперативно взять корки) 3)нашел работу, можно сказать, перевыполнил 4) пока забил, надо денех ( 5)тоже перевыполнил, исключил сахар, соль, чай, кофе, мясо почти не ем. 6) есть

вроде как все.

• 2 недели спустя...

за последнее время лично узнал несколько человек, реализовавших почти все, чего мне бы хотелось. Печалит только то, что их возраст начинается с 31 года :(

От постановки целей отказался, но, что бы считать, что 2012 год удался, нужно:

1) получить военник( нужно держать адский вес :( как можно больше веса забить мышцами, что бы не быть похожим на свиняшу )

2) наконец закончить академию (тут, канеш, особых усилий не нужно, но все же :) )

3) сесть на колеса

4) читать инглиш без словаря

5) научиться лабать на гитаре

6) стать уже юристом, а не сцаным помощнегом (еще думаю про стажерство)

7) найти стабильную халтуру хотя бы 10к/мес

8) прочитать 30 книг (сейчас хочется прочитать очень многое, но каждый раз ломает мысль, что лучше почитать учебник)

За эти пол-года нужно:

1) закончить академию :)

2) не пойти в армию

3) сдать на права

4) дописать диплом

5) сделать инет-магазин наушников

6) найти, чем еще барыжить/другую халтуру.

есть еще много чего, но это самое насущное, пока что все.

Нашел в сети ядреную прогу, якобы апающую моцк, название n-back. Поюзал 15 минут, грузит башню достаточно сильно, если кто пользовался, отпишете впечатления. Накарябал в артистере шаблон магаза, если за месяц хотя бы на 10к продам, буду думать дальше. Зарегался на фрилансе и 9111 под левыми именами, что бы чтение нпа было векторным и инфа легче запоминалась. Нашел недорогие курсы мнемотехники, думаю, надо оно или нет. Нужен планшет, нетбук основательно печалит, так же печалит, что идеального планшета еще не сделали :( После академии думаю завести полит-блог. Понял, что точно пойду на магистра, но точно не в ближайшие 2 года. Так как-то.

8) прочитать 30 книг (сейчас хочется прочитать очень многое, но каждый раз ломает мысль, что лучше почитать учебник)

Очень знакомо. Только я в таком случае комментарий предпочитаю учебникам.

стать уже юристом, а не сцаным помощнегом (еще думаю про стажерство)

По каким практикам?

что бы чтение нпа было векторным и инфа легче запоминалась

Расскажи подробнее, что это за векторное чтение актов? Вдруг пригодится.

В некоторых частях твой журнал мотивирует. Очень хорошо.

По каким практикам?

из того что я пока видел, у юриста, который может выбирать чем заниматься, жизнь уже удалась (если, канеш, не из-за того, что он кроме какого-нибудь ДТП ни в чем не шарит). Поэтому не вижу смысла сейчас загадывать.

Расскажи подробнее, что это за векторное чтение актов? Вдруг пригодится.

Это просто я так выразился. Я имел ввиду то, что информация легче запоминается, когда ты ее сразу же используешь(в этом смысле, эти два сайта подходят идеально), я сейчас не вспомню всех сроков из ТК, хоть и периодически его повторяю, зато еще с 2009 года помню п.15 приказа МВД №1001 просто потому, что у знакомых угнали автомобиль и перебили номера.

ребзя, книжка по снам из личной эффективности - это просто термоядерная вещь, прокачивает образное мышление за пару дней. Я сейчас могу небольшую информацию запомнить тупо закрыв глаза и представив ручку, которая пишет эту инфу в блокнот.

шестой пункт. Оттуда Козаренко достаточно интересно было почитать, но я так и не смог представить практическое применение мнемотехники. Андреева тоже читал, слился на том, где нужно перестать проговаривать про себя, просто слабо представляю как тогда инфа усваивается. Триз больше похоже на секту, Де Боно на очереди. За выхи хотел прочитать 8 книжек, осилил только манагера мафии и короля сделки. Как только у авторов поднимается рука ставить свое имя под таким дерьмом, которое они выносят на печать. Я почти верил, что в книге про судебное красноречие будет что-то полезное, в итоге потратил время на скучный дисер какой-то лингвистки, а под названием "консалтинговый бизнес" скрывалось пособие для домохозяек, кто только на юрклуб выложил :glare: Особо не рыпаясь, ищу новую работу.

Давеча походил по собеседованиям, поржал с некоторых работодателей. Так и не смог понять цель вопросов "расскажите о себе" и "почему я должен взять именно вас?", после каждого из них хотелось сказать "пошел ка ты н@#уй" и уйти. Хотел набросать ответы на них, обосновывающие всю ущербность вопрошающего, но влом как-то на это время тратить :) Вроде как успешно прошел собес в одной конторе, которая немалый процент своей прибыли получает с коллекторской деятельности. В голове зародилась идея как практически за один и тот же процесс получать дивиденды от трех сторон, идея слишком пздц, чтобы всерьез к ней относится до того, как она воплощена в жизнь, хотя мб это уже применяют, от коллекторов пока только отбиваться помогал :)

Все пытаюсь найти адекватный список полезной литературы. Так и не могу приняться за художественную, пока нахожу лестные отзывы о книгах с названиями напоминающими "волшебная таблетка". Потратил много времени на всякий треш, который никогда бы не взял руки.

уже 4й день вижу по 3-5 отчетливых снов за ночь, наверное, это первая по-настоящему хорошая книга :)

расскажите о себе

Невероятно важный и отличный вопрос, я считаю.

Почему я должен взять именно вас?

А этот говно. Хотя как посмотреть: нужно знать, что в голове у интервьювера. Если хотят посмотреть, будешь ли зад лизать - это одно дело, если же дают шанс осветить свои сильные стороны - другое.

Все пытаюсь найти адекватный список полезной литературы.

Адекватной чему? Какая тема или о чем бы хотел почитать или что бы хотел почерпнуть?

Так и не могу приняться за художественную, пока нахожу лестные отзывы о книгах с названиями напоминающими "волшебная таблетка".

Так худ. лит. ищешь или нон-фикшн все-таки?

Невероятно важный и отличный вопрос, я считаю.

наверное, отличный, когда приходит тертый лоер, у которого сухая стандартная фраза в резюме может означать все что угодно, начиная с регистрации/ликвидации и заканчивая отмазами сынков депутатов. Что может сказать чтудент? "я гусь ,я хорошо еб@сь", а более продвинутый: "я хорошо еб@сь, потому что я гусь". Вопрошающий этим вопросом изначально показывает, что либо он не так уж и заинтересован в работнике и спросить в общем-то нечего, либо сам понимает, что д\о настолько незначительные, что справится любой дебил, и принят будет тот, кто больше понравится, а соискатель чай не телка, чтобы нравиться. В одной конторе был один большой офис и принимали фактически все, кто там сидел. Пока я заполнял анкету, которая призвана отсеивать дегенератов, меня попытались что-то спросить, дирик сразу осадил "куле он скажет, студент, хочет работать :) ".

Адекватной чему? Какая тема или о чем бы хотел почитать или что бы хотел почерпнуть?

Так худ. лит. ищешь или нон-фикшн все-таки?

Просиходит примерно так: я ищу в сети отзывы о любых книгах чтобы решить что все-таки прочитать и всенепременно натыкаюсь на какое-нибудь поклонение книге-таблетке по типу книженции Наполеона Хилла, чего бы не потратить пару часов? вдруг на этот раз будет что-то стоящее. Самая жесть, что это не реклама, реально есть чумачечие фанаты всяких Кийосаки. Ну и как можно пройти мимо книжек, которые обещают научить в 10 раз быстрее читать и.т.д., на них тоже рекламы хватает :( Половину книг не дочитываю, убедившись, что это треш(про Андреева, канеш, такое не стану говорить, но что-то не переварил я его методы :wacko: ).

Дочитал первую книжку Харриса, наверное, это один из тех случаев, когда экранизация ничуть не хуже, а может даже лучше книги(Хопкинс просто мегакрут ^_^ ), вспомнил и пересмотрел "Собачье сердце" :) . За выхи опять устроил небольшой марафон, понял что дико медленно читаю(кста, "как загубить собственный бизнес" Бакшта весьма занимательная книженция, "ботаники тоже делают бизнес" тоже ниче так). У меня в мечтах книга 400 страниц за вечер после работы(вообще идеал за день треня-работа-20 ответов на 9111-книга+рецензия), нашел, по отзывам, вроде как работающие курсы скорочтения, но блд с их ценником можно машину, даже не старый таз, купить.

Сейчас насилую мозг где нарыть дополнительный источник доходов(всмысле все, что кроме основной работы) хотя бы 10к/мес, с перепродажи изза бугра выхлоп слишком маленький для таких вложений, с наушников выходит 1к со штуки, но блд 10 в месяц с одних объяв в инете не приходит, думаю запустить сайт, еще поговорить о партнерке с ребятами, которые пишут дипломы\курсачи\рефераты, бумажки клеить, еще есть идея как сделать предложение уникальным, но это позже. Если кто знает книженцию, в которой изложены основные приемы сео(на форумы линков не надо, там можно неделями читать) понятным для несведущего языком, буду благодарен. В будущем думаю над возможностью самому писать на заказ дипломы.

Написал текст нескольких материалов для сайта, весь текст магазина, вроде как все :)

по объективным причинам пока что заменил бокс на кач(кач-сауна-бассейн это жесть, канеш). Взял с рук абонемент в жырный фитнес, наслаждаюсь жизнью белого человека :)

Дописал свой диплом, за март напишу еще один, надо придрачиваться ))) Судя по количеству комментов, дневник мало кому интересен, но все же, если кто то промышляет написанием дипломных под заказ, расскажите че куда пихать как, сложно ли найти заказы, стоит ли оно того вообще. По наушникам возможно нашел золотой билет, завтра еду к ребятам, которые начали торговать новой полезной фенькой, которая пока не так распространена.

В голове много всякого дерьма, которое всенепременно надо реализовать, но, когда возникает мысль начать это делать, вспоминаю, что нужно найти новую работу с халтурой(пдц ломает, что не по специальности зп дико разнится с тем, на что приходится идти сейчас), а потом уже страдать х@рн#й :( Мучает вопрос делать ли визитки, в джапании классна, даже у безработных вроде есть. Забронировал место в группе по скорочтению на лето, колесам придется подождать :(

Еще немного бреда: есть знакомый у которого можно выпросить в аренду офисное помещение в здании заброшенного общежития за 5к(для офисов слишком убого выглядит, снимают либо совсем бичи(как я :lol: ) либо те, кому не надо водить клиентов), там полноценные комнаты, туалет/душ на этаже(уже понятно куда клоню, да?), метро в 2х минутах ходьбы. Мою голову терроризируют мысли, что лучше там, чем с родителями в 2х часах от центра :unsure:

Фенька оказалась самопалом с конским ценником, в принципе можно сделать самому, до этого искал что то подобное, но не получалось -_- теперь знаю что такое бывает и как это можно реализовать.

Появилась еще пара идей по левому заработку, тут буду писать только о том, что уже реализовано, только дело в том, что большая часть планов далеко не на год и не на два вперед.

Появилась возможность отхапать недвигу, осталось только убедить чела написать правильное завещание. Вот где пригодилась бы лингва ))) При желании можно н@е#ать, но это нехорошо, я не религиозен, но в голову вбито, что зло обычно возвращается :( На раздумья и подготовку время вощем-то не ограничено.

Интересный журнал!

Насчет отработать недвижмость, опиши подробнее, черный рэйдэр)

Насчет снять офис под жилье - если там тепло и сухо, почему бы и нет? Только готовить еду будет проблемно, а так, будешь себя ощущать круто. Но и депрессить и все броситьтоже будет хотеться иногда)

Рейдерства тут нет. Есть достаточно возрастной дальний родственник с двушкой, дальний он потому что я единственный наследник его не менее возрастного близкого родственника :lol: нужно убедить написать правильное завещание, такой вопрос уже ставился, вощем-то все еще открыт для обсуждения.

• 5 месяцев спустя...

долго не писал, т.к. давно потерял интерес к ресурсу, последние месяцы мой мозг просто разрывался на части. Все это время для стажа работал на неполном р\д в коллегии, еще продавал всякое дерьмо, хотел уйти на госслужбу, но убивали конские зарплаты. С 9 до 6+ за гроши - это же песдъетс. СК нун@х#й, в МВД на интересные мне должности нужна армия, в прокуратуру если только уехать в деревню, остаются бичместа с зп меньше 20, где-то даже меньше 10 и 10-20 лет до волшебной должности.

Долго ломался, но таки пошел не по специальности на работу с зп, которую у нас мало где заплатят даже хорошему юристу. Если буду жить полностью за счет родилей, через год смогу купить комнату, а позднее и квартиру. Условия - почти рабство, но перспектива даже скромно жить, но при этом ничего не делая, греет мою душу.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 2 843

Беременна от женатого любовника

2. 2 843

3. 333

Вот так они отнесутся в реальности

4. 2 843

5. 2 843

• Создать...