Разбор полетов
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
351
Замужняя
Возможно, это все же лучше, чем вообще на завести детей. @bud1812, я Вам желаю всего самого наилучшего и обзавестись своим ребенком. Пусть у Вас все получится. Если Вы этого хотите, конечно. -
351
Замужняя
Да нет там никакой гордости. Дурости полно и в этом возрасте, а гордость не их случай. -
116
На счет айти
Меня кажется менеджер хочет уволить. Зацепился до производительности. И конкретно так. Говорит что медленно двигаемся. А тут просто технологии специфические, с которыми никто не знает как работать и нужно больше времени на изучение. -
2 104
Вот так они отнесутся в реальности
Ну, когда на меня с одной и той же целью, одновременно с двух траекторий заходят, - с одной ты, с другой Настюшка, то я понимаю это как партнерство. Ну, если у вас более глубокая связь.. дружеская.. Хорошо, не напарницу - друга слил. Тем более, как-то не радуют такие перспективы в совместном бизнесе. Отпетлять не получится.) Ты предложил автору помочь форуму заработать. Я спросил тебя о том же. И ты с какого-то перепугу вместо «форум» подставил меня. Т.е. ты сам обозначил фигуры «форум» = Вадим, Мельничка = «форум». Вполне логично, что я проложил твою же мысль. Сейчас -
81
Гром и молния
Автор, это наркотик ведь. Ты уверена, что твоей силы воли хватит на мизерную дозу СО?
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.