Перейти к публикации
пикап.Форум

Оптом дешевле

Рекомендованные сообщения

Сцена первая.

Еду а автобусе. Зима. Еще когда в автобус садился заметил хорошенькую девочку 6,5 баллов, но сразу к ней было просто не протулиться (народу много)

В общем, едем мы вот так вот вдалеке друг от друга. Народу на каждой остановке все меньше и меньше Думаю сейчас вот место рядом с ней освободиться, я сяду к ней и напишу на стекле (окна запотевшие зимой) что-нибудь прикольное :) Вот наконец долгожданный момент настал - место рядом с ней освободилось -- я тулюсь в ту сторону. Вот кажется я вот вот сяду рядом и тут как из ниоткуда дедок прибегает :ph34r: и садиться на это место. Ну лан фигня вопрос. Мы молодые можем и постоять. А время то идет

Проезжаем вот так еще две остановки. Окна уже успели оттаять. Сильно ругаясь про себя на встающего с "моего" места дедка за оттаявшие стекла я наконец сажусь к девочке. Думаю еще накатать там на кусочке стекла что-нибудь, но у неё вдруг на трубу приходит смс, а мелодия звонка - не то плачущий, не то орущий, в общем звук грудного ребенка :)

Я:это чтоли твой ребенок кричит? ;) (маякую на телефон)

Она: (К+) (слегка смущенная улыбка) нет не мой

Я:а то я уже испугался что на молодую мать нарвался :)

Она: (К+) да что ты я еще молодая!

Я:это хорошо.

Далее идет легкий бла-бла-бла про имя, интересы и др.

В ходе разговора выясняется, что она учиться на парикмахера-стилиста.

Я:да ты что! Не поверишь, но я только недавно думал сходить к стилисту :) Как все таки повезло что мы с тобой встретились. Давай номер ты мне свой дашь, а там уже за чашечкой кофе обсудим вопрос о моей новой прическе

Диктует номер. Записываю. У меня телефон иногда тупит и при добавлении новой записи зависает, при этом не сохранив его :) А вот уже через 50 секунд моя остановка :) я на паливе

Она:Ну значит не судьба :rolleyes:

Я:я не верю в это (начинаю вытаскивать батарею и перезагружать телефон)

Она:К+

Кстати я и телефон взял и на своей остановке вышел :)

Сцена 2.

Вечер.Прохладно.

Иду по набережной. У Океанариума вижу двух девочек. Рулю туда. Только сближаться - вижу девочки стоят и смотрят на парней, которые по дороге идут. Почему то мне показалось, что это их парни и они ждут именно их. Меня то мало, а их три или больше. Думаю лучше пережду :)

Встаю недалеко от девочек и жду (типа по телефону с кем то общаюсь) :)

Опа! Парни не их - прошли мимо. Я подхожу и спрашиваю:

Девушки, а вы не подскажете, Океанариум открыт? :) (время около 10 вечера)

Они: :blink: Нет уже закрыт давно (у одной К+ видно было, а вторая как снежная королева)

Оказались две девочки по 6 - одна блонди, другая брюнетка. Блондинка реагировала лучше.

Я:а когда откроется? (говорю уверенно и слегка игриво :) )

Брюнетка: <_< там же написано!! (показывает на режим работы. бич-шилд итить его)

Я:ой как жаль я хотел сходить.

Брюнетка:там вон еще зоовыставка есть недалеко - сходи туда может там открыто!

Я:не! не пойду. Я ЗМЕЙ боюсь (невербально маркер на неё)

После этого стала проявлять К+. Брюнетка лучше, так что решил пока развивать разговор с блондинкой. Оказалось очень легко - у неё болела нога и подстройку под сложившуюся с ней ситуацию сделал легко.

Выясняется что девочки в бильярд идут и я так ненавязчиво говорю, что собираюсь скоро в бильярд и хочу чтоб они пошли со мной. Говорю чтоб телефон оставили.

Тут мне в голову такая тема прилетает -- они стоят от меня на одинаковом расстоянии, я беру трубу свою, ложу на открытую ладонь и протягиваю её так, чтоб было равное расстоянии между ними :) Проверка кто больше заинтересован в общем :)

Они так страшно переглянулись (женская дружба :) ). Я думал что блондинка возьмет. А тут как брюнетка КАК выхватит ! И записала свой номер -- даже сохранила его и имя записала :)

Жду комментариев...

Я еще только учусь©

Я еще только учусь©

Что те сказать... Нормуль! Хорошо стебал, бодренько все!

Знакомство нормальное. Пиши о движениях.

ИМХО, в первой сцене повезло с девкой, могла телефон и не дать. Надо было поактивнее пробираться к ней, а не ждать пока народ рассосется. И когда дед на твое место сел можно было подойти и открывать, что-нибудь вроде "Девушка вот если бы я щас сидел рядом с вами, я бы написал на запотевшем стекле, что здесь сидела самая красивая девушка, которая ездила в этом автобусе", а то дед мож так и не ушел бы, что бы тогда делал?

Во второй - хотя начало довольно избитое получилось, мне понравилось, особенно удачно про змею простебал. За проверку кто больше заинтересован - РЕСПЕКТ!!! :)

Надо было поактивнее пробираться к ней, а не ждать пока народ рассосется.

С этим не поспоришь :rolleyes: В следующий раз буду умнее. :)

p.s.А возможен вариант экстренного вылетания (не по своей воле) из движущегося автобуса при попытке пробраться к девушке через толпу разъеренных гамадрилов с целью сказать ей пару слов? :lol: Надо было попробовать :)

p.s.А возможен вариант экстренного вылетания (не по своей воле) из движущегося автобуса при попытке пробраться к девушке через толпу разъеренных гамадрилов с целью сказать ей пару слов? :lol: Надо было попробовать :)

Нет, такой хоккей нам не нужен :D:D:D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 18

Возвращение в игру

2. 100

Мне 43, ей 21. Возможен ли роман?

3. 25

Оцените внешность

4. 100

5. 100

• Создать...