Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

уже 2й раз ситуация когда девушка хочет, но....

после но могуь быть варинты: мама дома, еще рано, я не хочу и т д

если засунуть руку в трусики все но отпадают сразу проверено неоднократно. но вот попадаются девушки которые брыкаются во всю, сдвигают плотно ноги, руками держат мои руки. при этом если одеты в штаны или колготки - это ваще ппц. нарошно не изнасилуешь.

даже член в руки не всегда помагает.

что делать в таких случаях? как возбудить? ведь они ломаются пока не намокнут, как их намочить :lol: ?

Изменено пользователем magary4 (история изменений)
Опубликовано:

Нужно уделять достаточно времени предварительным ласкам, для девушек это очень важно,

это тебе достаточно потрогать член, и он уже стоит, а у девушек возбуждение происходит в голове,

поцелуй ее, погладь руками, языком... шея, груди, спина, животик, руки, ноги... практически все тело у девушки эрогенное)

Дай ей насладится твоими ласками, расслабится... и тогда она станет мокренькой, но и тогда не торопись,

это всего лишь означает что ты наверном пути, продолжай ласкать... это должно занимать минимум минут 20-30.

Быстрый секс имеет тоже право на существование, поэтому если видишь что

она и так уже изнемогает конечно нет смысла нацеловывать ее 30 минут, снимайте трусы и вперед) или назад, кто как любит))

вот еще можешь почитать это

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=116446

Опубликовано:

та же хрень!)

уже давно заметил что просто раздеть ее и тупо засадить - не быстрое дело.)

поцелуйчики, все дела..))

а насчет трусиков.) в них можно залезть когда сняты джинсы.)) в остальных случаях доступ запрещен.))

Опубликовано:

что делать в таких случаях? как возбудить? ведь они ломаются пока не намокнут, как их намочить :lol: ?

доверие важно... :)

которое обязательно заменит гору ласк..

Какое нах доверие? :lol:

Нужно увереннее быть в себе и делать то, что нравится тебе. Самому ловить кайф от свиданки! А ты только смотришь, как она реагирует. Вот и я смотрю. Она тебя просто не хочет как мужчину. А если ты сам начнешь не о зачете думать а ловить кайф от процесса свиданки - тогда появится конгруэнтность, которая так необходима девушкам для запуска механизма влечения.

Опубликовано:

доверие важно... :)

которое обязательно заменит гору ласк..

Ага... так можно и до подружки докатиться )))

Ржевский правильно всё сказал.

Можно добавить, что можно начать ломаться самому :D , строить из себя девственника. Считай такой игровой милый элемент.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 121

Почему мы прощаем предателей

2. 121

Почему мы прощаем предателей

3. 1664

Продолжение (и окончание) истории с бывшим

4. 7

Как восстановить значимость в отношениях

5. 7

Как восстановить значимость в отношениях

• Создать...