а вот и я
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
702
мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.
Что можно сделать в случае когда человек как будто больше не хочет жить? Уже несколько лет моя подруга, после виртуальных отношений - чахнет, ничего не хочет, стала сторониться новых знакомств, очень упала самооценка. Оживает она только когда он выходит на связь. К психиатру обращалась, психотерапевта посещала. После терапии многое в отношении него смогла признать, но все равно ждёт его. Складывается такое ощущение, что как будто он уходя жизнь из неё забрал- абьюзер
- психотерапия
- (и ещё 1)
-
609
Как научиться соблазнению или перестать быть закомплексованным лохом
Я не люблю людям смотреть в глаза.Если на меня смотрят я отворачиваюсь.Поэтому я не могу объективно оценить обстановку кто на меня смотрит.Когда я иду по улице,то обычно в своих мыслях и никого не замечаю могу даже знакомых не узнать.Если девушка какая то смотрит,то делаю вид ,что не замечаю или отворачиваюсь -
0
Девушка с СЗ. Необычное поведение
Всем привет! И так. За последнее время мало что изменилось в плане девушек: свиданки, потр@хушки, покатушки и т.д. и т.п. Все те же на манеже. Все так же СО с учительницей. В свободное время вытаскиваю девушек на свиданки с СЗ. Теперь в отпуск собираюсь к модели из соседней темы, которая мне очень сильно нравится, но для которой я не интересен. На днях встретился с одной девушкой, что послужило поводом опять написать на форум. Лайкнула она меня на СЗ. Причем на аве там была упитанная женщина, пожирающая чебуреки и подпись «Я 10 из 10 отвечаю». Ну, малолетние приколы, в общем-то. Крч -
609
У тебя похоже ровно тот случай когда мировоззрение не совпадает с тем что происходит в реальности -
609
Я вообще никогда не подхожу.Потому что у меня без шансов при подходе будет.Я буду сильно нервничать,запинаться,трястись да еще и в уныние впаду потому что меня отшивать будут.Да и рожа вечно унылая.Всем же веселых шутов подавай которые наслаждаются жизнью.Мне кажется в долгосрочной перспективе у тебя более радужное положение будет,тк ты не сидишь дома и знакомишься вживую,а этого многие парни бояться делать
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.