Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

а вот и я

Hitmanator

Рекомендованные сообщения

оцените...

первая фотка в фотожабе отредактирована, к сожалению, сейчас нет на компе оригинала.

фотки взял с сайта знакомств, со своей давно заброшенной там анкеты.

рост 182, вес 82-90(зависит от времени года). 28 лет.

да вот подумываю постричься снова коротко, но бесит за волосами следить. так хвост сделал и ходишь весь день и не паришься.

можно подробнее про одежду. А брутальность какая дожна быть?

Julia T, спасибо. смотреть от коротких к длинным, сейчас именно длинные. "+++" - это три балла?))

знаешь,что такое брутальность?

ощущение,что ты до сих пор с мамой живешь и она тебе по утрам кашу готовит и одежду заботливо стирает

повторюсь-мое личное впечатление исключительно по фото

может,тебе боксом заняться,чтобы легкая ненависть в глазах появилась?

забавно, но часто от тех, с кем познакомился, слышал, что сначала они испугались слишком злобного взгляда)).

Считаешь, что на 1,3, 4-ой фотке я выгляжу как хороший милый мальчик?

я не смог оценить лицо, так как на всех ты в очках, а последняя фотка - хочется за нее дать по шее сразу...

с длинными волосами вроде нормалек, я бы на твоем месте сел за тренажеры, так как данные хорошие, плюс оставил бы длинные волосы, тебе вроде они идут. на счет брутальности - женщина имела ввиду небольшую ленцу в глазах, типо как у сытого кота...

внешность весьма интересная. запоминается, думаю. Но облагораживать нужно) И может быть ооочень впечатляющий результат. В Стильной (раздел такой есть) посиди, посмотри, почитай, подсказать могут

Две цепочки - не айс. Фото на фоне ковра - тоже. Данные неплохие. Думаю, короткая стрижка тебя очень простит

• Советник

Образ в очках, с цепями и в сомнительном костюмном ансамбле, извините - жесть. На фоне ковра - это классика того, как делать не надо. Для полного набора не хватает только фото с котом в качестве фигового листка.

Фигура нормальная. Я бы даже сказала - что фигура это самое хорошее, что у вас есть. А вот выражение лица - а ля "теленок на пастбище" надо убирать. Это адекватно смотрится в 16-18, но не в 28.

В качестве прически посоветовала бы все же длинные волосы, но оформленные в стрижку и ухоженные.

я не смог оценить лицо, так как на всех ты в очках

Открой первую. Я в очках на трех из семи фоток.

а последняя фотка - хочется за нее дать по шее сразу...

фотка выложена только сюда для оценки и больше нигде в инете ее нет))

Но облагораживать нужно) И может быть ооочень впечатляющий результат.

Что Вы понимаете под словом облагораживать? Лично Ваше мнение интересно. Чтобы быть красивым принцем как в аттаче? Ну дык он скорее мальчик-гей со стрижкой за штуку баксов и проф. студийной фотосессией.

Образ в очках, с цепями и в сомнительном костюмном ансамбле, извините - жесть. На фоне ковра - это классика того, как делать не надо. Для полного набора не хватает только фото с котом в качестве фигового листка.

Ну по поводу очков и цепей - согласен. А костюм чем не нравится? Самый обычный нормальный костюм за среднюю цену.

А вот выражение лица - а ля "теленок на пастбище" надо убирать. Это адекватно смотрится в 16-18, но не в 28.

Допустим Вы правы, но хотелось бы посмотреть на примеры выражения лица не а ля "теленок на пастбище". Обычно слушал про то, что лицо надо делать менее злым и менее серьезным.

post-122466-0-43815700-1313059087_thumb.

я не понимаю, что такое красивый принц и что такое аттач.

Под облагораживанием я понимаю выбор единого стиля в одежде, качественные вещи, и оптимальное сочетание их с вашей внешностью. На фотках видно, что единообразия в одежде как-то и нет, может и сами не определились что вам идёт, а что нет. На мой взгляд, длинная стрижка и вид ваших натуральных кудряшек - очень выигрышно смотрится по сравнению с короткой стрижкой и попыткой выпрямления волос.

Разношёрстное впечатление производите, ни то ни сё пока. Ну не смотритесь вы органично, разве что в шортах ещё куда ни шло.

аттач - Прикрепленные миниатюры.

Разношёрстное впечатление производите, ни то ни сё пока. Ну не смотритесь вы органично, разве что в шортах ещё куда ни шло

По идее, что может может быть органичнее, чем просто черные брюки и рубашка(черная, белая) и черные ботинки(первое фото, хотя брюк и ботинок там не видно, конечно)? Вот еще нашел на компе. прикрепил к посту. по поводу ремня знаю. уже давно новый

По поводу единого стиля, то мне просто надоедает одно и тоже. Хотя есть склонность к черному зимой: обычно брюки, водолазка, кожаная куртка.

По поводу волос слышал кучу противоположных мнений. Каждый либо длинные хвалит, либо наоборот. Проблема в том, что с длинными особо распущенными не походишь зимой, т.к. шапка, волосы сохнут и т.д. Поэтому делаю просто хвост. На работе хвост складываю в пучок.

Фигура нормальная. Я бы даже сказала - что фигура это самое хорошее, что у вас есть. А вот выражение лица - а ля "теленок на пастбище" надо убирать. Это адекватно смотрится в 16-18, но не в 28.

В качестве прически посоветовала бы все же длинные волосы, но оформленные в стрижку и ухоженные.

аххахах! отжигаешь! :D ждем фотку с котээээээ! :rolleyes:

ок. тогда скажу так - провинциальный вид. Мне кажется, можно на любой бюджет найти приемлемые варианты, которые будут смотреться современно. А вот то, что выложили вы последним, ну ай эм сорри, отдаёт прошлым веком

ок. тогда скажу так - провинциальный вид. Мне кажется, можно на любой бюджет найти приемлемые варианты, которые будут смотреться современно. А вот то, что выложили вы последним, ну ай эм сорри, отдаёт прошлым веком

Ок. Мне кажется, я Вас понял. Вы имеете ввиду одеться стильно как какой-нить билан:

Проблема в том, что это уже гейством попахивает или сильным желанием, чтобы хоть кто-то заметил и дал))

picture.jpg

Мне кажется, что жюри слишком строго ко мне, потому что по логике жюри, тот же секс символ российского спорта сафин является полным чмо без стилистов и всего остального:

safin57.jpg

marat_safin.jpg

Hitmanator, небрежность, которая не раздражает и радует своей лёгкой расхлябанностью - это несколько другое дело. Не считаете? Нужно ещё уметь сделать так, чтобы это выглядело интересно. Сафину на этих фотках не совсем удалось создать свободный образ, я считаю. Хотя весьма приближено

И почему вы только крайности рассматриваете, сразу о гействе вспоминаете? Неужели не видели примеры классно одетых мужчин, которые к геям не имеют никакого отношения?

Hitmanator, небрежность, которая не раздражает и радует своей лёгкой расхлябанностью - это несколько другое дело. Не считаете?

Объясните, чем небрежность на одной фотке лучше небрежности на моей, не беря в расчет, что фотки сами по себе разные.

то ли я совсем не стильный и разницу поэтому не вижу, то ли разницы нет.

А вы посмотрите на качество вещей. На структуру материала рубашки вашей и Марата, на цепи ваши и его, на ткань пиджака. Очки в тему здесь? Разницы не видите?)

А вы посмотрите на качество вещей. На структуру материала рубашки вашей и Марата, на цепи ваши и его, на ткань пиджака. Очки в тему здесь? Разницы не видите?)

ну мне было пофигу на фотку, поэтому не позировал и очки для стеба одел)

У меня серебряные цепи, и золотая, но она длинна и ее не видно. у него какие-то веревочки, которые девочки на шеи носили еще в классе 10 в школе.

А по поводу качества вещей, то да, у миллионера и жителя Монако рубашка более качественная, и я не считаю, что надо повседневно ходить в пиджаке за 2 штуки евро, чтобы быть привлекательным для среднестатистической девушки в супермаркете "Седьмой континент")) может быть к луб так и не стоит одеваться. согласен. но фотка то не из клуба. да и не ходок я по ним.

• Советник
Ну по поводу очков и цепей - согласен. А костюм чем не нравится? Самый обычный нормальный костюм за среднюю цену.

На фото ваш костюм выглядит неопрятно и как-то "похоронно-протокольно", как это часто бывает у мелких клерков, которые вынуждены соблюдать дресс-код.

Насчет взгляда. Чтобы он не был "как у теленочка", глаза должны быть а). сфокусированными, б). сам взгляд оформленный и четко направленный. Также для того, чтобы получать взор осмысленный и содержательный - нужно поработать на внутренним состоянием, который это и определяет.

Вот примеры того, взгляда, который (лично меня) привлекает у мужчин (разный типаж, разный возраст - смотрим на выражение глаз):

c9fb497d-50f4-458f-8c07-16ccff442017.jpg

68508.jpg

eric-roberts-735340l-poza.jpg

James_woods_1995_emmy_awards.jpg

Объясните, чем небрежность на одной фотке лучше небрежности на моей

А вы разницу не видите? Детали вас выдают с головой - вещи не сидят хорошо, очки не идут и выглядят дешево. Не важно - дорогие они были или дешевые (я говорю о не от том, сколько они реально стоят, а на сколько они выглядят). То же самое с аксессуарами на шее - откровенно ширпотребный вид. Вот суммарно мы и получаем пародию на стиль и индивидуальность.

понятно, что Вы имеете ввиду. Чем вам первая фотка не нравится?

Постараюсь выполнить заказ на взгляд)) Посмотрите прикрепленный файл, оно?(хотя все-равно улыбаюсь)))

Просто для фото надо быть милым и добрым, а эти челы на фото просто в действии были засняты и одна фотка из 100 выбрана. И то, первая фотка - это явно пустой взгляд(ыыыыыы), 3,4 фотка это "ой шалунишка хахаха", а третья это "ух каааакие большие..."

Мне недавно знакомый сказал, что не надо смотреть взглядом самца, всех девок распугаешь. Надо быть лошком добрым, с такими легче знакомятся. А Вы говорите, что я и есть добрый)

на данной фотке может очки и оказались плохими, но вообще хорошо выглядели(потерял) и стоили 5000))

• Советник
Посмотрите прикрепленный файл, оно?(хотя все-равно улыбаюсь)))

Театральщина.

или вот,

ИМХО Самцовый взгляд - не значит с прищуром, или исподлобья, или агрессивный или еще какой-то "с тройным тулупом".

Прежде всего "самцовый" - означает спокойную уверенность (открытую или завуалированную - не столь важно) как естественное состояние.

Мужчины на фотках, которые я привела - состоявшиеся, успешные и довольно известные люди - хоть у одного есть наигранность или неестественность? или натянутая агрессия? В том то и дело что нету.

Почему я должна вам все разжевывать? Вы - большой мальчик. Посмотрите и сравните сами. Для чистоты эксперимента можно нижнюю часть их лиц закрывать.

Прежде всего "самцовый" - означает спокойную уверенность (открытую или завуалированную - не столь важно) как естественное состояние.

ИМХО, ни на одной из приведенных Вами фоток никто не обладает таким взглядом. Еще раз повторю, что их снимали в движении. Позировать на камеру и просто что-то делать пока тебя снимают, разные вещи.

Почему я должна вам все разжевывать? Вы - большой мальчик. Посмотрите и сравните сами. Для чистоты эксперимента можно нижнюю часть их лиц закрывать.

То у меня взгляд теленка и не хватает злости в глазах, то взгляд наигранный, а должен быть расслабленный.

И как Вас понимать?)))

Либо я тугой, либо лыжи не едут)) Дал почитать другим, чтобы объяснили, что Вы пишите, в итоге никто ничего не понял))

Насколько я понял, Вам просто нравятся эти люди.

Не вижу ни одной причины, по которой в первом посте первая фотка не отвечает требованиям "означает спокойную уверенность". Быть может, если бы я был старше лет на 20, как эти актеры и сыграл в паре ролей в кино, то Вы бы говорили противоположное на туже фотографию.))

• Советник

Ну конечно лыжи, е-мое.

То у меня взгляд теленка и не хватает злости в глазах,

Пардон. Я что-то про злость говорила? Я этого не говорила. ИМХО если у человека злой взгляд - в первую очередь я подумаю, что у него наверное запор не первый день. :lol:

Взгляд "теленка", и дальнейшие рекомендации направлены на то, что взор - неоформленный, ненаправленный, не обремененный смысловой нагрузкой т.е. ничего публике не адресующий.

Досюда понятно?

а должен быть расслабленный.

Ну вот опять. Должен спокойно-уверенный. Вы русский язык хорошо понимаете? И это состояние спокойной уверенности должно быть на самом деле, а не наигранно-натянуто.

Не вижу ни одной причины, по которой в первом посте первая фотка не отвечает требованиям "означает спокойную уверенность"

На первой фото у вас вид человека, который что-то жевал, но ему не дали дожевать - а его застукали с фотоаппаратом.

Что именно вы хотите донести до людей (девушек),которые будут смотреть вам в лицо (на фото) - и представлять какой вы?

Я когда высплюсь у меня спокойный уверенный взгляд))) Но это редко бывает, поэтому он всегда в основном не спокойный и не уверенный))

На самом деле я понимаю, что Вы говорите, меня с таким взглядом часто сравнивают с котом, но мне такое состояние души не нравится. У нас есть такой мажор на работе, полное чмо, толстый кот ростом 190, тупые птушницы его сильно любят)))

А вообще самый спокойный и уверенный взгляд мне представляется так:

50445_alkashi_20090404234450.jpeg

• 3 недели спустя...

А вообще самый спокойный и уверенный взгляд мне представляется так:

50445_alkashi_20090404234450.jpeg

Вот они альфа-самцы :D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 276

Делаю т10д, надеюсь поможет.

2. 495

Снова тупик

3. 276

Делаю т10д, надеюсь поможет.

4. 567

Как научиться соблазнению или перестать быть закомплексованным лохом

5. 695

Оцените внешку? Почему не нравлюсь мужчинам?

• Создать...