Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите с прической!

budni

Рекомендованные сообщения

хочу себе такую же сделать,кто знает как стрич,потом какие средства надо чтобы так волос поднимать подскажите пл

z_724c1bee.jpg

x_ead4142f.jpg

и вобще пойдет ли мне ета стрижка вот моя фотка

z_29560f2d.jpg

z_3f16c81f.jpg

Переношу в оценку стиля

сёня парень какой то выложил фотки своего хозяйства в боевой готовности, так там такая причёска былаа :lol::lol::lol:

З.Ы. не страдай фигнёй

а почему ето я страдаю фигней???? просто решил сменить прическу,вот и написал,спросил мб кто-то чето знает и подскажит как лучше!

Да стрижка у него таже что и у тебя почти, только чуть короче. Воском ставишь челку и все.

Да стрижка у него таже что и у тебя почти, только чуть короче. Воском ставишь челку и все.

ну вообще не только чёлку)

а почему ето я страдаю фигней???? просто решил сменить прическу,вот и написал,спросил мб кто-то чето знает и подскажит как лучше!

Волос не для такой прически говорю сразу...но если очень хочется убери по бокам, отрасти макушку, немного сзади....и как подстригешься, купи глину или воск или гель на крайняк, поднимай волос ирокезом, так как у тебя волос сложный ирокез не получится, а вот, то что ты хочешь очень даже может быть) удачи

Волос не для такой прически говорю сразу...но если очень хочется убери по бокам, отрасти макушку, немного сзади....и как подстригешься, купи глину или воск или гель на крайняк, поднимай волос ирокезом, так как у тебя волос сложный ирокез не получится, а вот, то что ты хочешь очень даже может быть) удачи

Спасибо,попробуем)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 6

Добрый вечер так сказать!

2. 6

3. 233

Как сближаться с женщинами?

4. 6

5. 6

• Создать...