Перейти к публикации
пикап.Форум

Краткая биография.

tequila_boom

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет. Начитался много тем о том что люди не могут чего то достичь, что всё против них, без помощи не обойтись. У меня сложилось мнение, что причиной тому могут быть 2 вещи, воспитание родителей, слишком много сюсюканья было. Либо улица испортила, гулянки, спивалки. Решил написать как сложилась моя жизнь. Родился я далеко от Москвы, 5 тыщ км. В 3 года потерял отца. Жил с матерью вдвоём, наблюдая приходящих, затем уходящих её ухажёров. Как то были на отдыхе и нас ограбили, ничего не осталось. Жизнь не скаладывалась там, решили рваться к москве, точнее мама за мужиком решила ехать(потом и его не стало). В 12 лет я оказался в Москве(сейчас мне 21), снимали комнату у пьяниц, 3 года АДА. Учился в школе, было много друзей, но было стыдно кого то домой позвать, даже конфликты были. В 2006 году переехали в подмосковье в свою квартиру. Тут я закончил 9 класс, мне было 15 лет вроде. Жили не богато, ну на еду хватало. Это было первое лето, когда я не поехал отдыхать на родину. Я решил поработать. Один человек посоветовал не читать объявления всякие, а идти по магазинам, предприятиям, везде короче, и спрашивать есть ли работа. Ходил неделю, нашёл работу в газетёнке местной, где напечатать надо, где газеты разнести. Работал всё лето, за копейки, ну хоть что то. В сентябре уволился, учиться пошёл в техникум, опять нет денег. Тут подсказали есть работа официантом, ездил на стажировку в 12 ночи 3 раза в москву, после ночи обратно учиться. Мама конечно была очень против, типа мне учиться надо, мал я для такой работы, ночные поездки, один. Но я то понимал что просто надо. Потом уже начал работать по выходным ездил на сутки, деньги уже не брал у мамы на личные расходы. Потом уже в 16 лет решил пробовать барменом, через знакомых смог устроится в своём возрасте барменом, где опыт нужен был год барменом и знание винных карт, рецепты и тд. Всё это я выучил через интернет, и просто сказал что есть опыт, с возрастом замяли. Научился работать с недаливом, зарабатывал минимум 30 тыщ. Так где только не работал барменом потом, на учёбу забивал правда, язык спасал, либо деньги. Проучился 3 курса, минимум присутствия, зарабатывать пытался. В силу своей молодости деньги были как вода, пытался наверстать то, чего мне не могла мама обеспечить. Сразу после техникума ушёл служить, отслужил год, вернулся прошлым летом. Месяц погулял, затем вернулся к прежнему ремеслу, устроился в клуб барменом. Поработал месяца 2, ушёл из за конфликта с начальником. Устроился охранником в игровые аппараты, где в последствии было ограбление, как в кино всё, пистолет у виска все дела, обошлось... жив. Через месяц ушёл ибо нет перспектив, там надо было перекантоваться... и нашёл работу в банке, где я и по сей день, уже почти год. Учусь на заочке на юриста. На данный момент, благодоря этой всей суете с молоду имею кучу связей, всегда помогут. В семье последнее слово за мной, решаю всё я. Так я с 15 лет ещё ни разу не отдыхал, сейчас всё стабильно, но всё равно в этом году опять не получилось на юг свалить или хотябы к себе на родину отдохнуть. Вот так бывает живут мало обеспеченые люди, не имея ничего в начале, ни кого. А тут бывает сидят люди с хорошими родителями, более мение обеспечеными, и жалуются какая у них жизнь суровая. Представте ситуацию, завтра вы остались совершенно одни, как жить будете? Придумали? Вот и живите так!

Опубликовано:

жизнь всех рааставит на свои места.Молоток, ситуация похожа главное не терять движения всегда в голове и на деле должен быть экшен

Опубликовано:

На этапе становления такая ситуация была у каждого пятого.

На счёт того что бы задуматься если ты завтра останешься без родителей, жилья, работы, денег очень полезно! Мало кто представляет кем он будет. А вообще что бы ни было и чего бы не происходило, нужно чётко осознавать то что нужно быть достойным человеком, а не отдаться долларовой купюре.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:

Всем привет. В продолжении своего журнала хочу добавить, что меня поставили на руководящую должность в банке. Требования там высшее образование, автомобиль, опыт работы на моей бывшей должности минимум 2.5 года. На деле у меня автомобиля нет, образование-учусь на 1 курсе заочно, опыт 9 месяцев. Коллегам всем по 25-35 лет аналогичных должностей, мне 22 только в декабре будет. От сюда вопрос, мои сверстники, друзья знакомые, кто живёт в Москве или подмосковье, почему они не добиваются по жизни, не стремятся? По сути я тот же приезжий гастор, который отобрал чьё то рабочее место человека который тут жил всю жизнь. Подумай, если ты не растёшь, значит кто то растёт за тебя в 2 раза быстрее. Успехов вам друзья!

Опубликовано:

Тренинг я прошёл в августе этого года. То есть спустя год после того как я из армии пришёл. Вообще мне трудно сказать, что это благодоря тренингу. Но с того момента как у меня не стало свободного времени вообще, то работа, то тренинг, постоянно движение, я уже не смог без этого. После тренинга я начал нагружать себя ещё делами, потом институт, автошкола, некие подработки. Что я пытаюсь донести, необходимо движение, суета, не жалей своё тело, уставай как собака! Зато на душе комфортно, ты каждый день проживаешь не зря, ты сегодня сделал чуть больше чем вчера, а завтра не менее загруженный день. Занятия любые, серьёзно! Для начала надо просто влиться в движение, привыкнуть к нему, со временем появятся действительно стоящие занятия, которые приносят прибыль. Правда бывают побочные эффекты, я расстался со своей лтркой, времени нету новую искать, а может это и отмазки ;) я это в ближайшее время исправлю. Отпишусь как что :)

Опубликовано:

У мамы подозрение на рак, она плачет в соседней комнате, я не знаю чем ей помочь блять.......... самое страшное, что я на удивление спокоен! Я хочу плакать с ней, а не могу выдавить и слезинки... да что со мной...

Опубликовано:

Держись братка. У меня отец умер от рака. Его главное на ранней стадии обнаружить и вылечить.В смерт отца виноваты только врачи, которые сразу не опознали диагноз и неправильно лечили, усугубляя болезнь.

Если займётесь лечением, то обязательно справителсь с болезнью.

Ещё раз говорю: держись братка!!!!!

Опубликовано:

Автор держись,не нужно рук опускать, главное успеть на ранних стадиях его вылечить! И еще не менее важное это нужна постоянна поддержка матери, искренне делаю вашей семье побороть этот недуг!

Опубликовано:

если бы не было твоих понтов, что "вы все такие мажоры, а я такой весь бедный, но сморите чего я достиг" я бы прошел мимо, а тут аж передернуло.

Откуда ты знаешь какая у кого жизнь? Может у людей еще ситуация хуже, но они просто не кричат об этом?

с первый слов видно как ты себя ставишь выше других. А что собственно у тебя хуже? были деньги снимать хату, откуда то и квартира потом появилась и заметь не у тебя, а у твоей мамы. Т.е. тут твоей заслуги нет. А пансионаты с алкашами сейчас наверно 1/3 молодоженов снимает.

Сходу могу вспомнить ситуации гораздо хуже твоей.

Отец моего друга в 14 лет уехал от родителей в другой город ОДИН, нашел работу, теперь уже взрослый человек и имеет свой небольшой бизнес. но живет довольно неплохо. Отец другого друга в молодости ходил по предприятиям и продавал там что-то, спустя 15 лет у него нефтяная компания (и это только его заслуга). Да вспомниь того же Чечваркина (владелец Евросети), парень с рынка... и многие другие. Знаешь, всех этих людей я очень уважаю, я слышал эти истории от кого-то или рассказанные после вопроса "а с чего ты начинал", а вот когда тебя не спрашивают, то не надо таких вот историй.. хвастовство.

Весь этот дневник - понт, не более, где здесь цели, где здесь желание развиваться? это просто сомнительная история.

Смотрю тут ты про мать говоришь, все тебя опять же жалеют. А не тебя жалеть надо, ты сам говоришь "не могу выдавить и слезинки". Блин. "Плачет в соседней комнате", какого фига? Возьми ее с собой в кино, в театр, ты ведь теперь обеспеченный мальчик. Побудь с мамой.

Опубликовано:

если бы не было твоих понтов, что "вы все такие мажоры, а я такой весь бедный, но сморите чего я достиг" я бы прошел мимо, а тут аж передернуло.

Откуда ты знаешь какая у кого жизнь? Может у людей еще ситуация хуже, но они просто не кричат об этом?

с первый слов видно как ты себя ставишь выше других. А что собственно у тебя хуже? были деньги снимать хату, откуда то и квартира потом появилась и заметь не у тебя, а у твоей мамы. Т.е. тут твоей заслуги нет. А пансионаты с алкашами сейчас наверно 1/3 молодоженов снимает.

Сходу могу вспомнить ситуации гораздо хуже твоей.

Отец моего друга в 14 лет уехал от родителей в другой город ОДИН, нашел работу, теперь уже взрослый человек и имеет свой небольшой бизнес. но живет довольно неплохо. Отец другого друга в молодости ходил по предприятиям и продавал там что-то, спустя 15 лет у него нефтяная компания (и это только его заслуга). Да вспомниь того же Чечваркина (владелец Евросети), парень с рынка... и многие другие. Знаешь, всех этих людей я очень уважаю, я слышал эти истории от кого-то или рассказанные после вопроса "а с чего ты начинал", а вот когда тебя не спрашивают, то не надо таких вот историй.. хвастовство.

Весь этот дневник - понт, не более, где здесь цели, где здесь желание развиваться? это просто сомнительная история.

Смотрю тут ты про мать говоришь, все тебя опять же жалеют. А не тебя жалеть надо, ты сам говоришь "не могу выдавить и слезинки". Блин. "Плачет в соседней комнате", какого фига? Возьми ее с собой в кино, в театр, ты ведь теперь обеспеченный мальчик. Побудь с мамой.

Рад что ты знаешь много историй про людей с 90-х, тебе есть что рассказать, наверное и анекдотов кучу знаешь. Кстате парень с евросети обычный шарлотан, свалил на запад и скрывается там по сей день, т.к. торчит кучу денег. Спорить мне не хочется, я тут не для спора пишу. Но спасибо за мнение, кто то же должен был выделится.

Опубликовано:

Устроился я по началу обычным кредитным специалистом, сейчас я ведущий менеджер, отвечаю за пару подмосковных районов

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 84

Грамотный анализ ситуации от опытных, и возможно решается моё будущее,или как из за ремонта всё пошло не так )

2. 84

Грамотный анализ ситуации от опытных, и возможно решается моё будущее,или как из за ремонта всё пошло не так )

3. 84

4. 38

Есть ли жизнь с Ф20?

5. 449

Как знакомится с красивыми?

• Создать...