Перейти к публикации
пикап.Форум

Depression

Future PickuP Master

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Откуда она взялась? Вот было о себе у меня мнение как о человеке, кто продвинулся в пикапе... Начал знакомиться спокойно с девушками, брать иногда номера.. Подумал, все, я самец НО. Чем дальше я углубляюсь, тем больше я понимаю как много я ошибок совершаю, и сколького я еще не знаю, сколько всего я делаю неправильно... Это как взбираться в большую гору, и преодалев, понять что она не закончилась, перед тобой еще одна, втрое больше первой и не извесно последняя ли она или нет...

Эх, просто тупо падает настроение... Вот читаю к примеру книжку Blueprint (очень хорошая книжка, thx слоупоки), и понимаю, что я совсем не такой, понимаю что нужно становиться самец-самцом, нужно интриговывать девушек, что я вообще не умею, нужно становиться тем, кем ты не являешься.

Даже не знаю может ли кто-либо меня понять и зачем я все это тут пишу.. Наверное чтобы излить душу сюда, выплеснуть отрицательные эмоции да и послушать совета остольных читателей форума. Я благодарен пикапу за то что он мне дал. Я стал раскованее, уверенее в себе, меня меньше стало дергать мнение окружающих о себе, но все ровно это ощущение.. Ощущение неполноценности чтоли.. Что еще многому стоит научиться.. Оно очень неприятное.. Может кто испытывал что-то подобное? Спасибо за внимание.

Опубликовано:

Научись кайфовать от полученных результатов и достигнутых целей. У тебя этого нет.

Полое чувство, " Я ХОЧУ БЫТЬ СОВЕРШЕННЫМ" =)

Опубликовано:

А может нужно занимать и другими вещами, помимо пикапа?

Учёба/работа.....ну, развиваться во всех областях, стать личностью.

Опубликовано:

Так всегда будет! Чем больше ты продвигаешься, тем больше тебе открывается новых непознанных горизонтов :-) не парься

Обычно предлагают представить? что все что ты знаешь находится в неком круге, а граница круга - то что нужно познать. Чем больше умеешь, тем больше круг и длиннее граница

Опубликовано:

Кто на форуме давно, те помнят, как у меня случилось почти такое же настроение, только с уклоном в завышенное самомнение.

И знаете, что помогло?

Я просто забил на пикап. Вообще. Перестал заморачиваться - и, как горил выше Картман, занялся другими, не менее интересными, делами. Приведу аналогию: пока учишься водить авто, следишь за своими движениями, не упускаешь шанса попрактиковаться, внимательно смотришь, как водят другие... А со временем просто садишься за руль и едешь, если надо. И в другое время не ломаешь голову на тему, как бы прокатиться лишний раз или как через полчаса будешь вести машину. Так ведь? ;)

Так и здесь: перестань трахать свой мозг пикапом как самоцелью - и сразу станет легче. Более того, в том же соблазнении дела пойдёт дальше!

Опубликовано:

На тебя давит твой ник. Мастера можно получить за год-полтора ежедневной практики. Или за пол года пикап тренинг базовый+ мастерский.

Ежедневная практика - это вот такой очень важный цикл:

постановка целей, выполнение, анализ результатов, поиск тараканов, устранение тараканов, повторное выполнение.

Это огромная работа над собой! Поэтому я уважаю опытных пикаперов. Именно за эту проделанную над собой работу. А частые 8-ки в постели - это лишь следствие трудов.

И еще, в тебе сейчас говорит лень и "эмоция сопротивления". На самом деле работа над собой конечно большая, но делать ее легко и она приносит много удовольствия. :D

Опубликовано:

Это называется откат. Психологические качели, которые ты раскачал в одну сторону, наконец-то качнулись обратно. И они тебя раздавят. Если не сейчас, то в следующий раз точно. Почитай "концентрат сути", многое поймешь.

Опубликовано:
Чем дальше я углубляюсь, тем больше я понимаю как много я ошибок совершаю, и сколького я еще не знаю, сколько всего я делаю неправильно...

Мне еще в школе учительница по информатика (там тема зашла такая :) ) говорила, что чем больше ты знаешь, тем больше видишь информации, которую нужно изучить. Это нормально ; ) Вот здесь про это глянь http://www.5byte.ru/10/0002.php

Это как взбираться в большую гору, и преодалев, понять что она не закончилась, перед тобой еще одна, втрое больше первой и не извесно последняя ли она или нет...

Хм, полюби необходимость постоянного развития ; ) Вот скажи, какой кайф от того, что ты покорил вершину и понял, что выше НИЧЕГО НЕТ? :lol:

Я благодарен пикапу за то что он мне дал. Я стал раскованее, уверенее в себе, меня меньше стало дергать мнение окружающих о себе

Я с тобой согласен - мне он дал примерно то же самое.

но все ровно это ощущение.. Ощущение неполноценности чтоли.. Что еще многому стоит научиться.. Оно очень неприятное.. Может кто испытывал что-то подобное?

Да постоянно испытываю :lol: Это, знаешь, сначала эйфория после того, что ты в первый раз в жизни делаешь, ты думаешь, что ты нереально крут и ты поднялся еще на одну ступеньку выше (как минимум для самого себя). А когда она проходит, ты начинаешь видеть ошибки в своих только что сделанных действиях, еще 5 минут назад казавшиеся безупречными. Только я воспринимаю это не как движение неполноценности. Я воспринимаю это ощущение как ДВИЖЕНИЕ ВПЕРЕД ; )

Ведь ты испытываешь его ТОЛЬКО ПОСЛЕ ТОГО, как в очередной раз вышел из зоны комфорта. То есть это ощущение элиты) Ведь мало кто его испытывает. Большинство людей привыкли изо дня в день ездить по проложенным рельсам. Они считают, что пусть эти рельсы идут на работу, которая их бесит (ну или как минимум приносит мало позитива), оттуда домой (там еще есть пит-стоп - магазин с продуктами, посещяемый примерно на каждом втором круге :lol: ), пару раз в неделю к друзьям пиво попить :lol: , но зато они, эти рельсы, уже есть. Не надо тратить свои ресурсы на их строительство. Это их плюс. Но есть и минус) Эти рельсы не могут привести к новой жизни. Такой закон - отказываешься вкладывать свой ресурс в СВОЮ жизнь, пользуйся стандартной комплектацией :lol: Так как если решишься идти по своему пути, а не по тому, который предлагают тебе родители, родственники, друзья да и просто знакомые - ложи свой путь сам. Этого и боится большинство людей. Начать новую жизнь их останавливает именно осознание факта того, что им придется вобщем-то в одиночку драться за свое благополучие с окружающим миром. Их пугает страх проиграть) Потому что они привыкли избегать ошибок, а не учиться на них) Им намного проще работать на заводе/в магазине, и ничего, "ведь Вася и Маша тоже работают, и ничего"))) А пойди они (не Вася и Маша, а те, о ком речь до этого :) ) по СВОЕМУ ПУТИ, те же Вася и Маша сразу скажут "Петь, нафига тебе это надо, вон продаешь телефоны в евросети, имеешь 30 штук с этого, живешь с бабой какой-никакой, все так живут, и ничего, ты то че паришься. А пойдешь щас журналистом, хрен знает, че там будет. А вдруг не попрет, а?". А Петю и так мандражит от его затеи, а слова "хрен знает, что там будет" еще сильнее будит в нем неуверенность в своих действиях. И Вася с Машей и сами не знают, что только что человека с цели сбили. Просто если они его поддержат, потом эти свои слова защитить придется, если где в компании речь зайдет о том, что Вася или Маша поддержали стремление Пети стать журналистом. А защищать свои слова сложно, и не каждый тянет ; )

Когда ты достиг очередной вершины, тебе открываются еще несколько, которых ранее было не видно за той, которую достигал. Когда ты выберешь только что открывшуюся вершину и достигнешь ее, разумеется, сразу за ее острием увидешь еще несколько. Так что процесс бесконечен)

Выход, который я вижу: полюбить решать трудности. Если чувствуешь, что какую-либо новую для тебя задачу не тянешь, подумай, может ты сможешь сделать ее часть. Или, если она настолько сложна, что даже часть выполнить сложно, подумай, может можно какие-то подготовительные действия поделать?

Конечно, когда мы себя мучаем сильно, долго и постоянно, у нас, как правильно сказали в теме, случается откат. Я когда подобное испытываю, пипец сразу вспоминается вся прошлая жизнь, в которой было менее круто, зато спокойно :lol: Но сразу говорю себе: я убивал в себе страх первого подхода, первого вызвона, давил тараканы почти ежедневно, чтобы в максимальном количестве жизненных ситуаций вести себя раскрепощенно и грамотно. Я все это делал, чтобы, остановившись на очередной ступеньке от естественным образом сбившегося дыхания, слиться?

К тому же, с момента моего серьезного прихода в пикап (ну будем считать это момент первого подхода, в это время случается первый вынос мозга; до этого так.. игры в песочнице :lol: ) моя жизнь строится исключительно на саморазвитии. Если я забью на пикап, мне придется уйти с полученной недавно работы (так как я не потяну ее ритм без той энергии и уверенности в себе, которую получаю от саморазвития), придется отказаться общения со многими людьми, с которыми я наладил связь именно за счет наработанных навыков общения (и этим людям будет скучно со мной в любом ином случае), да и вообще придется вести себя намного менее активно по жизни. У тебя, наверное, также? )

А может нужно занимать и другими вещами, помимо пикапа?

Кстати да :)

щас по крайней мере начали вызваниваться))

Если парят неудачные вызвоны, ты найди приятное не только в факте успешного вызвона, но и в проработке стратегии вызвона :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...