История изменений
Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Здесь нет истории для отображения или этот комментарий был изменён модератором
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
68
Несколько свиданий, один поцелуй, дальше стала морозиться
То что ты хочешь навязать не приводит мужчину к тому чего он хочет, а делает удобство женщине, поэтому ты пытаешься представить такое поведение как плохое. Но есть один момент - это пикап форум и это мужской раздел. Советы которые отдаляют или не приводят к нужному результату мужчину тут не нужны А так же напоминаю, что женщина которая устроена в жизни не пытается исполнить программу "секс в обмен на продовольствие". Для неё это естественное продолжение приятного общения, а не подсчёт того сколько раз сходили на свидание и кто кому ужин оплатил Двойные стандарты as is. Так какой т -
68
Можно по-всякому) Главное, чтобы обоих устраивало -
527
Снова тупик
Недели полторы писал коды и качал базки, и наконец все настроил. Я решил все вопросы Притом правильное решение сначала было не очевидно Как с кальянчиком, я увидел кальянную и ходил вокруг да около, даже заглянул внутрь а правильным действием было забронировать столик и созвониться 59. Правильное действие сначала неочевидно И мне по прежнему нужно живое общение Я вышел в магазин и там девушка на кассе и возле магазина еще одна Почему я столько времени был в негативе, нехватает живого общения Оно мне нужно И надо этот вопрос давно решить -
68
А если женщине мужчина очень понравился и она сама его тащит в кровать после знакомства. Так можно? -
68
Ну про участие в "собачьих свадьбах" Вам, наверное, виднее, раз на личности переходите агрессивно) А нормальные женщины, да, сближаются когда им мужчина нравится, а это складывается в т.ч. и из отношения мужчины к женщине. Если тащит в кровать после знакомства, значит, глуп/ голоден/ относится потребительски к женщинам, в принципе, или к этой в частности. С таким продолжать знакомство привлекательной, обеспеченной, неглупой даме точно нет смысла. И автору я ничего не предлагала. Позабавилась над рекомендациями позвать 40-летнюю даму в магаз за продуктами в качестве соб
-