Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Блог комментатора биатлона! =)

Рекомендованные сообщения

Тяжело расставаться с человеком, которого ты действительно любишь и глубоко уважаешь. Просто из-за того, что приоритеты и цели в данный момент времени у вас абсолютно разные.

Моя первая настоящая любовь. 22 месяца отношений. Наверное, это когда-то должно было закончится.

• Ответы 1,9k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Бьёрндален, самых честных правил, Когда бежать уже не мог, Приклад ружья к плечу приставил - Он лучше выдумать не мог. Снаряд, пронзив мороз трескучий Легко соперника достал. Вот так норвежец н

По поводу того, что почитать: У Достоевского ещё можно читнуть "Бесы" и "Игрок". Идиота не надо (лучше даун хаус посмотреть). У Гоголя есть классная штука - "Портрет". Про Чехова - если "Сёстры" -

В праздник дня 8  марта хочу оставить в блоге фотографию, которая реально зацепила меня, в качестве "моей 9-ки" Лица не видно, но фигура просто до муражек. Оставлю здесь. Претендую! Буду соответств

Сегодня рванём с партнёром куда глаза глядят на машине, хз куда попадём)

Там подведём итоги прошедшего 2013 года.

Вероятно, сниму на видео, как в прошлом году, сейчас как раз записываю основные тезисы, что со мной произошло в 2013.

Параллельно буду цитаты своих целей сюда вставлять, и отмечать, что выполнил, а что нет.

2 мая 2013:

Сегодня я словил себя на мысли, что я трус.

Мне реально было страшно, когда я второй раз в жизни (первый был давно и неправда лет в 14) сел на лошадь.

Меня напугали, что они кусаются, могут перемкнуть копытом в голову, могут рвануть на дыбы, могут начать драться с мимо проезжающей лошадью.

Короче, меня трясло пипец! Я с парашютом когда прыгал, кажется, что так не боялся)

Но жажда адреналина своё взяла и я оседлал Бурана!

Пожалуй, добавлю себе раз в недельку такого рода выезды.

Не внедрил на постоянку. В течение года ещё несколько раз сидел на лошадках, но чуть-чуть не считается.

4 мая 2013:

До чего Великолепная книга-биография "Стив Джобс" Уолтера Айзексена!

Я в восторге! Всем всем всем советую.

Прочитанная книга.

5 мая 2013:

Задачи на эту неделю (к увеличению вероятности создания своего идеального дня):

1. купить "артефакт" из идеального дня (решил купить пиджак коричневый себе).

2. Три тест-драйва на разных автомобилях:

а) автомобиль 1 млн. - 1.5 млн. ценой

б) автомобиль ценой выше 3.5 млн. руб

в) автомобиль ценой до 300 тыс. (она у меня есть  :))

1. Не выполнено. Так и не купил коричневый пиджак "из будущего"

2. Выполнено! Катался на Кадилаке Ескалейд и мерседесе CLA. Мерседес я уже переплюнул, а кадилак планирую брать в этом году!

12 мая 2013:

Все майские праздники тусовался, пил, ел шашлыки и ходил в клубы.

Сейчас лежу, как овощ и думаю: "Нахуя это всё? Алкоголь, сигареты, неизвестная женщина под боком сутра..."

Конечно, в "Блудливой Калифорнии" - это преподноситься очень интересно и ярко,

но хз... не факт.

Продуктивность твоя стремиться к нулю.

На*уя это всё?

Один из переломных моментов тринадцатого года. Начался мой эксперимент по отказу от алкоголя и сигарет на год. Пока что всё успешно! Не курил ни одной сигареты, не пил ни единого глотка. Был на свадьбе, 10+ раз в клубах, на нескольких днях рождениях и встречал абсолютно трезвым Новый 2014 год.

Пока рубить с плеча не буду и эксперимент выдержу, но ожидаемого эффекта "ВАУ!!!" не заметил до сих пор.

Я тут подумал, какие семь вещей я могу изменить в себе на год, чтобы потом это положительно повлияло на мою жизнь?

Т.е. какие семь фактов я могу начать или перестать делать ежедневно, что через год я скажу: это сработало, это нет, это херня, а вот это сильно повлияло?!

1. перестать курить (на алко-пати, с курящей девочкой, в компании всех курящих). постоянно я не курю.

2. перестать пить. вообще. пью редко, но метко.

3. исправить осанку. последнее время слышу даже от друзей, что сутулюсь. это знак.

4. ежедневно читать от 5 страниц вслух. сейчас я стал читать больше, чем за первые два лет моей жизни вместе взятых, но всё-равно мало.

5. а вот хз  :) надо подумать...

короче. такая идея фикс меня стала периодически посещать. Возможно, будет эксперимент на потеху форуму и мне)

1 и 2 выполняется!

3 забросил, занимался около месяца. Эффект был заметен. Сам не знаю, когда перестал. Необходимо возобновить тренировки!

4 вслух не читаю. Читаю "про себя" и не ежедневно.

5 так и не вернулся к этому посту и ничего не придумал =(

20 мая 2013:

Долгое время внедрял систему 1 задача в день. Успешно. Стараюсь придерживаться.

Сейчас подключил помошника, который стал освобождать мою голову от лишних заморочек: скидываю ему все встречи, дела и т.д. когда, что надо сделать, а он вносит это в календарь и мне напоминает. Каждый вечер с ним разбираем 1 Главную Задачу на предстоящий день и 2 задачи, которые по возможности надо тоже выполнить, но не критично, в отличии от Главной Задачи.

Только начал внедрять работу с помощником, пока сложно сказать, сколько ГБ памяти освободиться  :)

Но дело даже не в том. Писать-то я вот к чему начал: 1 ГЗ на день - это хорошо, но надо доработать эту схему до 1-1-1

1 - задача на месяц

1 - задача на неделю

1 - задача на день

Задача на месяц разбивается на 4 задачи по неделям. Каждая неделя разбивается на 5-7 ежедневных задач.

Каждый вечер, ставя задачу на предстоящий день надо задавать себе вопрос: выполнение этой задачи приблизит меня к ГЗ на неделю? Если да, то задача верная.

Рабочая техника! Очень ей симпатизирию. Пытаюсь и уже почти успешно внедрить её своему партнёру. Заметил, что он тоже стал ставить себе задачи на день-неделю. Штука релаьно крутая. В этом году попробую улчшить её до 1-1-1-1-1 (1 задача на год. 1 задача на квартал. 1 задача на месяц. 1 задача на неделю. 1 задача на день)

22 мая 2013:

Эмоций хапнул. Пинок получился. Продолжаем двигаться вперёд к цели 400 тыс в мес!
Кстати, в этом месяце (май) очень много трат и минимум прибыли. Но я и не делал ничего почти. Сейчас готовлю к запуску новый проект, который должен поднять меня на новый уровень прибыли. риски есть, но они не большие.

Аккурат после тест-драйва :)

Новый проект выстрелил и сейчас я его благополучно развиваю + уже со мной работает несколько ребят, которые откликнулись на расширение в регионах. Приятно осознавать, что я подключил людей к заработку денег, которых они не зарабатывали у себя ранее никогда)

http://urbansheep.livejournal.com/921810.html?page=2 - приобрету себе на досуге. интересно, насколько повысит мою эффективность?

Отличные эмоции после пропитого курса! Вернусь к нему в ближайшее время. Работоспособность реально была повышена. Оч круто!

Внимание!

Как исполнить свою мечту, если двери постоянно закрывают?

Те, кто следит за моей темой знают, что у меня были попытки принести собственные прокомменитрованные записи биатлонных гонок на спортивные телеканалы. Безрезультатно.

Жить на что-то нужно и я начал работать над следующей своей целью: 400 тыс в мес доход.

НО я никогда не отказывался от своей глобальной мечты - комментировать биатлон.

Так вот, я к чему: пару днями ранее я наткнулся на интересный проект "Размечтатели". Типо помогают исполнить мечту, если она интересна.

Я оставил свою заявочку, которая звучала, как "Прокомментировать биатлонную гонку с Дмитрием Губерниевым в прямом эфире"  :) Понятное дело, что одного меня никто не посадит, а вот стажером с Губерниевым - вполне реально.

Кажется, моя победа в этом конкурсе разорила организаторов( после того, как я выиграл конкурс, они перестали постить новости и развивать проект. Очень жаль(((( Периодически им пишу с вопросом о продолжении проекта, но ответа не получаю.

Закончил читать книгу "Психология влияния" Роберта Чалдини. Советую! Эффективные фишки простым языком.

+1 прочитанная книга в копилку моих знаний.

Начал читать книгу "Атлант расправил плечи". Слышал огромное количество положительных отзывов о ней, но всегда боялся начать читать, т.к. кол-во страниц over9000. Рискнул  :)

Забросил. не дочитал, но обязательно к ней вернусь в этом году! Книга только с положительными отзывами.

28 июня 2013

Теперь мои 100 желаний доступны всем по ссылке.

В прямом эфире можно видеть изменения.

Очень хороший способ наблюдать за собственным развитием! И добиваться того, что ты реально хочешь. За 6 месяцев, что я добиваюсь своих желаний из списка я выполнил: 8 целей из 100!

Определились с партнёром, что пока портал разрабатывается, есть смысл состряпать сайт-визитку вторую, чтобы увеличить трафик, с целью увеличения лидов, чтобы большее кол-во клиентов удалось закрыть.

Завтра вечером будем лепить. Думаю, к концу недели уже пустим трафик. Будем к этому стремиться.

Сайт-визитку запустили уже тогда. Портал так и не запустили =(

Сегодня я наткнулся на книгу "Хорошее - враг Великого!" Пи3дец подкрался не заметно.

Это круто! Начало завараживающее.

Эту книгу я найду время прочитать. В ближайшее время уже закончу  :)

Не помню, что бы читал эту книгу, скорее всего так и не добрался до неё.

Задумываюсь о том, чтобы искать крутого РОПа и привлекать к себе. Где вот только взять такого?
У меня был знакомый, когда я ещё на фирме работал. Он был РОП с хорошим авторитетом, надо будет с ним связаться, встретиться. Понять, чем он сейчас вообще занимается.

+ у партнёра есть какой-то знакомый хороший РОП

РОПа так и не нашли. И даже не искали. В феврале по планам взять продажника. К сожалению.

И я пришел к осознанию, что надо делиться собственными знаниями.
Рассказывая собствные фишки и секреты, ты наблюдаешь, как ими начинают пользоваться другие. Ты видишь, что твои действия, которым ты научил кого-то ещё приводят к тем результамтам, что имеешь ты.
Со стороны всегда виднее, где ошибки и как их можно исправить.
Поэтому, только ради собственного благополочия и выгоды, возможно, скоро я начну делиться крутыми вещами.

Если кому-то здесь эти вещи, действительно, интересны и есть узе какие-то насущные проблемы и вопросы. Задавайте!
Обещаю, что отвечать буду только на те вопросы, решения на которые я уже сам нашел и проходил.
Вопросы, которые мной ещё не решены, мы сможем поппробовать решить вместе.

мало полезных фишек открыл, тк не увидел в этом необходимости от читателей. Вопросов не последовало. Значит здесь ца нацелена только на развитие с противоположным полом.

29 июля 2013:

В.В. Пономаренко в своей книге "Практическая характериология":

Прочитать. 

Не прочитал.

02 августа 2013:

У меня родилась идея крутого варианта, как совмещать приятное с полезным.

Оставлю здесь, чтобы не забыть обсудить с партнёром:

Можно ездить к клиентам из регионов с съемочной группой и брать видео-отзыв о нашем сотрудничестве. Т.к. сами клиенты нифига не мотивированы заморачиваться. Придётся делать это самим.

Во-первых: это круто для репутации и закрытия возражений, т.к. в регионах до сих пор опасаются взаимодействовать средствами интернета.

Во-вторых: это круто будет вытаскивать из текучки, новые города, новые движения.

Например: за неделю мы закрыли клиентов. Выбираем город, в который едем. В пятницу выдвигаемся, в субботу мы на месте. Берём отзыв, вечером тусим и смотрим город. в вскр назад.

Одна загвоздка: в субботу мало кто работает  :) вот тут вопрос.

Ну и себестоимость такого ролика - встанет нам в нормальную копеечку, разве что результат может быть очень интересным.

Не реализовали, хотя согласие на видео-отзыв нам давали.

В догонку купил программу с программами йоги. Хочу утром часок заниматься и на ночь. Так же буду описывать реакцию организма здесь.
Думаю, будет круто  :) 

Хорошая штука. Занимаюсь)

Сегодня я в очередной раз убедился, что в Росии бизнеса нет  :)
Мы прозвонили 20 (!) компаний, которые занимаются холодными звонками. Из них всего 10 вообще ответили на звонок, 5 обещали выслать кп, 3 могут нормально общаться и только одна компания нас нормально проконсультировала. Это полный треш!!!
Вспомнил по Поручика, который планировал бизнес в этой сфере. Зря, не попробовал, конкуренции нет. Просто убогие сервисы, которые даже не в состоянии обработать горячего клиента, которым мы являемся. Соим на пороге с деньгами, просим, чтобы нас взяли на обслуживание. Пи$деееец))))

Поручик оказался прав. Конторы паршивые. Результата не принесли. Первый заход окупился "в ноль", второй провалился и пронул нас на 40 000 руб.

Не знаю, где искать нормальную фирму по олодному обзвону(

Кстати, закончил читать "От хорошего к Великому" Джима Коллинза. Шикарная вещь!

Третья прочитанная книга.

Стартую чтение книги "Позиционирование: битва за умы" Джека Траута и Эла Райса.
Хочу внедрить себе традицию выписывать самые важные мысли и цитаты из книг. Необходимые задания выполнять. 

Не выполнено.

03 сентября 2013:

Была как-то идея уехать в другой город, за тысячу-две киллометров от мск без денег и добраться любым способом назад. Вот зима, не знаю, лоает в такую погоду делать такой разрыв. Но похоже время подходит. Я увяз в текучку:

утро - зарядка - офис - клиенты - дорога до дома - партеечка в доту - сон.

да, деньги, да ростём, но однообразность убивает.

Ещё пока не рискнул, но как-нибудь осуществлю. кстати, добавлю в список желаний ))

Сегодня прочитал "Звездные часы человечества" Короткие рассказы. Из списка, который выписал по "Звягину". Я не люблю историю и биографии, но Цвейг отлично пишет, не первый раз его читаю. Возможно, я бы любил историю и так критически к ней не относился, если бы раньше познакомился с книгами Цвейга.

Не читал до сих пор.

И вот снова: "Роман об управлении проектами"
Художественное повествование, как в выдуманную стану пригласили крутого специалиста создавать с нуля компанию, которая захватит рынок. 

Книга 4! Круто)

29 сентября 2013:

Сейчас начал пить Vitrum. Осень, надо поднять иммунитет, пропить витаминок.

31 декабря закончил пить витаминки. Болел 2 раза по 1 дню. Организм сам справлялся с инфекциями. Хороший результат!

02 октября 2013:

В данный момент занимаемся расширением товарной матрицы.

Уже добавили одну новую услугу и сейчас готовим вторую. Обе они позволят нам увеличить поток клиентов. Все они взаимосвязаны между собой, что позволит находить новых клиентов, через иные товары.

Хорошо этот вопрос не проработали. Пробовали сделать новые услуги допродажами, но трафик на них не гнали. Пожалели бюджет. Необходимо расширяться в новом году!

Сейчас начал читать книгу "100 лет после смерти", советовали, начало забавное.

Читаю до сих пор. Никак не осилю =( Осталось чуть-чуть.

11 октября 2013 года:

Купил мерседес.

Е-класс.

231 лс.

3 л.

Уехал отмечать!

Тут без комментариев. ВСЁ ОХРЕНЕННО!

Параллельно с этим очень сильный сдвиг в бизнес. Ведем переговоры с 2-мя потенциальными инвесторами в наш проект, если всё пройдёт хорошо, то в нас вольют большие деньги для "захвата" рынка или, как минимум, его большей части.

До сих пор переговоры идут, тк вопрос довольно серьёзный.

04 ноября 2013:

Прочитать биографию! По возможности и все его книги!

- лидерство Мацуситэ

- принципы успеха Мацуситэ

Не читал.

cover.jpg

Не читал.

Декабрь:

1. Я хочу начать пить в день от 2 до 3 литров воды. Думаю, что это качественно очистит мой организм и прибавит энергии.

Пью. Пока доволен. Организм чистится) это длительный процесс.

После просмотра презентации - загорелся сильным желанием в своей компании строить такую систему подведения итогов: каждый топ-менеджер готовит определенную презентацию, подводит итоги, благодарности, цели и цифры на предстоящий год. Сплочает. + отличный тренинг для более глубокого осознания своего продукта.

При создании такой презентации каждый ещё раз обратится к истокам, к чему пришли, куда идем, от чего уходили. Это хороший метод. Думаю.

Возможно, сам представляю такую презентацию перед немногочисленными сотрудниками нашей компании ))) Как говорится: прежде, чем внедрять какие-то изменения, начни внедрять их в себя.

Сейчас как раз занимаюсь тем, что готовлю тезисы к подведению итогов с партнёром. Он обещал тоже подготовится, но я не жду какого-то крутого выступления от него. Сделаю круто сам. Стараюсь меньше ожиданий на людей возлагать.

Владимира Константиновича Тарасова в книге "Искусство управленческой борьбы", которую я слушаю на ночь в аудиозаписях

Давненько не слушал(

И, на закуску из полезностей, несколько важных имен в сфере работы с аудиторией: Пьюселик Фрэнк и Владимир Герасичев.

Всем, кто планирует или уже работает с аудиторией, обязательно к просмотру!

Не смотрел ещё.

Вот это подвел итог))))

Безумный трип прямо сейчас. Подробности позже.

Изменено пользователем Агоньблиа xD (история изменений)

Агонь, а ты как-то применял полученные знания? Книгу прочитал по твоей рекомендации, реально крутая, но мне вот некуда приложить хотя бы каплю того что описано, как в реале работает?

Не хватило 60к на машину? Помню тебе писал, а что если полтинника не хватит, ты писал что найдешь уж точно, чем 60к отличаются. Блин, не знаю конечно, но из-за 60к кидать на ветер 100к глупо как-то. Кинь мне их чтоль, я найду применение)

Чалдини сейчас почитываю, да хорошая книга, но у меня такое впечатление, что если это первоисточник, то его растащили уже все кому не лень, приемы известны давно, но с примерами и собранные в купе тоже нормуль.

А звездные часы человечества все таки рекомендую прочитать вечерком, вместо доты или во что ты там душу отводишь)

А новый проект, который выстрелил это по поводу каждый может выступить учителем и учеником, то что ты писал? 

Вообще хорош ты, удачи тебе в новом году) Точнее успехов, успех зависит от тебя, удача случайна)

Ник, обязательно отвечу на твои вопросы чуть позже, сейчас занимаюсь прописанием целей на год по технике 1-1-1-1-1.

Одна из приоритетных задач в личностном развитии - это начать изучать английский язык.

Сейчас изучаю, какие градации и уровни владеия языком бывают и пройду тест, чтобы понять, на каком уровне нахожусь я.

НУЖНО БЫТЬ НА УРОВНЕ! (какие бывают уровни владения английским)

Итак, какие же бывают уровни, какой уровень владения языком нужен лично вам (в зависимости от ваших целей), и сколько времени придется потратить, чтобы этого уровня достичь? Для удобства будем ориентироваться на английский язык, как самый востребованный, и в котором существует самая разработанная система разнообразных тестов и международных экзаменов. Условно будем оценивать уровень владения английским языком по двенадцатибалльной шкале. На многих языковых курсах английского языка за рубежом, да и на приличных курсах у нас в стране, формирование учебных групп происходит именно в соответствии с этими уровнями.

0 – «нулевой уровень» английского

Full Beginner. Многие сразу начинают говорить: «да, да, это как раз про меня! Что-то учил в школе, но совершенно ничего не помню! Полный ноль!» Нет! Если вы что-то учили в школе, то это уже не имеет к вам никакого отношения. Нулевой уровень у тех, кто никогда не учил английский язык и не знает даже алфавита. Ну, если, к примеру, учил в школе немецкий язык или французский, а с английским языком никогда и не сталкивался.

1 Elementary. Элементарный уровень английского

Опыта применения английского языка нет никакого. Отдельные простые слова и выражения понятны, о чем-то можно с большим трудом догадаться. О грамматике самое смутное представление. В общем, это типичный уровень для выпускника советской школы, который два раза в неделю делал вид, что учит какие-то «темы» об орденах комсомола, а на самом деле списывал математику под партой. В случае острой необходимости какие-то слова все же всплывают в голове – «паспорт, такси, хау мач», но связного разговора не получается.

Чтобы достичь этого уровня с полного нуля, достаточно проучиться на приличных курсах английского за рубежом 3-4 недели, примерно 80-100 учебных часов. Кстати, обо всех расчетах (неделях, часах и т.п.) – это средние показатели для основной массы обучающихся с нормальными способностями (каковых примерно 80%), десять процентов лингвистически одаренных студентов выучат все намного быстрее, а десяти процентам понадобится больше времени и усилий, чтобы достичь того же результата. Людей, вообще неспособных к изучению языков, не существует – заявляю это категорически. Если вы говорите по-русски, то можете говорить и на любом другом языке, нужно лишь приложить определенные усилия и потратить определенное время.

Вот, написал, и самому грустно стало: как ни крути, а месяц-полтора на языковых курсах за рубежом успешно заменяют пятилетнее изучение языка в нашей обычной средней школе… ну, это, конечно, если на тройку. Если все пять лет старательно выполнять домашние задания, то можно добиться гораздо более значительных успехов и подняться на более высокий уровень.

2 – Upper-Elementary. Высший элементарный уровень

Есть знание простых грамматических конструкций английского языка. Возможно поддержание разговора на знакомую тему – но вот, к сожалению, количество знакомых тем весьма ограничено. Есть понимание простых предложений и речевых конструкций – особенно если говорят медленно и поясняют сказанное жестами. Можно назвать этот уровень "прожиточным минимумом" относительно независимого от гидов и переводчиков туриста.

Добавьте к прежнему уровню 80-100 учебных часов. Кстати, на большинстве приличных языковых курсов у нас в России один уровень как раз и составляет примерно часов 80, то есть, если учиться два раза в неделю по 4 академических часа, то это примерно 10 недель, два-три месяца. За рубежом можно уложиться в три недели интенсивных занятий.

3 – Pre-Intermediate. Низший средний уровень

Можно поддержать разговор на знакомую тему. Знание грамматики английского довольно хорошее, хотя словарный запас ограничен. Можно произносить довольно связные предложения практически без ошибок, если эту тему вы проходили на занятиях. Это иногда приводит к парадоксальной ситуации, если вам приходится общаться с иностранцами – им кажется, что вы вполне сносно говорите по-английски, и они радостно начинают что-то вам излагать в нормальном темпе, возбужденно размахивая руками. А вот вы, выложив все, что знали, осознаете, что больше ни черта не понимаете, и чувствуете себя не в своей тарелке.
На этом уровне уже можно попробовать сдать какой-нибудь тест по языку, хотя практической пользы от этого не будет. Этот уровень примерно соответствует результату 4-4.5 при сдаче экзамена IELTS, 70 баллов при сдаче TOEFL, можно попробовать сдать Кембриджский экзамен PET (Preliminary English Test).

4 – Intermediate. Средний уровень

Это так только называется – «средний» уровень английского. А на самом деле это уже вполне приличный уровень - можно довольно свободно общаться на повседневную тематику. Чтение и письмо на хорошем уровне, неплохое владение грамматикой, приличное понимание разговорной речи. Хотя ошибки встречаются довольно часто, и словарь еще ограничен. Это примерно уровень выпускников наших спецшкол с преподаванием ряда предметов на английском языке – можно сдавать вступительные экзамены по языку в наши университеты или поступать на подготовительные курсы в западные учебные заведения.

Международные тесты: IELTS 4.5-5.5, TOEFL 80-85.

5-6– Upper-Intermediate. Верхний средний уровень

Начиная с этого уровня владение английским языком имеет уже функциональный характер – то есть можно поступать в какие-то западные университеты, устраиваться за рубежом на работу, не требующую чрезмерного общения с клиентами и т.п. А уж для родителей, не владеющих английским языком, никаких сомнений больше нет – ребенок владеет языком «свободно» и «в совершенстве». При поездках за границу вместе с родителями он успешно ведет переговоры с официантами, и те обычно приносят именно то, что и заказывали. Поэтому когда выясняется, что для поступления в Оксфордский университет нужно еще учиться примерно полгода для достижения нужного уровня и сдачи экзамена IELTS на соответствующий балл, родители теряют дар речи от изумления и начинают подозревать, что кто-то просто хочет выставить их на лишние деньги.

Но тут на самом деле все просто: есть международные экзамены, на которых все аспекты владения английским языком оцениваются в баллах. Считаешь, что английский язык на уровне – иди сдавай! Не сдал на нужный балл – иди доучивайся, никто ни в каком западном университете даже и разговаривать о приеме не будет, если нет официального документа.
IELTS 5.5 – 6.5; TOEFL 100; FCE на А или В.

7-9 – Advanced. Продвинутый уровень

Боюсь, что на уровнях выше седьмого («продвинутого») разница в уровне владения английским языком понятна только специалистам. Я, во всяком случае, затрудняюсь объяснить популярно, не прибегая к маловразумительным фразам типа «неадекватное использование идиоматических оборотов в данном контексте» или «ограниченный диапазон применения сложных предложений». Это уровни вплоть до IELTS 7.0, TOEFL 110, Кембриджский экзамен Advanced (CAE). Можно поступать практически в любые университеты за рубежом, устраиваться на любую работу.

Выше только:

10-12 Уровень

Это практически уровень владения английским языком жителя Англии, аборигена, так сказать, причем аборигена образованного и культурного. Вот именно этот уровень и можно было бы назвать «владение английским языком в совершенстве», подтвердить его можно сдачей Кембриджского экзамена Proficiency (CPE) или IELTS на 8.5.

Это чисто условное деление по уровням, на практике границы тех или иных уровней могут определяться по-разному, в зависимости от используемых учебных пособий.

Snimokekra_1511906_10365324.png

Агонь, а ты как-то применял полученные знания? Книгу прочитал по твоей рекомендации, реально крутая, но мне вот некуда приложить хотя бы каплю того что описано, как в реале работает?

Не хватило 60к на машину? Помню тебе писал, а что если полтинника не хватит, ты писал что найдешь уж точно, чем 60к отличаются. Блин, не знаю конечно, но из-за 60к кидать на ветер 100к глупо как-то. Кинь мне их чтоль, я найду применение)

Чалдини сейчас почитываю, да хорошая книга, но у меня такое впечатление, что если это первоисточник, то его растащили уже все кому не лень, приемы известны давно, но с примерами и собранные в купе тоже нормуль.

А звездные часы человечества все таки рекомендую прочитать вечерком, вместо доты или во что ты там душу отводишь)

А новый проект, который выстрелил это по поводу каждый может выступить учителем и учеником, то что ты писал? 

Вообще хорош ты, удачи тебе в новом году) Точнее успехов, успех зависит от тебя, удача случайна)

- Нет, не применял ещё. К сожалению или счастью такого случая мне не выпадало)

- Да, мог перезанять у родных, но подумал, зачем? шило на мыло менять

- Нет, новый проект - это проект, который я начал летом и который мы благополучно развиваем с партнёром и в регионах с ребятами

Спасибо, за удачу. Тебе тоже взаимные аллаверды =) Везёт, как говорится, тем, кто везёт )

мало полезных фишек открыл, тк не увидел в этом необходимости от читателей. Вопросов не последовало. Значит здесь ца нацелена только на развитие с противоположным полом.

Это ты зря так! Лично я читаю только твой топик с этого форума. Так что все фишки интересны.

Ты мало пишешь про саму суть направления твоего бизнеса. Когда не понимаешь, чем конкретно занимается человек, сложно задавать вопросы

ok-ok)

в видео подчеркнёте много полезного)

с партнёром записали видео-подведение итогов, поржали.

К сожалению половину записи (в том числе цели на 2014 и как их ставить) не записалось, тк места не хватило( 

цели распишу.

http://www.forbes.com/special-report/2014/30-under-30/games.html вот сюда на первое место хочу для начала)

Итак, начал сегодня курс Скорочтения по методу Зиганова.

Прошел первые тесты, чтобы узнать свой уровень навыка чтения сейчас и сравнить его после прохождения курса.

Тест 1. Оценка рациональности чтения:

Вы тратите слишком много времени и сил для того, чтобы запомнить необходимую информацию, часто отвлекаетесь и не всегда понимаете смысл прочитанного. Поэтому вы не испытываете удовольствия во время чтения. Обучение на курсе "Рациональное чтение" позволит вам читать сложные тексты с глубоким пониманием, быстро и точно находить необходимую информацию в тексте большого объема, сделает чтение приятным.

Тест 2. Оценка скорости чтения и качества усвоения:

1. Коэффициент качества усвоения основных мыслей и фактов = 50% (обычные читатели имеют коэффициент от 35% до 65%)

2. Коэффициент качества усвоения второстепенных мыслей и фактов = 39%

3. Средний коэффициент качества усвоения содержания текстов, показывающий то, как вы воспринимаете, осмысливаете и запоминаете всю существенную информацию из прочитываемых текстов = 44,5%

4. Скорость чтения, учитывающая качество усвоения = 359 знаков/минуту

По табличке, что приведена в книге, я ровно в середине, как и 80% всего населения (от 300 до 800 зн/мин, при 35-65% коэффициента качества усвоения).

Авторы утверждают, что независимо от начальной скорости чтения и начального качества усвоения текста к концу обучения моя скорость чтения увеличится в 3-5 раз, а коэффициент усвоения возрастёт до 75-95%.

Ну, вот и готовы видео "Подведение итогов 2013 года", которое мы записали с моим партнёром.

Поржали, поприкалывались. Оставлю для истории.

Часть моего выступления:

Часть 1.

Часть 2.

Часть 3.

Часть 4.

Выступление партнёра завтра.

Агонь учись разговаривать на камеру. Ты как клоун. Партнер разговаривает намного спокойнее и грамотнее тебя.

Итоги от партнёра:

Часть 5:

Часть 6:

Часть 7:

Часть 8:

Огонь вопрос важный у меня к тебе.

Как вы решили вопрос с бухгалтерией?

Аутсорсинг?

Единственный аспект, который для меня тьма в создании своего дела.

Или для ИП это пофигу может, не в курсе.

Для ИП на УСН - вопрос налогов и бухгалтерии стоит не сильно остро.

Но даже в этом случае я не лезу изучать такую большую тему. Для этого есть специалисты на удаленке, верно!

Итак, самое время расписать планы на 2014 год, следую технике 1-1-1-1-1, которую мы внедрили с партнёром в свою жизнь.

Цели друг друга мы так же обсуждали на собрании)) но кончилась память и это не попало в запись, поэтому сухо, по фактам:

Цели разбиты на 10 целей (даже 12, в случае достижения их на 5-ку):

3 цели по бизнесу

3 цели по личному развитию

3 цели по здоровью

1 непоправимая польза СЕБЕ, если она выполняется, то 1 непоправимая польза родителям. Если цель достигнута, то 1 непоправимая польза для первого круга (родные, партнёры, возможно, сотрудники)

Цели на 2014 год по технике 1-1-1-1-1:

Бизнес:

-> 7 лидов в сутки, при конверсии лендингов 4%+ в саморегулировании

-> запустить 6 подниш для ЦА

-> провести 4 потока коучинга АРИ + база подписчиков 10 000 человек

Личный рост:

-> пройти МЗС

-> получить диплом в институте + закрыть налоги за 2013/2014 год

-> выучить английский язык до уровня pre-intermediate

Здоровье:

-> вылечить угри и убрать черные точки (в идеале дермобразию)

-> заняться боевыми искусствами

-> на 90% обновить свой гардероб + выкинуть старые вещи

НПП Себе (до 200 000 чистыми):

-> отдохнуть в сёрфинг-стране, научиться стоять на сёрф-доске

НПП родителям (200-400 тыс чистыми):

-> завести родительский капитал, начать перечислять маме с папой 50 000/мес

НПП первому кругу (400 тыс руб - 1 млн руб):

-> организовать вечеринку, ужин или выезд совместный

Это цели на год.

Далее,

Цели на 1-ый квартал 2014 года:

Бизнес:

-> пересоздать директ, гугл, бегун + 2 новых ЛП (конверсия 4%)

-> запустить по 1000 трафика на МЧС, ФСБ, Минкульт, ИСО и Энергоаудит

-> провести семинар 25.01 и собрать 10 человек на коучинг до результата

Личный рост:

-> оплатить 20 000 в институт + сдать все оставшиеся док-и, забрать дипломную работу

-> 4 раза/неделю заниматься по методу Драгункина

Здоровье:

-> сдать все анализы + сесть на диету, которую пропишет специалист

-> выкинуть зимние вещи, сжечь мосты))

Главная задача на январь:

Бизнес:

-> пустить трафик на сдв, лсд, исо и энергоаудит

-> провести семинар АРИ 25.01 с видео/фото - съёмкой + отзывы в группе

Личный рост:

-> оплатить 10 000 + отправить док-ы в институт

-> пройти курс скорочтения

Здоровье:

-> пить 2+ литра воды в день

Главную задачу на день по пунктам я ставлю себе в блокнотик на айфоне.

Агонь учись разговаривать на камеру. Ты как клоун. Партнер разговаривает намного спокойнее и грамотнее тебя.

Да не Агонь нормально разговаривает а вот партнер уныло и скучно капец. Только почему такое плохое качество сьемки? Типа так специально что бы лиц не можно было разобрать?

Какая разница кто как разговаривает. Главное что друг друга мотивируют и есть социальная ответственность.

Jugador, тупо никто не морочился с настройками.

Поставили планшет и начали запись)

И, кстати говоря, это плохо. Потому как надо стремиться всегда всё делать на отлично.

Но тут двоякая ситуация: я придумываю - делаю на тройку. Партнёр подхватывает, доводит до пятерки.

Так что теоритически, следующий такой блок с итогами должен быть уже лучше и качественней :)

Что было сделано за время праздников и сегодня первый рабочий день:

Да не особо много) отдыхали, гуляли, катались.

Бизнес:

Личный рост:

-> оплатить 20 000 в институт + сдать все оставшиеся док-и, забрать дипломную работу

Здоровье:

Бизнес:

Личный рост:

Здоровье:

Бизнес:

- Сейчас идёт поиск личного помощника. Крутого, который хочет развиваться и рости, перенимая чит-коды и техники. Работа удаленная, времени 3-4 часа в день занимает. Полезно только тому, кто хочет не вконтакте просиживать это время, а получать небольшую прибавку к своему доходу (или к степендии) и набираться опыта ведения бизнеса. Тк я на помощника планирую скинуть все мелкие, но не маловажные задачи, которые так или иначе выполнять необходимо. Только времени на них моего уже не хватает.

- Сегодня запустили трафик первый, распланировали показатели по цифрам, будем достигать.

- много сделали для подготовки к семинару 25.01: разбили выступления на тезисы, подготовили необходимый материал, но не весь. Ещё остались не решенные задачи. Завтра (14.01) запланирована работа над незаконченными задачами

- сегодня, в первый рабочий день, начали буить клиентуру. Пора покупать)

Личный рост:

- сегодня оплатил первую часть в институт. Тут косячу. оплатить должен был ещё 9, а дорался только сегодня. Завтра буду звонить, узнавать свои дальнейшие шаги.

- неплохо иду по работе в скорочтении, выполняю задания, нашел для себя технику быстрого чтения, привыкаю сейчас к ней

Здоровье:

- начал пить курс Фезама + стугерон, чувствую прилив желаний делать полезные действия)

- пью воду, пока не получается пить много, стараюсь

Вот так.

Необходимо возвращаться к написанию ежедневных отчетов, тк многое забывается. Уверен, сделал ещё полезные действия, но не могу вспомнить. Они не большие, но значительные и необходимые.

Твой бизнес связан с услугами?

На какой слой населения он рассчитан? На какой процент от общего населения, скажем так.

Случайно натыкаюсь на твой журнал раз в пару месяцев, результаты на лицо, что сказать, продолжай в том же духе)

Никогда не следил за твоей темой. Знал, что ты там якобы бизнес делаешь. И вот посмотрел, так называемые итоги))
если в кратце
январь - бухал
февраль - подписал какую-то бумажку. ну...норм, неплохо так, месяц провел не зря
март - настройка директа. сложно наверное вбить список ключевых слов
апрель - бухал
май - понял, что нужен помощник. итог целого месяца - возникшая мысль о том, что нужно завести помощника. красавец, месяц прошел не зря)
июнь - прочитал книжку
Дальше смотреть не стал, ощущение, что ты нехера не делаешь, только бухаешь. 
Где конкретика? Сколько заработал, что открыл, что сделал? а так - вода одна

посмотрел видос твоего товарища) даже смешно стало. говорит красиво, но ни одного слова по существу сказано не было. за все 15 минут видео - один шлак, аля были "взеты и падения". ниочем. даже не говорите какая ниша и чем занимаетесь

А я вот посмотрел все видео и не пожалел, что-то новое подчерпнул для себя.

Но насчет конкретики согласен, хотелось бы больше слов по делу, а не перескакиваний с одной темы на другую.

Дружище, а ты как хотел? Ребята открыли для себя интересное и прибыльное направление и не хотят трындеть о нем налево и направо. Конкуренты им ни к чему. Ничего личного, это бизнес.

Кирилл, как минимум, интересный способ постановки целей)

Изменено пользователем Darova (история изменений)

низачто не поверю, что они открыли какое-то там ноухау, все уже есть. хотя бы сферу деятельности можно было назвать.

Del

это я про нишу писал) 
ну а про цели - да, может так и нужно делать, но у парней цели есть, а результатов - нет) в любом случае, жду, когда автор ответит)

Далеко пойдешь, если будешь так думать) Всегда есть простор для того, чтобы придумать что-то совершенно новое.

Как минимум , открыть то, чего нет у нас в стране, но есть в зарубежных странах.

Да, интересно будет услышать ответ или же ловкий уход от ответа.

потапенко рассуждал на эту тему, говорил буквально следующее - типо типичная ошибка романтиков-предпринимателей - это когда им кажется, что они придумали идею, которой еще нет. и вот они думают, что заработают на ней миллионы, но розовые очки слетают быстро. бизнес, который приносит деньги - уже придумали, бери и копируй, но привнеси что нибудь свое, какуюнить изюминку. 
я не говорю, что нет успешных принципиально новых проектов - но их по пальцам пересчитать. 

а то что есть на западе -  далеко не всегда подойдет в нашей стране) да и опять же, все что можно было скопировать - уже скопировали

Изменено пользователем reguelos present (история изменений)

Сегодня дела в институте и работа над подготовкой выступления 25.01

Бизнес:

Личный рост:

Здоровье:

Бизнес:

Личный рост:

Здоровье:

Бизнес:

- запустили на сдв, лсд и энергоаудит

- подготавливали структуру выступления

Личный рост:

- оплатил 10 000, до конца января необходимо доделать диплом и отдать

- по скорочтению сегодня не занимался

Здоровье:

- пью воду

хорошо не распыляться) сразу становишься доволен днём, когда поставил 1-3 задачи, выполнил и жизнь удалась. А когда ставишь 10, выполняешь 3, то остается осадок

Добавил задачку на эту неделю : занырнуть в прорубь на крещение)))

Что и требовалось доказать - автор, как девочка обиделся и не стал отвечать на вопросы)

Изменено пользователем reguelos present (история изменений)

Кирилл, это просто совершенно-новый вид журнала роста, одностороннего порядка,браво, какая выдержка! Ничего ты не понимаешь)

Автор довольно категоричен в своих постах.

И уже как то упоминал, что мнение тех, кто ничего из себя не представляет, его не интересует. Поэтому в этом топике довольно мало взаимодействия с аудиторией)

NJoy, не в бровь, а в глаз)

Darova, услуги для ген. директоров и их помощников организаций, занимающихся строительством, проектированием, изысканиями, энергоаудитом (всеми видами работ к этому относящимся). Юридическая помощь.

Насыщенный на эмоции день.

Гнетёт меня что-то. Кажется, что мы делаем очень мало из того, что могли бы делать.

И, одновременно с этим, мы делаем много того, что сами делать не должны.

Год под девизом: от ремесленничества к предпринимательству!

Уже января середина, а мы не сдвинулись с мертвой точки.

Хотя, сегодня я снова отбирал на роль бизнес-ассистента себе. Все тухлые какие-то. Не цепляют.

Бизнес:

Личный рост:

Здоровье:

Бизнес:

Личный рост:

Здоровье:

Бизнес:

Главное, что сегодня сделал - это запустил необратимую реакцию по семинару. Запустил рекламную кампанию. Чем крайне доволен.

Семинар 25.01. Многое уже готово, а многое нет. С спикерами проблемы, партнёр часть своей задачи ещё не до конца закончил, но не сомневаюсь, что всё будет или сомневаюсь?

Сегодня снова поймал себя на мысли, что я ожидал большей отдачи от партнёра по его части. И снова сам себя в негатив вогнал. Снова ожидания от кого-то чего-то ((( и снова пустая трата собственной энергии.

Личный рост:

С оплатой в институте разобрался, осталось разобраться с док-ами.

До скорочтения никак не доберусь второй день. Попробую сегодня всё-таки позаниматься.

Здоровье:

Сегодня мало воды и макдачка =(

Мего брейн-шторм закончился только что! С кровью. С соплями и слёзами! Но мы снова пришли к общему знаменателю. Мы развиваемся и ростём. Друг друга тянем вверх и делаем лучше. Это круто!

Макс, слушай, у тебя третья и четвертая часть видосов с одинаковой ссылкой. Можешь поправить? А то одну часть не получается посмотреть.

Взрыв!

За 2 дня на наш бесплатный семинар записалось уже более 70-ти человек! Такого мы не ожидали. И забронированная аудитория, вместимостю до 40 человек, теперь в срочном порядке удаляется из списка и подбирается вместимостью 100+

Класс!

Если добьёмся резонанса и результата, а мы добьёмся! То...

Хороший рабочий денёк. Сделал много полезных действий.

Бизнес:

Личный рост:

Здоровье:

Бизнес:

Личный рост:

-> оплатить 10 000 + отправить док-ы в институт

Здоровье:

Бизнес:

Трафик идет, но слабенько, бюджеты в этом месяцы ограничены =(

Подготовка к семинару идёт полным ходом! Сегодня встречались с спикером, обсуждали детали. Люди активно регистрируются. В сети идёт обсуждение. Многие сетуют, что не могут попасть, тк не из Москвы. крутяк

Личный рост:

Сейчас хочу послушать Сашу Волчека, черный кардинал, с чьей помощью из 15 человек в компании за полтора года организация выросла до 200+ полезно!

С скорочтением беда, третий день не доберусь до занятий. застрял на задании, в котром нуно 1 час плотной работы выделить, всё никак не выделю.

Здоровье:

воду пью. Ем всякую дрянь.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 129

Обиделся? Обижайся сколько хочешь - мне все равно

2. 399

Знакомства не работают

3. 27

Научиться строить отношения с сильными людьми

4. 162

Снова тупик

5. 2 196

Вот так они отнесутся в реальности

• Создать...